Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 16 минут назад:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:

Опять эта хуйня карланская пошла ебаный рот

Давайте лучше ещё прохладных про то как пацаны хуй сосут

Был экспириенс я + девушка + гей

Исключительно положительные ощущения но какого-то эмоционального вау как с девушкой не ощущал

Член никому в попу не сувал если че

ты мужику хуй сосал? 
а он тебе? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже было двойное свидание классе в 8

моему корешу нравилась одна девчонка, но он стремался один с ней гулять и постоянно звал с ними.  я как настоящий второй пилот нахваливал дружаню, а про себя думал нахуй я этим занимаюсь вместо того, чтобы клозы в гарене ру рум50 катать.

по итогу потом девчонка предложила на некст встречу привести подругу ну и мы похуй согласились. до сих пор помню как охуел, когда пришла 15-летняя кобыла с третьим размером и сразу начала разводить нас на фанту, сникерсы и прочую хуйню и спрашивать кто из нас двоих хочет с ней мутить. ну я понятное дело ошалел от такого напора этой тигрицы, но поскольку дота была важнее виду не подал.  потом как помню спустя неделю-две пишет мне 23 февраля то ли 8 марта короче в какой-то праздничный день в аську и в кино зовёт на русскую хуйню типо самого лучшего фильма.

ну я согласился а потом чет сижу и так с поцанами хорошо клозики пошли ну и не пошел никуда. она обиделась потом и говорила, что я пидорас, а мы с корешем порофлили. 

эта краля щас эскортницей бтв работает

Изменено пользователем BeautifulDream
Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

я не знаю это у меня локальный экспириенс или у всех в баду просто нереально всратые телки

я поставил пару месяцев назад и тиндер и баду впервые в жизни по приколдесу оценить обстановку

ну в тиндере в принципе норм можно даже лайк ебануть, а в баду не знаю, одна из 100 максимм не бахинечка а просто не всратая

а шо у вас как экспириенсы?

Лет ми хендлу мои соболезнования 10 лет сходиться расходиться с бабой это дикий кринж, думаю не спроста, а знач тоби пизда

Насчет бдсм, секса у меня конечно никогда не было и бог даст не будет но блять когда баба просит быть с ней пожестче (не мать), а потом от минимального унижения её трясет и травмы вылазат это дичайшая помесь кринжа и прекола, дефки тупые в общем

Поделиться сообщением

потому шо девки не знают че хотят

она тебе скажет любит жестко, а потом будет орать не так жестко

просто они думают шо любят так, но сами никогда не пробовали

NaxrenApm понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
LetMeHandleThat написал 46 минут назад:

Давайте свою стори высру что-ли тогда.

Я тут всем рассказывал мол не заморчиваюсь об изменах, просто если узнаю, то разбежимся и все. Своими делами занимался. И короче в декабре отметили 10 лет отношений с девушкой. Ну как отношений, часто ругались, грубо говоря месяц общаемся месяц нет. В разных городах жили часто, типа на расстоянии, но в общем то тяга друг к другу была очевидная, причин ревновать не было. Так и жили были хз. Я не бабник, мне тоже с девушками новые отношения завести целая история и проблема, поэтому дальше определенных этапов я ни с кем рядом не заходил. За моногамию короче. 

В итоге последний раз на полгода разбегались, не общались. Тут сошлись осенью. Летали опять друг к другу Сургут-МСК, тем более я в универ в декабре как на автобусе на этом самолете ездил 4 раза пиздец какой-то. Жил у нее. Значит за полгода этих у нее появилось новое увлечение сноуборд. Катается в красную поляну в шерегеш, если кто знает. Ну я соответственно так пробиваю мол че с кем, ну с девочками говорит. Я понимаю, что наверное пиздит, но тоже за блядством ее не замечал поэтому похуй, на доверии. 

Сегодня утром вываливает мол на склон в Москве ездит с друзьями, а там какой-то тип постоянно по ее абонементу врывается и ее это бесит. Типа вместе пройти сэкономить. Я чуть покачал разговор акуратно и выяснил, что она познакомилась там с ним в шерегеше, контактами обменялись и вместе на склон катаются ездят периодически в Москве. Ну я ей и говорю мол ты мои принципы знаешь, такую хуйню не прощу. Счастливо. Ты свой выбор сделала. 

Что я чувствую? Да нихуя. Столько раз уже расставались, давно был готов к такому развитию событий, поэтому фокус внимания заранее сместил на свою жизнь, ну вы знаете работа, учеба. В тренажерку забегаю поутрам минут по 40 побегать, привожу себя в порядок слегка. Как работу найду двину куда-нибудь или к студенткам в МСК с кем общались в группе пока учился, либо если удаленка, то может на море ближе к лету. Там уже буду решать вопрос с новыми отношениями.

Такие дела

А да. Очень доволен, что ее ахуительный выбор оказался полной хуйней, где ее разводят на абонементы и прочее, польхуются короче. Нет чтобы над своими отношениями работать, но видимо хорошо там где нас нет, поэтому наслаждайся. 

Ну ты и мудило ущербное

Очевидно ты заранее сделал выбор с ней расстаться и теперь нашел предлог чтобы сделать ее виноватой а себя классным борцом за справедливость

Пользовался ее дыркой 10 лет потому что за моногамию другие не дают а когда она постарела выкинул как псину Красава!

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вова написал, что он сосал хуй, а потом отредачил пост!!! 

LetMeHandleThat, Drakonian, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне тож понравилось как вован написал в посте с бабой и геем только про жопу, держит интригу:pepethink:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Sicknature написал 44 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:

В итоге последний раз на полгода разбегались, не общались.

Когда сходились, кто кому первый писал?

В этот раз я, на отходняках был

Vova написал 28 минут назад:

Ну ты и мудило ущербное

Очевидно ты заранее сделал выбор с ней расстаться и теперь нашел предлог чтобы сделать ее виноватой а себя классным борцом за справедливость

Пользовался ее дыркой 10 лет потому что за моногамию другие не дают а когда она постарела выкинул как псину Красава!

Ну сильно не держался за отношения, да.

Из простой логики, что раз за 10 лет ничего не вышло, то и дальше не выйдет.

Не можешь срать - не мучай жопу. 

omskunreal написал 38 минут назад:

Лет ми хендлу мои соболезнования 10 лет сходиться расходиться с бабой это дикий кринж, думаю не спроста, а знач тоби пизда

Есть такое

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 11 минут назад:

...

Мудило зачем ты ее сделал виноватой то?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
LetMeHandleThat написал 13 минут назад:

...

Хз

Как бы не было меня не устраивает, что она там с кем то знакомится и общается за моей спиной. Видимо делает попытки наладить свою жизнь без меня. Если бы я начал на свиданки ходить думаю, что на два фронта не стал бы играть. Такое не приемлемо.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

ну сосал и сосал

чего так стесняешься

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ловите вирш, с ним вас любая баба простит

Диана @Ilze , алиночка @Eternhot -а итд

Я без тебя, бля, просто не могу,
Люблю тебя вообще, бля, нахуй, очень.
Совсем охуеваю тут в дугу,
Не сплю все эти ёбаные ночи.

Ты это, бля, короче, жизнь моя.
Ты это, бля, короче, бля, ну это,
Ты чувственную душу, бля, поэта
Совсем разбередила дохуя.

Люблю тебя вообще, бля нахуй, вот,
Всё остальное нахуй не ебёт,
Я тут совсем хуею, бля, в разлуке.

Короче, это, ёбаный насос,
Хочу с тобой гулять, ваще пиздос,
И целовать, короче, нахуй, руки.

ko1obok понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 29 минут назад:
Vova написал 33 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 45 минут назад:

...

Хз

Как бы не было меня не устраивает, что она там с кем то знакомится и общается за моей спиной. Видимо делает попытки наладить свою жизнь без меня. Если бы я начал на свиданки ходить думаю, что на два фронта не стал бы играть. Такое не приемлемо.

Т.е ей можно общаться только с теми, кого ты апрувишь? И если хочет кататься на сноуборде, только в соло? Или только с тобой?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 2 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 33 минуты назад:
Vova написал 37 минут назад:
LetMeHandleThat написал 49 минут назад:

...

Хз

Т.е ей можно общаться только с теми, кого ты апрувишь? И если хочет кататься на сноуборде, только в соло? Или только с тобой?

Поехать одной на горнолыжный курорт, познакомиться там с парнем из Москвы, приехать обратно и продолжать с ним общаться, встречаться. 

Как ты это интерпритируешь?

Хуй ее знает еще, мб она с ним в Москве вообще познакомилась и он ее в сноубординг затянул. 

Мне как надо к этому относиться? 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

Она типо придушила меня к стенке на что я автоматически мог только улыбнуться - потом детский шлепок по лицу с которого я кекнул и дальше в том же духе

Именно об этом и говорю, что теоретически то оно всё понятно вроде, а на деле какой то кринж получается несуразный, за который потом аж самому стыдно. Типа меня нихуя не доминируют, а я просто сам как додик отыгрываю ролль еблана, ну реальный кринж, нихуя естественного, пластмасса какая-то.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 2 минуты назад:
lerochkina написал 4 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 35 минут назад:
Vova написал 39 минут назад:
LetMeHandleThat написал 51 минуту назад:

...

Хз

Поехать одной на горнолыжный курорт, познакомиться там с парнем из Москвы, приехать обратно и продолжать с ним общаться, встречаться. 

Хуй ее знает еще, мб она с ним в Москве вообще познакомилась и он ее в сноубординг затянул. 

чел типа женщина не имеет права на знакомства с людьми?

понимаю что возможно они и ебутся но блять то как ты это подаешь воняет кринжатиной

Поделиться сообщением

дело гигза живет 

Ilze понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
omskunreal написал 5 минут назад:
LetMeHandleThat написал 7 минут назад:
lerochkina написал 9 минут назад:
LetMeHandleThat написал 41 минуту назад:
Vova написал 45 минут назад:
LetMeHandleThat написал 57 минут назад:

...

Хз

чел типа женщина не имеет права на знакомства с людьми?

понимаю что возможно они и ебутся но блять то как ты это подаешь воняет кринжатиной

Воняет максимум неудачной попыткой начать новые отношения с ее стороны.

Но я не готов играть в эти игры до тех пор пока удачная попытка не настанет. 

Я не думаю, что они ебуться, положа руку на сердце, иначе я о нем бы и не узнал скорее всего. 

Я думаю, что там человек в поиске замены. ггвп

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал Только что:
lerochkina написал 3 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 34 минуты назад:
Vova написал 38 минут назад:
LetMeHandleThat написал 50 минут назад:

...

Хз

Да как угодно, но в моем мире парни с девушками могут общаться без сексуального подтекста, во всяком случае даже если фокус начнет меняться, это можно стопнуть без проблем. Тебе там возможно виднее внутри ситуации, но со стороны выглядит как типичный абьюз, мол с тем не ходи, не говори, то не делай и т.д. Она ваще хоть как-то дефалась? Или сказала а ну ок бб

LetMeHandleThat написал 9 минут назад:
lerochkina написал 12 минут назад:
LetMeHandleThat написал 43 минуты назад:
Vova написал 47 минут назад:
LetMeHandleThat написал 59 минут назад:

...

Хз

Ну это зависит от того, как ты к ней относишься. Очевидно доверие на нуле, ну тогда все энивей правильно, нахуй не нужны такие отношения

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...