Юрий Ханин #1981 1 октября 2020 Шум и ярость написал Только что: dnb-elite написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: dnb-elite написал 8 минут назад: Слабо. Вся смысловая нагрузка проёбана. Ты приземлился чуть-чуть выше зени, кидающего в тред ауешные пасты, которые были переданы его отцу от деда, нацарапанные на берёзовой коросте. да не, всё там на своих местах, чакиславыч))) Сколько ммр у папани? шото ты воще нихуя не стараешься - только 1 ожидаемый тейк про папизи. теряешь квалификацию прямо на глазах. Ты совсем ебабо? Кто же будет стараться из-за анонимного плевка на асфальте? Ты свой кредит доверия давным-давно просрал в киначе, оставшись с тех пор с носом. Что в очередной раз продемонстрировал своим виктивным высером. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1982 1 октября 2020 ну чаки) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1983 1 октября 2020 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1984 1 октября 2020 dnb-elite написал Только что: Шум и ярость написал 5 минут назад: dnb-elite написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: dnb-elite написал 13 минут назад: Слабо. Вся смысловая нагрузка проёбана. Ты приземлился чуть-чуть выше зени, кидающего в тред ауешные пасты, которые были переданы его отцу от деда, нацарапанные на берёзовой коросте. да не, всё там на своих местах, чакиславыч))) Сколько ммр у папани? шото ты воще нихуя не стараешься - только 1 ожидаемый тейк про папизи. теряешь квалификацию прямо на глазах. Ты совсем ебабо? Кто же будет стараться из-за анонимного плевка на асфальте? Ты свой кредит доверия давным-давно просрал в киначе, оставшись с тех пор с носом. Что в очередной раз продемонстрировал своим виктивным высером. ну отсутствие кредита доверия у поехавшего ебаната с манией величия я воспринимаю сугубо в качестве комплимента. с тебя и соняши получилась бы отличная пара, кстати - чисто два сапога и оба правые))) MaxCady понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1985 1 октября 2020 spiel написал 6 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: чаки мерзкий долбоеб, только олды помнят какое он говно был раньше пока не надел маску =) Расскажи-ка мне я знаю в общих чертах, а @[blindfold] может в подробностях изложить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1986 1 октября 2020 (изменено) @dnb-elite меня не зовут, я сам прихожу @1 1 Объяснись, жертва хачей-педофилов Изменено 1 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1987 1 октября 2020 Я читала Это милые здешние традиции Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1988 1 октября 2020 тупо в 2 ствола расщепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1989 1 октября 2020 Edgarchik написал Только что: @dnb-elite меня не зовут, я сам прихожу @1 1 Объяснись, жертва хачей-педофилов О чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1990 1 октября 2020 1 1 написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 2 минуты назад: @dnb-elite меня не зовут, я сам прихожу @1 1 Объяснись, жертва хачей-педофилов О чем ты? забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1991 1 октября 2020 Шум и ярость написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: dnb-elite написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: dnb-elite написал 17 минут назад: Слабо. Вся смысловая нагрузка проёбана. Ты приземлился чуть-чуть выше зени, кидающего в тред ауешные пасты, которые были переданы его отцу от деда, нацарапанные на берёзовой коросте. да не, всё там на своих местах, чакиславыч))) Сколько ммр у папани? шото ты воще нихуя не стараешься - только 1 ожидаемый тейк про папизи. теряешь квалификацию прямо на глазах. Ты совсем ебабо? Кто же будет стараться из-за анонимного плевка на асфальте? Ты свой кредит доверия давным-давно просрал в киначе, оставшись с тех пор с носом. Что в очередной раз продемонстрировал своим виктивным высером. ну отсутствие кредита доверия у поехавшего ебаната с манией величия я воспринимаю сугубо в качестве комплимента. с тебя и соняши получилась бы отличная пара, кстати - чисто два сапога и оба правые))) Мне правда неинтересно отвечать на этот детский лепет. Если умному человеку что-то не нравится, он просто пройдет мимо, так?) Ты же не можешь себе вообразить ситуацию, в которой я ворвался бы в тред, в котором ты общаешься, и начал безотносительно темы разговора что-то тебе доказывать? Мне безразлично твоё неравнодушие – не нужно мне о себе заявлять. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1992 1 октября 2020 соня, кажется я готов выезжать JDS, #swag, Baza_KAiF и 16 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1993 1 октября 2020 MaxCady написал 35 минут назад: @[blindfold]тебя тут не хватает Я чет после тренки устал, лень расчехлять свой троллеревольвер Да чакич был раньше дефолтным токсик юзером, у которого из 7 слов в предложении 5 было матных, при этом писал он максимально убого и примитивно, а не как сейчас: куча, знаков; препинаний - и дохуя заумных словечек, энтимемы, блять, силлогизмы хахаах. Поэтому я всегда и говорил, что он двуличный кретин, скрывающий за маской "всезнайки" обычного сапожника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1994 1 октября 2020 [blindfold] написал 12 минут назад: MaxCady написал 55 минут назад: @[blindfold]тебя тут не хватает Я чет после тренки устал, лень расчехлять свой троллеревольвер Да чакич был раньше дефолтным токсик юзером, у которого из 7 слов в предложении 5 было матных, при этом писал он максимально убого и примитивно, а не как сейчас: куча, знаков; препинаний - и дохуя заумных словечек, энтимемы, блять, силлогизмы хахаах. Поэтому я всегда и говорил, что он двуличный кретин, скрывающий за маской "всезнайки" обычного сапожника. Неуважение к Якобу Бëме Илзухе можно эпитафий готовить кста Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1995 1 октября 2020 Dnb-elite слишком переоценивает форумные персоналии, впрочем, у него найдется возражение и на это Я только удивляюсь, что людей, которых я видела в жизни и о которых совершенно точно знаю, что люди они никчемные, он выделяет — возможно, как генерирующих контент, вносивших вклад в разделы и проч. Удивляет и еще кое-что Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1997 1 октября 2020 dnb-elite написал Только что: Шум и ярость написал 8 минут назад: dnb-elite написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 17 минут назад: dnb-elite написал 20 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: dnb-elite написал 25 минут назад: Слабо. Вся смысловая нагрузка проёбана. Ты приземлился чуть-чуть выше зени, кидающего в тред ауешные пасты, которые были переданы его отцу от деда, нацарапанные на берёзовой коросте. да не, всё там на своих местах, чакиславыч))) Сколько ммр у папани? шото ты воще нихуя не стараешься - только 1 ожидаемый тейк про папизи. теряешь квалификацию прямо на глазах. Ты совсем ебабо? Кто же будет стараться из-за анонимного плевка на асфальте? Ты свой кредит доверия давным-давно просрал в киначе, оставшись с тех пор с носом. Что в очередной раз продемонстрировал своим виктивным высером. ну отсутствие кредита доверия у поехавшего ебаната с манией величия я воспринимаю сугубо в качестве комплимента. с тебя и соняши получилась бы отличная пара, кстати - чисто два сапога и оба правые))) Мне правда неинтересно отвечать на этот детский лепет. Если умному человеку что-то не нравится, он просто пройдет мимо, так?) Ты же не можешь себе вообразить ситуацию, в которой я ворвался бы в тред, в котором ты общаешься, и начал безотносительно темы разговора что-то тебе доказывать? Мне безразлично твоё неравнодушие – не нужно мне о себе заявлять. это всё конечно заебись, только форум - это публичное место, где существует общественный договор о взаимодействии всех заинтересованных и не очень лиц. и раз ты публично высказываешься ну будь готов к тому, шо с тебя могут и спросить за твою хуету. вот у сони не так давно был схожий тейк о её приключениях на детской площадке, мол "как же так?! нихуя не увожают личное пространство и лезут ко мне со всякой хуйнёй"! и я не зря упомянул про тебя и соню в прошлой мессаге - вы даже мыслите одинаково, блять Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1998 1 октября 2020 что он позорит великую нацию днровцев Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1999 1 октября 2020 Например, его склонность к морализму А люди ему нравятся и глупые, и злобные pushstrat написал Только что: что он позорит великую нацию днровцев Бля, я не могу больше добавлять тебе лайки, но продолжай MaxCady понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение