kikks #11941 10 ноября 2021 1 1 написал Только что: Пока у Сони сдыхает с голода ребенок, она тратит часы времени на то, чтобы как-то испортить жизни бедному мужику и рассказывает об этом на продоте. не перегибай, греча на столе всегда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11942 10 ноября 2021 Просто вдумайтесь. Она специально зачем-то бреет налысо своего собственного сына. Это ли не пиздец? Товарищ Троцкий, Drakonian, пюрешка и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11943 10 ноября 2021 блять ее походу приставы из тюрьмы пранкуют я блять щас обоссусь она верит всему это адвокат из инстаграмма lerochkina понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11944 10 ноября 2021 kikks написал 15 минут назад: т.е. он просто у приставов в фссп и ты называешь это "каталажкой"? каким ты образом смогла что-то спросить у пристава в 2021 году, дура? им дозвониться невозможно у меня есть телефон тянки следователя, меня однажды попросили быть понятым и она мне звонила потом, просила подойти подписать показания Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11945 10 ноября 2021 приставы сами звонят соне и говорят что папаша уже в сизо и очень боится а если заплатишь еще 50 тысяч то и швабру подключим dokinzo понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11946 10 ноября 2021 kikks написал 8 минут назад: 1 1 написал 9 минут назад: Пока у Сони сдыхает с голода ребенок, она тратит часы времени на то, чтобы как-то испортить жизни бедному мужику и рассказывает об этом на продоте. не перегибай, греча на столе всегда есть ем сейчас гречу кста. вкусно 1 1 написал 7 минут назад: Просто вдумайтесь. Она специально зачем-то бреет налысо своего собственного сына. Это ли не пиздец? не вижу в чем тут пиздец. Он же мелкий, отрастут еще, не переживай. Лысым ходить удобнее и вшей не будет Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11947 10 ноября 2021 изи мони для ООО Очень крутые юристы, набрали участковому и всего делов за 50к можно было юристов из даркнета нанять, там бы и видос приложили как он напуган и растерян Rilay и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11948 10 ноября 2021 Mayhem написал 4 минуты назад: изи мони для ООО Очень крутые юристы, набрали участковому и всего делов за 50к можно было юристов из даркнета нанять, там бы и видос приложили как он напуган и растерян да он в каталжке уже по этапу пошел, ты чего вот так вот унижать надо отцов своих детей и всем советую Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11949 10 ноября 2021 1 1 said 17 minutes ago: Просто вдумайтесь. Она специально зачем-то бреет налысо своего собственного сына. Это ли не пиздец? Соня отказалась на подарок сдать на утренник Стрижка в Москве если чо х2 дороже минимум Тут такая же история - мама лучше знает, какой охуенный подарок подарить или какую пиздатую стрижку сделать своему ребёнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11950 10 ноября 2021 я слышал щас андеркат популярен Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11951 10 ноября 2021 SapFIRE said 19 minutes ago: приставы сами звонят соне и говорят что папаша уже в сизо и пьет из унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11952 10 ноября 2021 SapFIRE написал 2 часа назад: я еще больше меня интересует вопрос как ты умудрился блять на дотерском ебаном форуме зарегаться указав имяи фамилию @Юрий Ханин Через n-ное количество лет так будут делать все. Так всегда в жизни: кто-то задаёт русло реки, пока остальные текут по образуемым им течением. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #11953 10 ноября 2021 - Алло, Софья? Здравствуйте, это Владим Владимыч Путин. Ну что, выдворяем его из страны и лишаем гражданства. У вас отличный юрист. Нашли у недопапаши наличные денежные средства, планируем перевести на ваш счет. Назовите номер карты и три циферки с обратной стороны. - Конечно!!! - Ага, кхе-кхе, ну до связи, надеюсь на дальнейшее сотрудничество CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11954 10 ноября 2021 Юрий Ханин написал Только что: SapFIRE написал 2 часа назад: я еще больше меня интересует вопрос как ты умудрился блять на дотерском ебаном форуме зарегаться указав имяи фамилию @Юрий Ханин Через n-ное количество лет так будут делать все. Так всегда в жизни: кто-то задаёт русло реки, пока остальные текут по образуемым им течением. Ох уж эти русские падежи, как они сложны, все никак не даются. Возможно, это тоже новый тренд, говорить косорыло. Dark Paradise и healms понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11955 10 ноября 2021 даже уважаемого dnb-elite поймали на ошибке в письме. до чего мир докатился? по образуемым им течениям Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #11956 10 ноября 2021 Интересно Витя уже себе тяночку нашел в детсаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11957 10 ноября 2021 (изменено) spiel написал 22 минуты назад: Юрий Ханин написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 2 часа назад: я еще больше меня интересует вопрос как ты умудрился блять на дотерском ебаном форуме зарегаться указав имяи фамилию @Юрий Ханин Через n-ное количество лет так будут делать все. Так всегда в жизни: кто-то задаёт русло реки, пока остальные текут по образуемым им течением. Ох уж эти русские падежи, как они сложны, все никак не даются. Возможно, это тоже новый тренд, говорить косорыло. в конце тире ставить надо, а не запятую и междометия обособляются гуманитарка, бля еще других пытается подъебать 1 1 написал 54 минуты назад: Просто вдумайтесь. Она специально зачем-то бреет налысо своего собственного сына. Это ли не пиздец? она в общаге живет, профилактика от вшей, очевидно вот когда на патрики переедет, будет по стопам многоуважаемого хуесоса ростить Изменено 10 ноября 2021 пользователем Drogbik Drakonian, Dark Paradise, SapFIRE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11958 10 ноября 2021 (изменено) Прям представляю как он заходит к приставам с трясущимися ногами, бубнит себе что-то под нос, когда его просят назвать адрес фактического проживания и прописки, и мандражирующими руками, глядя в пол, протягивает паспорт, чтобы сделали ксерокопию. После чего он идет домой, перебирая в памяти каждое мгновение этих страшных событий и думая о том, что нормальная жизнь с этого момента для него закончена. Ну а дома он созванивается в дискорде с ламповой няшей и стреляет зомбей потому что на самом деле ему абсолютно ПОХУЙ Изменено 10 ноября 2021 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11959 10 ноября 2021 (изменено) Drogbik написал 57 минут назад: spiel написал 1 час назад: Ох уж эти русские падежи междометия обособляются вот тут ты обосрался, братик. Изменено 10 ноября 2021 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11960 10 ноября 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: вот тут ты обосрался, братик. а как на деле? не обособляются? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение