Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Defog написал 6 минут назад:

Комиссия убегала в полночь под конвоем из 50 ментов, директор школы известный пиздабол и подкрутил

Вычисли, где у него дача или загородный домик, и сожги его или подожги машину. Это сработает не хуже, чем плеснуть в лицо кислоты его жене или зарезать его самого, но за последние крайне легко поймать (триангуляция опсосных ячеек, камеры, следы крови, которые фулл перекисью смывать надо), а на даче нет нихуя. Достаточно выйти без телефона, погулять 4-5 часов (иначе отследят вручную перебором всех тех, кто на видеокамере перешел из одной ячейки в другую, но у кого не триггернулся телефон, а сейчас очень мало молодых людей без мобилы ходят) и разобраться.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

что у тебя в голове?

хз чо в голове, но во рту (читай в голове) семя попани

madeinWC написал 1 минуту назад:

Вычисли, где у него дача или загородный домик, и сожги его или подожги машину. Это сработает не хуже, чем плеснуть в лицо кислоты его жене или зарезать его самого, но за последние крайне легко поймать (триангуляция опсосных ячеек, камеры, следы крови, которые фулл перекисью смывать надо), а на даче нет нихуя. Достаточно выйти без телефона, погулять 4-5 часов (иначе отследят вручную перебором всех тех, кто на видеокамере перешел из одной ячейки в другую, но у кого не триггернулся телефон, а сейчас очень мало молодых людей без мобилы ходят) и разобраться.

как там дела у попзана? все так же кормит детей? а ты все так же срешь по топанам бегая за ним?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Помнится лет 10 назад на Гохе находили паспортные тотелиуса и ряда родственников

Пора, вестимо, сдать дзяржауной беспеке, а то совсем охуел тут пасть свою открывать

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 3 минуты назад:

Помнится лет 10 назад на Гохе находили паспортные тотелиуса и ряда родственников

Пора, вестимо, сдать дзяржауной беспеке, а то совсем охуел тут пасть свою открывать

Да меня итак знают кекв, из гэбни звонили неоднократно (не за эти заявления на форуме, за другое офк) с целью связать номера телефонов и просто затем поинтересоваться намерениями. Они ссутся тех, кто умеет связать 2 слова между собой и кто обладает огромной усидчивостью к монотонному спаму десятков тысяч слов текста многочисленных жалоб и заявлений, что я делал сотни раз уже.

Помню взял новый номер и поехал с друзьями отдыхать в новое место, где никогда не был. В будний день часиков в 11. Тут же звонок с неизвестного номера с целью поводу "продажи гаража"/очередной дефолтной хуйни с якобы ошиблись номером с голосом гэбешника и хорошо прокачанным навыком создания у меня желания ответить на его вопрос, а не начать говорить то, что хочу (а хочет он привязать регнутый на другого человека номер к личности).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

поняли да? ссытся форумного шизика, который за артасиков бегает и срет в его сторону, хотя сам живет в старой однушке, которая досталась ему после смерти бабки. без друзей, забитый, тратит всю жизнь на форум

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

madeinWC написал 2 минуты назад:
rddvm написал 6 минут назад:

Да меня итак знают кекв, из гэбни звонили неоднократно (не за эти заявления на форуме, за другое офк) с целью связать номера телефонов и просто затем поинтересоваться намерениями. Они ссутся тех, кто умеет связать 2 слова между собой и кто обладает огромной усидчивостью к монотонному спаму десятков тысяч слов текста многочисленных жалоб и заявлений, что я делал сотни раз уже.

То есть, ты официально шиз?

Поделиться сообщением

Пиздец туалетный диванный коммандос

Вычисли дачу и сожги пишет)))

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:

То есть, ты официально шиз?

Я конечно понимаю, что в РФ много универов, всякие бауманка, питерская аспирантура и т.д., но в РБ к сожалению нет, поэтому всех выпускников моей кафедры отправляют на предмет вербовки в КГБ. Кто-то, как я, отказывается, а кто-то там работает и делится информацией -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Туалетный - это Джеймс Бонд, которого заслужила пердотка:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А говорят ещё интернет не вернулся в Беларусь лол, в палату к Парашному вайфай добивает, хули вы смуту наводите :nate:

Поделиться сообщением

наконец-то официальные результаты

Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах 

Поделиться сообщением

Я думаю во многих вузах в рашке тоже всех пацанов пытаются вербовать работать на гэбню. Ну в моем точно так было. 

коллеги?

Поделиться сообщением

:ponimau:

Цитата

«Рассчитываю, что Ваша государственная деятельность будет способствовать дальнейшему развитию взаимовыгодных российско-белорусских отношений во всех областях, углублению сотрудничества в рамках Союзного государства, наращиванию интеграционных процессов по линии Евразийского экономического союза и СНГ, а также военно-политических связей в Организации Договора о коллективной безопасности. Это, несомненно, отвечает коренным интересам братских народов России и Беларуси», – подчеркнул глава Российского государства в телеграмме.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В общем походу пизда на Беларуси (она там последние 20+лет)

У оппозиции в целом состоявшихся политических лозунгов не заметно. Какая-то стратегия тоже слабовата.

Единственное что+ Тихановской могу сказать за ее высказывание что она не заинтересована в политике (??! нахуя тогда лезть и балотироваться) -но в случае победы провести новые выборы с регистрацией и участием всех кандидатов снятых.

Грустно что всему "цивилизованному" миру похуй на какую-то Беларусь. Там нет ресурсов, это не Ирак. Ее даже на карте не смогут показать и найти с первого раза (всем похуй)

Поэтому ебитесь сами там как хотите.

Санкций не будет - выразят дежурную"глубокую озабоченность"

Одно радует - я сегодня все так же пойду в магазин и все так же куплю творог из Республики Беларусь за 200р за кг.

Хоть что-то стабильно в этом мире останется.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ждал до утра захватит народ власть или нет, чтобы понять кого поздравлять

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Сука я до сих пор работать не могу, нет интернета :lol: Ебаный шизофреник

Поделиться сообщением

Zloy Rock написал 1 минуту назад:

Сука я до сих пор работать не могу, нет интернета :lol: Ебаный шизофреник

тогда как ты это написал? =)))0

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

top1 написал 5 часов назад:

кант 

image.png.452a20e39121c74da1410b913a1c9354.png

Мой ангел-хранитель и я на выходных 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...