Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 4 минуты назад:

ну время на воспитание/проведение времени, минимальное хотя бы раз в месяц, в садиках/школах всему остальному научат

+ ты свою сермяжную правду жизни втолкуешь

:lol:

какой же ты тупой хуесос, раз в месяц-то точно втолкуешь:lol:

CriErr понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

DDamager написал 48 минут назад:

Продолжайте убеждать себя в том что вы гении и можете всё расписать за любую ситуацию не обладая информацией

так рофел в том, шо у тебя вполне типичная ситуация, которую ты описываешь как абсолютно уникальный опыт доселе никому не ведан, кек. поэтому через губу смотришь на все ответы, которые не вписываются в твою картину мира, хотя сам же писал шо знания об противоположном поле околонулевые. 

блять, вот история буквально 2-месячной давности - приехал к бабе шобы как обычно хорошо провести время, но вместо этого на меня выливают ведро помоев с обвинениями во всех смертных грехах(разве шо про холокост и убийство Кеннеди ничё не было), ей на меня воще похуй(буквальный ответ на мою фразу "рад тебя видеть") и я оказался тем самым мудаком из-за которого она всё время страдала, а теперь ей нужно время шобы разобраться в себе:kaifstelish: я бы мог канеш пойти по лёгкому пути и предаться сладострастному самобичеванию на станции "Тильтостан", но, к сожалению, память у меня хорошая и отдаю себе отчёт в том, шо эти слова мало общего имеют с "реальностью" и нашим общим опытом. не буду сча растекаться мыслью по древу почему так произошло, тут важен сам факт радикального обесценивания, который вполне типичен при такого рода событиях. у бабы при уходе есть по сути 2 варианта, эдакая чаша весов, где с одной стороны всё хорошее шо было между вами, с другой стороны - мелкие и не очень доёбки по любому поводу, о существовании которых ты воще можешь даже не подозревать. и тут возникает закономерный вопрос - шо же будет преобладать при расставании? воспоминания как ты пел ей серенады под окном? или шо ты расбрасывал носки по всей квартире? ну очевидно она зациклится на втором варианте, иначе будет считать себя дурой и упрекать в проёбе настолько хорошего ёбыря - потому шо далеко не все люди склонны к такому самобичеванию как у тебя, а женщины в этом плане тем более гораздо прагматичнее мужыков. 

Drakonian понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

bitrix написал 21 минуту назад:
Banderas написал 41 минуту назад:

Вся проблема в том, что всякие дамагеры бегают за пиздой.

бабы чувствуют слабость самца и юзают его. Или не юзают. А он бегает.

я например, имею обширный пул баб. И всегда его пополняю новыми. И это работает. Они всегда чувствуют за километры других телок. Они всегда сами бегают. Сами звонят и приезжают. Они борются за тебя. И телку дамагера это не исключает.

она так же борется за хороший хуй, пока обычные хуи кланяются на её сториз в Инстаграм, пока такие как я её ебут.

а такие как я не смотрят её сторизы. Мне вообще плевать. Потому что у меня поток телок. И мне некогда бегать за бабами. 

Показать больше  

чел, это не ты там недавно пост писал что на каждом свидании оставляешь$1к бачей и спрашивал не сильно дохуя ли это?:roflanebalo:

Нет

у меня свидание край 6000 было

в среднем 2-3

Поделиться сообщением

Banderas написал 4 минуты назад:
bitrix написал 25 минут назад:
Banderas написал 46 минут назад:

Вся проблема в том, что всякие дамагеры бегают за пиздой.

бабы чувствуют слабость самца и юзают его. Или не юзают. А он бегает.

я например, имею обширный пул баб. И всегда его пополняю новыми. И это работает. Они всегда чувствуют за километры других телок. Они всегда сами бегают. Сами звонят и приезжают. Они борются за тебя. И телку дамагера это не исключает.

она так же борется за хороший хуй, пока обычные хуи кланяются на её сториз в Инстаграм, пока такие как я её ебут.

а такие как я не смотрят её сторизы. Мне вообще плевать. Потому что у меня поток телок. И мне некогда бегать за бабами. 

Показать больше  

чел, это не ты там недавно пост писал что на каждом свидании оставляешь$1к бачей и спрашивал не сильно дохуя ли это?:roflanebalo:

Нет

у меня свидание край 6000 было

в среднем 2-3

обознался значит, сорян:dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Шум так я и говорю что она себя накрутила на ненависть ко мне и ей по кайфу если я буду страдать

Тут люди говорят что ей абсолютно похуй, но судя по некоторым сторям это не так

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

Шум так я и говорю что она себя накрутила на ненависть ко мне и ей по кайфу если я буду страдать

так чего в ЧС везде не кинешь?

не ну отчасти если вы расстались нормально и никто себя как мразь не вел, то может ЧС и не нужен, хз не был в такой ситуации

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бывает в инторнете с кем-то ругаешься и оппонент начинает ставить те диагноз по написанному, мол тут ты имел ввиду это, а так ты говоришь потому что ну и в том же духе

и единственная существующая инста-реакция - ну и долбоеб же мой оппонент, тупо мамонт вылез из 2002 года! Чисто манямиром психику свою дефает!

но почему-то когда люди начинают сами это исполнять серча сторис бывшей бабы у них диссонанса не возникает :honkler:

ето рофл был по весне когда илзуха выбрался из плена, чет описываю произошедшее с прибаутками на пд, пишет мне пленительница - ыщо раз ты напишешь тото и тото я тебя засужу! я грю хорошо не буду писать что ты ебанашка, хотя ты могла бы просто не читать форум О ДОТЕ, цель истории не зашеймить никому неизвестную бабу, а просто рассказать прикол. Проходит там неделя я чето в параллель пишу о какой-то широкой группе лиц, к которой она принадлежит - ну там несложно, группа то широкая. Типа девушки-гуманитарии из мгу, пост касался соот-но ваще сони как активного актора на форуме. УСЕЕЕЕ Я ДАЮ ХОД ДЕЛУ ТОБИ ПИЗДА ТЫ НИЧТОЖЕСТВО ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ДАЙ ПРО МЕНЯ РАСПУСТИТЬ ГРЯЗЬ :teplolampovo: Я грю ебать мать веришь нет клянусь тебе, у меня память стерта ваще касательно тебя, мозг тупо удалил болезненный опыт, ЕТО НЕ ПРО ТЕБЯ ИДИ НАХУЙ, ну короче этот кардебалет продолжался месяца три с разбором по частям мною написанного на пердоте :omegalul: Что не мешает канеш мне видеть ТАЙНЫЕ ЗНАКИ там, где мне интересно их увидеть, но потом я вспоминаю что мир вертится вокруг кого-то конкретного тока у шизиков и людей в остро фазе пиздострадания

живое величие

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 33 минуты назад:

так рофел в том, шо у тебя вполне типичная ситуация, которую ты описываешь как абсолютно уникальный опыт доселе никому не ведан, кек. поэтому через губу смотришь на все ответы, которые не вписываются в твою картину мира, хотя сам же писал шо знания об противоположном поле околонулевые. 

блять, вот история буквально 2-месячной давности - приехал к бабе шобы как обычно хорошо провести время, но вместо этого на меня выливают ведро помоев с обвинениями во всех смертных грехах(разве шо про холокост и убийство Кеннеди ничё не было), ей на меня воще похуй(буквальный ответ на мою фразу "рад тебя видеть") и я оказался тем самым мудаком из-за которого она всё время страдала, а теперь ей нужно время шобы разобраться в себе:kaifstelish: я бы мог канеш пойти по лёгкому пути и предаться сладострастному самобичеванию на станции "Тильтостан", но, к сожалению, память у меня хорошая и отдаю себе отчёт в том, шо эти слова мало общего имеют с "реальностью" и нашим общим опытом. не буду сча растекаться мыслью по древу почему так произошло, тут важен сам факт радикального обесценивания, который вполне типичен при такого рода событиях. у бабы при уходе есть по сути 2 варианта, эдакая чаша весов, где с одной стороны всё хорошее шо было между вами, с другой стороны - мелкие и не очень доёбки по любому поводу, о существовании которых ты воще можешь даже не подозревать. и тут возникает закономерный вопрос - шо же будет преобладать при расставании? воспоминания как ты пел ей серенады под окном? или шо ты расбрасывал носки по всей квартире? ну очевидно она зациклится на втором варианте, иначе будет считать себя дурой и упрекать в проёбе настолько хорошего ёбыря - потому шо далеко не все люди склонны к такому самобичеванию как у тебя, а женщины в этом плане тем более гораздо прагматичнее мужыков. 

Привет )
Я вижу, ты очень опытен в отношениях, дай пожалуйста мне и моему другу @FarrahFowler несколько советов, как найти тяночек...

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 8 минут назад:

Привет )
Я вижу, ты очень опытен в отношениях, дай пожалуйста мне и моему другу @FarrahFowler несколько советов, как найти тяночек...

чел пошел по пути тупо пажылого мага - не буду ему мешать в осуществлении етой великой миссии:EZ:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хотя тайные знаки ирл гораздо смешнее :omegalul:

я, как говорил выше, являюсь очень хорошим человеком, но я ирл не очень люблю спорить(потому что всегда прав) + у меня специфичное чувство юмора, потому у меня сука регулярно происходили диалоги вида:

-а вот мои друзья сказали...

-твои друзья имбецилы

-почему имбецилы? совсем напротив, они...

-дауны конченые

-да с чего? друг Х уважаем потому то, а подруга Y...

-уважаемо хуй сосет 

-ЕТО ЗАВИСТЬ

-да, тоже хочу научиться так сосать хуй

-НЕТ, ЗАВИСТЬ К НАЛИЧИЮ ДРУЗЕЙ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ТАКИХ НЕТ

-не поспоришь, таких действительно не имеется

-РЯЯЯЯЯЯЯ 

потом вся вот эта шляпа скапливается до масштаба грандиозно искаженной картины мира у твоего партнера, и ты уже перднуть в простоте не можешь - там такая экзегеза подрубается я ебал

gireslav и VovaZbest понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 3 часа назад:

Продолжайте убеждать себя в том что вы гении и можете всё расписать за любую ситуацию не обладая информацией

какой нахуй информацией? если есть что то, что может поменять коренным образом ситуацию, в которой пока что ты просто дропнутый пиздострадалец, желающий чтобы его пожалели здесь, дома и на работе (с отпуска в голос до сих пор), и не желающий найти в себе мужское начало и забыть суку, то пиши хуле

просто задумайся, какая она тварь, только шлюхи ебутся и сосутся сразу после расставания вот так открыто, значит у нее уже при тебе все было там, просто минимум уважения к ней должно быть, а ты вместо этого себя не уважаешь

хотя хули ваще тут это обсуждается так долго, если блять во первых телке 20 лет, это возраст когда она только начинает понимать где лево а где право, ноль мозгов абсолютно

и во вторых ни одной её фотки я хз ваще 2021 год продота обсуждает отношения без фотки ебануться

по любому цыганка нахуй  

Изменено пользователем Drogbik
bitrix и Analjinn понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ну и имя блять

Дрогбик 

:onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DDamager написал 53 минуты назад:

ну только по описанию твоя бывшая мало смахивает на какую-то Эмбер Хёрд - вот это каноничный пример когда баба злонамеренно мстит и наслаждается агонией своего бывшего. при всём увожении, сториз в инсте не тянут на бесконечные суды и говно в кровати:onneponimaet:

блять, даже если допустить шо бывшая тебя ненавидит, хоть я в етом и сомневаюсь - шо ты будешь делать с етой информацией? ето её траблы и обесценивание тебя, в её голове, как минимум преивеличено и по факту воще не должно особо волновать. 

Поделиться сообщением

Вы меня ебите только не будите

Эту память во мне. Про волнистую рожь при луне

Поделиться сообщением

ну полагаю с тебя винишко дискорд конфе за сумон на это

NaxrenApm написал 14.11.2021 в 02:58:

А я все жду когда сюда засуммонится ебанашка йотсу и снова напишет

а ведь мог чем-то полезным заняться, ебанат, аниме к примеру посмотреть

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче пальто шерлока уже на таможне

как приедет сделаю укладку и пойду фотки делать для баду

и никакого дайвинчика в этот раз, там одни унтерменши судя по всему

DDamager написал 21 минуту назад:

Вы меня ебите только не будите

Эту память во мне. Про волнистую рожь при луне

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 часа назад:
RomanPope написал 2 часа назад:

Привет )

чел пошел по пути тупо пажылого мага - не буду ему мешать в осуществлении етой великой миссии:EZ:

Спасибо 

RomanPope и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:

ну только по описанию твоя бывшая мало смахивает на какую-то Эмбер Хёрд - вот это каноничный пример когда баба злонамеренно мстит и наслаждается агонией своего бывшего. при всём увожении, сториз в инсте не тянут на бесконечные суды и говно в кровати:onneponimaet:

:pisubudew:

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...