Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Final Solution написал Только что:

Как белорусы сюда пишут если у них интернета нет?

это другое:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

Главное, ребятки, не проебите страну

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 8 минут назад:

Не верю, что после этих двух дней возможно мирное сосуществование с мусором, который живёт на твои налоги.

через пару дней поверишь 

Final Solution написал Только что:

Как белорусы сюда пишут если у них интернета нет?

теорема эскобара 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Овечка слилась окончательно 

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 13 минут назад:
Пукан написал 29 минут назад:

я думаю дальнейших план действий такой:

1) кидать камни в мусоров

2) кидать молотовы в мусоров

3) стрелять по мусорам трофейным оружием, давить на авто

4) захватывать думу или что там(к тому времени усатый потеряет всю власть)

и не подумайте, что я хочу чтобы кого-то шлёпнули, просто это единственный реальный путь

Показать больше  

а ты на майдане кидал камни в мусоров? а молотовы? а из трофейной пушки стрелял? на авто давил беркут?
Нет?
Ну так и пиздуй нахуй, в стойло.:hohol::hohol::hohol::hohol:

ебать переобквшийся перебежчик сильно овнит

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

GRIMM написал 19 минут назад:
PATRON_404 написал 24 минуты назад:

Что у вас происходит в Беларуси? Доложите обстановку, вектор дальнейших действии и что чувствтует оппозиция? Как вам можно помочь?

Все заебись, выходи дальше на улицы и рассчитываем, что заводы не зассут и объявят забастовку. 

Власти уже по всему Минску устроили побоища, только отсаженный долбаеб продолжит склонять голову перед осаженным.

Знакомый говорил, что его знакомого-срочника вчера уже подняли по тревоге и выдали оружие с боевыми патронами.

надеюсь ты хуёнешь друга когда наступит момент)

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 10 минут назад:
Massya написал 15 минут назад:
NAVIFAN228 написал 34 минуты назад:
Massya написал 53 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:
NAVIFAN228 написал 2 часа назад:
Massya написал 5 часов назад:
ExpressJS написал 10 часов назад:

Че там уже, омон от русни ?)))

Пукан написал 10 часов назад:

А я писал про ихтамнетов. Плешивый обнулёнышь скажет, что там никого не было.

Показать больше  

NAVIFAN228 написал 10 часов назад:

:chel:

В Минске замечен спецназ с российскими опознавательными знаками

https://tjournal.ru/flood/197027-v-minske-zamechen-specnaz-s-rossiyskimi-opoznavatelnymi-znakami

Показать больше  

Одна хохлина понесла фэйк, остальное рагулье с радостью схавало это говно

Классика

Показать больше   Показать больше  

Хрюндель, ты какой-то дохуя смелый стал

По-твоему, там нет российских опознавательных знаков? Нахуя их на себя нацепили белорусские силовики – это уже другой вопрос

Показать больше  

Значит не фэйк

Подставили силовики просто 

Какое из слов тут фейк, уебище? 

Показать больше  

Если бы просто ты вкинул заголовок полный с припиской,что информация не подтверждена (как написано в самой новости,но ты решило удалить этот момент) и если бы эту новость не пытались связать с "В белорусских Telegram-каналах заговорили о возможном участии российского спецназа при разгоне протестующих",то конечно это просто вброс говна на вентилятор и это говно сожрало бы рагулье....ох,вэйт,так и получилось

Показать больше  

Найс маневры пошли, и это от любителя доебываться до конкретных слов, а не смысла сообщения. А на прямой вопрос в каком из слов там фейк так ответить и не получилось :dablya:

Я скинул такой заголовок, который там был на момент публикации (сайт российский). Это уже потом подогнали инфу, что это новая форма белорусских силовкиов и новости начали редактировать. Как бы в самой ссылке видно что там за заголовок был

Показать больше  

Так и читал статью,когда уже отредачена и с твоим заголовком она не полностью совпала.Получается ты просто понес непроверенную инфу,бывает.Ты же не выборочно взял эту новость типа смотрите ру спецназ,а активно постишь десятки новостей здесь и одна просто немного непроверенной оказалось,тем более с железным пруфами на видосе

lvlephisto написал 1 час назад:

альт принт скрин

Nexta -эти наш пятый канал или с чем сравнивать?

Да,виду теперь ру,получается спецназ плюс Вагнер нагнала россиющка

Мась, скажи честно, мне еще есть смысл ждать ответа на простой вопрос какое их слов ты было фейком? Особенно смешно твои посты выглядят на фоне членства в партии Шария 

Нихуя не понял связи между членством в партии и сообщениями на пд,какой то Некст лвл доеба от кастрюли

Ты признал,что статья была отредактирована,то бишь в изначальном виде она несла неправдивый посыл или как?

Если не так,то конечно не фейк,просто в СМИ платят новость-предположение,как бы и непроверенная новость,ничего не утверждает,но вы задумайтесь на всякий случай,а мы через пару часов отредачим чуть её,чтоб как бы и вброс

На который изначально повелось пару хохлосвиней,что удивительно,остальные не поверили в этот бред

Показать больше  

мась, ну вот ты опять не смог ответить на простейший вопрос :dablya:

где тут фейк?

а связь очень простая, ты сейчас пытаешься доебаться до того, что я запостил манипулятивную новость (которая при этом фейком ни разу не является), а сам являешься фанатом Шария, у которого весь контент построен на однобокой оценке и манипуляциях, зато в судах ебет :EZ: так я бы тебя с этой новостью и пуками по поводу фейка тоже в суде взьебал. ты это и сам прекрасно знаешь, поэтому доджишь прямой вопрос, размусоливая эту хуйню на которую страницу 

Показать больше  

При чем тут вообще шарий,ебаньтяй?

Ты скинул новость с посылом до редакции-вот была новость про ру спецназ,смотрите фотофакт

Свиньи схавали будто это факт,потому что и заголовок и статья ниже была без правки.

Сейчас конечно уже и заголовок отредачили,и ниже комментарий редакции.

Но ты то кидало это как пруф присутствия ру спецназа,ты это прекрасно знаешь и осознанно это делали и для меня это ничто иное как вброс и осознанное фейкометсво,ты не оставил даже комментарий сомнения к новости

Пукан написал 8 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 13 минут назад:
Пукан написал 28 минут назад:

я думаю дальнейших план действий такой:

1) кидать камни в мусоров

2) кидать молотовы в мусоров

3) стрелять по мусорам трофейным оружием, давить на авто

4) захватывать думу или что там(к тому времени усатый потеряет всю власть)

и не подумайте, что я хочу чтобы кого-то шлёпнули, просто это единственный реальный путь

Показать больше  

а ты на майдане кидал камни в мусоров? а молотовы? а из трофейной пушки стрелял? на авто давил беркут?
Нет?
Ну так и пиздуй нахуй, в стойло.:hohol::hohol::hohol::hohol:

ну допустим я в торнадо служил, что это изменит не понимаю

Как от тюрячки откосил?или уже отсидел?

ты не понял. учился ли я во время майдана или резал нац. предателей в соседней области - это все неважно. Главное то, что миром уже ничего не решить, не будет того что я написал - будет слив, такой де как был у русни с болотной. а теперь посмотри у какую безвольную овощебазу превратил их плешивый

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
NAVIFAN228 написал 9 минут назад:
Massya написал 15 минут назад:
NAVIFAN228 написал 34 минуты назад:
Massya написал 53 минуты назад:

Показать больше  

https://tjournal.ru/flood/197027-v-minske-zamechen-specnaz-s-rossiyskimi-opoznavatelnymi-znakami

Показать больше  

Классика

По-твоему, там нет российских опознавательных знаков? Нахуя их на себя нацепили белорусские силовики – это уже другой вопрос

Показать больше  

Значит не фэйк

Показать больше  

Если бы просто ты вкинул заголовок полный с припиской,что информация не подтверждена (как написано в самой новости,но ты решило удалить этот момент) и если бы эту новость не пытались связать с "В белорусских Telegram-каналах заговорили о возможном участии российского спецназа при разгоне протестующих",то конечно это просто вброс говна на вентилятор и это говно сожрало бы рагулье....ох,вэйт,так и получилось

Показать больше  

Найс маневры пошли, и это от любителя доебываться до конкретных слов, а не смысла сообщения. А на прямой вопрос в каком из слов там фейк так ответить и не получилось :dablya:

Я скинул такой заголовок, который там был на момент публикации (сайт российский). Это уже потом подогнали инфу, что это новая форма белорусских силовкиов и новости начали редактировать. Как бы в самой ссылке видно что там за заголовок был

Показать больше  

Так и читал статью,когда уже отредачена и с твоим заголовком она не полностью совпала.Получается ты просто понес непроверенную инфу,бывает.Ты же не выборочно взял эту новость типа смотрите ру спецназ,а активно постишь десятки новостей здесь и одна просто немного непроверенной оказалось,тем более с железным пруфами на видосе

альт принт скрин

Мась, скажи честно, мне еще есть смысл ждать ответа на простой вопрос какое их слов ты было фейком? Особенно смешно твои посты выглядят на фоне членства в партии Шария 

Нихуя не понял связи между членством в партии и сообщениями на пд,какой то Некст лвл доеба от кастрюли

Ты признал,что статья была отредактирована,то бишь в изначальном виде она несла неправдивый посыл или как?

Если не так,то конечно не фейк,просто в СМИ платят новость-предположение,как бы и непроверенная новость,ничего не утверждает,но вы задумайтесь на всякий случай,а мы через пару часов отредачим чуть её,чтоб как бы и вброс

На который изначально повелось пару хохлосвиней,что удивительно,остальные не поверили в этот бред

Показать больше  

где тут фейк?

а связь очень простая, ты сейчас пытаешься доебаться до того, что я запостил манипулятивную новость (которая при этом фейком ни разу не является), а сам являешься фанатом Шария, у которого весь контент построен на однобокой оценке и манипуляциях, зато в судах ебет :EZ: так я бы тебя с этой новостью и пуками по поводу фейка тоже в суде взьебал. ты это и сам прекрасно знаешь, поэтому доджишь прямой вопрос, размусоливая эту хуйню на которую страницу 

При чем тут вообще шарий,ебаньтяй?

Ты скинул новость с посылом до редакции-вот была новость про ру спецназ,смотрите фотофакт

Свиньи схавали будто это факт,потому что и заголовок и статья ниже была без правки.

Сейчас конечно уже и заголовок отредачили,и ниже комментарий редакции.

Но ты то кидало это как пруф присутствия ру спецназа,ты это прекрасно знаешь и осознанно это делали и для меня это ничто иное как вброс и осознанное фейкометсво,ты не оставил даже комментарий сомнения к новости

сам придумал факты – сам их разьебал :EZ: красава, мася :EZ:

Поделиться сообщением

Sakevi написал 19 минут назад:
GNNshka написал 29 минут назад:

хоть бы отписал где и как боролся 

У меня нормальный интернет только дома есть, телефон тоже пока дома - работает, видимо с пк подтягивает сеть, а вот когда вышел, он уже свои полномочия все. 

Ну и писать что и как делал, желания нет :) Нахуй оно мне нужно, как говорится.

2020

челик не в курсе откуда у него в телефоне интернет

охуеть

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чот не понял. в ласт раз она пиздела про то, что командный игрок и тд

щя она пиздит про то, что приняла решение самостоятельно и тд

=)))

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

j2meee написал 3 минуты назад:

Таракан ей походу пригрозил что детей ее вырежет, чи шо :monkagiga:

Поделиться сообщением

j2meee написал 4 минуты назад:

ахааххаахахахахахаххахаахахвахахахаха

я в домике, удачки всем:honkler:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

неплохо ей поугражал усатый

Поделиться сообщением

nobodies написал 1 час назад:

сейчас бы считать что в Белоруссии нет российских сил на разгоне:roflanebalo: и на драмнбассе, и на карабахе их тоже нету наверное, как и в сирии с африкой.

смотрите как работает усиление личного состава для разгона таких шествий: берут состав из других городов и областей и везут туда где нужно, но если у тебя везде уже бунтуют, а казармы не спавнят новых людей как в ртс, то откуда ты их привезешь? этим же объясняются шевроны с флагом рф: у них только своя бронька, новую на границе не дали

не зог если что(3/4 всех родственников офицеры различных силовых структур, в основном уже на пенсии), но все все знают и все все понимают, только для отбитых нужны пруфы в виде прямой речи путина на которой он должен сказать что там наши силы

оппа а вот и дочь офицера "нефсетакоднозначно"

NAVIFAN228 написал 15 минут назад:
Massya написал 21 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 39 минут назад:
Massya написал 59 минут назад:

Классика

Показать больше  

Значит не фэйк

Показать больше  

альт принт скрин

Показать больше  

Показать больше  

где тут фейк?

ебать какел тупой. Скинул новость, которую признали не достоверной (фейком) сами сайты, которые ее опубликовали, но какел не признает, а разводит демагогию. 

Massya и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 5 минут назад:

Кабзуха, привет, с возвращением. Доложи обстановку на фронте. Анус цел или ты оральными ласками в окопе занимался?

доложил тебе в ротешник, нищук.

не благодари:buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кто-то вообще воспринимал Тихановскую как лидера протестного движения, съебалась и бог с ней. Детям её здоровья

Поделиться сообщением

Котлеты поехала готовить.

Сложно что ли было стать сакральной жертвой? Ммм?

:megaffuu:

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 минуты назад:

2020

челик не в курсе откуда у него в телефоне интернет

охуеть

УУУ, наконец-то в топике 144 icq челики появились. Ну так объясни, буду очень благодарен! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...