Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 18 минут назад:
012314567890 написал 36 минут назад:

насчет "ты от чего-то страхуешься?"
ты все че-т пытаешься понять в этом, я тебе говорю одну истину,
человек который что-то скрывает, никогда не отдаст доступ к своему телефону

н-и-к-о-г-д-а, запомни это. может ли что-то скрывать человек, отдав доступ?
ну, может конечно, но если он что-то скрывает - то не отдаст никогда, и первично - доверие такого уровня, о чем-то да говорит. 

Ну человек сначала почистит все что нада, или как обычно просто ЗАВЕДЕТ ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН. Офк может скрывать, но тут просто уже потребуются мозги и наличие мотивации. Я вот без проблем могу дать свой телефон, просто потому что исхожу из предположения что он изначально ненадежен и работаю с ним соответственно. И это нада быть дебилом хранить в телефоне компромат на себя или еще какую то секретную информацию в 2022 году. Особенно еще и с распознаванием отпечатка.

> просто заведет втортй телефон

как ты себе это представляешь?

вы просто сидите и фантазируете на ходу какую-то хуйню, пытаясь что-то подьебать, суть в том, что если взять 1000 паралельных вселенных, то у вас такая ситуация случится 999 раз, а у меня 1.

G

Поделиться сообщением

Encantador написал 14 минут назад:
SoEmpty написал 21 минуту назад:
Encantador написал 31 минуту назад:

@SoEmpty @012314567890 привет, оцените аву 

Это что вообще олицетворять хд ? 

Кринж потому что калаш, ну еще и скорее всего какой то радикальный бред, ава уровня мне 10 лет РАЗЪЕБУ НАХУЙ

Ну мб ты это делаешь сатирично и тролишь авой, что меняет расклад и это твоя личная мета ирония 

Ну у меня типо флаг анархокапитализма с поддержкой свободного доступа к оружию + плюс считаю что калаш смотрится топово на этом фоне. Мне просто кажется что это схожая ава, как и у чела с ником 0123, а его ава мне кажется кринжовой, хотя смысл очень похожий, тоже пропаганда ультра капиталистического общества итд. Но в общем-то ты по делу все расписал, от души. 

А почему ты поддерживаешь доступ к оружию ? Я согласен что если ты за свободу личности должно быть разрешено все, но мировой опыт показывает что оружие в руках любого желающего приводит к плохим последствиям, и то есть соотвественно нет смысла следовать практикам которые приносят высокий уровень ущерба 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

012314567890 написал 50 минут назад:

может ли что-то скрывать человек, отдав доступ?

второй телефон?

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:

В этом и дело что отношения должны быть основаны на взаимном уважении, доверии и открытости

Если то как вы узнаете что что-то не так посредством какой то детективной работы, это уже значит что отношения ваши говно, человек не открытый вам и вы не можете честно искренне поговорить и сделать выводы 

должно быть основано на том, что если тебе, что-то не нравится то она сразу пойдет нахуй, на уважение и любви к самому себе должно быть все основано. 

Не нравится, что девушка ходит куда-то бухать без тебя или нечто подобное? - идет нахуй
Не нравится, что она отвечает на внимание или его ищет на стороне? - идет нахуй  
Не нравится, что у нее 100500 друзей мужиков? - идет нахуй 

Примеры кстати максимально хуевых девушек, таких лучше сразу переводить в категорию "девушки для развлекух" и не пытаться строить с ними отношения/перевоспитывать. 

Если ты говоришь ей, что тебя эти пункты не устраивают, а она начинает нести хрень мол да ты не уверен в себе, ты тиран, должно быть доверие и тд то это просто манипуляция с ее стороны и она после этого должна пойти нахуй.  Так же недолжно быть такого, что она телефон если и кладет на стол то всегда экраном вниз или у нее там пароль появился, в общем явно видно, что она что-то утаивает и она создает ситуации из-за чего ты начинаешь расшатываться ментально то она должна быть послана нахуй.  Просить конечно доступы и правда не нужно, потому что если захочет то энивей это не поможет + еще будет думать, что ты беспокоишься или боишься ее потерять из-за чего ее значимость в ее глазах будет завешена. 

Сразу для защитников равноправия и тд, это также прекрасно работает и в обратную сторону.  

Насчет поговорить и сделать выводы, если и уличили с чем-то девушку то НИКОГДА не пытайтесь в этом разобраться с ней или как-то все наладить/попытаться все вернуть, сразу заканчиваем отношения, они уже мертвы, нужно иметь уважение к самому себе в первую очередь.  

бтв я надеюсь мне не нужно объяснять, что не нужно быть при этом полным эгоистом и шизиком который запрещает девушке красиво выглядеть и выходить куда либо вообще?  

Изменено пользователем 123И47
3trall и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже за что если она не для тебя ты ее меняешь на ту которая для тебя 

Но вопрос в том ПОЧЕМУ у тебя телка которая тебя не устраивает, она ходит в пивнушку а ты против этого, но ты начинаешь осознанно с ней встречаться и продолжаешь это делать

Мой ответ что в человеке нет внутренней дисциплины, самоконтроля и сил чтобы взять и изменить положение вещей, других изменить очень трудно а вот убрать окружение можно 

Но с телефоном, прошу пройти подальше, ты не имеешь права относится к другим людям как будто то их личная жизнь и пространство это твоя собственность даже если это твоя девушка 

Ты к родственникам лезешь в телефон? Типо отец не дает телефон ставит пароль, ты ему "ты че охуел". Должны быть понятия границ даже в самых близких отношениях иначе ты не человек вовсе 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Да ебать, вы вообще понимаете какая мозгоебля это? Сначала перестань быть инцелом, потом найди нормальную бабу, потом построй нормальные отношения, потому думай что она изменит и уйдет. Ебать.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:

Да ебать, вы вообще понимаете какая мозгоебля это? Сначала перестань быть инцелом, потом найди нормальную бабу, потом построй нормальные отношения, потому думай что она изменит и уйдет. Ебать.

Пропущены пункты :  взять ипотеку, заделать спиногрыза, разойтись, разделить имущество, платить алименты и потом весь цикл по новой

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 минуты назад:
MeF написал 5 минут назад:

Пропущены пункты :  взять ипотеку, заделать спиногрыза, разойтись, разделить имущество, платить алименты и потом весь цикл по новой

Да пиздец вообще 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Поэтому надо чтобы женщина была либо единомышленником либо инструментом который можно выкинуть,  но все кто не единомышленник нужно в себе находить силы быстро заканчивать это 

Поделиться сообщением

Мефу веры нет, он тут сидит что-бы поржать над проблемами инцелов.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Бабы не нужны, довольно простой вывод

Поделиться сообщением

Да лол, если ты не гигачад 190см с 8 кубиками и здоровой челюхой, либо не миллионер как роря для тебя отношения это сплошное превозмогание 

madvlaydin понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 15 минут назад:

Да лол, если ты не гигачад 190см с 8 кубиками и здоровой челюхой, либо не миллионер как роря для тебя отношения это сплошное превозмогание 

вся жизнь превозмогание у таких людей :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

ну вы альфачи конечно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

оооо зацените эта лерочкина пришла, нитакуська меcтная, сейчас вам разложит, как важно доверие :onneponimaet:

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

lerochkina написал 12 минут назад:

ну вы альфачи конечно

лера, а у тебя мужык настоящий альфач как роря, который в состоянии нонстоп паранойи 24/7 чекает твоит переписки, контролирует каждый пук и т.д. или обычный куколдик, который затирает про границы, хуицы, доверие и прочую дрисню?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 час назад:

Бабы не нужны, довольно простой вывод

прав как гиреслав

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

У Кири здравая позиция, просто для большинства челиков она не работает, он хочет смотреть телефон, он смотрит. 
Какой-нибудь двухметровый гигачад тоже будет хотеть смотреть телефон и баба будет послушно ему показывать. 
А нас, порриджей со средним ростом, сразу же запишут в неуверенные в себе лохи. 
Вот и всё. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 5 минут назад:

У Кири здравая позиция, просто для большинства челиков она не работает, он хочет смотреть телефон, он смотрит. 
Какой-нибудь двухметровый гигачад тоже будет хотеть смотреть телефон и баба будет послушно ему показывать. 
А нас, порриджей со средним ростом, сразу же запишут в неуверенные в себе лохи. 
Вот и всё. 

дело даже не в этом, у него есть здравые мысли.

но проблема его в том, что он думает так - если делать все правильно, то результат гарантирован.

он думает что все контролирует и все зависит от него.

а все мужчины которые так думают - рано или поздно оказываются перекинуты через хуй (писечку). Это статистика, а он отказывается ее воспринимать, говоря нам - я альфач и меня это не ебет.

баба это совершенно непредсказуемое существо, и если ты думаешь что можешь распланировать ее действия на 10 шагов наперед - то, пользуясь покерной терминологией, ты постоянно будешь проигрывать на дистанции и терять деньги.

NaxrenApm понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

012314567890 написал 27.05.2022 в 08:17:
Baza_KAiF написал 27.05.2022 в 08:12:

Тиндер вообще так устроен, чтобы к нему клиент возвращался, иначе они обнищают

Плюс контингент там сомнительный да, наполовину чсв, наполовину пиздостралальцы и все как под копирку неинтересные

Пару процентов алмазы только, которые хоть какойто интерес вызывали

я чекал тиндер, там сидит один мусор, вот просто один мусор из СТРАШНЫХ БАБ МАКСИМАЛЬНО

я думаю нормальной бабе нахуй тиндер не нужен - к ней за час подходит с десяток челов если просто одной идти по улице

В миллионнике в Тиндере нету ни одной не страшной бабы

Да все так

Еррор какой ты гений

Ниче что тебе баб подбирают согласно твоему профилю

Тебе накидать баб из Тиндера симпотнее чем те онлифанщицы что вы постите на ПД? Напомни кстати как твоя принцесса выглядит еще раз плиз хотя бы без лица

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...