Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DDamager написал 1 час назад:

Бумыч хуюмыч, ну это чистый бетабакс папик, с ним ебаться анрил

По моей ситуации, баба ушла из бытовухи со мной в романтику с чедом тренером. Я уже отошел немного, в первые дни было прям экстремально хуево.

Встречался с друзьями, созванивался с кем только мог по кд в телеге, слушал истории людей, как они переживали свои расставания. Так становилось лучше.

Кстати хотел с Вовой в телеге попиздеть а он проигнорил в пм, вот мудак не ожидал такой подставы (мы когда-то с ним были на звонке, в топане программирования знают).

Короче сейчас на хардкор моде хожу в качалку и наблюдаю там свою уже бывшую с новым ебарем. Чувства непередаваемые. Стараюсь не ходить один, т.к. когда говорю с кем-то то не так грузит. В одиночестве просто кошмар.

Боюсь теперь я не смогу запускать баб так глубоко себе в душу, что может негативно сказаться на будущих отношениях. Теперь я буду всегда морально готовиться к расставанию.

Завидую людям по типу кекса стримера который со своей бабой живёт по сути в быту уже много лет и им вроде заебись. Респект тем у кого так же как у них и желаю вам чтобы ваша семья не развалилась.

Для себя скорее всего буду максимально избегать быта в отношениях и стараться не концентрироваться на одной бабе. Чтобы земля не уходила из-под ног после расставания или смерти.

Качалку смени, не нагоняй кринжа

CriErr понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Slim написал 2 минуты назад:
JDS написал 10 минут назад:

По моей ситуации, баба ушла из бытовухи со мной в романтику с чедом тренером. Я уже отошел немного, в первые дни было прям экстремально хуево.

Встречался с друзьями, созванивался с кем только мог по кд в телеге, слушал истории людей, как они переживали свои расставания. Так становилось лучше.

Кстати хотел с Вовой в телеге попиздеть а он проигнорил в пм, вот мудак не ожидал такой подставы (мы когда-то с ним были на звонке, в топане программирования знают).

Короче сейчас на хардкор моде хожу в качалку и наблюдаю там свою уже бывшую с новым ебарем. Чувства непередаваемые. Стараюсь не ходить один, т.к. когда говорю с кем-то то не так грузит. В одиночестве просто кошмар.

Боюсь теперь я не смогу запускать баб так глубоко себе в душу, что может негативно сказаться на будущих отношениях. Теперь я буду всегда морально готовиться к расставанию.

Завидую людям по типу кекса стримера который со своей бабой живёт по сути в быту уже много лет и им вроде заебись. Респект тем у кого так же как у них и желаю вам чтобы ваша семья не развалилась.

Для себя скорее всего буду максимально избегать быта в отношениях и стараться не концентрироваться на одной бабе. Чтобы земля не уходила из-под ног после расставания или смерти.

Держись чел, и смени качалку, быстрее ее из головы выкинешь. Сам вот по девке сохну с работы, которая меня ни во что не ставит. Из-за постоянного визуального контакта по работе иногда себя так накручиваю в башке, что в пору дурку вызывать.

Бля, тебе надо пару шлюх вызывать, желательно +- топовых, а не дурку, и все пройдет(инфа 100) 

Поддерживаю. Чтобы выкинуть бабу из головы, надо выебать 10 других 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

@DDamager смени качалку, это не хардкор мод

это долбоед мод

bitrix и 3Kbandit понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

natE написал 4 минуты назад:

зашел глянуть мемов про бумыча, но так и быть поделюсь жизненной историей.
шел 2021 год, а пиздострадальцы до сих пор не могут понять почему бабы их в хуй не ставят и уходят к другим.

поищите самоуважение где-то там, на полу, ниже плинтуса, может что найдете.

ну или пощупайте ниже пояса, может там уже вагина между ног выросла вместо члена, тогда страдания можно списать на месячные.

спасибо, помогло

Поделиться сообщением

Slim написал 4 минуты назад:

Бля, тебе надо пару шлюх вызывать, желательно +- топовых, а не дурку, и все пройдет(инфа 100) 

Мне почему-то не кажется что это поможет, но я и не пытался таким образом решить эту проблему.

natE написал 2 минуты назад:

шел 2021 год, а пиздострадальцы до сих пор не могут понять почему бабы их в хуй не ставят и уходят к другим.

ну или пощупайте ниже пояса, может там уже вагина между ног выросла вместо члена, тогда страдания можно списать на месячные.

Так и есть, я себя ни во что не ставлю ирл.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:

@DDamager смени качалку, это не хардкор мод

это долбоед мод

чел мазохист - отстаньте

Поделиться сообщением

тянка ходит в качалку самый максимум 3 раза в неделю, скорее всего 2

почти никогда с ней не пересекаться там элементарно

челу просто нравится ходить и смотреть на них

свои советы держите при себе

bitrix, true tears, Massya и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

слава бумыча покоя не дает

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
Slim написал 8 минут назад:

Мне почему-то не кажется что это поможет, но я и не пытался таким образом решить эту проблему.

natE написал 5 минут назад:

Так и есть, я себя ни во что не ставлю ирл.

Ну найди с образованием психолога тогда чтоб была, я хз. Нехуй тут размышлять, попробуй и всё, ты ж вроде норм лутаешь, максимум потратишь часть зп и 1 2 часа времени. Главное конечно чтоб ты не сел чай пить с ними и рассказывать как те хуево, выпей рюмки две три перед этим

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 4 минуты назад:

Та не, она там круглосуточно с ним висит, она хочет туда тренером устроиться тоже.

Я не буду уходить в другую качалку, мне похуй

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:
Dark Paradise написал 6 минут назад:

Та не, она там круглосуточно с ним висит, она хочет туда тренером устроиться тоже.

Я не буду уходить в другую качалку, мне похуй

Не буду уходить, лучше затерплю и буду страдать.

Хардкококор

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы страдать по пизде, если не хочет кринжа, пусть сама валит в другую качалку

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ДЫЫЫАААА́ААА

ПУСТЬ БОЛЬ ГОВОРИТ ЗА МЕНЯ

Поделиться сообщением

Не представляю чтоб я ходила туда же к ним, а другое место нет возможности выбрать? Мне кажется это пиздец, только отдаляет тебя от светлого будущего, зачем они тебе на глазах?

Быт быту рознь, он может быть даже приятным если рядом правильный человек, просто у вас не вышло комфортно для обоих его выстроить, так бывает. 
Короче гл некст, держись там, главное помнить, что так хуево будет не всегда

LetMeHandleThat, RomanPope, JDS и 1 другому понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

включи пару трэков бах ти, полегчает

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

может у него абонемент на год и он не хочет терять бабки

хотя учитывая сколько он на эту пизду тратил верится с трудом

тогда просто вавка в башке

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Какого хуя я буду убегать от них, я лучше буду терпеть боль

Поделиться сообщением

Главный вопрос так и не раскрыт - рост, шевелюра и приятность черт лица тренера. Желательно фото.

Поделиться сообщением

Включи Найтивыход

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...