Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 2 минуты назад:

Я правильно понял что нехта за сутки набрал +300к подписчиков?

Не совсем. Куча людей читало его через браузер с помощью t.me/s строки. Видео длинное там не работало, но и хуй с ним. И у них вообще не было телеграма никакого. А теперь из-за блокировки сайта они скачали телеграм и зарегались там, ну и также отключения вайбера (и платформы голос) тоже помогло, ведь телега с прокси работала прилично времени, а вайбер с утра мертвый. Вот и появились подписчики, но нексту они читали и раньше от и до.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Mistik написал 1 минуту назад:

Бля какие же сука сцыкухи. Меня вчера из участка выгнали, я 2 жалобы накатал это зная что при малейших пререканиях могут вызвать ментов и увезти. Когда к участку подъезжал какой-нибудь бус или автомобиль с 2+ челами я уже в кармане смску держал на отправить что меня задержали, а хуесосы боятся выйти в город прогуляться, пиздец вы люди вообще?

какая же ты ссыкуха я вчера 5 омоновцев отхуярил а ты ходишь по городу гуляешь позорище

Поделиться сообщением

Mistik написал 2 минуты назад:

Бля какие же сука сцыкухи. Меня вчера из участка выгнали, я 2 жалобы накатал это зная что при малейших пререканиях могут вызвать ментов и увезти. Когда к участку подъезжал какой-нибудь бус или автомобиль с 2+ челами я уже в кармане смску держал на отправить что меня задержали, а хуесосы боятся выйти в город прогуляться, пиздец вы люди вообще?

а тебе в голову не приходило, что люди вообщем то ебали в рот подвергать свою жизнь риску за сомнительные перспективы.

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 1 минуту назад:

бля позвонил другу а его еще вчера оформили

лол

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

QuadroTony понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Mistik написал Только что:

Согласен. 

Мне не страшно даже умереть героем истекая кровью на коленях у худенькой зумерши. 

image.png.410b66b76b02f979addd11dab14f5f4f.png

2+2=5, LifeIsPain и dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 3 минуты назад:

так девок ваще не трогают мусора, так мб толкнут просто и все
Офк если не считать того видоса где прям у падика отпиздили))

Трогают) Пакую на раз два, разве что, когда ведут, не хуярят в процессе, как мужиков. Но это то, что я видел, когда с челиками собирались в кучи, была инфа, что пиздили вообще всех.

Поделиться сообщением

Исходя из того что Тихановская писала что "офицеры должны остановить насилие", я думаю белорусы не того президента выбирают:roflanebalo:

Поделиться сообщением

moretti написал Только что:

какая же ты ссыкуха я вчера 5 омоновцев отхуярил а ты ходишь по городу гуляешь позорище

Какой нахуй город я вчера с 7 утра до 22 на участке отхуярил наблюдателем, думаешь после такого ты еще куда-то поедешь? Вот сегодня выспался, увидел эти сумасшедшие 80% офк сидеть дома будет только даун.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Купи обязательно смарт-часы. Они же щас есть и по 50 баксов - бери по сумме не на последние бабки, чтобы не жалко было проебать. Там есть диктофон, например. Конечно, это не панацея, как реалтайм отправка данных на сервер (что тоже реально организовать), но хорошая защита от омона. Многие просто не захотят тратить на тебя время, а то еще запишешь их маты на диктофон. Не хочешь стоять в сцепке с ними - ну зацепи еще куда-нибудь. Не так уж и просто удалить с них запись, а ведь это преступление, многие зассут так взять и как-то их лишить тебя. Телефон как диктофон не так эффективен, я вот 2 года назад положил его назад в сумку и оказалось, что офнул запись случайно сразу же после ее начала, благо как и в 95% случаев это было лишь мерой предосторожности и запись не пригодилась.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Mistik написал 1 минуту назад:
moretti написал 3 минуты назад:
Mistik написал 5 минут назад:

Какой нахуй город я вчера с 7 утра до 22 на участке отхуярил наблюдателем, думаешь после такого ты еще куда-то поедешь? Вот сегодня выспался, увидел эти сумасшедшие 80% офк сидеть дома будет только даун.

были нарушения на посту?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 7 минут назад:

Как можно вырасти вот таким скамом как ты, этого я никогда не пойму.

что не понравлись?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Так а Кант никуда и не ходил. Сидел дома небось, в Дерьмака играл, поглядывая на портрет АГ и томно вздыхая.

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 1 минуту назад:

Канта не закрыли хоть? 

дома закрыли бедолагу :pepehands:

Поделиться сообщением

какой же пыня куколд

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Sakevi написал 13 минут назад:
teflonSEGA написал 20 минут назад:

я рискую своим здоровьем потому что я пиздец хилый 2 метра 65кг

и меня могут просто убить нахуй эти уебки с пары ударов

Если не уверен в своих силах, просто не лезешь на рожон. Одним своим присутствием на улицах будешь вносить импакт.

Бтв вчера супермного 40кг девочек-писечек было. 

фоточки офц не будут, да?

Mistik написал 10 минут назад:

пиздец вы люди вообще?

нет

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Mistik написал 6 минут назад:
moretti написал 9 минут назад:
Mistik написал 11 минут назад:

закинь фотку протокола с голосами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...