IMMORTALBOY #11341 21 октября 2021 как ты вообще живешь, если у тебя все тупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11342 21 октября 2021 а ты что отвечаешь? гав гав? Ilze и zfbjnk603 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11343 21 октября 2021 spiel написал 24 минуты назад: сегодня я была на конфе Ну и нам расскажи уж, а то предмет твоего доклада даже по меркам бздыневедения плохо гуглится, авторесса пяти рассказов суммарно на двадцать килобайт - про такое даже мне интересно послушать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11344 21 октября 2021 Троцкий, напиши мне про революцию я сегодня такую интересную конфу по медицине пропустила, первый ее день на такую чушь себя приходиться тратить Давай я тебе напишу про революцию, все-таки столько о ней читать и говорить приходится Я вот не могу видеть холеные московские рожи и считаю, что майбахи — это плевок в лицо нищему населению, живущему за МКАД Наверное, я бы ушла в террор, как какой-нибудь Савинков @Товарищ Троцкий читал Савинкова? Конь бледный — такая вещь крутая Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11345 21 октября 2021 Троцкий должен стать отцом Виктора и направить его на верный путь. Пока что есть серьезные опасения о том что он вырастет националистом, Троцкий может это исправить. К тому же, вы с Соней оба получаете пенсию от государства, хоть и возможно по разным причинам, но все равно вас это объединяет. Это единственный возможный хеппи энд в такой ситуации Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11346 21 октября 2021 Глубоко вчиталась Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11347 21 октября 2021 Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Тупая пизда говорит приходить через неделю, а умная начальница попросила прийти в понедельник Чистейший гайд как разговаривать с ебанашками так тут всё гораздо прозаичнее. соня исходит на говно по одной простой причине - не на кого витюна оставить на недельку. и вместо того шобы разбираться в своём отношении к ближайшему окружению(бабушек и дедушек витюна, родственников в т.ч. костяныча, подруг и т.д.) начинает выёбываться на персонал садика и гнёт свою линию до талого. как пел репир шыло: "античная трагедия в славных русских лицах". Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11348 21 октября 2021 К тому же видна очевидная симпатия от самой Сони, а это редкость, и мне кажется что симпатия в этой ситуации взаимная. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #11349 21 октября 2021 Охуеть, ходить на собрание в детский садик, где ее сын будет чуть ли не жить ближайшие 3 года ей не хочется, потому что это ГРАБЕЖ ВРЕМЕНИ, а сидеть общаться про какую-то революцию в конфах и с уважаемым товарищем Троцким ей не лень. Dark Paradise, zfbjnk603 и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11350 21 октября 2021 spiel написал 15 минут назад: Конь бледный — такая вещь крутая Если для тебя "Конь бледный" - это крутая вещь, ты ничем не отличаешься от 15-летних фанаток книг про Гарри Потера. Подобного рода высеры выдают в тебе то, что в литературе ты не разбираешься совершенно и вкуса у тебя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11351 21 октября 2021 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: Тупая пизда говорит приходить через неделю, а умная начальница попросила прийти в понедельник Чистейший гайд как разговаривать с ебанашками так тут всё гораздо прозаичнее. соня исходит на говно по одной простой причине - не на кого витюна оставить на недельку. и вместо того шобы разбираться в своём отношении к ближайшему окружению(бабушек и дедушек витюна, родственников в т.ч. костяныча, подруг и т.д.) начинает выёбываться на персонал садика и гнёт свою линию до талого. как пел репир шыло: "античная трагедия в славных русских лицах". эм ну так вроде витюн терь за 50 рублей на 12 часов в день отчаливает на курорт с пятиразовым питанием соня так ждала этого момента казалось бы логичным в такой ситуации называть этих дам благодетельницами стоя на коленях во власянице и самостоятельно охаживая себя плетью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11352 21 октября 2021 Ilze написал Только что: Шум и ярость написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Тупая пизда говорит приходить через неделю, а умная начальница попросила прийти в понедельник Чистейший гайд как разговаривать с ебанашками так тут всё гораздо прозаичнее. соня исходит на говно по одной простой причине - не на кого витюна оставить на недельку. и вместо того шобы разбираться в своём отношении к ближайшему окружению(бабушек и дедушек витюна, родственников в т.ч. костяныча, подруг и т.д.) начинает выёбываться на персонал садика и гнёт свою линию до талого. как пел репир шыло: "античная трагедия в славных русских лицах". эм ну так вроде витюн терь за 50 рублей на 12 часов в день отчаливает на курорт с пятиразовым питанием соня так ждала этого момента казалось бы логичным в такой ситуации называть этих дам благодетельницами стоя на коленях во власянице и самостоятельно охаживая себя плетью ну так из-за соплей и кашля курорт прикрыли, а витюна некуда отправить взамен. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11353 21 октября 2021 Шум и ярость написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Тупая пизда говорит приходить через неделю, а умная начальница попросила прийти в понедельник Чистейший гайд как разговаривать с ебанашками так тут всё гораздо прозаичнее. соня исходит на говно по одной простой причине - не на кого витюна оставить на недельку. и вместо того шобы разбираться в своём отношении к ближайшему окружению(бабушек и дедушек витюна, родственников в т.ч. костяныча, подруг и т.д.) начинает выёбываться на персонал садика и гнёт свою линию до талого. как пел репир шыло: "античная трагедия в славных русских лицах". эм ну так вроде витюн терь за 50 рублей на 12 часов в день отчаливает на курорт с пятиразовым питанием соня так ждала этого момента казалось бы логичным в такой ситуации называть этих дам благодетельницами стоя на коленях во власянице и самостоятельно охаживая себя плетью ну так из-за соплей и кашля курорт прикрыли, а витюна некуда отправить взамен. ну недальновидно хз, ему там если повезет еще года три чалится минимум, а то и больше хуй с ним с витюном, мы уже поняли его статус разменной монеты, но у универского детсада я подозреваю есть рычаги, позволяющие в отличии от муниципального щенка выпиздить на мороз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11354 21 октября 2021 там ведь ёбанные лекции с конференциями! Ilze написал Только что: ну недальновидно хз, ему там если повезет еще года три чалится минимум, а то и больше а соня сильно похожа на очень рационального и дальновидного человека? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11355 21 октября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: а соня сильно похожа на очень рационального и дальновидного человека? даже я знаю когда водки хватит, а уж я ее люблю до беспамятства наскока ж должна сонька любить чудить Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11356 21 октября 2021 spiel написал 42 минуты назад: Троцкий, напиши мне про революцию я сегодня такую интересную конфу по медицине пропустила, первый ее день на такую чушь себя приходиться тратить Давай я тебе напишу про революцию, все-таки столько о ней читать и говорить приходится Я вот не могу видеть холеные московские рожи и считаю, что майбахи — это плевок в лицо нищему населению, живущему за МКАД Наверное, я бы ушла в террор, как какой-нибудь Савинков @Товарищ Троцкий читал Савинкова? Конь бледный — такая вещь крутая по-твоему все должны ездить в трамвае и жмотить деньги на подарки? 3trall написал 29 минут назад: Охуеть, ходить на собрание в детский садик, где ее сын будет чуть ли не жить ближайшие 3 года ей не хочется, потому что это ГРАБЕЖ ВРЕМЕНИ, а сидеть общаться про какую-то революцию в конфах и с уважаемым товарищем Троцким ей не лень. да о каком собрании речь? у Софы очень низкая самооценка, она думает, что все на нее смотрят как на шваль и поэтому она превентивно кидается на них она вряд ли уже может социализироваться Шум и ярость написал 24 минуты назад: там ведь ёбанные лекции с конференциями! Ilze написал 24 минуты назад: ну недальновидно хз, ему там если повезет еще года три чалится минимум, а то и больше а соня сильно похожа на очень рационального и дальновидного человека? залететь от дотера разве недальновидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11357 22 октября 2021 spiel написал 9 часов назад: самое частое что мне говорят посторонние — ГОЛОС они просто сиськи твои не видели или ты в оффлайне тоже показываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11359 22 октября 2021 Отъебитесь от Сони. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11360 22 октября 2021 та вроде тут уже все поддерживают соньку в битве добра с нейтралитетом это наш новый навальный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение