Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mistik написал Только что:
NAVIFAN228 написал 8 минут назад:
NAVIFAN228 написал 44 минуты назад:

@Mistik почему лидер нации, набравшая больше 70% голосов, сидит афк и сливает протест? :takpadazhi: 

@Mistik 

Зачем что-то отвечать долбаебу, я лучше по городу пойду погуляю.

лукашенка – сосать, я иду гулять :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

рашка не может потерять белорусь ибо нужен доступ в калининград 

+ у долбоеба плешивого в планах еще заебать латышей литовцев и эстонцев

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

pandar написал 48 минут назад:
100mmr_trash написал 3 часа назад:

Опишите лицо протеста. Это работяга или хипстер, ватан или бандера, бумер или зумер? Удивительно что ни одного российского флага не видел, и никто не кричал "Путин помоги".

Все видели как Путин помог братской Украине. 

Все ждали от него решительный действий и похода танков до Днепра

пандар я думал ты умер от короны. 

Поделиться сообщением

sn0w написал 1 минуту назад:

Бтв, кто не знал, самый активный канал, который освещал все что происходило в Минске ночью, это канал NEXTA, создатель которого уже давным давно живет в Польше. 

Breaking news

Поделиться сообщением

photo-2020-08-10-22-33-26.jpg

ОМОН избил парня, который просто возвращался с работы домой

2 открытых перелома челюсти со смещением, сотрясение мозга, множественные гематомы — сегодня ночью сотрудниками ОМОНа был жестоко избит молодой парень из Минска. 

По словам пострадавшего, он просто возвращался домой с работы. По дороге к нему подошли двое силовиков, потом подошёл третий. Они сначала пытались кричать на парня, а потом начали просто жестоко избивать.

«Я в шоке побежал и упал через забор. Мне раз 6 дубинкой по голове ударили. Я кричал чтоб они прекратили. Они вроде успокоились немного, я отполз встал и побежал к другу, потому что к нему было ближе всего. На месте уже вызвали скорую».

Власти совсем озверели!

NATO Article 5

Поделиться сообщением

disbandnavi написал Только что:

а вспоминают чтобы чисто порофлить

ну да и чо?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GodSmack said 1 minute ago:
r707 said 3 minutes ago:

Тюркохохол в 30 поколении, ты?

Я белорус

россия рили говно, невобиду чел

Чел ты живёшь в стране которая чуть ли не во всём умудрилась быть хуже РФ, у белорусов свобод меньше чем у русских в РФ, нахуя ты высираешь эти свои пуки?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 минуту назад:

ура, раньше спорили кто живет хуевее, русня или хохлы, теперь в неравную битву говна вступают бульбаши

друг, твоя страна это дача лукашенко, про вас никто даже не вспоминает пока не начинаются выборы, а вспоминают чтобы чисто порофлить

не гори, свинорус

mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

я бы даже сказал, Русские больше славяне чем белорусы, которые из-за черты оседлости, можно сказать уже на половину семиты

Поделиться сообщением

ДА СРИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ 
И ЖИВИТЕ В ГОВНИЩЕ ДАЛЬШЕ
НА ДРУГ ДРУГА СМОТРИТЕ А НЕ НА СЕБЯ

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

РФ офк рофлостейт, но когда свой голос подают всякие we wuz с уркаины/рб/грузии - ну это несерьёзно даже

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.389a88582ce21fb5043d18b262a67d2b.png

Кстати будем честными, люди против Лукашенко, но не настолько, чтобы рисковать чем-то весомым.

Никто ведь не додумался преграждать дороги колоннам, вчера прорываться через перекрытия.

Я вчера стоял на кольце где кончается проспект держинского и начинается немига.

Один ебучий гаишник стоял крутил палочкой, и кучи сигналящих байкеров, автомобилей и тд, послушно ехали вдоль. Никто не додумался прорваться на немигу.

Только иногда представительского класса машины проезжали показав ксивы.

Чисто одна светящаяся в темноте палочка законтрила тысячи автомобилей. Холодильник не победил ещё.

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

Русские

r707 написал 1 минуту назад:

славяне

:omegalul:

NeGa123, GodSmack и stryker55 понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Чел ты живёшь в стране которая чуть ли не во всём умудрилась быть хуже РФ, у белорусов свобод меньше чем у русских в РФ, нахуя ты высираешь эти свои пуки?

РФ во всём. Абсолютно во всем, кроме квадтраных километров в предела ТТК в Москве, хуже Беларуси.

Опровергни.

Поделиться сообщением

ChOMy написал 2 минуты назад:
disbandnavi написал 7 минут назад:
GodSmack написал 13 минут назад:

Ля, помогите определиться.

мне на сегодняшний день не нравится но один кандидат предложенный оппозицией, я не хочу никого из них видеть президентом. 

но а тоже время лукич реально охуел так мошнить, его надо наказать

диллема

блять в чем ваша проблема

суть в том что выгнать луку, освободить/вернуть/допустить нормальных кандидатов и устроить честные выбора, а не обнуление

На этих же честных выборах выиграет опять ОНА. Что она будет делать? Как управлять страной ? Цепь инстанций будет рушиться. Без страха все впевратится в украину 2.0 и вы сгниете в коррупции. 

Мой предикт. Ни один майдан не закончился чем-то хорошим для простых смертных, а разгребать последствия будут еще несколько поколений вперед. Ты к этому готов ? Ты это будешь контролить ? 

так она выдвигалась только потому что ее мужа посадили, ясен пень что она не политик, достаточно про нее статью прочитать в википедии

ей главное мужа из тюрьмы вытащить

когда будут нормальные выборы а не клоунада, люди уже будут смотреть на кандидатов и выбирать думая бошкой, а не голосовать за любого лишь бы не за таракана

бтв страной не один человек управляет, в этом смысл что пупыкало нурсултак лука итп слишком охуели и забрали себе всю власть

и о какой коррупции идет речь, когда деньги сейчас что в рб что в рашке бабло выкачивают в космических масштабах, понятно что коррупция не исчезнет, но пока главные покрыватели всей этой хуйни сидят у власти ничего не сдвинется

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Белорусы сука вы доиграетесь ща пойдут пикчи про невмерлых литвинокартофелей вы же вообще охуеете ещё умолять перестать будете

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

GodSmack написал 3 минуты назад:

не гори, свинорус

МВД Белоруссии:
Министр
Юрий Хаджимуратович Караев

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:

photo-2020-08-10-22-33-26.jpg

ОМОН избил парня, который просто возвращался с работы домой

2 открытых перелома челюсти со смещением, сотрясение мозга, множественные гематомы — сегодня ночью сотрудниками ОМОНа был жестоко избит молодой парень из Минска. 

По словам пострадавшего, он просто возвращался домой с работы. По дороге к нему подошли двое силовиков, потом подошёл третий. Они сначала пытались кричать на парня, а потом начали просто жестоко избивать.

«Я в шоке побежал и упал через забор. Мне раз 6 дубинкой по голове ударили. Я кричал чтоб они прекратили. Они вроде успокоились немного, я отполз встал и побежал к другу, потому что к нему было ближе всего. На месте уже вызвали скорую».

Власти совсем озверели!

просто возвращался с работы домой

верим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...