Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

toouur написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 12 часов назад:
MeF написал 13 часов назад:

шурыгина? 

Лучше

https://2ch.hk/b/arch/2019-12-10/res/209148610.html

Ебать

Она же использует тиндер по назначению?))

По какому?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Karosi написал 56 минут назад:

Как посмотреть ентих ваших дам, если инст не верит, что мне есть 18. В профиль вошла, но никакой кнопки для подтверждения нет:pepehands:

20200712_090026.jpg

Тебе нельзя такое смотреть

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 46 минут назад:
toouur написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 13 часов назад:
MeF написал 14 часов назад:

шурыгина? 

Лучше

https://2ch.hk/b/arch/2019-12-10/res/209148610.html

Ебать

Она же использует тиндер по назначению?))

По какому?

поиск куколда который будет наблюдать как её жарит супруг

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ты смеялся над этим?

Поделиться сообщением

Гость jUrOYcFxmQaYg
Baza_KAiF написал 44 минуты назад:

ты смеялся над этим?

Ты дрочишь на это? 

Поделиться сообщением

Есть на твиче стримерша некочан228 у нее уже три инсты удалили ибо по фоткам считают ее 13 летней о_о

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

вроде с последней деффкой не сильно накосячил но как обычно хуёвый осадок присутствует :dablya:

Baza_KAiF написал 1 час назад:

ты смеялся над этим?

когда писал да

когда перечитал нет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а когда подрочил?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

кому?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил зарегаться в вашем этом тиндере, кроме покупки према нихера не сделать?

Кстати немного о себе, 2/10 27 лет социофоб, девственник, инцел по вашему

Screenshot_2020-07-13-13-44-15-263_com.tinder.png

Изменено пользователем seperator

Поделиться сообщением

Без фото не разобраться

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда короче как разрешилась ситуация с моими отношениями. 

Я уже вроде чет здесь писал, но в кратце вступление - несколько месяцев назад узнал, что девушка общается со своим бывшим (они до этого встречались 5 лет). После этого я начал выносить ей мозги, типа че вы вообще общаетесь, давай я с ним поговорю и тд, даже чекал телефон ее. При этом бывший - олень изначально не знал, что мы с ней вместе уже несколько месяцев. Он у нее спрашивал, был ли у нас секс и все такое на тот момент, и она говорила ему что нихуя. 

В итоге она с ним прекратила общаться во многом из-за этих конфликтов, и все было в целом норм, НО она оч не хотела, чтобы ее бывший узнал, что у нас щас все серьезно, ебля там 24/7 и все такое. В итоге я запостил в твиттере фотку, где она у меня дома, и она оч обиделась так как просила меня этого не делать. Но я все равно запостил, ибо бывший ее сталкерил меня и доебывался к ней с общением своим. Офк он увидел эту фотку и пригорел + начал задавать ей вопросы. В итоге мы оч жестко посрались и не общались месяц или около того. Думал, что вообще по факту расстались.

Недели две назад помирились, секс и все такое, но этот вопрос мне все не давал покоя, и я поставил вопрос ребром - типа мне надо с ним поговорить. Тут еще для оффтопа я в Лондон уезжаю в сентябре работать на полгода, и мне офк нахуй не нужно, чтобы у нее тут запасные аэродромы оставались. Ну короче поступил как школьник, но че поделать. Она сказала, что не готова к такому решению проблем и лучше нам пока не общаться. 

Ну я сгорел, написал бывшему ее типа так-то и так-то мы уже давно ебемся, соси бибу + скинул фотку где мы в обнимку на кровати лежим, так как он до сих пор не мог мне поверить, что у меня с его кралей был секс (это если в кратце). Он ей все это переслал и теперь мы окончательно расстались. Также меня в чс закинула ее соседка по хате, типа я мразь и вообще уебок. 

Вот такие вот дела, кому понравилось ставь класс, но не повторяйте моих детских ошибок... Проебал отношения в соляру, ибо у нее по факту не было никаких чувств к бывшему, но она просто хотела оградить его от неприятных эмоций (ну а если были, то тогда все правильно сделал, ибо нехуй пытаться на два стула сразу присесть). 

The end.  

Изменено пользователем Sabotage.
Banananinja и I'm Superman понравилось это

Поделиться сообщением

Друг не хочу грубить, но так хочеться.
Ты вот это все серьезно? У тебя баба тебя доджила в общении с бывшим, а ты еще и себя винишь в этом? Адекватный человек вообще после того как узнал о таких движениях со стороны своей, пусть и не на очень длинном промежутке времени, девушки, поставил бы сразу вопрос ребром, а после ее слов " я не хочу что бы он знал что у нас все серьезно" дропнул бы в ультимативной форме. 
Тем более если ты уезжаешь в Лондон на долго, то я тебе даю гарантию она ебалась бы с ним. Просто это так очевдино, но у тебя видимо к ней чувства и ты всяческие дропаешь этот момент.
Так что тебе нахуй не надо такое, ты бы весь каленный был там, накручивал себя и т.д. 

lolkek546, scarppy, cYc.S и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 6 минут назад:

девушка общается со своим бывшим

Sabotage. написал 6 минут назад:

При этом бывший - олень изначально не знал, что мы с ней вместе уже несколько месяцев. Он у нее спрашивал, был ли у нас секс и все такое на тот момент, и она говорила ему что нихуя.

Sabotage. написал 7 минут назад:

она оч не хотела, чтобы ее бывший узнал, что у нас щас все серьезно, ебля там 24/7 и все такое

я запостил в твиттере фотку, где она у меня дома, и она оч обиделась

Офк он увидел эту фотку и пригорел + начал задавать ей вопросы. В итоге мы оч жестко посрались и не общались месяц или около того

Sabotage. написал 8 минут назад:

Недели две назад помирились, секс и все такое, но этот вопрос мне все не давал покоя, и я поставил вопрос ребром - типа мне надо с ним поговорить.

Она сказала, что не готова к такому решению проблем и лучше нам пока не общаться.

Sabotage. написал 8 минут назад:

Он ей все это переслал и теперь мы окончательно расстались

Sabotage. написал 9 минут назад:

у нее по факту не было никаких чувств к бывшему, но она просто хотела оградить его от неприятных эмоций

:honkler:

Ты ебанулся?

Офк поздравляю с успешным дропом тупоголовой насадки на хуй, очевидно, что она пыталась

Sabotage. написал 10 минут назад:

на два стула сразу присесть

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец мразб и вообще уебок, разбомбил запасной аэродром, кто так делает то вообще!?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

И да, есть инфа, что оленем всё это время был не бывший :agaaga: Его интересы в этой ситуации для неё стояли выше твоих, если что.

Pep_See, Drainbead, Jumpman и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, понимаю все так, поэтому сам в целом рад, что дропнулось общение

в плане ебли во время моего нахождения в Лондоне хз, там сложная ситуация, они еще в отношениях последний год ебались раза три от силы, ну и офк если бы у нас все было нормально, то думаю, вопрос бы до этого не дошел, хотя конечно на  сто процентов никогда нельзя быть уверенным

он просто максимальный амебный челик + она с ним общается в основном потому что у них общая компания друзей. Она диджеит на тусовках, куда ее зовут его друзья, то есть без общения с ним, это все по сути становится невозможным. 

Она офк эгоистично оч вела себя по отношению к нему, но там вопрос был, НА МОЙ ВЗГЛЯД, скорее не в чувствах к нему, но момент использования энивей был

+ все это подкрепляется тем, что я реально имел доступ к мессенджеру и все чекал (чисто пиздец да, соглы?)

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

саботаж я недавно смотрел порнуху по мотивам твоего поста там бабу ебут во все щели, а в углу комнаты какой то мужичёк сидит

MeF и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

вголос с биопроблем нормисов

вкатывайся в инцелы мужик, сохранишь честь и гордость

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...