Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Попробуй ещё раз. У моего друга от нофапа рост даже увеличился на несколько сантиметров, не говоря уже об очевидных профитах таких как просветление разума, прилив сил итд

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
wuwku, VovaZbest, Moscow754 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 20 часов назад:

1148628562_.jpg.fcc38f572b7e4db1e6fb1cd52b6855dd.jpg

Блять как это развидеть

ElGobedano понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

Сорвал нофап на 4 день

Мысли о сексе мешали концентрироваться

Не знаю что было бы если перетерпеть какую-то неделю-две, может там наступает освобождение от навязчивой идеи подрочить, это я уже не узнаю

DDamager написал 11.12.2021 в 16:49:
JDS написал 11.12.2021 в 16:02:
DDamager написал 11.12.2021 в 15:22:

Нофап 2 суток

Зачем? Ты успешен финансово, еби себе девок пока хуй стоит. Может натренишь себе эмоциональную чёрствость к девкам и тогда уже ни одна не сможет тебе сделать больно.

Такое тренируется при расставаниях а не при ебле

Я когда будет не по шансам терпеть трахну за бабки кого-то. Ну или с позором сорву нофап

Моя идея не в том чтобы не кончать, а в том чтобы во первых не дрочить а во вторых не кончать слишком часто. Посмотрим как это отразится на моем состоянии, которое сейчас в полном порядке

ебать ты конченный
1в1 как тони чесн слово, выплескиваешь свое внутриннее убожество на форум во всех темах на все темы которые можешь выдумать
потом обновляешь прогресс в тех же топиках
ты ахуел вообще использовать ПД как свой бложик несостоятельности, а юзеры тут вообще ахуели это подпитывать

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 10.12.2021 в 15:00:

че думаете если на бывшую мразь через много времени стало похуй

но появилось желание чисто из интереса зайти и инсту чекнуть как она там, проверить и зарофлить с очередных куколдов или нелепых сториз претенциозных?

стоит бороться с этим желанием, или это нормально?

что думаешь @DDamager

Это ты про мать своего сына? :zemlyapuhom:

CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

именно тот случай когда ребенку будет лучше расти без отца

bitrix, ko1obok, Francyz и 10 другим понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Попробуй ещё раз. У моего друга от нофапа рост даже увеличился на несколько сантиметров, не говоря уже об очевидных профитах таких как просветление разума, прилив сил итд

ещё волосы растут не на руках, а на голове

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Не дрочил как то пол года, так хуй где то на полтора см вырос и стал более объемным. Думаю просто когда дрочэш, ты стираешь ментальную оболочку хуя и он высыхает, а когда сила древа не используется, древо становится более сильным 

Поделиться сообщением

В конечном счете он выкапывается и идет давать пиздюлей оркам как городской центр ночных эльфов

CriErr и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

а если его еще на полку положить, то черрез пол года как новый будешь его в руках держать и пречета - "вроде не мой, походу подменили!"

Поделиться сообщением

скоро им только по куриному коду можно будет пользоваться

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость

"P.S ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ. Всем привет, мне 16 , у меня были отношения почти 12 месяцев мы были вместе, ругались и мирились. Она перешла в 10 класс , я в 9 , там она познакомилась с параллельного класса с ребятами. Некоторые к ней подкатывали и знакомились, всё было прекрасно мы гуляли , проводили время вместе , вдруг мой класс закрыли на карантин , мы начали много ругаться, но мирились она говорила, что всё хорошо , она любит меня все прекрасно. В это-же время она начала в школе общаться с одним парнем, я знал это и просил меньше общаться, мне не приятно , она говорила , что он ей не нравиться ,с ним просто приятно общаться. Он начал ей написывать, спрашивать как настроение , мальчику понравилась моя девушка это и так понятно. Она ему тоже начала отвечать взаимно , один раз когда я был дома, моя девушка решила поехать к подруге , оказалось этот парень хорошо с ней знаком и навязался с ней, говорила что не будет с ним общаться а будет с подругой общаться. Так, на следующий день, она мне говорит , ну мы сначала встретились "Ваня, нам нужно расстаться , за последние 2 недели я перестала чувствовать тебе, что чувствовала раньше, и вообще я не хочу отношений, я устала , а Ярик тут не причем, он мне не нравиться" У нас уже была такая ситуация, что у неё пропадали чувства, но очень давно, тогда мы тоже не виделись около 2 недель, но потом всё наладилось, мы виделись и всё стало прекрасно.

Тут так-же я предложил, давай попробуем ещё недельку я выхожу с карантина , погуляем будем время проводить, она сказала я не знаю, я подумаю. Прихожу домой , она пишет, "Вань, я я решила , я не хочу вообще отношений и т.д Ты был самым лучшим парнем, но я решила , что я устала , я не хочу терять с тобой общение , давай останемся хорошими друзьями. В тоже время , на следующий день её позвал тот парень гулять, она была не против так как мы расстались, но в тоже время она не против со мной гулять в любое время. Я смирился, надеясь , что может быть она вернется, я люблю её очень сильно. Как считаете она говорит правду ? Или лжет?":feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

Мог бы и тему создать

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13.12.2021 в 15:01:

у меня тоже рост выше стал. Хоть мне и 33. Подрос на 1 см. Не на пару конечно, как у твоего друга, но всё же

Поделиться сообщением

DDamager написал 13.12.2021 в 13:55:

Сорвал нофап на 4 день

Мысли о сексе мешали концентрироваться

Не знаю что было бы если перетерпеть какую-то неделю-две, может там наступает освобождение от навязчивой идеи подрочить, это я уже не узнаю

ты занимаешься хуйней
на лучше повтыкай стримец

Поделиться сообщением

Короче после перерыва в пару месяцев я решил пойти познакомится, на свидание. Ну написал какой-то тёлке из приложения в телеграмме. Чат какой-то

Встретились. 1 встреча. Вроде норм. Пятница. Засосы вся хуйня. Полез ей между ног свидание закончилось.

В субботу заехжаю за ней. Строит из себя пиздец мадам. Сама ниочемка для меня. Только на втором понимаю Тупая - мало сказано. Еще пытается уцепится на меня. Кожа старая. 30 лет. Всё разглядел. Дал хуй в тачке потрогать через штаны. Большее не заслужила. Я такое ебать не буду.

Удалил.

Случайно списался с девушкой в воскресенье. 18 лет. Молодая. Прикольная. Высокая и грудь есть 2+. Ну решил заехать. Общались долго час где-то. Катались там по городу с малой. Мне то 34. Но я молодо выгляжу. Не спился и тд. Мы только катались по городу и выходили на 5-10 мин пройтись пешком по улочкам.

По итогу переспали. Всё на лайте. Такой кайф с 18 летней трахаться. Это не та мразь 30 лет со старой кожей на ебале и выебонами.

Секс был просто кайф.

Написал ей сегодня, типа как дела.

Думаю на днях встречусь ещё. Кайфуша

wuwku, IMMORTALBOY, Dobruy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

пасиб за отчет, месячную сводку не забудь к 25 сделать

Поделиться сообщением

это она и есть

Поделиться сообщением

Ну реально, чо нибудь интересное хоть написал бы
Мол "выебал девку с одной рукой, снюхал фен с ее жопы и играл протезом у нее в попке под драмчик"

Эх, вот Илзе бы рассказывал эту историю, я б зачитался

Поделиться сообщением

Просто я уже её рассказывал другу и мне тяжело повторять. я написал коротко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...