Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Fint написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Vodka.Ebashit написал 1 час назад:
GNNshka написал 1 час назад:
Dream. написал 1 час назад:

Дать парочке пиздов у подъезда жестких, другие зассат потом

ты не в курсе что происходит с челами которые ментов трогают? :roflanebalo:

Найти надо еще их потом

Набежит толпа человек 10 и разбежится

Показать больше  

нихуя ты умный, а может человек 20 взять, чтобы наверняка?

одного опознают и будут пальцы пальцы ломать, пока остальных не выдаст. потом всех дружно под одним кустом картопли прикопают

сразу видно реальный боец с ментами

User

94 113 сообщений

ты хотябы раз в жизни в драке или в любой преступной деятельности участвовал? или просто провокатор ебаный

Да. Он все верно говорит, только вот забыл о небольшой конспирации. Обязательные перчатки + маска/баклашка. Все. Подбежали - ёбнули - отошли. Всегда работала такая тактика.

Показать больше  

давай иди выйди в маске на улицу

сразу пулю в мозгу въебут 

?

корона же

Показать больше  

:buba: да и само первое сообщение было про то, как я понял, чтобы отлавливать мусорят по одному-двое. Так что именно такая тактика под него топ просто

сколько отловил уже?

ниодного. мне делать нечего больше чтоли? В моем городе выходит на улице человек 200 максимум, и те маленькие мальчики и девочки, которые писаются от одного вида дубиночки мусорской, зачем мне свою жопу подставлять ради этого? Семья и дети для меня важнее, извините. Было б это лет 8-10 назад, занимался бы этим, а сейчас нахуй не нужно.

а что семья и дети? анонимность же, маски перчатки

Вас в школе учат чтоли из контекста вырывать по фразе? 

ты тут сидишь подстрекаешь людей пойти убивать ментов, подписав себе смертный приговор

ты уверен, что у тебя есть схема как это можно сделать незаметно избежав наказания

при этом ты за всю жизнь даже мухи не обидел и сразу же присел на 5 точку, когда попросили самого свой ахуенный план испробовать сначала

что тут вырвано из контекста?

Никто не говорит никого убивать, о чем ты?

а.. не убивать, а просто дать жесточайшей пизды вдесятером, извиняюсь

Разные вещи конечно

Показать больше  

конечно. это ведь не испугает и только раззадорит силовиков с удвоенной силой хуячить по людям, вставлять гранаты им в очко и ходить не по двое, а в десятером

каждый раз в голос с диванных провокаторов, которые вообще о последствиях не отстреливают

скольким ментам ты лично давал жесточайшей пизды, напомни?

Может ты и прав 

Но все равно обнородовав контакты к ним будет масса угроз поступать и морально давить

не знаю, будучи ментом, когда у тебя есть все инструменты чтобы вычислить и дать пизды любому угрожающему, это звучит прохладно и опасно для здоровья в любом случае

думаешь, они не могут также по одному в ответ начать вылавливать людей и им кости пересчитывать? 

имхо тут без помощи с третьей стороны никак силой не передавить. челы вооружены, бронированы, расстреливают всех подряд и забрасывают гранатами и газом. на майдане ничего такого не помню, поэтому там и получилось палками отпиздить их и то далеко не сразу и с хорошей помощью со всех сторон. а тут 0 шансов ровно пока что именно на улицах что-то сделать

pnanrkotikivj понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кстати об инструментах и ментах

нашли того ублюдка который вчера на ОМОН наехал? как-то эту инфу не вбрасывали в топан, не видел

хотя может ее и не будет, а гнида рыб кормит уже...

morency и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

офк без 3 стороны нихуя не сделаешь, а уж с такими препятствиями как в белоруссии надо 10к спец людей заслать и пару сотен фур с грузом так сказать особым :buba:

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 9 минут назад:

Где этот долбоеб который о достижениях говорил :lol:

Результат ахуенного государства на лицо.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

M.V.P. написал Только что:

1. ты написал в миллионах.
2. ты указываешь номинал когда рядового гражданина скорее касается.

Я написал 150 миллионов на 40 миллионов человек, а не просто 150 миллионов. ВВП на душу населения так и считается ввп номинал/кол-во населения.

Поделиться сообщением

luqwOw написал 3 минуты назад:

Бля смотрю видео с майдана как челы хуярили этих животных омоновцев,аж гордость берет за укров, хоть я сам русский. Смотрю на беларусов,испытываю только стыд.

у нас мирный протест, бить витрины, жечь покрышки, переворачивать машины никто не будет

+ нету лидира, координатора, фин поддержки 

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад:

кстати об инструментах и ментах

нашли того ублюдка который вчера на ОМОН наехал? как-то эту инфу не вбрасывали в топан, не видел

хотя может ее и не будет, а гнида рыб кормит уже...

Надеюсь тебя братья белорусы найдут и накормят 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Fint написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 15 минут назад:
Fint написал 18 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Fint написал 21 минуту назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
Vodka.Ebashit написал 25 минут назад:
Baza_KAiF написал 28 минут назад:
Vodka.Ebashit написал 33 минуты назад:
Baza_KAiF написал 37 минут назад:
Vodka.Ebashit написал 40 минут назад:
GNNshka написал 41 минуту назад:
Baza_KAiF написал 43 минуты назад:
Vodka.Ebashit написал 46 минут назад:
Baza_KAiF написал 48 минут назад:
Fint написал 54 минуты назад:
Dream. написал 55 минут назад:
Fint написал 57 минут назад:

Показать больше  

Показать больше  

Найти надо еще их потом

Показать больше   Показать больше  

одного опознают и будут пальцы пальцы ломать, пока остальных не выдаст. потом всех дружно под одним кустом картопли прикопают

User

94 113 сообщений

ты хотябы раз в жизни в драке или в любой преступной деятельности участвовал? или просто провокатор ебаный

Показать больше  

Да. Он все верно говорит, только вот забыл о небольшой конспирации. Обязательные перчатки + маска/баклашка. Все. Подбежали - ёбнули - отошли. Всегда работала такая тактика.

Показать больше  

?

корона же

Показать больше  

:buba: да и само первое сообщение было про то, как я понял, чтобы отлавливать мусорят по одному-двое. Так что именно такая тактика под него топ просто

Показать больше  

сколько отловил уже?

ниодного. мне делать нечего больше чтоли? В моем городе выходит на улице человек 200 максимум, и те маленькие мальчики и девочки, которые писаются от одного вида дубиночки мусорской, зачем мне свою жопу подставлять ради этого? Семья и дети для меня важнее, извините. Было б это лет 8-10 назад, занимался бы этим, а сейчас нахуй не нужно.

Показать больше  

ты тут сидишь подстрекаешь людей пойти убивать ментов, подписав себе смертный приговор

ты уверен, что у тебя есть схема как это можно сделать незаметно избежав наказания

при этом ты за всю жизнь даже мухи не обидел и сразу же присел на 5 точку, когда попросили самого свой ахуенный план испробовать сначала

Показать больше  

Разные вещи конечно

Показать больше  

конечно. это ведь не испугает и только раззадорит силовиков с удвоенной силой хуячить по людям, вставлять гранаты им в очко и ходить не по двое, а в десятером

каждый раз в голос с диванных провокаторов, которые вообще о последствиях не отстреливают

Показать больше  

Может ты и прав 

Но все равно обнородовав контакты к ним будет масса угроз поступать и морально давить

не знаю, будучи ментом, когда у тебя есть все инструменты чтобы вычислить и дать пизды любому угрожающему, это звучит прохладно и опасно для здоровья в любом случае

думаешь, они не могут также по одному в ответ начать вылавливать людей и им кости пересчитывать? 

имхо тут без помощи с третьей стороны никак силой не передавить. челы вооружены, бронированы, расстреливают всех подряд и забрасывают гранатами и газом. на майдане ничего такого не помню, поэтому там и получилось палками отпиздить их и то далеко не сразу и с хорошей помощью со всех сторон. а тут 0 шансов ровно пока что именно на улицах что-то сделать

Абстрактно я из России или Европы буду ему звонить и писать в соц сети что выебу его дочь а потом сына, а его убью и что знаю где он живет с адресом и таких будет сотни через ВПНы, вот что он будет делать? Те зассыт потом приказы выполнять? 

А его соседи друзья и родственники будут знать что он их избивал на улице

Поделиться сообщением

Лучше вот это обсудить, это ж пиздец, товарищи беларусы

photo_2020-08-12_00-13-22.jpg

Поделиться сообщением

Letanir написал 5 минут назад:

Охуеваю с людей, которые оправдывают любую дичь "законом".

Бедные ребята из СС, они же просто выполняли приказы!

ну да, выполняли

только кто выиграл в итоге?

ну идите захватывайте власть, тоже потом свой "нюрнберг" проведете епт

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 9 минут назад:

тисич, это к тебе куда именно такие запахи доносятся?

:onneponimaet: с ближнего востока

Поделиться сообщением

Vodka.Ebashit написал 1 минуту назад:

Похуй, напечатает ещё :EZ:

Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Fint said 1 minute ago:

Абстрактно я из России или Европы буду ему звонить и писать в соц сети что выебу его дочь а потом сына, а его убью и что знаю где он живет с адресом и таких будет сотни через ВПНы, вот что он будет делать? Те зассыт потом приказы выполнять? 

Офк зассыт, я бы вообще обкакался от такого. Однажды угрожали в реале найти, я два месяца в интернет не заходил

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

похуй, продаст пыне российский газ:opasnoste:

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 16 минут назад:
JustKat написал 20 минут назад:

Ой бля отстаньте от этого аута. Он чето хотел пукнуть или заплатили. А что-то умное писать это не песни про пацанов и получилось хуйня как обычно (сопоставимо с постами тут) 

Коржу очевидно менеджеры написали этот текст, ну или по крайней мере одобрили.
Он призвал остановить насилие, а не прекратить протесты. Все по методичке. Но пустоголовые твиттер-долбоёбы нихуя не поняли. 

Ну я не знаю что там щас с текстом после тысяч редакций. Но как бы люди выходят на улицу их хуярит омон. Вот откуда и насилие. Прекратить насилие это по сути сидеть дома, что так выгодно власти, чтобы как можно времени тянуть. Никаких других вариантов он не предложил че делать и каких лидеров слушать (потому шта их нет). Так что он решил сказать какую то хуйню, которая на пользу только власти, имхо. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Vodka.Ebashit написал 2 минуты назад:

если эта хуйня считает линейно, то ггвп ей

за 1 день будет нихуя почти, за 2 уже неприятно, аз 3 пиздец неприятно, а если завтра опять инетрнета не будет, бугурт у компаний начнется уже жесткий

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

GNNshka написал 1 час назад:
Dream. написал 1 час назад:
Fint написал 2 часа назад:

Показать больше  

Показать больше  

Найти надо еще их потом

User

94 113 сообщений

Показать больше  

Показать больше  

?

корона же

Показать больше  

Показать больше  

сколько отловил уже?

Показать больше  

Показать больше  

Разные вещи конечно

Показать больше  

Показать больше  

Может ты и прав 

А его соседи друзья и родственники будут знать что он их избивал на улице

ну вот разве что двачеры всю семью затравят расчлененкой детям в лс

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

короче надо ливать из топана, тут 90%, даже наверное 95% просто какие-то конченные припизженные хуесосы и мрази, которым разве что в рожу харкнуть и на ебальник насрать

mamont27reg, futuresin1, Kant и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...