Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал 08.07.2020 в 03:08:
  Drainbead написал 08.07.2020 в 01:53:

Еще раз только зайди сюда, мразь

Зашёл, не вижу номера карты, куда пд может скинуть алименты, все-таки пизденыш пд не чужой, так сказатб, коллективное отцовство.

Поделиться сообщением

лучше свою напиши, на лечение F73 скинем

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

spiel написал 08.07.2020 в 04:45:

Вчера невролог сказала, что мой сын опережает развитие и что такого в год она почти никогда не видела (он очень много повторяет, в том числе и сложные слова, имеет сложный указательный жест, немного умеет называть) :EZ:

Не то чтобы я горжусь, но приятно, много с ним разговариваю 

и чё, мне когда было 5 лет логопед мне называла рандомные слова, и я 7-8/10 мог сходу повторить, остальные через n количество секунд вспоминал

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

и че, ты-то тут причем, а я читала лучше всех

в огороде бузина

у сына речевое развитие хорошее для года, говорю

Mayhem написал 08.07.2020 в 03:47:

ну и где фоточки кормления, вы чем тут 18 страниц занимаетесь вообще

Можешь пока на это посмотреть

http://file-st10.karelia.ru/9g5gt2/837c72b8ead3eb647c7893b9e26ffbaa/7421421ab02fdac2a44c0b8c32f61613/VID_20200708_102917.mp4

Изменено пользователем spiel

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Запилю свою кулсторт. Потом почитаю прохладные анонов.
В общем 31 год назад мой биоложикал фазер осеменил двух тян. Обна из которых была моя маман. Так как моя ьиоложикал маман все из отношения видимо себя вела как типикал быдло и шлюха, он одним вечерком сходил поебать мвою бывшую. Результатом стало, что я родился с сестрой с разницей в месяц. Выбор папаши был очевиден - та что по красивее, та что не быдло и та что не из бедной семьи.
Моя маман же родив меня послала его на хуй и сразу стала ебаться с азером, от которого залетела. У меня родился брат. И меня через пару лет определили бабушке с дедушкой. Причем дедушка был приемным отцом матери. Но он стал для меня героем, вырастил и дал то что мог. Я до сих пор вспоминаю о нем с нежностью. Но я отвлекся.
О том что мой отчим, мне отяим, а не батя я узнал после того как спросил у матери почему папа меня не особо любит. Она расказала мне стори и восмилетния я сдожил пазл в голове и понял, что ждать теплых чувств в свой адрес не стоит.
А в 17 меня дернуло найти батю. Оказалось что он довольно обеспечен и души не чаит в дочурке. Которая к слову выросла весьма недурной тянкой. Общаться он со мной не захотел. Но сестре дал контакты. Та узнав правду захотела познакомиться. Но поняв что я не прикольный братик игрушка, а живой человек, который хочет общения, а не дружбы вконтакте, она быстро слилась. В общей сложности я виделся с ней пять раз, так же и с отцом.
Так прошло 10 лет. И вот я звоню сетсре сказать, что не злюсь на них, что они не общаются. Я вру. А в ответ слышу, ну мол ничего плохогт в жтом нет, у нее и бати просто зарактер такой, необдительные они и не чувствительные.
В принципе я не общаюсь и с матерью. Она омерзительный человек. Серьезно. У меня всю жизнь горит с ее зарактера и поступков, которые не уместятся в эту пасту.
Видимо судьба дала мне бубушку и дедушку что бы я совсем ебланом не вырос.
Вырос ли я неудачником? Скорее нет чем да. Но и стержня во мне большого нет.
Хуево ли мне сейчас.? Отвечу что да. Ведь им же даже общаться со мной в падлу. Меня это очень плющит, получается я второй сорт и из внимания не достоин

Mukeke понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 08.07.2020 в 01:53:

Не квоть меня, блядина. 

пшел вон отсюда, пес, таким как ты надо закрыть доступ в Чистилище

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Drainbead написал 08.07.2020 в 11:59:

Запилю свою кулсторт. Потом почитаю прохладные анонов.
В общем 31 год назад мой биоложикал фазер осеменил двух тян. Обна из которых была моя маман. Так как моя ьиоложикал маман все из отношения видимо себя вела как типикал быдло и шлюха, он одним вечерком сходил поебать мвою бывшую. Результатом стало, что я родился с сестрой с разницей в месяц. Выбор папаши был очевиден - та что по красивее, та что не быдло и та что не из бедной семьи.
Моя маман же родив меня послала его на хуй и сразу стала ебаться с азером, от которого залетела. У меня родился брат. И меня через пару лет определили бабушке с дедушкой. Причем дедушка был приемным отцом матери. Но он стал для меня героем, вырастил и дал то что мог. Я до сих пор вспоминаю о нем с нежностью. Но я отвлекся.
О том что мой отчим, мне отяим, а не батя я узнал после того как спросил у матери почему папа меня не особо любит. Она расказала мне стори и восмилетния я сдожил пазл в голове и понял, что ждать теплых чувств в свой адрес не стоит.
А в 17 меня дернуло найти батю. Оказалось что он довольно обеспечен и души не чаит в дочурке. Которая к слову выросла весьма недурной тянкой. Общаться он со мной не захотел. Но сестре дал контакты. Та узнав правду захотела познакомиться. Но поняв что я не прикольный братик игрушка, а живой человек, который хочет общения, а не дружбы вконтакте, она быстро слилась. В общей сложности я виделся с ней пять раз, так же и с отцом.
Так прошло 10 лет. И вот я звоню сетсре сказать, что не злюсь на них, что они не общаются. Я вру. А в ответ слышу, ну мол ничего плохогт в жтом нет, у нее и бати просто зарактер такой, необдительные они и не чувствительные.
В принципе я не общаюсь и с матерью. Она омерзительный человек. Серьезно. У меня всю жизнь горит с ее зарактера и поступков, которые не уместятся в эту пасту.
Видимо судьба дала мне бубушку и дедушку что бы я совсем ебланом не вырос.
Вырос ли я неудачником? Скорее нет чем да. Но и стержня во мне большого нет.
Хуево ли мне сейчас.? Отвечу что да. Ведь им же даже общаться со мной в падлу. Меня это очень плющит, получается я второй сорт и из внимания не достоин

Показать больше  

Это паста? 

Поделиться сообщением

тру стори для большинства в снг с небольшими различиями

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

:kaifstelish::onneponimaet::pepehands::ponimau:

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

аж солнце взорвалось от фильтров

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

из всех полезных тем которые можно создать типа по подбору наушников телефонов и прочего дерьма пеленки блять...

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться разномастным юзерам, данного прекрасного сайта.

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 08.07.2020 в 21:06:

аж солнце взорвалось от фильтров

примерно как жопа твоя

ars_art написал 08.07.2020 в 21:32:

из всех полезных тем которые можно создать типа по подбору наушников телефонов и прочего дерьма пеленки блять...

ну так иди в тему наушников, телефонов, нахуй ты сюда зашел

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

сама вали отсюда

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

Ну честно говоря, фотки хороши, но почему то смотря на Соню, вспоминаю её сиськи, вот бы обнову :kaifstelish:

GNNshka понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

эх илзян такую лялу упустил 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как представлю что продотеры плодятся, так обидно за планету и цивилизацию становится

Поделиться сообщением

я один задетектил на шпилечке чулочки?

меньше бузите в топане и будут вам нюдесы кормления

Биба и VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...