Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал Только что:
healms написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 4 минуты назад:
healms написал 14 минут назад:
PeaceHaver написал 18 часов назад:

у меня уже стойкое ощущение что все эти докторы пепперы с тренингами, что по инвестициям, что по собачьим оргазмам - личины одной могучей нейросетки Миримею, которая рыщет на просторах веба в поисках заносящих донаты жертв 

барян, а по поводу лекций по искусству, где тебе впаривают "нарратив об альтернативной не-колониальной реальности", у тебя не складывается такое же ощущение?:kaifstelish:

не хочу разрушать твои маняфантазии, но я на таких лекциях никогда не был

но этой хуеты ты откуда-то понабрался! 

держи в копилку открытий: сталкиваясь с чем-либо, помимо очевидного для тебя варианта поглазеть и уйти, можно сделать пару шагов для понимания того, на что был обращён твой взор

можешь не благодарить

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

держи в копилку открытий: сталкиваясь с чем-либо, помимо очевидного для тебя варианта поглазеть и уйти, можно сделать пару шагов для понимания того, на что был обращён твой взор

можешь не благодарить

спасибо канеш за ету премудрую мюслю, но када мне впаривают хуету, я разворачиваюсь в другом направлении. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 минут назад:
healms написал 11 минут назад:

можешь не благодарить

спасибо канеш за ету премудрую мюслю, но када мне впаривают хуету, я разворачиваюсь в другом направлении. 

это и так было понятно с твоего гыгыканья при встрече нового сочетания слов 

Поделиться сообщением

Vova написал 15 часов назад:

Дед ты ебанулся? далеко не все ебуться на право и на лево я встречал 9/10 бабу 23год с 1 партнером ток

Более того если это девушка делает то это признак неуверенности в себе

Я ж не сказал, что направо и налево, но нужно это делать хотя бы с одним, иначе возникают проблемы с кукухой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

healms написал 49 минут назад:

le classique илзян с обидкой на женский пол во всей красе

ряяя отношач не па логике :lol: 

все в мире па лагогике

а то шо нет то хуйня

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
healms написал 51 минуту назад:

le classique илзян с обидкой на женский пол во всей красе

ряяя отношач не па логике :lol: 

все в мире па лагогике

а то шо нет то хуйня

категоричность установки не уступает мыколиной

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 28.01.2021 в 19:53:

под такие истории формируется картина как 35летний пидоран или еще хуже хачила подходит к симпатичной бабе и пытается затравить знакомство через баяны мезозоя

я бы со смеху обоссался (молча конечно) увидев это в жизни 

ты ахуел? Ты кто такой, Вася. Поясни за наезд. Что за пидоран?

Изменено пользователем asparkam
Dream. понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да аспаркам этот ваще наглухо поехал помню был парень пытался в пикап вкатиться а щас просто нахуй ебнулся

твоя проблема самая главная в том что ты 30летний нытик мне даже от постов твоих хуево становится боюсь представить что ощущают бабы к которым ты подходишь тупо сопля ебать тебе никто ниче не должен и бабы в том числе и никто тебе не виноват ни тот парень задрот ни та швабра ни студентки танцовщицы ни качки и фитоняшки ты просто сопля возьми себя в руки выблядок

просто представь условного парня который ебет этих всех баб на которых  у тебя дымится, представь что он твоего возраста, вот ты себе можешь представить чтобы он приходил домой и плакал на всех форумах вопрошая мол почему все ебут баб почему они ебутся со всеми а не со мной (((( вот пиздец нахуй мн енеповезло!! почему бабы не дают блять!! не дают сцукоо_О падлы бля

надеюсь мой волшебный пинок подтолкнет тебя к позитивным изменениям. удачи брат.

Изменено пользователем gerkules.xO
VovaZbest, PeaceHaver, TVINKTOS и 6 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 3 часа назад:

да аспаркам этот ваще наглухо поехал помню был парень пытался в пикап вкатиться а щас просто нахуй ебнулся

твоя проблема самая главная в том что ты 30летний нытик мне даже от постов твоих хуево становится боюсь представить что ощущают бабы к которым ты подходишь тупо сопля ебать тебе никто ниче не должен и бабы в том числе и никто тебе не виноват ни тот парень задрот ни та швабра ни студентки танцовщицы ни качки и фитоняшки ты просто сопля возьми себя в руки выблядок

просто представь условного парня который ебет этих всех баб на которых  у тебя дымится, представь что он твоего возраста, вот ты себе можешь представить чтобы он приходил домой и плакал на всех форумах вопрошая мол почему все ебут баб почему они ебутся со всеми а не со мной (((( вот пиздец нахуй мн енеповезло!! почему бабы не дают блять!! не дают сцукоо_О падлы бля

надеюсь мой волшебный пинок подтолкнет тебя к позитивным изменениям. удачи брат.

он что-то делает, в отличие от тебя долбаёба. и со временем получится.

а ты так и будешь со своим хуем в руке сидеть, разглагольствуя, что кому и как делать :nate:

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 2 минуты назад:

а ты так и будешь со своим хуем в руке сидеть,

с каких пор это плохо

Поделиться сообщением

Olololnet написал 17 минут назад:
gerkules.xO написал 3 часа назад:

Показать больше  

он что-то делает, в отличие от тебя долбаёба. и со временем получится.

а ты так и будешь со своим хуем в руке сидеть, разглагольствуя, что кому и как делать :nate:

факт удачи в полях брат

Olololnet и TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

true tears написал 15 часов назад:
MeF написал 28.01.2021 в 18:25:
true tears написал 28.01.2021 в 09:48:

судя по телеге что она накатала, психолог ей особо не помог

она должна была там высказаться, а не тебе повторно

Vova написал 28.01.2021 в 09:47:

Самое уебищное будет как раз если она вернется через пол года - год и мы все с нуля начнем либо нахуй ее слать тоже будет больно

а ну ладно

вы оба дауны подходите друг другу

баба просто накатала рефлексии, а ты уже ярлыки вешаешь помог ей психолог или нет 
ты блять тачку битой отхуярила и довольная об этом рассказывала тут :chel:

не битой, а камнем

и после этого я не сру ему в директе со своей рефлексией

и ты этим гордишься? 
Нормальный человек бы осознал, что он вел себя, как быдло ебучее и посрал бы в директе чутка - извинился бы.

Terrible moment понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так это же яна, почему "как"
она и есть типичное девяткинское быдло

Поделиться сообщением

MeF написал 10 часов назад:
true tears написал 29.01.2021 в 09:29:
MeF написал 28.01.2021 в 22:25:
true tears написал 28.01.2021 в 13:48:

судя по телеге что она накатала, психолог ей особо не помог

она должна была там высказаться, а не тебе повторно

Vova написал 28.01.2021 в 13:47:

Самое уебищное будет как раз если она вернется через пол года - год и мы все с нуля начнем либо нахуй ее слать тоже будет больно

а ну ладно

вы оба дауны подходите друг другу

баба просто накатала рефлексии, а ты уже ярлыки вешаешь помог ей психолог или нет 
ты блять тачку битой отхуярила и довольная об этом рассказывала тут :chel:

Показать больше  

не битой, а камнем

и после этого я не сру ему в директе со своей рефлексией

и ты этим гордишься? 
Нормальный человек бы осознал, что он вел себя, как быдло ебучее и посрал бы в директе чутка - извинился бы.

Ну это Яна пытается доказать себе насколько она психологически сильнее его круче его и вообще ей похуй но по факту доказывает обратное

Типичная компансанция

В любой ситуации можно проявлять немного доброты и эмпатии к человеку даже если он тебе навредил Это и показывает уравновешенность психики и силу

MeF понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Согласен, Вова, поэтому навальный до сих пор жив кстати. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Есть ваще способ более эффективный, чем куни, когда хочешь, что бы баба кончила? 

ALF™ понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 3 часа назад:

Есть ваще способ более эффективный, чем куни, когда хочешь, что бы баба кончила? 

Ебаться научиться

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Раунд.

Поделиться сообщением

GNNshka написал 9 часов назад:

2 руки и спецприборы?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 39 минут назад:
GNNshka написал 10 часов назад:

2 руки и спецприборы?

надеюсь без электрического основания

flameok00 и Quuu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...