Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я на выборы не ходил и мой голос за луку начислили и чо теперь

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

ну короче смотрите

путину 67

средняя продолжительность жизни в россии 72

лукашенке 65

средняя продолжительность жизни в беларуси 74

тут конечно картохам не повезло

им ждать дольше чем нам

Это не так работает, после 40 у тебя вероятность дожить до 80 сильно увеличивается

Поделиться сообщением

️Появляются первые сообщения о том, что БелАЗ также встал на забастовку!

Информация уточняется.

Поделиться сообщением

Слышал что в Кобрине ОМОН сложили щиты и не стали нападать на людей. Есть фото а то у меня видео никак не грузит?

Поделиться сообщением

AFD написал 2 минуты назад:

Я хз какая там фактическая ситуация в БЛР, и я допускаю, что можно нарисовать 10-20%, ну пусть 30% (нереально, но допустим). Но это всё равно ведёт к тому, что у Лукашенко большинство. 

Как, собственно, и отталкиваться от результатов выборов по информации и голосованиям из твиттера, где очень маленький % людей старше 40 лет. 

Получается, что проигравшая сторона пытается навязать диктатуру меньшинства. 

В очередях к участкам стояли одни мужики и куча женщин приличного возраста. Все довольно агрессивно глазами стреляли в сторону тех, кто хоть как-то похож на милицию.

Лукашенко абсолютно реально с учетом частей всяких (где голосуют по бумажке в часть) и подделанной досрочно проебал выборы. А если убрать вообще всю фальсификацию, то он даже 10% не наберет.

И причина ровно одна: коронавирус, который убил под 10000 человек. Все же люди знают, как патологоанатомы подделывают в выписках о смерти, почти у каждого родственники болели и сталкивались с этой медициной. Это и есть причина падения популярности Лукашенко в 3-4 раза, единственная причина (ну, скоро как все узнают, что нацбанк проводил валютные интервенции для искусственного удержания курса, а также небывалый размер кредитов в виде непубликуемых в сми гос. облигаций, то будут еще причины, но сейчас именно это).

В РБ было хуже, чем в Иране. Нулевой контроль в аэропортах (постояли с тепловизором с 0.9 коэф. эмиссии и 80х60 разрешением с паспортной точностью +-5 градусов в этом диапазоне), отсутствие тестов с принудительным запретом всем частым лабораториям их проводить, отправка всех людей лечится поганым антибиотиком (который поможет 20% максимум, у кого есть выраженные симптомы бактериальной сопутствующей инфекции + и то назначали амокар, а не амоксиклав, который без ингибитора этого как его там, кавуиновая кислота), массовое отрицание в обществе вместо поездок ГАИшников с мегафоном, антисептики от Управления делами президента по 10 долларов и многое-многое другое.

В РФ и Украине даже представить себе такого не могут, чтобы было в Беларуси. Там заболевших реально на процент населения может быть в 5-6 раз меньше. Да, в РФ тоже костюмов медиков никто не давал, там тоже им надбавки не выдавали или отнимут потом в виде лишения премий + еще был дополнительно штрафы за нарушение "само"изоляции, но там нет ничего общего с РБ. Там врачи хотя бы пытались спасать людей, а у нас участковые терапепты просто к черту посылали и ставили лживые диагнозы и не было никаких тестов больше 3 месяцев. Притом именно из-за государства, которое запрещало проводить тестирование.

И за гибель этих многих тысяч людей Лукашенко и набрал свои 10% настоящих.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

moretti написал Только что:

нахуй ты этот пост тогда высрал, жывёла, иди пивка бухни и обосцы диван

madeinWC понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кандидат с 80% последний месяц посещал только силовиков и не собирал на площадях людей. отключает интернет чтобы люди не могли сгурпироваться и выйти толпой. 
согласны? узнали?)
ниодного человека нету из знакомы, знакомых знакомых за лукашенко. 

Изменено пользователем Twinpeakz
music..man, Index и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Германия, Франция, Италия. Хохляндия такая же помойка

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Белорусы вошли в чат СНГ терпил,спрашивайте теперь со своих родителей, бабушек и дедушек,откуда у действующего президента вообще были голоса.
Вы даже в своем 6 миллионном болоте агитацию населения провести не можете,болваны.

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 1 минуту назад:
AFD написал 4 минуты назад:

Я хз какая там фактическая ситуация в БЛР, и я допускаю, что можно нарисовать 10-20%, ну пусть 30% (нереально, но допустим). Но это всё равно ведёт к тому, что у Лукашенко большинство. 

Как, собственно, и отталкиваться от результатов выборов по информации и голосованиям из твиттера, где очень маленький % людей старше 40 лет. 

Получается, что проигравшая сторона пытается навязать диктатуру меньшинства. 

найс троллишь, даун. Куча участков Минска выложила стату, где Лука проебывает там никак не собирается даже 55% за него. Нужно вводить статус "Хуевый бульбаш" в этом топане

Ну, во первых, иди как ты нахуй вместе со своими предъявами. Я написал специально для детей с дефицитом мозга - "Я хз какая там фактическая ситуация в БЛР". 

Во вторых, кроме припизднутых сообщений на тему "всё плохо", я тут не увидел нормальной статистики. И многотысячные стихийные митинги, про которые трубят, больше выглядят как пара тысяч человек, не более. 

В третьих, должны быть наблюдатели от тех же оппозиционеров? Блр всё же не северная корея. 

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour said 1 minute ago:

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что считает себя победителем прошедших выборов. 

По словам Тихановской, у ее штаба есть данные альтернативного подсчета голосов, и ее команда намеревается «доказывать все нарушения». 

«Мы не признаем результаты выборов. Мы видели реальные протоколы. Призываем тех, кто считает, что его голос украли, не молчать», — сказала Тихановская. Она также отметила, что готова встретиться с Александром Лукашенко. 

Глава штаба Тихановской Мария Колесникова, в свою очередь, заявила, что в штабе готовы к долговременному протесту

тем временем лука сидит в турции я в другом городе стране, что ты мне сделаешь?

Поделиться сообщением

Zabavniy написал 2 минуты назад:

Слышал что в Кобрине ОМОН сложили щиты и не стали нападать на людей. Есть фото а то у меня видео никак не грузит?

Скрытый текст

GBmkdRJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)
IMGO написал 1 минуту назад:

Белорусы вошли в чат СНГ терпил,спрашивайте теперь со своих родителей, бабушек и дедушек,откуда у действующего президента вообще были голоса.
Вы даже в своем 6 миллионном болоте агитацию населения провести не можете,болваны.

у него нет голосов. Все его голоса просто нарисованы, там нету 10% даже

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Mistik написал 2 минуты назад:
moretti написал 3 минуты назад:

нахуй ты этот пост тогда высрал, жывёла, иди пивка бухни и обосцы диван

иди пизды от омоновца получи дружище тогда точно власть сменится 

ну можешь еще цоя подрубить и белую ленточку повязать тоже протест нехуевый выразишь

Поделиться сообщением

Очевидно же, что Лукашенко честно победил

Поделиться сообщением

(изменено)
IMGO написал 5 минут назад:

чего блять? Никаких голосов не было, за усача проголосовало реальных 10% или меньше.

1 пришел, записали как десятерых, причем поебать за кого он голосовал.

Агитация была проведена успешно и везде от 80% и выше голосовали против усача

хотя я ваще хз зачем я те отвечаю чел ты...

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

удолите троллей, спасите беларусов им и так тяжело. Работает только продота, а тут такое...

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 34 минуты назад:
GNNshka написал 37 минут назад:
teflonSEGA написал 41 минуту назад:

какой  хелп? путин введи войска или чо?

да какой угодно блять. 

Пишут что на фонде валютные торги остановились.

Щас хуйло это тупо единственная надежда усача, больше ничего не осталось и если усач до этого по кд наебывал хуйло, то теперь хуйло будет усача в жопу без кд ебать все 5 лет.

работает всё, в 12:19 последнее обновление

после открытия сразу +1.5 копейки по средневзвешенному, но падает, фактические торги по 2.45, а не 2.46 сейчас, как нарисуют курс

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...