Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GNNshka said 3 hours ago:

А чо не так с тем, шоб пиздить баб? Если хуеет и думает, что ее не пиздану, то всегда в кайф вьебать в тот же живот с кулака в пол силы. Само собой нужно пиздить в супер редких случаях, когда она уже пиздец ахуела и думает, что ей за это нихуя не будет.

В самом давании пизды женщине нет ничего плохого, в принципе в большинстве случаев допустимо дать женщине пизды в тех же ситуациях, в которых допустимо дать пизды мужчине, например в целях самообороны. Но стоит помнить, что любая попытка дать пизды обязательно должна сопровождаться оценкой противника. Если противник имеет потенциал дать пизды тебе, то ты можешь попробовать дать пизды ему, чтобы утолить любопытство и жажду приключений. Это будет честный, интересный и познавательный поединок, пользу из которого извлекут обе стороны. Но к сожалению многовековой патриархат привёл к тому, что женщины как правило физический слабее мужчины, соответственно имеют крайне низкие шансы пречечь давание пизды себе и дать пизды в ответ. Такой поединок уже не несёт ничего хорошего. В этом случае дать пизды женщине всё равно, что дать пизды ребёнку или инвалиду, в этом нет никакого челленджа и духа сражения, это просто бесчестье, варварство и дикость. Единственное исключение, как мне видится - это благая цель, например смотивировать женщин стать сильнее, научить их давать отпор мужчинам, тогда конечно можно немного понапрягать их, увеличивая нагрузку по мере обучения. Но это скользкая дорожка, я в этом не уверен.

Но тут, если я правильно понял значение слова сожителка, речь идёт об абьюзивных отношениях, тут конечно же нельзя дать какую-либо другую оценку, кроме строго отрицательной. В такой ситуации нельзя давать пизды даже в педагогических целях, жертве абьюза необходима квалифицированная помощь и поддержка, а абьюзера необходимо изолировать от общества в целях перевоспитания.

RomanPope, JDS, Drakonian и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:
GNNshka написал 3 часа назад:

А чо не так с тем, шоб пиздить баб? Если хуеет и думает, что ее не пиздану, то всегда в кайф вьебать в тот же живот с кулака в пол силы. Само собой нужно пиздить в супер редких случаях, когда она уже пиздец ахуела и думает, что ей за это нихуя не будет.

В самом давании пизды женщине нет ничего плохого, в принципе в большинстве случаев допустимо дать женщине пизды в тех же ситуациях, в которых допустимо дать пизды мужчине, например в целях самообороны. Но стоит помнить, что любая попытка дать пизды обязательно должна сопровождаться оценкой противника. Если противник имеет потенциал дать пизды тебе, то ты можешь попробовать дать пизды ему, чтобы утолить любопытство и жажду приключений. Это будет честный, интересный и познавательный поединок, пользу из которого извлекут обе стороны. Но к сожалению многовековой патриархат привёл к тому, что женщины как правило физический слабее мужчины, соответственно имеют крайне низкие шансы пречечь давание пизды себе и дать пизды в ответ. Такой поединок уже не несёт ничего хорошего. В этом случае дать пизды женщине всё равно, что дать пизды ребёнку или инвалиду, в этом нет никакого челленджа и духа сражения, это просто бесчестье, варварство и дикость. Единственное исключение, как мне видится - это благая цель, например смотивировать женщин стать сильнее, научить их давать отпор мужчинам, тогда конечно можно немного понапрягать их, увеличивая нагрузку по мере обучения. Но это скользкая дорожка, я в этом не уверен.

Но тут, если я правильно понял значение слова сожителка, речь идёт об абьюзивных отношениях, тут конечно же нельзя дать какую-либо другую оценку, кроме строго отрицательной. В такой ситуации нельзя давать пизды даже в педагогических целях, жертве абьюза необходима квалифицированная помощь и поддержка, а абьюзера необходимо изолировать от общества в целях перевоспитания.

это утопическая позиция

пизды дают не ради равной дуэли, а ради эффективного донесения позиции

lerochkina написал 1 минуту назад:

@Ilze а Диане прилетало?

разок с барана махнул и не успел остановить полет

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 26 минут назад:
GNNshka написал 3 часа назад:

Показать больше  

это утопическая позиция

пизды дают не ради равной дуэли, а ради эффективного донесения позиции

lerochkina написал 6 минут назад:

@Ilze а Диане прилетало?

разок с барана махнул и не успел остановить полет

потому что ты красавчик, потому что ты сильней!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

сыглы

проснулся от того шо ей участковый названивает

надо звонить своему брату юристу альфухе чтоб он ее труп утилизировал

живое величие

Поделиться сообщением

учитесь пока я жив411307423_2021-02-0214_28_06.png.d12ad715ba545ae630c1be1af21caedd.png

Stratovarius понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

спасибо сохранил скрин на будущее

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

аххахахахха

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Норм пожилой подкатываешь 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Поделись с ней историей как дуре ебнул а та мусорнулась, посочувствует

Поделиться сообщением

Бить бабу кулаком(!) в живот(!!) 

Из какой пещеры вы вылезли, австралопитеки? 

Поделиться сообщением

А куда бить?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

В пизду ( хуем) или по лбу ( хуем)

Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 29 минут назад:

В пизду ( хуем) или по лбу ( хуем)

Ты всех баб пиздишь в пизду хуем? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А мальчиков ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 2 часа назад:

Бить бабу кулаком(!) в живот(!!) 

Из какой пещеры вы вылезли, австралопитеки? 

Бей бабу молотом 

Будет баба золотом

Народная мудрость.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 часа назад:

А мальчиков ?

Мальчиков обнимаю и нежно душу, шлепая по попке

Поделиться сообщением

(изменено)

И пальчик в попу не забудь 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Короче давно тут читаю решил отписаться мб кому будет интересно

Из за воспитания всегда придавал большое значения сексу, так как считал что для девушки это пиздец как важно и нельзя просто трахнуть и бросить и все в этом духе +  в школе я был стеснительным и не уверенным в себе и думал, что никому не нравлюсь ( что придавало пиздец какую ценность в моих глазах девушкам  и сексу)

Первая моя девушка была  в коллеже  в 16 лет с ней же и повстречался 5 лет. Я ей не изменял, но постоянно хотелось других телок, и была постоянная внутренняя борьба мол нельзя изменять и тд, а с той же стороны хотелось. Все это не  совсем здоровым образом отображалось на наших с ней отношения тоже естественно. (секс был хорошим, она испытывала ко мне сильные эмоции и была раскрепощенной)

В итоге мы с ней разбежались и через пару месяцев мой организм дает мне сигнал , что пара заниматься сексом или  он нахуй объявляет забастовку (причем это реально именно так и было я сидел работал в какой то момент руки нахуй отказываются продолжать), нашел какую то бабу, но так как в моей голове не было нормально модели поведения + в подсознании где то засело что нельзя просто трахнуть бабу и послать ее нахер я зачем то начал ухаживать за этой фитоняшей (фигура была ахуенной, жопа просто класс, но тупая как пробка) в итоге поухаживал за ней (даун пиздец, цветы дарил до дому провожал) в итоге потрахались  встречались аж ебаных 4-5 месяцев ( по факту еще и секс был отстойным, она ни то что минет не делала но и  стеснялась на хуй даже смотреть) Либо я мега омега и не смог ее раскрыть в сексе (доля истинны есть, вспоминая как я занимался сексом в это период аж стыдно нахуй), короче хуй знает нахуя все это было, но опыта получил полные штаны. (если это важно и первую и вторую бросил я сам)

Разбежались с этой бабой и мне так противно в душе было думаю ну ты и еблан ради какого то секса с бабой левой начал встречаться, думаю ну его нахуй (в моей душе происходило типичное противоречие высоких мотивов и целей, которые рушатся об неспособность сопротивляться плотским хотелкам)

В итоге я проанализирол эти свои взаимоотношения и решил что ну его нахуй, больше никогда мои мотивом общения с бабой не будет секс. Тут месяцев через 5 вижу свою одноклассницу в инсте, смотрю стало симпотной  милой, еще и искусством занимается  (для меня тогда было важно что девушка была с чем то таким связанным) думаю ну напишу пообщаемся (и ставлю в своей башке зарок что не буду думать о сексе вообще)
в итоге мы с ней повстречались 2 года (это была вроед как самая сильная любовь, но я пока точно еще не уверен что там со мной происходило) я в ложи лв эти отношения очень много своих сил на самом деле и все пошло по пизде и мы разбежались (если будет интересно распишу подробно что там у нас с ней происходило, а там было ух как много чего ) . 
И я короче поплыл, и сказал сам себе похуй, идем ебать баб просто так, никаких нахуй отношений.

А я вообще человек который мало с кем общается , у меня не было каких то там вариантов на секс, я не знакомился никогда на улице и никогда не изменял в отношениях. 
В итоге что мы имеем чувака у которого  мало знаний как ни только знакомится с бабой но и как переписываться.

В итоге я пошел в баду (теперь начнется то зачем вы все это читали)

Зарегался, добавил фотки
 спустя 1 час  с какой то бабой пересеклись, ей 24 работает архитектором, своя тачка все такое  . Все диалоги у меня такие (я не люблю и не умею переписываться в онлайне поэтому все именно так)

после приветствия сразу пишу " Имя, ты мне понравилась, давай встретимся выпьем по чашечке кофе узнаем друг друга получше"

в итоге она согласилась , назначили встречу в каком то рестике, сидим общаемся баба на где то 7/10 вроде все норм

на след день она пишет мне и мы договариваемся о встрече

через 2 дня встречаемся в кино, общаемся то се , думаю давай поцелую , пытаюсь а она в отказ (думаю ну и что за хуйня ебанная, но потом сама за руку взяла начила гладить, думаю ну ок мб я поторопился)

потом мы договорились еще раз куда то там сходить, но я на работе задержался говорю, нихуя не успею давай ко мне (ебать я хитрый, да?) она ломается пиздец говорит нет, я говорю ну ок тогда не встретимся сегодня. В итоге она согласилась и говорит " надеюсь на твою порядочность" (после этой фразы я такой сам себе сказал, ну ты че не лезь к ней как маньяк)

В итоге приехала ко мне и начала по чуть чуть сама приставать, говорить какой я там ахуенный в итоге я ее трахнул спустя 6 дней с момента регистрации на это ебаном баду. 
после это еще пару раз попереписывались и я холодно отвечал и она отвалилась (секс вроде был с ней норм, но она не очень приятно целовалась что все к хуям портило)

После этого я работа где то месяц и не сидел на баду, потом опять приспичило ебать и вернулся туда.

в тот же день пишу какой то бабе (21 год)  давай встретимся, она соглашается
На след день пишу ей в телеге пишу " привет, Катя это Ваня во сколько сегодня вечером свободна ?", она отвечает " ты кто блять такой?" я в ахуе 

пишу " ты че ,  вчера общались" в итоге она начинает затирать что у нее куча проблем всякую хуйню общается как быдло, я в ответ так же с ней.
В итоге пишу ей "приезжай ко мне я тебя выебу забудешь о всех проблемах дура" (именно так и пишу). Она типа говорит вот я  мудак, если бтак не написал все было б норм все такое. Я такой говорю окей, не правильно пошел базар давай узнаем друг друга получше хуе мое. Узнаю что она смотрит аниме и фанатеет от наруто, говорю приезжай ко мне накормлю пиццей и посмотрим наруто я тое ахуеть какой фанат.

Приезжает ко мне в итге в тот же день ее ебу (орала она пиздец, я аж ахуел, думал соседи ментов вызовут, закрывал ей рот как мог) на утро ей было стыдно и быстро съебала, после этого еще пару раз ее бал (так же писал приезжай посмотрим аниме и я тебя трахну) . это был мой первый раз в жизне де я трахнул бабу ни то, что на первом свидании а блять при первой переписке. 

После этой бабы еще с одной в баду пересекся , 20 лет 8/10 (3 размер сисек, милое лицо, ахуенная жопа) у нее было написано в профиле, типа скиньте мемчики скучно, ну я и скинул ей 4 мема, она мне тоже в  итоге говор ну хули приезжай ко мне. В итоге тоже приехала и я ее выебал (после переписки прошло 3 часа).

Когда она ушла, я сидел в ахуе не понимаю как это блять работает.

Ну и на занавес блять
еще одна баба с баду, познакомился попереписывались, оказалась с другого города. Думаю ну ебанная потеря времени. В итоге за неделю уломал ее приехать в мой город (у нее тут подруга живет заодно, взяла отпуск) приехала ко мне и я ее тупо ебал 2 дня, ни в ресторан не водил ни в кино, нихуя . Даже обратно не посадил на поезд. после этого она еще написала мол спасибо за проведенное время .
У все х3 я спрашивал когда у вас последний раз был секс ( у первой год назад, у второй пол года,  у третьей тое пол года, у четвертой 9 месяцев)

Все эти 4 бабы я трахнул в течении 20 дней .

В моей башке такая переоценка всех отношений и мнение о девушках произошла что пиздец я хуй знает смогу лия когда нибудь вообще еще с кем то серьезно встречаться

Я тут высрал гигантскую стену, если будет интересно расскажу уще про свои 2 отношения (я там был почти куколд с токсичной бабой)

мне 24 если че

Dobruy, TheKestrel, em4k и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...