Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 10 минут назад:

какое я животное мне аж хуёво всегда думал что отличаюсь от типичного васяна который на любую бабу может запрыгнуть даже 1\10
но как оказалось чуство красивого перекрывается парой баночек пива и удушением ахуенными историями от провинциалки которую даже шварц в лучшие годы не поднял бы

грац с сексом 

хорошо трахнул малышечку?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Мне друг недавно рассказывал как выебал толстую азиатку и не мог рядом с ней уснуть у себя дома пушто она пердела во сне. Так мерзко потом стало от любых женщин фу бля

TVINKTOS, Made и zfbjnk603 понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал 7 минут назад:

Мне друг недавно рассказывал как выебал толстую азиатку и не мог рядом с ней уснуть у себя дома пушто она пердела во сне. Так мерзко потом стало от любых женщин фу бля

стопудово друг бро)

Xarvuls, AsYouWish, Made и 5 другим понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 минуту назад:
Astari написал 8 минут назад:

стопудово друг бро)

ты очень токсичный стал 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

недотрах что поделать ...

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 2 часа назад:

брат недотрах у девушек к которым ты не поехал

а у тебя целибат

♣ Escape ♣, 3trall, AsYouWish и 5 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 52 минуты назад:
gerkules.xO написал 3 часа назад:

брат недотрах у девушек к которым ты не поехал

а у тебя целибат

Куран байрам рамадан

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

:kaifstelish: итересно как людям укоторых хуй не работает , радуйшся  жизни похуй на баб тупо чилишь

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

а вы тоже думаите что ошибки в словах делают смешнее шутку?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

так он думает, что без ошибок пишет

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 3 часа назад:

:kaifstelish: итересно как людям укоторых хуй не работает , радуйшся  жизни похуй на баб тупо чилишь

Задумывался тоже об этом

Не дрочить до самой смерти :monkagiga:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 9 часов назад:

Я уже когда-то упоминал тему скопчества. И, действительно, ты прав, когда у людей "не работает хуй" или половые органы отсутствуют вообще, то они приобретают экстраординарные способности в других областях, например, в науке или бизнесе   

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

побывал в Самаре, так вот, там я понял, что рил 80-90 процентов людей - это никчемная биомасса, которая за собой не ухаживает,  а только бухает. Из красивых девушек там были только малолетние педовки, а тех, что с парнями/мужьями, но чтоб  хотяб на 5+ /10 - единицы.  Начал понимать, почему чеченцы русских не уважают - потому что никто не занимается спортом и все бухают. На пляже чувствовал себя татарским аполлоном кста, пойду подрочу на себя.

Поделиться сообщением

я когда в армии служил, ходил в увалы на набу самарскую и в ахуе был с того, что там половина девушек как модели с обложки

Поделиться сообщением

я, когда служил, увидел в сан части медсестру-жируху, такого возбуждения я не испытывал никогда, так что, все происходящее в армии, это не в счет. На пляже были красивые девушки, в основном в районе 20 лет, но там проводилось какое-то российское первенство по пляжному теннису, и 2 девушки подошли к воде, так вот, я не видел их лиц, но по телу им там не было конкуренции , т.е. любая +/- спортивная тян с аккуратными икрами, подтянутой жепой и подкаченной спиной уделает весь пляж по красоте тела

наверно на мне так сказалось то, что в районе, где я гостил, люди вели слишком маргинальный образ жизни, и-за этого у меня сложилось предвзятое отношение к городу

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 11.07.2022 в 08:27:

я когда в армии служил, ходил в увалы на набу самарскую и в ахуе был с того, что там половина девушек как модели с обложки

ПОСле этого биполярочка появилась дыа ?

BeautifulDream понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

3trall said On 7/10/2022 at 5:15 AM:

Пидорас, блять, не пиши такое. Вы такие умные 30-летние мужики с баблом будете ебать молодых телочек красивых и умных, а кто останется нам, молодым парням? 

30 лет

нет ни бабла ни тяночек ни работы

:buba:

RomanPope, Murder, Vova и 7 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 час назад:
3trall написал 10.07.2022 в 01:15:

Пидорас, блять, не пиши такое. Вы такие умные 30-летние мужики с баблом будете ебать молодых телочек красивых и умных, а кто останется нам, молодым парням? 

30 лет

нет ни бабла ни тяночек ни работы

:buba:

брат, зато веселинки смешные)

Made, DANIS[Oo], catchMe и 3 другим понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

есть какие подводные камни с еврейками?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...