Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

казалось бы сколько можно эту очевидную хуйню мусолить. что внешка важна, но нужно не только это

похоже дамагер в чём-то уникален, как своим долбоебизмом заполнил последние 10 страниц топана

Поделиться сообщением

Хз чел у тебя для идентичных целей вообще целый отдельный топан

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 3 часа назад:

Я даже помню поебывал я ее а он ей звонил в слезах говорил вернись прям после секса 

Блин как это мерзко все читать конечно просто охуеть Она че не могла сказать что уже ебется с другим или хотела держать его как план Б

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 31 минуту назад:
Terrible moment написал 55 минут назад:

Пиздец споры. Тебе либо везет и ты нихуя не делая со своей внешкой имеешь по ней 10/10 и ебешь/встречаешься с любой бабой которую только пожелаешь, либо всю жизнь пытаешься апнуть самооценку,пофиксить недостатки внешки(если они фиксятся) и надеешься, что найдется хотя бы 6/10 девочка которая полюбит тебя не столько за внешку, сколько за то, что ты просто существуешь. Ну есть еще конечно 3 варик, как ватсап покупать парфюмы по 200 баксов и трахать баб с клубов. Просто в ахуе с миллионов оправданий и псевдо - аргументов в стиле "внешка нихуя не важна", ну да ебать, когда те не повезло быть чедом с ростом 185+ остается только так и думать, проще живется.

Внешка важна, безусловно.

Но я все таки считаю, и моя практика это подтверждает (я знаю парней с дефолтной внешностью абсолютно, которые с тян выше среднего вместе, и таких много), 
что именно генетические факторы такие как рост, геометрия лица, цвет глаз, волос, и так далее - они РЕШАЮТ, но не в абсолюте.
Являются хорошими  плюсами то, что у тебя красивое лицо, рост 180+ и так далее.
В первую очередь решают такие факторы - как ты одет, ухоженный ли ты, чистый, опрятный, и так далее.
почему-то когда мы говорим о всратости типа, то все фото и аналогии с какими-то зачуханцами, которые ни одеты, ни ухожены, нихуя вообще.
Я просто считаю, что если ты дефолтный чел без каких-либо генетических плюсов  (ну типо рост 170, обычное лицо и все такое), но при этом у тебя стрижка хорошая, которая подходит твоему еблу, ты побрит (либо с ухоженной бородой), красиво одет, вкусно пахнешь, то у тебя есть все  шансы склеить хорошую тян, гораздо выше среднего, если ты еще и в плане общения заебись чувак.

Просто вот реально, почему такие крайности, что если тип красавчик, то в голове сразу пиздатая внешка во всём, и бабы к нему так и липнут, вот он ебет любых баб, и все такое.

А если типо ничего особенного, то тип в дедовом свитере и лакированных туфлях, с челкой обоссаной.

image.png.4c75ceb7a40bd31a85cffaecef3f327a.png

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 24 минуты назад:
Terrible moment написал 48 минут назад:

Пиздец споры. Тебе либо везет и ты нихуя не делая со своей внешкой имеешь по ней 10/10 и ебешь/встречаешься с любой бабой которую только пожелаешь, либо всю жизнь пытаешься апнуть самооценку,пофиксить недостатки внешки(если они фиксятся) и надеешься, что найдется хотя бы 6/10 девочка которая полюбит тебя не столько за внешку, сколько за то, что ты просто существуешь. Ну есть еще конечно 3 варик, как ватсап покупать парфюмы по 200 баксов и трахать баб с клубов. Просто в ахуе с миллионов оправданий и псевдо - аргументов в стиле "внешка нихуя не важна", ну да ебать, когда те не повезло быть чедом с ростом 185+ остается только так и думать, проще живется.

Внешка важна, безусловно.

Но я все таки считаю, и моя практика это подтверждает (я знаю парней с дефолтной внешностью абсолютно, которые с тян выше среднего вместе, и таких много), 
что именно генетические факторы такие как рост, геометрия лица, цвет глаз, волос, и так далее - они РЕШАЮТ, но не в абсолюте.
Являются хорошими  плюсами то, что у тебя красивое лицо, рост 180+ и так далее.
В первую очередь решают такие факторы - как ты одет, ухоженный ли ты, чистый, опрятный, и так далее.
почему-то когда мы говорим о всратости типа, то все фото и аналогии с какими-то зачуханцами, которые ни одеты, ни ухожены, нихуя вообще.
Я просто считаю, что если ты дефолтный чел без каких-либо генетических плюсов  (ну типо рост 170, обычное лицо и все такое), но при этом у тебя стрижка хорошая, которая подходит твоему еблу, ты побрит (либо с ухоженной бородой), красиво одет, вкусно пахнешь, то у тебя есть все  шансы склеить хорошую тян, гораздо выше среднего, если ты еще и в плане общения заебись чувак.

Просто вот реально, почему такие крайности, что если тип красавчик, то в голове сразу пиздатая внешка во всём, и бабы к нему так и липнут, вот он ебет любых баб, и все такое.

А если типо ничего особенного, то тип в дедовом свитере и лакированных туфлях, с челкой обоссаной.

ну нет

если ты красавчик, тебе вовсе не обязательно быть модно одетым, минимум гигиенических процедур и ты уже > любого денди с лицом 5/10

xLightdoom, scarppy, DDamager и 1 другому понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 часа назад:

Мне вот интересно, на каком основании челы думают, что бабы как-то иначе ценят внешку? Все вот эти «ДЛЯ ПАРНЯ не так важно» такой рофл

Это факт который дичайше глупо пытаться опровергать

Для бабы важна внешка соц статус фин статус уверенность агрессивность доминантность на начальном этапе

Для парня на все похуй кроме внешки по сути на начальном этапе Ну есть аутисты вроде меня кому еще важно IQ но я вообще би так что не в счет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

lerochkina написал 6 минут назад:

image.png.9fc563d01646ae96dabc03bcf697b395.png

Terrible moment, Мухомор, scarppy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 4 минуты назад:

если ты красавчик, тебе вовсе не обязательно быть модно одетым, минимум гигиенических процедур и ты уже > любого денди с лицом 5/10

А если ты красавчик 175см?

Поделиться сообщением

Так я это и не отрицаю, но факт в том, что денди с лицом  5/10 имеет шансы на хороших тян тоже.
Да, он по еблу проиграет, зато выиграет по шмоту, деньгам, рофлам и всему остальному. А еще он будет стоять рядом с тнёй и условный владелец клуба пройдет и даст ему краба и спросит че как дела у тебя. А в клуб он приехал на условной тачке за 5 мультов. Если тня располагает данными обо всем этом, то поверь, скорее всего красавчик в эйчендеме пойдет бибу сосать.
Как правильно вова сказал, есть еще и другие важные факторы.

xLightdoom написал 2 минуты назад:
lerochkina написал 7 минут назад:

image.png.9fc563d01646ae96dabc03bcf697b395.png

:lol:
ту часть где я сказал про  ухоженное ебло/волосы ты пропустил илли че.
и с чего ты решил что тут эталон одежды бля какой-то пиздатый.

зефир фешн кафе блядь.

Ну левый как влитой сел :onneponimaet:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 20 минут назад:
tinkiwinki1 написал 3 часа назад:

Я даже помню поебывал я ее а он ей звонил в слезах говорил вернись прям после секса 

Блин как это мерзко все читать конечно просто охуеть Она че не могла сказать что уже ебется с другим или хотела держать его как план Б

Она ему так и говорила, есть другой парень 

А вообще вот дамы часто тск делают, не в их положении разбрасываться  вариантами 

Они гораздо более логично мыслят чем мужики в вопросах партнёров и секса 

Изменено пользователем tinkiwinki1

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 часа назад:

image.png.5481a39a4408bce306ef0ce39a37d33a.png  

Лайтдумыч прав

Ты просто долбичи

Представьте что этот же челик вместо прыщей имеет тату на все ебало и шрамы от драк на руках одет весь в черное с порванной курткой и джинсами курит сижку в одной руке держа скейтборд и стоит прямо расправив плечи смотря на всех типо свысока как на говно 

И вообще выглядит так что если будешь доебываться до него он достнет нож и пырнет тебя

Да все мелкие тянки (с низким IQ) потекут на него

tinkiwinki1 написал 4 минуты назад:

Я знаю просто каждое напоминание об этом убивает веру в светлое вообще не хочется ничем заниматься кроме карьеры по жизни

tinkiwinki1 написал 7 минут назад:

Да ну пиздеж Я когда слышу от тянки "вот ко мне подкатывает то чел но видишь я его шлю нахуй потому что люблю тебя" единственное о чем я думаю это - че ты пиздишь мне Раз он пишет тебе значит ты даешь ему шанс постоянно

Поделиться сообщением

В шепот конечно с этих убеждений относительно несущественности внешности, когда представления о красоте в нынешнее время настолько актуализированы и абсолютизированы. Особенно смешно читать про прельщать начитанностью или подобное этому)0 Не, у меня конечно тоже было что-то вроде

spacer.png

но это настолько ничтожно малые случаи, что саму возможность их даже рассматривать не стоит. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 13 минут назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

image.png.5481a39a4408bce306ef0ce39a37d33a.png  

Лайтдумыч прав

Ты просто долбичи

Представьте что этот же челик вместо прыщей имеет тату на все ебало и шрамы от драк на руках одет весь в черное с порванной курткой и джинсами курит сижку в одной руке держа скейтборд и стоит прямо расправив плечи смотря на всех типо свысока как на говно 

И вообще выглядит так что если будешь доебываться до него он достнет нож и пырнет тебя

Да все мелкие тянки (с низким IQ) потекут на него

tinkiwinki1 написал 17 минут назад:

Я знаю просто каждое напоминание об этом убивает веру в светлое вообще не хочется ничем заниматься кроме карьеры по жизни

tinkiwinki1 написал 17 минут назад:

Да ну пиздеж Я когда слышу от тянки "вот ко мне подкатывает то чел но видишь я его шлю нахуй потому что люблю тебя" единственное о чем я думаю это - че ты пиздишь мне Раз он пишет тебе значит ты даешь ему шанс постоянно

Я удивлён, Вова, как у тебя эта вера до сих пор сохранилась 

Как я понимаю опыт жизненный у тебя большой, был в странах запада 

С девушками общаешься постоянно 

Вроде не тупой 

Проблема не в девушках, а в том что мы почему то думаем что они должны себя вести по другому 

Наше отношения к нормам морали и нравственности по отношению к женщинам не выдерживает реалий современного мира 

Изменено пользователем tinkiwinki1

Поделиться сообщением

Vova написал 10 минут назад:

удивительно как ты хранишь веру во что-то хорошее сходив столько раз на свиданки с тиндера

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

larryokiff написал 2 минуты назад:

В шепот конечно с этих убеждений относительно несущественности внешности, когда представления о красоте в нынешнее время настолько актуализированы и абсолютизированы. Особенно смешно читать про прельщать начитанностью или подобное этому)0 Не, у меня конечно тоже было что-то вроде

spacer.png

но это настолько ничтожно малые случаи, что саму возможность их даже рассматривать не стоит. 

и нахуй ты переписку с @Ilze выложил? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

- Приложуха для поиска ебли
- Искать там бабу
- Терять веру в нравственность и мораль
Сука ору как гиена уже, а чо мож не по тиндерам искать то надо  ?

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
tinkiwinki1 написал 9 минут назад:

Я удивлён, Вова, как у тебя эта вера до сих пор сохранилась 

Как я понимаю опыт жизненный у тебя большой, был в странах запада 

С девушками общается постоянно 

Вроде не тупой 

Проблема не в девушках, а в том что мы почему то думаем что они должны себя вести по другому 

Наше отношения к нормам морали и нравственности по отношению к женщинам не выдерживает реалий современного мира 

Нет я Тиндер подрубил в конце 2020 До этого у меня были только долгие отношения (несколько месяцев до 2 лет) не считая нескольких бухих тус на первых курсах в сша

А так да был в сша нидерландах юкей спб и мск

Я никогда не скрывал чо я нормис в лучшем случае

Лол та тянка после того как я слился встречаться днем

image.png.bff1e3829245e4ba9b778635cd7c51e0.png

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Vova написал 49 минут назад:
lerochkina написал 54 минуты назад:

А если ты красавчик 175см?

Ну я, например, красавчик 175 см.:EZ:

А шо?

tinkiwinki1 написал 44 минуты назад:

:kaifstelish:

Мне всю жызь бабы дают чисто из-за того, шо я высокомерный и "холодный" на эмоции челибас.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Сорян за фотку на скорую руку, и за зеркало в дерьме, в общем я попиздовал пожелайте мне гл, поздравить с восьмого марта так сказать кого-то 

E23F8CF3-FBF0-4949-AD49-2F6BE280E8F0.jpeg

UglyBastard, JDS и RomanPope понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 24 минуты назад:

Сорян за фотку на скорую руку, и за зеркало в дерьме, в общем я попиздовал пожелайте мне гл, поздравить с восьмого марта так сказать кого-то 

E23F8CF3-FBF0-4949-AD49-2F6BE280E8F0.jpeg

183см карлик, такие как лерочкина на тебя даже не посмотрят всеравно!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...