Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 1 час назад:

простиутка за 3к дала свой номер говорит звони завтра напьёмся потрахаемся но не за просто так (1к)

за час ни разу не смог кончить не чувствовал человека

охота сдохнуть

Бери в следующий раз свой собой 

Поделиться сообщением

Иногда топик превращается в натуральный парад уродов - запойный алкаш, тильтующий шизофреник, дегенерат-бетабаксер... 

Зачем нужен цирк, когда есть этот топик? 

Поделиться сообщением

Запойного алкаша интереснее читать, чем тебя

Drainbead и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Тупым всегда интересна всякая хуйня, поэтому в тебе я не сомневался 

Поделиться сообщением

Кто хочет тяночку свою вернуть. за несколько месяцев 4 ёбаря :onneponimaet:

Ебите, но не наёбывайтесь.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость

ЕТО Я НА 18 СЕК, КОГДА АЛИНОЧКА СКАЗАЛА "БЕЗ ОБИД" И ЗАБЛОЧИЛА...:biblethump:

Поделиться сообщением

Dream. написал 18 минут назад:

считаю что женщины не нужны

Не ну за косарь-то можно браток

Я вчера бтв с девочкой погулял

обычно я гуляю с собакой один в парке и музыку слушаю с кайфом, а предложения погулять от девок искусно доджу (в моем списке пока что шесть отказов), но эта женщина была крайне настойчива, даже сама на такси до меня доехала, пиздец

Я где-то год уже без отношений и заявляю с уверенностью, мужики, что гулять лучше одному! Не слушайте ебланов, которые пишут про романтику и прочую хуйню. Отношения это рак общества! Секса не было, целовались. Домой пришёл и как будто все соки высосали из меня, как же охуенно одному быть.

Olololnet, CriErr, Бардак и 6 другим понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

С собакой целовался, вестимо?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 1 час назад:
Dream. написал 1 час назад:

обычно я гуляю с собакой один в парке и музыку слушаю с кайфом, а предложения погулять от девок искусно доджу (в моем списке пока что шесть отказов), но эта женщина была крайне настойчива, даже сама на такси до меня доехала, пиздец

Я где-то год уже без отношений и заявляю с уверенностью, мужики, что гулять лучше одному! Не слушайте ебланов, которые пишут про романтику и прочую хуйню. Отношения это рак общества! Секса не было, целовались. Домой пришёл и как будто все соки высосали из меня, как же охуенно одному быть.

прав как дотаправ

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 2 часа назад:
Dream. написал 2 часа назад:

Как сытый не поймет голодного...

Хотя твои первые посты в этой теме были про то как расстался с тянкой. И там ты вроде не так легко переживал расставание.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
JDS написал 6 минут назад:
Stratovarius написал 2 часа назад:
Dream. написал 2 часа назад:

Как сытый не поймет голодного...

Хотя твои первые посты в этой теме были про то как расстался с тянкой. И там ты вроде не так легко переживал расставание.

Интересно - Алиночка сытая чи не?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Eternhot написал Только что:

Интересно - Алиночка сытая чи не?

если нет, думаешь папаня бы ее накормил?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал Только что:
Eternhot написал 2 минуты назад:

Думаю, что у Папани плохая еда - т.к. он аскет и ей не понравилось бы... А я бы её в ресторан сводил бы...:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Eternhot написал Только что:
QuadroTony написал 1 минуту назад:
Eternhot написал 3 минуты назад:

Думаю, что у Папани плохая еда - т.к. он аскет и ей не понравилось бы... А я бы её в ресторан сводил бы...:kaifstelish:

ех, правда только на неё уйдет 1 моя пенсия по инвалидности, но то такое...:biblethump:

Поделиться сообщением

wuwku написал 3 часа назад:

чел долбоеб конечно, вернулся поджав хвост и громко и гордо заявляет "мы расстались потому что я мудак!"

но чел на другом конце провода такой же долбоеб, вместо того чтобы развить эту тему, стал задавать вопросы "каково целоваться с женщиной, которая до этого сосала хуй?" :onneponimaet:

еще и про уважение стал развивать тему кек

какое нахуй уважение, ей нужно домашнее животное, а не мужик 

с родителями она обсудить собирается, как они смотрят, если они опять сойдутся :omegalul:

бтв не понимаю каким долбоебом надо быть, чтобы смотреть такой контент, каждый раз охуеваю. 

catchMe и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

бтв не понимаю каким долбоебом надо быть, чтобы смотреть такой контент, каждый раз охуеваю. 

лучше смотреть такой контент и быть долбоебом, чем быть долбоебом который не смотрит такой контент и в итоге женится хуй пойми на ком, и потом проходит через развод, раздел имущества, алименты, и детей его воспитывают в итоге чужие люди.

Поделиться сообщением

#swag написал 23 минуты назад:
wuwku написал 3 часа назад:

чел долбоеб конечно, вернулся поджав хвост и громко и гордо заявляет "мы расстались потому что я мудак!"

но чел на другом конце провода такой же долбоеб, вместо того чтобы развить эту тему, стал задавать вопросы "каково целоваться с женщиной, которая до этого сосала хуй?" :onneponimaet:

еще и про уважение стал развивать тему кек

какое нахуй уважение, ей нужно домашнее животное, а не мужик 

с родителями она обсудить собирается, как они смотрят, если они опять сойдутся :omegalul:

можно не смотреть а читать ваши ревью на форуме

Поделиться сообщением

самое смешное видео за эту неделю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...