Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

blackSugar написал 2 минуты назад:
Seferalt написал 9 минут назад:
chbr написал 15 минут назад:
Seferalt написал 20 минут назад:
chbr написал 25 минут назад:
Waro написал 34 минуты назад:

чуваки в ес сидят с пособием по безработицы в полторы тыщи евро, бесплатной медициной, страховкой, жильем, автомобилем, чистыми подъездами и продвинутым транспортом и такие

как же нас ебут, ох как ебут :roflanebalo:

а че желтые жилеты всякие тогда бунтуют если все так заебись?

хорошо там где нас нет да?

ало ебло, ответь мне в чем сосание заключается ? если не можешь то сиди дальше под шконкой и не пиши ниче

че ты предпочтешь что б у тебя были протесты из за того что челы бесятся из нихуя и спокойной жизни (высасывают проблемы из пальца) или же из за того что прожиточный минимум оказывается нихуя не является таковым итд ?

Показать больше  

кредиты и в африке кредиты смекаешь

ну а что ты высрал про хорошую жизнь полная хуета

в любой стране нормальный пацан все себе замутит как надо

овощ будет радоваться мыть толчек это да

Показать больше  

чел почитай что такое капитализм, ну может чет новое узнаешь. Рили полная хуета, я как чел родом из бр, 6 классов в витебске и коледж во франции, нихуя толком не умею, но чет могу себе позволить жить как человек - отдых на островах, дом с садом, альфу купить, за выходные пару соток прогулять, вещи купить, сходить к врачу и не стоять в бахилах как в ру больничке. 

а то что 1% чето рубит рили норм бабки и живет как король так это везде есть, мы говорим про средний уровень жизни где у тя даже дефолтная работа, но зп тебе хватит на все 

Ты пока тут сидишь, знач делать особо нехуй. Фоткани альфу, дай зазырить норм тачилу.

счас жара 35градусов работать на покраске не реально, альфа обычная 156 2005 года

How do you want me

Поделиться сообщением

Sakevi написал 4 минуты назад:

Епамовские есть в треде? Есть инфа от чела из минского офиса, что сотрудников собираются релокейтить в Вильнюс.

На ебаном айти писали про них что мол они нейтрально относятся к ситуации в Беларуси, какой нахуй релокейт ? 

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:
M.V.P. написал 4 минуты назад:
chbr написал 12 минут назад:
M.V.P. написал 17 минут назад:
chbr написал 22 минуты назад:

бтв в голос с наивных челиков у которых все проблемы решаются политикой

взятки, фальсификации, подставные суди - кратковременные решения здорового человека
квоты, мужик. давай без вборосов и тригеров.

коррупция не зависит от политики

Показать больше  

это в каком варианте, где "силовые службы" и суды это независимые от политики инстанции?

давай тогда договоримся что мы называем политикой, потому что мне кажется ты имеешь ввиду только треп на камеру

с древних времен в каждой стране есть коррупция

это не зависит от политики никак

что монархизм что капитализм что коммунизм все равно 

Нет, зависит, возглавляет ли коррупцию власть, или нет

Seferalt понравилось это

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
M.V.P. написал 3 минуты назад:
chbr написал 11 минут назад:
M.V.P. написал 16 минут назад:
chbr написал 21 минуту назад:

взятки, фальсификации, подставные суди - кратковременные решения здорового человека

это в каком варианте, где "силовые службы" и суды это независимые от политики инстанции?

давай тогда договоримся что мы называем политикой, потому что мне кажется ты имеешь ввиду только треп на камеру

ну и?
это обобщение.
коррупция может принимать разные формы, коррупция может быть в разной степени распространена, а против нее имеются(или не имеются) разные инструменты и превентивные меры.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

m()stEVIL написал Только что:

какой нахуй релокейт

Видимо не хотят, чтобы их лид девелоперу отбили почки, когда он будет возвращаться домой :EZ:

Будни штабильной державы, знаете ли.

Поделиться сообщением

m()stEVIL написал Только что:

На ебаном айти писали про них что мол они нейтрально относятся к ситуации в Беларуси, какой нахуй релокейт ? 

нейтрально относится и рисковать проебать ключевые кадры это видимо разные вещи

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 1 минуту назад:
chbr написал 6 минут назад:
M.V.P. написал 9 минут назад:
chbr написал 17 минут назад:
M.V.P. написал 22 минуты назад:
chbr написал 27 минут назад:

Показать больше  

в какой стране власть нельзя купить?

Поделиться сообщением

Да лучше в рашку релокейтится. Там сейчас налоговый маневр. И в автозаки вежливо ведут.

Поделиться сообщением

(изменено)

если же вдруг случится так что революция не сработает, братская Украина легко примет всех достойных белорусов, имейте ввиду

у нас жизнь отличная, интернет дешевый, что еще надо

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
coval_sk1 написал 2 минуты назад:
chbr написал 7 минут назад:
M.V.P. написал 9 минут назад:
chbr написал 18 минут назад:
M.V.P. написал 23 минуты назад:
chbr написал 28 минут назад:

Показать больше  

в какой стране власть нельзя купить?

в россии

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:
m()stEVIL написал 3 минуты назад:

У меня из знакомых айтишников наоборот все бегут из епама, хз о чём ты говоришь вообще

Поделиться сообщением

m()stEVIL написал 1 минуту назад:
Sakevi написал 6 минут назад:

Епамовские есть в треде? Есть инфа от чела из минского офиса, что сотрудников собираются релокейтить в Вильнюс.

Так им от дома до места работы телепорт построить?

Слух то, скорее всего про то, что людей могут днём захуярить не разбираясь

В Витебске-то ОМОН 10 числа начал выскакивать из автобусов без номеров и хватать всех, кто ходит 3 тела и больше, ещё до начала протестов 2го дня.

Сам еле съебался.

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 1 минуту назад:

у меня знакомый есть. могу спросить 

m()stEVIL написал 2 минуты назад:

У меня из знакомых айтишников наоборот все бегут из епама, хз о чём ты говоришь вообще

а шо там?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Seferalt написал Только что:
blackSugar написал Только что:
chbr написал Только что:
chbr написал Только что:
Waro написал Только что:

чуваки в ес сидят с пособием по безработицы в полторы тыщи евро, бесплатной медициной, страховкой, жильем, автомобилем, чистыми подъездами и продвинутым транспортом и такие

как же нас ебут, ох как ебут :roflanebalo:

а че желтые жилеты всякие тогда бунтуют если все так заебись?

хорошо там где нас нет да?

ало ебло, ответь мне в чем сосание заключается ? если не можешь то сиди дальше под шконкой и не пиши ниче

че ты предпочтешь что б у тебя были протесты из за того что челы бесятся из нихуя и спокойной жизни (высасывают проблемы из пальца) или же из за того что прожиточный минимум оказывается нихуя не является таковым итд ?

Показать больше  

кредиты и в африке кредиты смекаешь

ну а что ты высрал про хорошую жизнь полная хуета

в любой стране нормальный пацан все себе замутит как надо

овощ будет радоваться мыть толчек это да

Показать больше  

чел почитай что такое капитализм, ну может чет новое узнаешь. Рили полная хуета, я как чел родом из бр, 6 классов в витебске и коледж во франции, нихуя толком не умею, но чет могу себе позволить жить как человек - отдых на островах, дом с садом, альфу купить, за выходные пару соток прогулять, вещи купить, сходить к врачу и не стоять в бахилах как в ру больничке. 

а то что 1% чето рубит рили норм бабки и живет как король так это везде есть, мы говорим про средний уровень жизни где у тя даже дефолтная работа, но зп тебе хватит на все 

Ты пока тут сидишь, знач делать особо нехуй. Фоткани альфу, дай зазырить норм тачилу.

счас жара 35градусов работать на покраске не реально, альфа обычная 156 2005 года

А, ну ладно тогда.

Поделиться сообщением

m()stEVIL написал 1 минуту назад:
Yuriy1234 написал 4 минуты назад:
m()stEVIL написал 6 минут назад:

ты или долбаёб или прикидываешься, но я попытаюсь тебе на пальцах дурачку объяснить
контрола относится нейтрально, ок, им мол похуй на политику, но бизнесс бизнесом и контора не желает в один прекрасный день случайно проебать ключевых работников от того, что их забьют или переломают на улице, поэтому даже лояльной конторе проще вывести производство продукта в безопасное место чем рисковать людьми, приносящими ей прибыли. 

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал 2 минуты назад:

Справедливо наказали безработного и уголовника! Спасибо, Александр Григорьевич!

Поделиться сообщением

А вы говорите что  забастовки не работают, вчера было требование дать инет, сегодня дали.

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Лично я уже всю мафию вычислил и сижу кайфую:trollface:

teflonSEGA написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:
teflonSEGA написал 1 час назад:

ну че седня на уручье выходим снова

Почкму вы выходите только по вечерам а не круглые сутки?

ну во-первых спать хочется

во-вторых много людей на работе, так что энивей собрать утром-днем толпу не получится

Так вы же бастуете

Вон у какелов палатки были.

Показать больше  

ну в каком состоянии теперь страна у какелов видно невооруженным глазом

а ты думаешь, если белорусы сейчас скинут усатого, то в Беларуси будет иначе, сынок ? Сразу наступит мир, процветание и всебщее благо ?

Вы на чём вообще сейчас держитесь ? На московских подачках ? Ну а как ты думаешь, продолжит вам хуйло писю свою скармливать если луки не будет ? 

Любая страна (бывшего совка) должна пройти процесс *отрыва от сиськи*. У кого-то это получилось быстрее (прибалты) бо они умнее, а у кого-то позже (Украины, Грузия), а кто-то до сих пор московский хуй сосет и верит, что так будет всегда.

Нет. Не будет. И чем раньше послать нахуй москву - тем быстрее пройдет процесс аклиматизации.

И все те, кто тут верит во что-то другое, в какие-то сказки или ЧЮДО - просто идиоты или тролли. 

Варианта два:

1. Продолжать послушно сосать московский хуй и сливаться с москвой

2. Слать нахуй луку+хуйло и проходить через ад премен.

Третьего не дано

Ох Украина то как зажила после отрыва от московского хуя! Ой-ёй-ёй! Я слышал скоро там откроют первое в мире воздушное метро, будут съезды межгалактических энтрепренеров и меценатов, детям при рождении будут выдавать сразу свидетельство о рождении и пенсионное удостоверение с пенсией в 100к гривен. Ох, ну и житуха. Реально завидую вам. Простите, больше нет времени, мой обед без сосания хуев закончен, назад в "цех"!

Чирз мейт

Antosha понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:

если же вдруг случится так что революция не сработает, братская Украина легко примет всех достойных белорусов, имейте ввиду

у нас жизнь отличная, интернет дешевый, что еще надо

ага, знаем мы как вы примите.

паспорт отберут и заставят бустить в фалауте онлайн

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...