Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как хорошо осознавать, что ты никогда не будешь общаться с женщинами, кроме работы и продавцов/официанток :teplolampovo:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не ну с коллегой это эпик фейл конечно. Там и с умной то все равно есть риски потом обосрать себе работу, а тут так уже у тебя 2 варианта щас.

1. Свести все на то что она тебе нравится, поебывать ее и делать все чтобы разонравиться. Прям капитально так показывать себя как больного ублюдка.

2. Уволиться нахуй или довести до увольнения ее (но тут риск)

Поделиться сообщением

Бля, че вы тут развели. В игнор в соц. сетях + додж/игнор на работе. Всё

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал Только что:

Ну я лайт варинат выбрал- сказать что это пьяная ошибка(это моя правда). И делать вид что ничего не было, доджить все мероприятия с ее участием.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 7 минут назад:

Как ты сдоджишь в соседнем кабинете? А если она психанет и решит отношение при всех выяснить?

Поделиться сообщением

Jds крепись братик, мы с тобой. Ты справишься! 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 23 минуты назад:
zfbjnk603 написал 30 минут назад:

Как ты сдоджишь в соседнем кабинете? А если она психанет и решит отношение при всех выяснить?

Выставит себя истеричкой и ебанаткой

Любопытно было бы конечно взглянуть на цацу, из-за которой весь этот сыр бор

Vova и 123И47 понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:

Выставит себя истеричкой и ебанаткой

не факт. она также может выставить себя невинной жертвой и ей будут сочувствовать и сопереживать, а ждс не отделается от косых взглядов коллег

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 часа назад:
JDS написал 2 часа назад:
disbandnavi написал 2 часа назад:
JDS написал 2 часа назад:

Бляя какая душка идет от нее в ватсапе, ебать расплата за все грехи.:pepehands:

братан кинь ее в чс и запускай поиск в доте

я кстати как раз в доту доигрывал когда она написала сегодня:onneponimaet:

Я не могу в чс, писал же выше что работаем вместе, в соседних кабинетах сидим и по работе я с ней часто пересекаюсь.

самый изи способ шобы она тебя дропнула - притворись влюбленным, задаривай вниманием, подарками и всячески навязывайся. не успеешь заметить как она сама с тобой перестанет здороваться и в одном поле срать не сядет:roflanebalo:

Вообще это метод рабочий, но есть и другой вариант - она захочет такого олененка дожать до загса и заделать детей. 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

четко ответь ей что никаких детей ты ей делать не будешь, тебе это не интересно, поебались по пьяни и не более и по возможности игнорь, не отвечай подолгу
не думай что ты такой уникальный, и она хочет детей только от тебя, у нее таких как ты еще штук 5 в разработке, чем дольше ты с ней общаешься, тем тебе хуже, эта опытная львица сожрет тебя за пару месяцев
пару раз еще приедет хуй присосет, завтрак приготовит и ты уже сам будешь хотеть от нее детей

Поделиться сообщением

Бардак написал 59 минут назад:

не думай что ты такой уникальный, и она хочет детей только от тебя, у нее таких как ты еще штук 5 в разработке

Кстати это не так

Видно что у бабы уже безысходность и по какой-то прицине ей не дают Ни одна баба да и человек в принципе не будет такой хуйней страдать когда есть вариант Б

Бардак написал 1 час назад:

пару раз еще приедет хуй присосет, завтрак приготовит и ты уже сам будешь хотеть от нее детей

Тоже какой-то инцельский менталитет

Такого не может случиться когда у тебя есть варианты с кем шпекаться

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

так он писал вроде что домашний чел, который особо не умеет в общение и женщин, что является золотым вариантом для этой хищницы
поэтому и предупреждаю его о последствиях

Поделиться сообщением

@JDS ну и лох, мы с @FarrahFowler вынуждены исключить тебя из нашей ОПГ:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

женщины со мной даже не разговаривают, как же @JDS повезло, почему на его месте не я :pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

Rintz написал 17 минут назад:

женщины со мной даже не разговаривают, как же @JDS повезло, почему на его месте не я :pepehands::pepehands::pepehands:

ну тут тебе скорее улыбнулась госпожа удача - посмотри на соняшу и как она доёбывает костяныча за алики в пару соток рублей. а на его месте мог быть ты

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

RomanPope написал 45 минут назад:

@JDS ну и лох, мы с @FarrahFowler вынуждены исключить тебя из нашей ОПГ:dablya:

:pepehands:

Простите, я бы никогда такого не сделал на трезвую голову.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Как вы вообще с бабами общаетесь и не блюете? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вопрос к специалистам, кто-нибудь жил в студ. общаге? Насколько опасно с жительницами заводить отношения на один раз или более в плане репутации и пагубных последствий? Читал, что на работе и в доме ни с кем связываться не стоит.

Поделиться сообщением

Ещё почитай 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 59 минут назад:

Ещё почитай 

В смысле это оверрейтед и можно не париться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...