Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жду стеночек от парашного касательно политической ситуации в республике Белорусь как пришествие Христа :onneponimaet:

Поделиться сообщением

предлагаю на этом девятипроцентным охладить свое траханьие и идти работать, как все нормальные люди

Миссия наблюдателей от СНГ не обнаружила фактов, ставящих под сомнение легитимность выборов в Беларуси

Поделиться сообщением

madeinWC написал 35 минут назад:

Максимально правильно, что митинг был мирный со стороны народа. Теперь это отличное подворье для ввода санкций против режима со стороны Европы.

Лукашенко последние деньги сегодня отдал, а ведь назревает забастовки, еще десятки акций протеста. И когда у него не будет денег платить собакам, то вот именно тогда и стоит жечь шины, бросать коктейли молотова или банально, зная место жительства, нанести деловой визит для семьи этой собаки.

Ровненько как я и писал: митинг в день выборов для ввода санкций и разорения режима.

Когда начнется 1-го сентября, то эти члены избирательных комиссий с лживыми результатами внезапно узнают, что к ним могут подойти 15 детей и покалечить их или убить. А сын или жена омоновца у себя в школе и на работе тоже кое о чем узнают.

вот таких уебанов как ты нужно вычислять и сажать. 

Поделиться сообщением

Надеюсь Европка введет все возможные санкции, и батька на коленях приползет к старшему брату. 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак ребят, если честно, то я очень сильно в расстроенных чувствах, вот я живу в г.Бобруйске, тут довольно много огромных заводов, прям таких как в кино, где ебашат работяги, очень много фабрик и иных производств. При этом доходы прям мизерные, в совокупности с абсолютной совковостью происходящего в городе и в стране. Я вчера в 19.40 был на площади где-то до 21.30, и меня реально поразило, что по всей площади 1-1,5к челов было, ну люди гуляли просто(ходили кругами). Очень много женщин, молодежи, хватало пенсионеров, из всех этих людей 25% было где-то людей от 25 до 40. И  с такой атмосферой вообще никакого единства не чувствовалось и предпосылок что могут даже начаться какие-то протесты. У меня в  голове не укладывается как люди которые 26 лет прожили при лукашенко, их дети уже прожили при лукашенко, внуки прожили при лукашенко и у них нет ни капли уважения к себе что ыб хотя бы ВЫЙТИ, показать что они есть и не довольны. Людям постоянно повышают пенсионный возраст, пенсии мизерные, зарплаты мизерные, вечные сгоны на субботники и иную совковую хуетень, всякие сборы в красный крест и брсм в обязательном порядке. И вот эти люди которые ебашат на этих завода просто не вышли, их просто нет, не существует. Эти ебучие маршутчики и таксисты (мужики ебучие) которые вечно ноют что повышают цены на топливо (29 раз за год кстати) и таксисты которые ноют что у них не выгодные условия и государство ничего с этим не делают. Вот эти работники общепита, которых просто убила пандемия и государство оказало 0 содействия, вот эти медики которые блять ныли президенту, что вышел закон, он подписан и ИМ ВСЕ РАВНО НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ, Где все эти люди, почему они даже не вышли. не говоря уже о митинги каком-то и протестных настроениях. Почему людям похуй что в тюрьме сидит дохуище политзаключенных, кто их блять спасет, Тихановский просто лет 10 отсидит и такой ЫЫЫЫЫЫЫ ну не зря сидел ебать))) я просто не знаю, там у бацьки не то что 97, а все 99%, о чем речь. Хули тут спорить. Все хуже и хуже, а количество протестующих даже близко к 2010 году не приблизилось 

Изменено пользователем scarppy
Lann1ster, Elfron, brnr и 2 другим понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:

Надеюсь Европка введет все возможные санкции, и батька на коленях приползет к старшему брату. 

он итак под санкциями, ток ему похуй. у него свой курорт в центре европы 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Шокичь написал Только что:

Терь посмотрим какие страны признают итоги выборов. 

Зеленский уже зашкварился своим заявлением, хохлы как вы терпите это путинское хуйло? 

Как раз именно Украина представляет одну из наибольших проблем революции. Те настолько рады возможность щелкнуть России по носу, что идут даже на такие сделки (я не про Гордона, гордон как раз прекрасно знает, кто такой лукашенко):

Именно массовые санкции со всех границ РБ и уберут Лукашенко от власти, когда у шестерок (и не только шестерок) из предприятий из 3 слов разнообразных закончатся деньги от перепродажи креветок, сигарет, бензинчика и многого другого. Именно на их деньги были куплены наемники из омона, Лукашенко настолько убогий, что не в состоянии вообще заработать денег, только его сынишка пару миллиардов отжал, но это общаковские деньги, а там все очень жадные до смерти даже копейки выделить не могут.

Но то, что Зеленский идиот, я понял еще в тот момент, когда он закрыл метро в Киеве. Что за дебил? Тут уважение к "все хуйня" кересу, который пытался агрится вс него. Наоборот в период эпидемии нужно удваивать, утраивать число способов перемещения людей и одновременно снижать поток, что достигается не только карантином и отпусками, а, например, х10 поднятием цен на проезд с 100%-ой компенсацией важных рабочим: врачам, пищеблоку, жкх и т.д.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Комиссия убегала в полночь под конвоем из 50 ментов, директор школы известный пиздабол и подкрутил

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

Дак ребят, если честно, то я очень сильно в расстроенных чувствах, вот я живу в г.Бобруйске, тут довольно много огромных заводов, прям таких как в кино, где ебашат работяги, очень много фабрик и иных производств. При этом доходы прям мизерные, в совокупности с абсолютной совковостью происходящего в городе и в стране. Я вчера в 19.40 был на площади где-то до 21.30, и меня реально поразило, что по всей площади 1-1,5к челов было, ну люди гуляли просто(ходили кругами). Очень много женщин, молодежи, хватало пенсионеров, из всех этих людей 25% было где-то людей от 25 до 40. И  с такой атмосферой вообще никакого единства не чувствовалось и предпосылок что могут даже начаться какие-то протесты. У меня в  голове не укладывается как люди которые 26 лет прожили при лукашенко, их дети уже прожили при лукашенко, внуки прожили при лукашенко и у них нет ни капли уважения к себе что ыб хотя бы ВЫЙТИ, показать что они есть и не довольны. Людям постоянно повышают пенсионный возраст, пенсии мизерные, зарплаты мизерные, вечные сгоны на субботники и иную совковую хуетень, всякие сборы в красный крест и брсм в обязательном порядке. И вот эти люди которые ебашат на этих завода просто не вышли, их просто нет, не существует. Эти ебучие маршутчики и таксисты (мужики ебучие) которые вечно ноют что повышают цены на топливо (29 раз за год кстати) и таксисты которые ноют что у них не выгодные условия и государство ничего с этим не делают. Вот эти работники общепита, которых просто убила пандемия и государство оказало 0 содействия, вот эти медики которые блять ныли президенту, что вышел закон, он подписан и ИМ ВСЕ РАВНО НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ, Где все эти люди, почему они даже не вышли. не говоря уже о митинги каком-то и протестных настроениях. Почему людям похуй что в тюрьме сидит дохуище политзаключенных, кто их блять спасет, Тихановский просто лет 10 отсидит и такой ЫЫЫЫЫЫЫ ну не зря сидел ебать))) я просто не знаю, там у бацьки не то что 97, а все 99%, о чем речь. Хули тут спорить. Все хуже и хуже, а количество протестующих даже близко к 2010 году не приблизилось 

Потому что только ты недоволен и даже при этом недоволен ровно настолько что бы только написать сраный пост в интернете походу западной пропаганды только на это и хватает

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 6 минут назад:

предлагаю на этом девятипроцентным охладить свое траханьие и идти работать, как все нормальные люди

Миссия наблюдателей от СНГ не обнаружила фактов, ставящих под сомнение легитимность выборов в Беларуси

а на улицы вчера вышли рус агенты:honkler:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

MuMuk написал 1 минуту назад:
scarppy написал 4 минуты назад:

Показать больше  

Потому что только ты недоволен и даже при этом недоволен ровно настолько что бы только написать сраный пост в интернете походу западной пропаганды только на это и хватает

он в центр вышел

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 5 минут назад:

Дак ребят, если честно, то я очень сильно в расстроенных чувства, вот я живу в г.Бобруйске, тут довольно много огромных заводов, прям таких как в кино, где ебашат работяги, очень много фабрик и иных производств. При этом доходы прям мизерные, в совокупности с абсолютной совковостью происходящего в городе и в стране. Я вчера в 19.40 был на площади где-то до 21.30, и меня реально поразило, что по всей площади 1-1,5к челов было, ну люди гуляли просто(ходили кругами). Очень много женщин, молодежи, хватало пенсионеров, из всех этих людей 25% было где-то людей от 25 до 40. И  с такой атмосферой вообще никакого единства не чувствовалось и предпосылок что могут даже начаться какие-то протесты. У меня в  голове не укладывается как люди которые 26 лет прожили при лукашенко, их дети уже прожили при лукашенко, внуки прожили при лукашенко и у них нет ни капли уважения к себе что ыб хотя бы ВЫЙТИ, показать что они есть и не довольны. Людям постоянно повышают пенсионный возраст, пенсии мизерные, зарплаты мизерные, вечные сгоны на субботники и иную совковую хуетень, всякие сборы в красный крест и брсм в обязательном порядке. И вот эти люди которые ебашат на этих завода просто не вышли, их просто нет, не существует. Эти ебучие маршутчики и таксисты (мужики ебучие) которые вечно ноют что повышают цены на топливо (29 раз за год кстати) и таксисты которые ноют что у них не выгодные условия и государство ничего с этим не делают. Вот эти работники общепита, которых просто убила пандемия и государство оказало 0 содействия, вот эти медики которые блять ныли президенту, что вышел закон, он подписан и ИМ ВСЕ РАВНО НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ, Где все эти люди, почему они даже не вышли. не говоря уже о митинги каком-то и протестных настроениях. Почему людям похуй что в тюрьме сидит дохуище политзаключенных, кто их блять спасет, Тихановский просто лет 10 отсидит и такой ЫЫЫЫЫЫЫ ну не зря сидел ебать))) я просто не знаю, там у бацьки не то что 97, а все 99%, о чем речь. Хули тут спорить. Все хуже и хуже, а количество протестующих даже близко к 2010 году не приблизилось 

не ну а ты чо думал? щя прозреешь и будешь рофлить над овощами так же как и я 

хочешь жить в нормальной стране - уезжай. тут делать нехуй

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал Только что:
scarppy написал 5 минут назад:

Дак ребят, если честно, то я очень сильно в расстроенных чувства, вот я живу в г.Бобруйске, тут довольно много огромных заводов, прям таких как в кино, где ебашат работяги, очень много фабрик и иных производств. При этом доходы прям мизерные, в совокупности с абсолютной совковостью происходящего в городе и в стране. Я вчера в 19.40 был на площади где-то до 21.30, и меня реально поразило, что по всей площади 1-1,5к челов было, ну люди гуляли просто(ходили кругами). Очень много женщин, молодежи, хватало пенсионеров, из всех этих людей 25% было где-то людей от 25 до 40. И  с такой атмосферой вообще никакого единства не чувствовалось и предпосылок что могут даже начаться какие-то протесты. У меня в  голове не укладывается как люди которые 26 лет прожили при лукашенко, их дети уже прожили при лукашенко, внуки прожили при лукашенко и у них нет ни капли уважения к себе что ыб хотя бы ВЫЙТИ, показать что они есть и не довольны. Людям постоянно повышают пенсионный возраст, пенсии мизерные, зарплаты мизерные, вечные сгоны на субботники и иную совковую хуетень, всякие сборы в красный крест и брсм в обязательном порядке. И вот эти люди которые ебашат на этих завода просто не вышли, их просто нет, не существует. Эти ебучие маршутчики и таксисты (мужики ебучие) которые вечно ноют что повышают цены на топливо (29 раз за год кстати) и таксисты которые ноют что у них не выгодные условия и государство ничего с этим не делают. Вот эти работники общепита, которых просто убила пандемия и государство оказало 0 содействия, вот эти медики которые блять ныли президенту, что вышел закон, он подписан и ИМ ВСЕ РАВНО НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ, Где все эти люди, почему они даже не вышли. не говоря уже о митинги каком-то и протестных настроениях. Почему людям похуй что в тюрьме сидит дохуище политзаключенных, кто их блять спасет, Тихановский просто лет 10 отсидит и такой ЫЫЫЫЫЫЫ ну не зря сидел ебать))) я просто не знаю, там у бацьки не то что 97, а все 99%, о чем речь. Хули тут спорить. Все хуже и хуже, а количество протестующих даже близко к 2010 году не приблизилось 

не ну а ты чо думал? щя прозреешь и будешь рофлить над овощами как же как и я 

хочешь жить в нормальной стране - уезжай. тут делать нехуй

да рили прозрел

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:

как раз наоборот. Лукашенко всегда шёл на уступки западу, когда тот оказывал на него давление

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

Пирамида Маслоу даёт тебе ответ на это. Люди думают о том, что ты написал, когда у них удовлетворены низшие потребности. У работяг с заводов в твоем городе денег нету кроме как на жратву. Просто нет. У них нет новых шмоток, нет денег на зубы, нет ничего из статусных вещей. И у них нет потребности, кроме как сесть и пожрать сейчас.

Поэтому для революции есть ровненько 2 способа:

1.) Увеличить доход всей стране, чтобы возникли высшие потребности. Что демонстрировали выпускники международных отношений, юрфака, Лицея БГУ и.т.д. в виде заявлений и куча довольно неплохо одетых с татушками людей на улицах вчера вечером.

2.) Уменьшить доход всей стране, чтобы даже на жратву не хватило. Тогда по пирамиде Маслоу возникнет резкое недовольство.

Именно 2-ой пункт и был выбран. Мирная акций протеста без коктейлей, убийств (а у нас в Минске омоновца не просто убьют, а растерзают с особой жестокостью и дело даже не в том, что он приспешник Лукашенко, а в том, что он ругается матом и у него деревенский акцент, а городские просто ненавидят деревенских и наоборот) ради телекартинки для ввода санкций. Когда работяги поймут, что у них денег только на ливерку, тогда и будут горящие баррикады из шин и сотни тысяч людей.

Elfron, nanami, Sword Cutlass и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В Белоруссии пример Украины помешал протестующим привлечь на свою сторону реально народ. Тот же пример Украины вдохновил Лукашенко на решительные действия в Минске. В этом контексте «революционеры» воспринимаются внутри страны преимущественно как разрушители. Разрушение Украины как пример пугает больше всего остального, а картинок протестов по миру мы уже насмотрелись столько, что не удивить уже ничем...

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

вот реально, у меня город где-то 230к человек (самый большой после областных)

если бы собралось человек 500 прсото мужиков, то уже можно было бы и песенки попеть и покричать слоганы политические и совсем другие бы были настроения

ну даже этого не было

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

долбаеб из туалета высрал очередную хуетую =))))0

подскажите долбаебу из туалета, что его пирамида не работает с большинством революцию. начиная с большевиков и заканчивая чаушеску

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:
scarppy написал 10 минут назад:

Пирамида Маслоу даёт тебе ответ на это. Люди думают о том, что ты написал, когда у них удовлетворены низшие потребности. У работяг с заводов в твоем городе денег нету кроме как на жратву. Просто нет. У них нет новых шмоток, нет денег на зубы, нет ничего из статусных вещей. И у них нет потребности, кроме как сесть и пожрать сейчас.

Поэтому для революции есть ровненько 2 способа:

1.) Увеличить доход всей стране, чтобы возникли высшие потребности. Что демонстрировали выпускники международных отношений, юрфака, Лицея БГУ и.т.д. в виде заявлений и куча довольно неплохо одетых с татушками людей на улицах вчера вечером.

2.) Уменьшить доход всей стране, чтобы даже на жратву не хватило. Тогда по пирамиде Маслоу возникнет резкое недовольство.

Именно 2-ой пункт и был выбран. Мирная акций протеста без коктейлей, убийств (а у нас в Минске омоновца не просто убьют, а растерзают с особой жестокостью и дело даже не в том, что он приспешник Лукашенко, а в том, что он ругается матом и у него деревенский акцент, а городские просто ненавидят деревенских и наоборот) ради телекартинки для ввода санкций. Когда работяги поймут, что у них денег только на ливерку, тогда и будут горящие баррикады из шин и сотни тысяч людей.

что у тебя в голове?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...