Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец канеш куколдяр современный инторнет до усрачки запугал

ладно баря, там природа подкрутила чтоб он не размножился, но база то куда 

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:

Хорошо хоть что у тебя понимание начинает проклевываться

DDamager написал 37 минут назад:

все расстаются по кд

Давай свой 9999айкью подключай дальше, поймешь что отношения все это просто обычная составляющая в твоей жизни как пропитание например

ты же не ноешь, когда у тебя еда дома заканчивается, а просто идешь в магазин или ресторан

тут тоже самое, только чуть сложнее

заканчивай вот эту вот хуйню с НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ, НАДО СТРАДАТЬ, СЛИЗЫВАТЬ СПЕРМУ КОЧКА С ЕЁ ГУБ

будь проще, считай что экспириенса хапнул

В этом конечно что-то есть, но по факту не запуская человека в душу не испытать тех чувств и ощущений.

Это по типу чем выше поднимаешься тем больнее падать мне кажется. Если в отношениях супер хорошо, то будет супер хуёво когда они закончатся. Можно балансить между счастьем в моменте и печалью в будущем

так ты работяга когда кушаешь краба камчатского также само испытываешь чувства и ощущения, но не скулишь же когда он заканчивается

Ощущения то клевые никто не спорит, но их отсутствие это же не повод убиваться 

Ты как только осознаешь что жизнь без девушки тоже хороша, так сразу с девушкой жить проще станет. Перестанешь в отношениях сидеть трястись в ужасе что "вот вот сейчас уйдет и всё конец", и прочую духоту испытывать. Твоя внутренняя тряска транслируется на окружающих и отталкивает. Это самое хуевое. А не то что ты навыдумывал себе там про внешку или бабки итд

Tia и Бардак понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 15 минут назад:
DDamager написал 30 минут назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:

Хорошо хоть что у тебя понимание начинает проклевываться

DDamager написал 59 минут назад:

все расстаются по кд

Давай свой 9999айкью подключай дальше, поймешь что отношения все это просто обычная составляющая в твоей жизни как пропитание например

ты же не ноешь, когда у тебя еда дома заканчивается, а просто идешь в магазин или ресторан

тут тоже самое, только чуть сложнее

заканчивай вот эту вот хуйню с НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ, НАДО СТРАДАТЬ, СЛИЗЫВАТЬ СПЕРМУ КОЧКА С ЕЁ ГУБ

будь проще, считай что экспириенса хапнул

В этом конечно что-то есть, но по факту не запуская человека в душу не испытать тех чувств и ощущений.

Это по типу чем выше поднимаешься тем больнее падать мне кажется. Если в отношениях супер хорошо, то будет супер хуёво когда они закончатся. Можно балансить между счастьем в моменте и печалью в будущем

так ты работяга когда кушаешь краба камчатского также само испытываешь чувства и ощущения, но не скулишь же когда он заканчивается

сидишь думаешь *а почему за такое баблище такое дерьмище* 
тут такая же ситуация. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 32 минуты назад:

спойлер - с твоим отношением к себе ничё не поменяется принципиально. баб ты идеализируешь, а себя считаешь за говно вот и получается дикий перекос явно не в твою пользу - по постам ето можно интерпретировать типа "как можно полюбить такого лошка как я, когда вокруг одни альфа-чеды?" и т.д.  

я канеш максимально не люблю всякие напыщенные и пафосные телеги из пабликов ВК, но, блять, моё воображение рисует шо какая-то хуйня типа ПОЛЮБИ СЕБЯ тут просто ну идеально подходит. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

бля, пацаны, я даже не знаю кто больше ебанутый. дамагер (который уже пять лет срет одно ит оже) или вы которые даете ему советы.

:avtorklif:

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

gireslav написал 2 часа назад:

@QuadroTony вот эта песня лучшая у него

Лучше сан-джуниперо нету

Baza_KAiF написал 52 минуты назад:

испытываешь чувства и ощущения

Это совсем другие ощущения, лол

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дамагер настолько крут, что у него стадии принятия неизбежного идут в обратном порядке. начал с принятия, спокойно рассказывал всем, что отношения себя изжили и надо двигаться дальше. потом пошла депрессия и сопли. ждем, когда сделает еще шаг назад до торга (предложит $900 вместо $800). 

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

дамагер настолько крут, что у него стадии принятия неизбежного идут в обратном порядке. начал с принятия, спокойно рассказывал всем, что отношения себя изжили и надо двигаться дальше. потом пошла депрессия и сопли. ждем, когда сделает еще шаг назад до торга (предложит $900 вместо $800). 

У меня волнами накрывает, отпускает и так по кругу. Чуть легче стает потом опять пизда

Поделиться сообщением

блин жестко) 

Поделиться сообщением

Какой же ты душный ебанный насос

Скрытый текст

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

блин жестко) 

А это ж у тебя ребенок есть? Как вы разошлись с бабой расскажи

Поделиться сообщением

Почему все айтишники такие припизднутые?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:

потому что на улицу не выходят и с людьми не общаются живыми, не контактируют с реальным миром

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:
Encantador написал 7 минут назад:

потому что на улицу не выходят и с людьми не общаются живыми, не контактируют с реальным миром

это должно наоборот помогать сохранять разум

RayplusOne, CriErr и 3Kbandit понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
gireslav написал 2 минуты назад:
Encantador написал 9 минут назад:

это должно наоборот помогать сохранять разум

ну вот видишь, не помогает почему-то.

Как и неподвижное статическое положение тела не помогает спине сидящего, а только убивает ее

надо двигаться, надо общаться. Заниматься спортом

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

DDamager написал 11 часов назад:

Но сейчас уже пройден некоторый путь по залечеванию ран и подготовке к будущему,

это все мантра, что ты теперь не будешь привязываться и строить планы итд

все повторится

И это все религия. Многие дети в нашей стране растут в семье православных христиан, основная мысль христианства - греховность людей, абсолютно всех.
Притом грешными они становятся уже в момент рождения. А за грехами следует наказание, за особо сильные грехи наказываются потомки на дохрена поколений вперед. Все это откладывается в подсознании человека, поэтому он, сам того не подозревая, хочет очистится от грехов путем сноски и терпения наказаний
Поэтому эти люди вступают в заведомо проигрышные отношения и остаются в них, терпя унижение и насилие над собой в ожидании неминуемого конца и дальнейшго самобичевания. Поэтому они не любят себя и постоянно каются в своей ущербности.
Попадая в нормальные отношения здоровых людей, они чувствуют себя как контуженные ветераны войны во Вьетнаме, внезапно попавшие в 5-ти звездочный отель: они падают на пол, заползают под кровать и спят там
Короче смысл в том что с такими лучше не спорить - это люди с глубокими душевными травмами

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

gireslav написал 12 минут назад:
Encantador написал 19 минут назад:

Так они как раз контактируют, но только с точно такими же припизднутыми. Поэтому у них у всех один общий манямир 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:
#swag написал 1 час назад:

У меня волнами накрывает, отпускает и так по кругу. Чуть легче стает потом опять пизда

а что ты чувствуешь? 
сколько раз плакал за сегодня? 

Rintz понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет вспомнил как тут ещё месяц назад дамагер на выебонах толкал свои речи о топовости своей избранницы и каким же пиздатым челиком является он сам, а сейчас такую хуету несет, ебаный стыд:lol: 

У меня уже в голове начинается складываться какой-то стереотип "успешного погромиста", который тупо на лаке залутал зп в 300к\наносек, при этом в башке реально помойка какая-то.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Дамагер рассказывал, что он пиздатый челик?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...