Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще-то смешно

но еще смешнее пиздострадальцы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

3trall написал 3 минуты назад:
DDamager написал 1 час назад:

В этом поинт есть, у нее не было своего занятия и наш общий план был что она устроится тренером. Но информация в ее голову заходит реально туговато и тренироваться у нее это разве что реально для того чтобы пообщаться с красивой бабой.

Но у меня не было решения этой проблемы. Она сама даже не осилила курсы тренера, ее там групповыми усилиями ее нового ебаря и его друзей прям тащат как репу сейчас.

Ну и согл что жить со мной в однушке это такое себе. Но это я пытался решить довольно частыми вылазками в разные места и поездками. Не особо помогло. Попробовать другие варианты по типу двушки или отдельных квартир я не догадался пока не стало слишком поздно.

Короче много факторов сложилось и разъебало мои мечты влажные

Извини, но нахуй с таким чудищем жить и еще ей платить какие-то деньги, если у нее нет никаких занятий и не хватает мозгов осилить курс тренера? Тут либо надо было с ней надо было просто иногда видится, либо реально посадить ей на цепь, как предлагал никитка))). Ты с ней до конца жизни собирался жить, семью строить?

я так понял, что ддамагер это какой-то шизик-экстремал, которого хлебом не корми, дай залезть в залупу и ПОТЕРПЕТЬ

DDamager написал 2 часа назад:

я лучше буду терпеть боль

сначала тепрел селянку в однушке, которая афк в тарелку сидит и даже ебаться с ней не интересно

теперь еще терпит что-то в спорт зале сидит слезу давит перед ней и новым ебырем

возможно в детстве в журнале мурзилка нашел поговорку про терпение и труд, но не так понял

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

из пары д_дамагер-бикса, яйца оказались у биксы кек

мало того, что её хватило яиц кинуть тряпку-с-бабками, так ещё этот соплежуй ходит в качалку и пиздострадает как его бывшая мутит с новым ебырем....

блять, в который раз я жалею, что не живу в Спарте :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну это рли какойх то новый уровень мазахизма. Если бы ты её бросил, то вполне понимаю, нет смысла менять качалку, ты прошел эту игру до конца и тебе уже все равно когда ее видишь, ну разве что сочувствие к ее новому ебырю, что он столкнется со всем набором хуйни.

Но у тебя то обратная ситуация, тебя бросили, вопрос до конца не закрыт. Еще скажи, что твое самолюбие не задето (тупая пизда с 90 iq поменяла тебя на голожопого примата с таким же iq или ниже). И ладна бы ты радовался типа фух, пронесло, так ты же еще и страдаешь. Но при этом ты на них там постоянно смотришь. Тебе нравится чувство собственного унижения? (Хотя глупый вопрос к челу, который расписался в том, что норм бабе он нужен только за бабки)

Кажется начинаю понимать, как люди становятся настоящими куколдами, которым нравятся унижения.

А живет она щас где и на что? На твои бабки, которые скопила?

В общем такой низкой самооценки еще сильно сильно поискать.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 7 минут назад:

из пары д_дамагер-бикса, яйца оказались у биксы кек

мало того, что её хватило яиц кинуть тряпку-с-бабками, так ещё этот соплежуй ходит в качалку и пиздострадает как его бывшая мутит с новым ебырем....

блять, в который раз я жалею, что не живу в Спарте :avtorklif:

ну как минимум одна пара яиц у неё во рту

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

JDS написал 51 минуту назад:
MeF написал 59 минут назад:
JDS написал 1 час назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

Если прям сильно нравится, то не отпустит, к сожалению. Даже если ты не будешь постоянно ее видеть, тебе будет трудно быстро ее позабыть, а когда она будет постоянно перед глазами вообще невозможно имхо

Реально, парни, это прям провал, ну с работы я еще понимаю уволиться такое, но вот качалку не менять - это делать хуже только себе, своими же руками, и ради чего не совсем понятно :dablya: 

Да я сам знаю, тем более мы сидим в одном кабинете и часто делаем совместную работу. В прошлом году вообще вдвоем остались доделывать один проект, никого кроме нас не осталось, даже начальство перевели в другое место. Еще и живем в соседних домах и выходим/садимся на автобус на одной остановке.

Так шантажируй ее, скажи что если она тебе не даст, то ты знаешь где она живет и покараулишь ее у остановки и устроишь темную 

Зачем ты это пишешь? Это даже не смешно.

чел, я тебе предлагаю рабочие варианты, но соре ты можешь только сопли жевать и слушать советы от таких же соплежевателей, ну окей сиди себе и терпи, а потом нахуй очнешься перед ее холодным трупом весь в крови и вспомнишь слова мефа, будешь жалеть, а уже будет поздно.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
MeF написал 3 минуты назад:
JDS написал 56 минут назад:
MeF написал 1 час назад:
JDS написал 1 час назад:

Если прям сильно нравится, то не отпустит, к сожалению. Даже если ты не будешь постоянно ее видеть, тебе будет трудно быстро ее позабыть, а когда она будет постоянно перед глазами вообще невозможно имхо

Реально, парни, это прям провал, ну с работы я еще понимаю уволиться такое, но вот качалку не менять - это делать хуже только себе, своими же руками, и ради чего не совсем понятно :dablya: 

Да я сам знаю, тем более мы сидим в одном кабинете и часто делаем совместную работу. В прошлом году вообще вдвоем остались доделывать один проект, никого кроме нас не осталось, даже начальство перевели в другое место. Еще и живем в соседних домах и выходим/садимся на автобус на одной остановке.

Так шантажируй ее, скажи что если она тебе не даст, то ты знаешь где она живет и покараулишь ее у остановки и устроишь темную 

чел, я тебе предлагаю рабочие варианты, но соре ты можешь только сопли жевать и слушать советы от таких же соплежевателей, ну окей сиди себе и терпи, а потом нахуй очнешься перед ее холодным трупом весь в крови и вспомнишь слова мефа, будешь жалеть, а уже будет поздно.

предлагаю подарить ей одуванчики:kaifstelish:

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 26 минут назад:

Не ну это рли какойх то новый уровень мазахизма. Если бы ты её бросил, то вполне понимаю, нет смысла менять качалку, ты прошел эту игру до конца и тебе уже все равно когда ее видишь, ну разве что сочувствие к ее новому ебырю, что он столкнется со всем набором хуйни.

Но у тебя то обратная ситуация, тебя бросили, вопрос до конца не закрыт. Еще скажи, что твое самолюбие не задето (тупая пизда с 90 iq поменяла тебя на голожопого примата с таким же iq или ниже). И ладна бы ты радовался типа фух, пронесло, так ты же еще и страдаешь. Но при этом ты на них там постоянно смотришь. Тебе нравится чувство собственного унижения? (Хотя глупый вопрос к челу, который расписался в том, что норм бабе он нужен только за бабки)

Кажется начинаю понимать, как люди становятся настоящими куколдами, которым нравятся унижения.

ебать ты напридумывал, нахуя ему из зала уходить? 
этим он покажет, что он уязвленная обиженка, а он гордо должен навешивать свои 80кг и делать жим ногами на 3 раза, пока весь тренерский персонал шушукается за его спиной. 
самое верное решение настырно ходить в зал, подходить к тренеру этому с вопросами, с просьбой подстраховать, спросить типа скоро тренажер освободиться и тд, чтобы они оба себя максимально некомфортно чувствовали и съебали из зала сами, ну либо таким поведением задушить их, чтобы тренер на него полез и его уволили за это. Может даже подставить себя под пиздюли, чтобы его посадили. 

Stratovarius понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 3 минуты назад:
JDS написал 56 минут назад:
MeF написал 1 час назад:
JDS написал 1 час назад:

рабочий вариант - забить хуй и попытаться найти новый объект для вожделений, пушто для етой тянки, судя по его словам, он уже прослыл задротом и омеганом чьи признания ей нахуй не нужны. канеш больно и стыдно такое признавать, но тут уже ничё не сделать и остается только мужественно нести етот крест на себе. 

DDamager и JDS понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 4 минуты назад:
NaxrenApm написал 34 минуты назад:

этим он покажет, что он уязвленная обиженка, а он гордо должен навешивать свои 80кг и делать жим ногами на 3 раза, пока весь тренерский персонал шушукается за его спиной. 
самое верное решение настырно ходить в зал, подходить к тренеру этому с вопросами, с просьбой подстраховать, спросить типа скоро тренажер освободиться и тд, чтобы они оба себя максимально некомфортно чувствовали и съебали из зала сами, ну либо таким поведением задушить их, чтобы тренер на него полез и его уволили за это. Может даже подставить себя под пиздюли, чтобы его посадили. 

слишком толсто, кого ебет мнение шаболды, которая упорхнула других на хуях скакать

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Очевидно надо замутить с тренером, отсосать у него, а потом шантажировать его этим. 

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 19 минут назад:
MeF написал 24 минуты назад:
NaxrenApm написал 54 минуты назад:

слишком толсто, кого ебет мнение шаболды, которая упорхнула других хуях скакать

а причем здесь ее мнение? 
держать марку нужно ради себя, а не для ее мнения. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дамагер, ты ж понимаешь, что им похуй или фаново наблюдать твое ебало каждый раз?
Расслабься, зачилься, не бери в голову, компренде май френд? Просто поменяй локу. Можешь это как угодно расценивать, хоть "Я СБЕЖАЛ", тебе в любом случае по итогу будет лучше.

Хватит приходить на этот хардлайн в соло, к дарквиллоу и свену, ну.
Зачем страдать?
Лучше поищи в команде какого-нибудь пуджа или огра, с которым вы вместе на другой линии поиграете

Изменено пользователем VovaZbest
Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
VovaZbest написал 41 минуту назад:

Дамагер, ты ж понимаешь, что им похуй или фаново наблюдать твое ебало каждый раз?
Расслабься, зачилься, не бери в голову, компренде май френд? Просто поменяй локу. Можешь это как угодно расценивать, хоть "Я СБЕЖАЛ", тебе в любом случае по итогу будет лучше.

Хватит приходить на этот хардлайн в соло, к дарквиллоу и свену, ну.
Зачем страдать?
Лучше поищи в команде какого-нибудь пуджа или огра, с которым вы вместе на другой линии поиграете

нет, там веномансер и джигернтаут:chel:

Поделиться сообщением

так он на керри ищет другого керри, который еще мидасом будет у него подворовывать фарм

такой он человек, не уйдет в лес фармить, а будет терпеть это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Любитель постоять дабл мид с трентом

Поделиться сообщением

Завтра в качалку кста. Пока с кем-то только буду ходить, иначе задавит

Надо уже с бабами каким-то знакомиться, а так лень в это возвращаться просто пиздец

Поделиться сообщением

Так и не возвращайся пока раз лень, зачем себя заебывать?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

3trall написал 6 часов назад:
DDamager написал 8 часов назад:

В этом поинт есть, у нее не было своего занятия и наш общий план был что она устроится тренером. Но информация в ее голову заходит реально туговато и тренироваться у нее это разве что реально для того чтобы пообщаться с красивой бабой.

Но у меня не было решения этой проблемы. Она сама даже не осилила курсы тренера, ее там групповыми усилиями ее нового ебаря и его друзей прям тащат как репу сейчас.

Ну и согл что жить со мной в однушке это такое себе. Но это я пытался решить довольно частыми вылазками в разные места и поездками. Не особо помогло. Попробовать другие варианты по типу двушки или отдельных квартир я не догадался пока не стало слишком поздно.

Короче много факторов сложилось и разъебало мои мечты влажные

Извини, но нахуй с таким чудищем жить и еще ей платить какие-то деньги, если у нее нет никаких занятий и не хватает мозгов осилить курс тренера? Тут либос ней надо было просто иногда видится, либо реально посадить ей на цепь, как предлагал никитка))). Ты с ней до конца жизни собирался жить, семью строить?

Фундаментальная причина почему я в нее влюбился это то что ее внешка это почти 100% попадание в то что мне нравится. Общаться с ней тоже было норм, хоть и о более менее сложных вещах было не поговорить.

Короче мне с ней было хорошо. И ей тоже было хорошо, но накопились нерешённые проблемы, которые в сочетании с романтической альтернативой привели к тому что она пошла за мечтой о вечной любви, вместо того чтобы попытаться что-то изменить со мной. В нашем разговоре она так и говорила мол, да, у нас всё неплохо, а влюбленность наверное пройдет, но "вдруг это может продолжаться всю жизнь".

Ну гл ей с тренером, думаю их вечной любви хватит на года 3 времени и на разведение 2 васянов

lerochkina написал 9 минут назад:

Мне нужна форма для себя и для будущих отношений

Поделиться сообщением

lerochkina написал 10 минут назад:

Потому что надо в качалке потерпеть, что здесь непонятного?

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...