Drainbead #361 8 июля 2020 spiel написал 08.07.2020 в 03:08: Drainbead написал 08.07.2020 в 01:53: Не квоть меня, блядина. Еще раз только зайди сюда, мразь Зашёл, не вижу номера карты, куда пд может скинуть алименты, все-таки пизденыш пд не чужой, так сказатб, коллективное отцовство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #362 8 июля 2020 лучше свою напиши, на лечение F73 скинем Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #363 8 июля 2020 spiel написал 08.07.2020 в 04:45: Вчера невролог сказала, что мой сын опережает развитие и что такого в год она почти никогда не видела (он очень много повторяет, в том числе и сложные слова, имеет сложный указательный жест, немного умеет называть) Не то чтобы я горжусь, но приятно, много с ним разговариваю и чё, мне когда было 5 лет логопед мне называла рандомные слова, и я 7-8/10 мог сходу повторить, остальные через n количество секунд вспоминал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #364 8 июля 2020 (изменено) и че, ты-то тут причем, а я читала лучше всех в огороде бузина у сына речевое развитие хорошее для года, говорю Mayhem написал 08.07.2020 в 03:47: ну и где фоточки кормления, вы чем тут 18 страниц занимаетесь вообще Можешь пока на это посмотреть http://file-st10.karelia.ru/9g5gt2/837c72b8ead3eb647c7893b9e26ffbaa/7421421ab02fdac2a44c0b8c32f61613/VID_20200708_102917.mp4 Изменено 8 июля 2020 пользователем spiel Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #365 8 июля 2020 Запилю свою кулсторт. Потом почитаю прохладные анонов. В общем 31 год назад мой биоложикал фазер осеменил двух тян. Обна из которых была моя маман. Так как моя ьиоложикал маман все из отношения видимо себя вела как типикал быдло и шлюха, он одним вечерком сходил поебать мвою бывшую. Результатом стало, что я родился с сестрой с разницей в месяц. Выбор папаши был очевиден - та что по красивее, та что не быдло и та что не из бедной семьи. Моя маман же родив меня послала его на хуй и сразу стала ебаться с азером, от которого залетела. У меня родился брат. И меня через пару лет определили бабушке с дедушкой. Причем дедушка был приемным отцом матери. Но он стал для меня героем, вырастил и дал то что мог. Я до сих пор вспоминаю о нем с нежностью. Но я отвлекся. О том что мой отчим, мне отяим, а не батя я узнал после того как спросил у матери почему папа меня не особо любит. Она расказала мне стори и восмилетния я сдожил пазл в голове и понял, что ждать теплых чувств в свой адрес не стоит. А в 17 меня дернуло найти батю. Оказалось что он довольно обеспечен и души не чаит в дочурке. Которая к слову выросла весьма недурной тянкой. Общаться он со мной не захотел. Но сестре дал контакты. Та узнав правду захотела познакомиться. Но поняв что я не прикольный братик игрушка, а живой человек, который хочет общения, а не дружбы вконтакте, она быстро слилась. В общей сложности я виделся с ней пять раз, так же и с отцом. Так прошло 10 лет. И вот я звоню сетсре сказать, что не злюсь на них, что они не общаются. Я вру. А в ответ слышу, ну мол ничего плохогт в жтом нет, у нее и бати просто зарактер такой, необдительные они и не чувствительные. В принципе я не общаюсь и с матерью. Она омерзительный человек. Серьезно. У меня всю жизнь горит с ее зарактера и поступков, которые не уместятся в эту пасту. Видимо судьба дала мне бубушку и дедушку что бы я совсем ебланом не вырос. Вырос ли я неудачником? Скорее нет чем да. Но и стержня во мне большого нет. Хуево ли мне сейчас.? Отвечу что да. Ведь им же даже общаться со мной в падлу. Меня это очень плющит, получается я второй сорт и из внимания не достоин Mukeke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #366 8 июля 2020 Drainbead написал 08.07.2020 в 01:53: Не квоть меня, блядина. пшел вон отсюда, пес, таким как ты надо закрыть доступ в Чистилище Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #367 8 июля 2020 Drainbead написал 08.07.2020 в 11:59: Запилю свою кулсторт. Потом почитаю прохладные анонов. В общем 31 год назад мой биоложикал фазер осеменил двух тян. Обна из которых была моя маман. Так как моя ьиоложикал маман все из отношения видимо себя вела как типикал быдло и шлюха, он одним вечерком сходил поебать мвою бывшую. Результатом стало, что я родился с сестрой с разницей в месяц. Выбор папаши был очевиден - та что по красивее, та что не быдло и та что не из бедной семьи. Моя маман же родив меня послала его на хуй и сразу стала ебаться с азером, от которого залетела. У меня родился брат. И меня через пару лет определили бабушке с дедушкой. Причем дедушка был приемным отцом матери. Но он стал для меня героем, вырастил и дал то что мог. Я до сих пор вспоминаю о нем с нежностью. Но я отвлекся. О том что мой отчим, мне отяим, а не батя я узнал после того как спросил у матери почему папа меня не особо любит. Она расказала мне стори и восмилетния я сдожил пазл в голове и понял, что ждать теплых чувств в свой адрес не стоит. А в 17 меня дернуло найти батю. Оказалось что он довольно обеспечен и души не чаит в дочурке. Которая к слову выросла весьма недурной тянкой. Общаться он со мной не захотел. Но сестре дал контакты. Та узнав правду захотела познакомиться. Но поняв что я не прикольный братик игрушка, а живой человек, который хочет общения, а не дружбы вконтакте, она быстро слилась. В общей сложности я виделся с ней пять раз, так же и с отцом. Так прошло 10 лет. И вот я звоню сетсре сказать, что не злюсь на них, что они не общаются. Я вру. А в ответ слышу, ну мол ничего плохогт в жтом нет, у нее и бати просто зарактер такой, необдительные они и не чувствительные. В принципе я не общаюсь и с матерью. Она омерзительный человек. Серьезно. У меня всю жизнь горит с ее зарактера и поступков, которые не уместятся в эту пасту. Видимо судьба дала мне бубушку и дедушку что бы я совсем ебланом не вырос. Вырос ли я неудачником? Скорее нет чем да. Но и стержня во мне большого нет. Хуево ли мне сейчас.? Отвечу что да. Ведь им же даже общаться со мной в падлу. Меня это очень плющит, получается я второй сорт и из внимания не достоин Показать больше Это паста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #368 8 июля 2020 тру стори для большинства в снг с небольшими различиями Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #369 8 июля 2020 ECLiPSE23, R0ss0ha, Darkd3ad и 25 другим понравилось это Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #370 8 июля 2020 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #371 8 июля 2020 аж солнце взорвалось от фильтров ALF™ понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #373 8 июля 2020 из всех полезных тем которые можно создать типа по подбору наушников телефонов и прочего дерьма пеленки блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #374 8 июля 2020 Не перестаю удивляться разномастным юзерам, данного прекрасного сайта. gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #375 8 июля 2020 Ilze написал 08.07.2020 в 21:06: аж солнце взорвалось от фильтров примерно как жопа твоя ars_art написал 08.07.2020 в 21:32: из всех полезных тем которые можно создать типа по подбору наушников телефонов и прочего дерьма пеленки блять... ну так иди в тему наушников, телефонов, нахуй ты сюда зашел Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #376 8 июля 2020 сама вали отсюда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #377 8 июля 2020 Ну честно говоря, фотки хороши, но почему то смотря на Соню, вспоминаю её сиськи, вот бы обнову GNNshka понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #378 8 июля 2020 эх илзян такую лялу упустил Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #379 8 июля 2020 как представлю что продотеры плодятся, так обидно за планету и цивилизацию становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #380 8 июля 2020 я один задетектил на шпилечке чулочки? меньше бузите в топане и будут вам нюдесы кормления VESTNIK и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение