Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юрий, трахнул  бы зенитчика по самые не хочу?

Поделиться сообщением

Так вот какие тебе сны снятся, малой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Юра Тыква это как Вадимка Хикара

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

JDS написал 7 часов назад:

я не то что не смогу тему для разговора найти, я даже не буду видеть смысла с ней разговаривать о чем либо, а если и заговорю, то не получу никакой эмоциональной связи для начала отношений.

Какой же ты жалкий, заебало читать твое нытье

Возьми себя в руки блять и будь уверенным как я

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Со стори от Юрия просто охуел 

LetMeHandleThat понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Юра как зашел на пд начал мои посты старые лайкать

Это подкат?

Поделиться сообщением

рофлы рофлами, но стори юрца было интереснее читать, чем нытье дамагера

Поделиться сообщением

Всегда знал, что Юра ровный мужик:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока инцелы приглоашают бабу в вонючую хату, и пытаются потрогать за пизду, лезя своим языком целоватсЯ, Юрец Альфа Самец уже на кукан садит мужиков когда биба дымит
Скоро настанет и ваш черед, инцелы, оборачивайтесь, потому что ракета у Юры скоро снова будет стремится ввысь, и вы будете следующими на очереди сосать этот мужской, хорошо стоящий член

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 12 часов назад:

Если пост илзе наберет 500 лайков, уйду с пд нах

image.png

пиздабол

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 11 часов назад:

Ладно хуй с ним, родной ПДшечке можно и рассказать.
Короче после нг сидел искал с кем бы поебаться, пиздец шишак дымил, казалось что готов был и собаку выебать. Писал звонил всем подряд, бывшим, тёлкам, просто рандомным девкам, шлюх в моём гороле хуй найдёшь, тем более в праздники. Короче вообще без вариантов. 
Чисто случайно нашёл в вк в группе чела, который своим сообщением давал понять что он пидор. Ну думаю хуй с ним, пидар дак пидор, ничё страшного, на безрыбье и рак-рыба. Написал ему, перекинулись парой сообщений, потом созвонились, вроде оно - то самое. Я уже решителен был, да и он голосом уже чуть ли не просил. Встретились, пр визуалу вроде норм, ничё такой, няшный молодой чел. Я до момента встречи ещё не уверен был, хочу ли парня, а как увиделись, сразу понял. 
Сидели у него в тачке, какие то пустые разговоры и пожирание друнг друга взгядами. Пиздец я так с тёлками не мялся как с ним, пересилил себя вообщем, говорю "смотри у меня стоит, хочешь потрогать?" (а мы до этого с ним уже всё обсудили по переписке) Ну он кинулся жадно лапать мой хуй через штаны. Я вообще в ахуе, откинулся на сидение и думаю "бля неужели это оно, то самое" лол. Хуй знает сколько он меня так трогал, я просто кайфовал и облизывался. Ну реально нега, как будто тебя та самая одноклассница мацает.
Короче чел сидел мне через штаны надрачивал, а потом полез целоваться, но я тогда ещё не готов был к такому. Как то шустро его себе в шею уткнул, что бы не сосаться с ним и он мне шею целовал и облизывали, одновременно надррачивая через штаны. Сука как же он охуенно дрочил.
Потом уже рукой в штаны мне залез и начал какую то невероятную хуйню вытворять пальцами, мне тёлки так нидрочили ниразу в жизни.
Хз сколько мы так сидели, пока он пыхтел мне в шею и дрочил, но я бы ща дохуя чо отдал что бы вернуть этот момент, какой же кайф, мне реально ни разу в жизни ни одна тёлка так не нарачивала как он. Пальцами по головке там водил, все дела. Вот бы самому так научиться дрочить себе.
Короче потом полез сосать, вообще без комментариев, хуй знает как описать, никогда такого не было. Он ещё рукой и пальцами там орудовал, а я как даун сокращался и помогал ему, было просто охуенно, просто все трусы слюной залил, домой когда возвращался уже в подъезде только понял что у меня трусы насквозь от его слюны как будто я в душе мылся. Кончил ему в рот кстати.
Вот так вот я незаметно и неожиданно для себя вкатился в это ваше гейтсво, теперь придётся распробовать чо там такого интересного.
Ща бы если вернулся назад то наверное и сам бы накинулся на него как ебанутый. Кстати он мне на сообщения не отвечает, читает и молчит...

походу не вкусная сперма оказалась)

Поделиться сообщением

Да отъебитесь от него, его бросил единственный близкий человек, у него блять семья распалась, потому что он сошел с ума (так бывает, когда много пишешь хуйню в интернете, по себе знаю)

Бтв надеюсь, что отношения Юры перерастут во что-то большее, очень переживаю.

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 10 часов назад:

Я себя не могу инцелом назвать уже.

Как я могу назвать себя инцелом когда бывшая 180 фитоняшка просится обратно и я вижу что востребован как долгосрочный варик у баб выше меня на голову и выше по внешке на несколько баллов

Мне честно говоря меф кажется что ты более угнетенный чем я. Это я говорю интуитивно основываясь на стиле твоих постов на пд, могу ошибаться запросто

После такого жесткая + мораль конечно, красавчик)

Писал ей что-то в ответ, или продолжаешь держать тотал игнор?

Поделиться сообщением

Heimdall написал 10 минут назад:
DDamager написал 11 часов назад:

Как я могу назвать себя инцелом когда бывшая 180 фитоняшка просится обратно и я вижу что востребован как долгосрочный варик у баб выше меня на голову и выше по внешке на несколько баллов

Мне честно говоря меф кажется что ты более угнетенный чем я. Это я говорю интуитивно основываясь на стиле твоих постов на пд, могу ошибаться запросто

Я сказал ей что не вижу как мы можем что-то восстановить после того что произошло

Поделиться сообщением

+мораль, потому что телка въебалась, пожрала говна, попутно унизив ддамагера, а потом убедилась, что она сделала хуйню и принесла на тарелочке ддамагеру тейк *я хочу жить, я хочу все вернуть*?:roflanebalo:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А она ж всё еще ходит в тот же зал? Скажи, что тебе не нравится ее тело и тебе хочется, чтобы у нее были огромные ноги, которыми она бы тебя поддушивала во время фейсситтинга

Пусть хуярит присяд
Ну или скажи, что тебе нравятся квадратные плечи у девушек, посмотрим, чо будет

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA said 38 minutes ago:
QuadroTony said 12 hours ago:

Если пост илзе наберет 500 лайков, уйду с пд нах

image.png

пиздабол

первый и последний раз сбайчусь на эту хуйню, мало ли кто-то не понимает.

даже если говно не успеет отредачить до новой планки и мы вдруг представим что пост таки набрал нужное количество лайков, ты думаешь говно реально уйдет с пд? нее

говно скажет что не уточняло какой пост именно или придумает другую отмазку. 

напомню единственный способ как можно избавиться от говна:

В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал.
Мораль. Говна бояться - в лес не ходить.
Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло.
Мораль. Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять.
Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном.
Мораль. Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится.
Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.
Мораль. Если встретил говно, пройди мимо.

лично у меня так: image.png.899d0a6b67d7bb5c005c073fc84e106d.png

у кого иначе - соболезную

GoblnGa и IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Да конечно не уйдет, но илзе своим постом будто взял баррэ на струнах моей души 

Поделиться сообщением

DDamager написал 17 минут назад:
Heimdall написал 31 минуту назад:
DDamager написал 11 часов назад:

Я сказал ей что не вижу как мы можем что-то восстановить после того что произошло

скажи ей словами известного киевского поэта Паши Броского

- Ті хто нас люблять насправді нікуди не йдуть

он мне вчера умную мысль сказал, после которой в разы легче стало осознавать насколько же я выше остальных баб

все они жуткие ССЫКУХИ, и потому не приходят, но при этом планка у многих мега завышена

так что если не пришла, просто посмейся над ней и все, снисходительно, как высшее существо над низшим

Поделиться сообщением

как же я заорал с говнотони

просто попущенный

мб ему нравится говно жрать на глазах у людей, веселить их этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...