Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чета будет пацаны. Беларусь давай вперед 

1510605541161252508.gif

crooked young

Поделиться сообщением

Браття! Ви Зможете!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Отец пришёл домой рано, сказал что уволился, отправил просить милостыню. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А хули ток  хохлы  с навальным контент для пд делают, давайте белорусы генерируйте что то или всем по хуевому предлагаю в противном случае. Поддержите мужики. 

crooked young

Поделиться сообщением

aspirine написал 24 минуты назад:

Около 15 бойцов ОМОН отказались разгонять граждан и подали руководству рапорты об увольнении

Приказ выходить против своего же народа стал для этих людей последней каплей. После пятничного «хапуна» около 15 бойцов ОМОН положили «ксивы» на стол своему начальнику Дмитрию Балабе и были таковы.

????????

это же милиция их единственная обязанность гасить собственный народ, шо они несут

это же не военные

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

y6u написал 12 минут назад:

EbI-ucBXkAQrWeW?format=jpg&name=small

до сих пор продолжаете какашки есть?

https://classifikators.ru/oksm

stryker55 и SFH понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 2 минуты назад:
y6u написал 14 минут назад:

EbI-ucBXkAQrWeW?format=jpg&name=small

Показать больше  

до сих пор продолжаете какашки есть?

https://classifikators.ru/oksm

и что за хуйню ты скинул? Вас там вообще нет 

30d87f40decd1d657523a4d2277e99df.png?trs

Изменено пользователем aspirine
Товарищ Троцкий и y6u понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

:honkler:

Поделиться сообщением

Изменено только что пользователем aspirine

піймав злодія

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

> Общероссийский классификатор стран мира

И что это? Мы на русском или на российском разговариваем? Давай скидывай русский

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

:honkler:

Поделиться сообщением

че вы обсуждаете поехавшие

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Типикал трехпроцентники..

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

а у белорусов есть свой Бандера? если нет надо срочно придумать

Поделиться сообщением

У высерков бнр есть, которую все обоссывали вокруг и презирали

Поделиться сообщением

Очевидно, что в этот классификаторум пропихнули эту "беларусь" по просьбе белорашек. Но в русском языке нет соединительной гласной "а", поэтому идите нахуй, белорусы из Белоруссии.

И к нам доебываются люди, пишущие МАЛАКО

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

мамка, млеко! яйки!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...