Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А никто и не ставит запретов. нормальные люди без них понимают границы личного пространства, не думаю что тебе понравится история где условный ты приходишь домой. и условная девушка копается во всех твоих переписках, пытаясь там что-то найти, абсолютно как бы похуй при этом найдет она что-то или искать нечего

Поделиться сообщением

личное пространство = нет доверию:kaifstelish:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 7 минут назад:
Hikara написал 22 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 часа назад:

Если у вас есть "личное пространство". То помоему это индикатор хуевых/незрелых отношений

Ващет наоборот. если его нет это и есть незрелые отношение. двух абсолютно неуверенных, зашоренные людей и заканчивается это, ну как у саботажа или хуже)

Ну мне как бы трудно представить здоровые отношение где мне нельзя копаться в вещах девушки или для этого надо спрашивать разрешение. Просто я даже хз как можно прийти к этому, если у вас доверительные отношения и скрывать нечего,  зачем усложнять обоим жизнь вводя запреты в виде личного пространства. 

ебать

это и есть здоровые отношения

это уважение к партнеру

не нахуй без спроса как цыган хватить все подряд, а спрашивать:

- можно я возьму твой телефон что-то там сделать?

- можно у тебя в сумке взять зарядку?

- можно взять твои ключи

и так далее

есть четкие границы твоей собственной зоны контроля и никто, ни родители, ни родственники, ни пара, ни кто-то еще не имеют права её нарушать без твоего спроса и разрешения и каждый эти границы устанавливает для себя сам

доверительные отношения на то и доверительные, что если сука я сказал, что ни с кем не ебусь и не общаюсь, то ты блядь не лезешь в мой телефон со своим ебаным любопытством

если в паре кто-то пиздит скрывая это за качественным враньем, то это только на совести того кто пиздит и вопрос лишь в том, как долго можно с этим жить в достаточном комфорте и не проебаться однажды

Jey_B и Dark Paradise понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Hikara написал 32 минуты назад:
MeF написал 5 часов назад:

да чел, то что ты суету завел это луз до крипов - эти выяснения отношений, чек телефона и тд
тут по сути вы два оленя с бывшим, а телка себя королевой чувствует, что один ебаклак ее забыть не может, а другой ебаклак ревнует и читает мессенджеры и тд

чета дохуя сомневаюсь в ощущении себя королевой

когда один  поехавший от тебя не отлипнет никак

а второй какой-то надзор устанавливает, требует истории сообщений. пароли, телефон

испанский стыд, удивительно как саботаж не был послан нахуй сразу на просьбу дать пароли

ну она может альтернативно одаренная и ей в кайф такое внимание, в любом случае она в выигрыше - саботаж, который в мобилках копается отлип, а бывшего может еще подоить можно и дропнуть ради высокопримативного агрессивного гопника 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 39 минут назад:
P0JIT0H написал 52 минуты назад:
Hikara написал 1 час назад:
P0JIT0H написал 5 часов назад:

Если у вас есть "личное пространство". То помоему это индикатор хуевых/незрелых отношений

Ващет наоборот. если его нет это и есть незрелые отношение. двух абсолютно неуверенных, зашоренные людей и заканчивается это, ну как у саботажа или хуже)

Ну мне как бы трудно представить здоровые отношение где мне нельзя копаться в вещах девушки или для этого надо спрашивать разрешение. Просто я даже хз как можно прийти к этому, если у вас доверительные отношения и скрывать нечего,  зачем усложнять обоим жизнь вводя запреты в виде личного пространства. 

ебать

это и есть здоровые отношения

это уважение к партнеру

не нахуй без спроса как цыган хватить все подряд, а спрашивать:

- можно я возьму твой телефон что-то там сделать?

- можно у тебя в сумке взять зарядку?

- можно взять твои ключи

и так далее

есть четкие границы твоей собственной зоны контроля и никто, ни родители, ни родственники, ни пара, ни кто-то еще не имеют права её нарушать без твоего спроса и разрешения и каждый эти границы устанавливает для себя сам

доверительные отношения на то и доверительные, что если сука я сказал, что ни с кем не ебусь и не общаюсь, то ты блядь не лезешь в мой телефон со своим ебаным любопытством

если в паре кто-то пиздит скрывая это за качественным враньем, то это только на совести того кто пиздит и вопрос лишь в том, как долго можно с этим жить в достаточном комфорте и не проебаться однажды

Я просто хз  какие границы собственной зоны контроля может девушка нарушить или ты. Как бы если у вас норм отношения то само собой разумеется, что никто не будет искать с кем другой ебётся. Вы типо вместе живёте, все общее че скрывать то. Это же банально удобнее. 

Hikara написал 50 минут назад:

А никто и не ставит запретов. нормальные люди без них понимают границы личного пространства, не думаю что тебе понравится история где условный ты приходишь домой. и условная девушка копается во всех твоих переписках, пытаясь там что-то найти, абсолютно как бы похуй при этом найдет она что-то или искать нечего

Если она ищет что то в переписках то проблема не в личном пространстве, а в доверии ко мне или неуверенности в себе это отдельная тема.

Читать ли чужие сообщения должно внутренней адекватностью регулироваться, а не блокировкой девайса

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

хз какое недоверие может быть к ролтону

главное, чтоб вместо говяжьего куриный не подсунули и всё

Feanaro, Able, Hikara и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сразу буду говорить, что будем копаться в мобилках друг друга
я не понимаю хуле вам скрывать, пиздец просто

нвм, забил в сообщения вк секс, там материала на целую книгу

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:

Если она ищет что то в переписках то проблема не в личном пространстве, а в доверии ко мне или неуверенности в себе это отдельная тема.

Читать ли чужие сообщения должно внутренней адекватностью регулироваться, а не блокировкой девайса

А какая разница?Если ты весь такой адекватный, то тебя не особо должно парить заблочен телефон  или нет, ты же равно не полезешь туда ага?)

Или все таки полезешь?Тогда конечно это важно

И доверие здесь вообще ни к чему, когда речь заходит о том чтоб читать чужие письма грубо говоря, это просто максимально неуважительное отношение к партнеру, что должно заставить задуматься, а чо эт ваще за отношения такие и правда ли оно надо.  Если же кто-то кому то не доверяет, люди расстаются и не ипут мозги себе и другим

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

>доверительные отношения

>копаться в чужих переписках и ревновать к каждому столбу

Это позорище, а не доверительные отношения

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Предлагаю за фразу "Фото не будет" семёру сразу выписывать.

Поделиться сообщением

Ролтон, если доверительные отношения, значит забей хуй и доверяй

Если кто-то из близких чето скажет, что она хуево ведет себя => значит позорит тебя, просто разобьешь ей ебало и все

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

Фото не будет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 32 минуты назад:
dominionplayer написал 1 час назад:

Фото не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Hikara написал 6 часов назад:
P0JIT0H написал 7 часов назад:

А какая разница?Если ты весь такой адекватный, то тебя не особо должно парить заблочен телефон  или нет, ты же равно не полезешь туда ага?)

Или все таки полезешь?Тогда конечно это важно

И доверие здесь вообще ни к чему, когда речь заходит о том чтоб читать чужие письма грубо говоря, это просто максимально неуважительное отношение к партнеру, что должно заставить задуматься, а чо эт ваще за отношения такие и правда ли оно надо.  Если же кто-то кому то не доверяет, люди расстаются и не ипут мозги себе и другим

Ну ты просто почему то про переписки сразу думаешь. Тогда как для меня это просто удобство - например для сидения в нете не надо искать свой телефон, если мой разряжен и надо куда то уходить то могу взять её не парясь(тут офк обсудить надо чтобы ей телефон не нужен был на это время) и т.д.

Но как бы если вдруг во время этого сидения она или я прочитаем, какое то сообщение, то и в этом случае  ничего страшного не вижу. 

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Able написал 1 час назад:
dominionplayer написал 2 часа назад:

Фото не будет

7

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Чё тут интересного? 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Waro написал 18 часов назад:

это уважение к партнеру

партнёр - это в бизнесе

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...