kikks #11941 10 ноября 2021 1 1 написал Только что: Пока у Сони сдыхает с голода ребенок, она тратит часы времени на то, чтобы как-то испортить жизни бедному мужику и рассказывает об этом на продоте. не перегибай, греча на столе всегда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11942 10 ноября 2021 Просто вдумайтесь. Она специально зачем-то бреет налысо своего собственного сына. Это ли не пиздец? Drakonian, TesthuGGer, пюрешка и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11943 10 ноября 2021 блять ее походу приставы из тюрьмы пранкуют я блять щас обоссусь она верит всему это адвокат из инстаграмма lerochkina понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11944 10 ноября 2021 kikks написал 15 минут назад: т.е. он просто у приставов в фссп и ты называешь это "каталажкой"? каким ты образом смогла что-то спросить у пристава в 2021 году, дура? им дозвониться невозможно у меня есть телефон тянки следователя, меня однажды попросили быть понятым и она мне звонила потом, просила подойти подписать показания Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11945 10 ноября 2021 приставы сами звонят соне и говорят что папаша уже в сизо и очень боится а если заплатишь еще 50 тысяч то и швабру подключим dokinzo понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11946 10 ноября 2021 kikks написал 8 минут назад: 1 1 написал 9 минут назад: Пока у Сони сдыхает с голода ребенок, она тратит часы времени на то, чтобы как-то испортить жизни бедному мужику и рассказывает об этом на продоте. не перегибай, греча на столе всегда есть ем сейчас гречу кста. вкусно 1 1 написал 7 минут назад: Просто вдумайтесь. Она специально зачем-то бреет налысо своего собственного сына. Это ли не пиздец? не вижу в чем тут пиздец. Он же мелкий, отрастут еще, не переживай. Лысым ходить удобнее и вшей не будет Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11947 10 ноября 2021 изи мони для ООО Очень крутые юристы, набрали участковому и всего делов за 50к можно было юристов из даркнета нанять, там бы и видос приложили как он напуган и растерян lerochkina и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11948 10 ноября 2021 Mayhem написал 4 минуты назад: изи мони для ООО Очень крутые юристы, набрали участковому и всего делов за 50к можно было юристов из даркнета нанять, там бы и видос приложили как он напуган и растерян да он в каталжке уже по этапу пошел, ты чего вот так вот унижать надо отцов своих детей и всем советую Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11949 10 ноября 2021 1 1 said 17 minutes ago: Просто вдумайтесь. Она специально зачем-то бреет налысо своего собственного сына. Это ли не пиздец? Соня отказалась на подарок сдать на утренник Стрижка в Москве если чо х2 дороже минимум Тут такая же история - мама лучше знает, какой охуенный подарок подарить или какую пиздатую стрижку сделать своему ребёнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11950 10 ноября 2021 я слышал щас андеркат популярен Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11951 10 ноября 2021 SapFIRE said 19 minutes ago: приставы сами звонят соне и говорят что папаша уже в сизо и пьет из унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11952 10 ноября 2021 SapFIRE написал 2 часа назад: я еще больше меня интересует вопрос как ты умудрился блять на дотерском ебаном форуме зарегаться указав имяи фамилию @Юрий Ханин Через n-ное количество лет так будут делать все. Так всегда в жизни: кто-то задаёт русло реки, пока остальные текут по образуемым им течением. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #11953 10 ноября 2021 - Алло, Софья? Здравствуйте, это Владим Владимыч Путин. Ну что, выдворяем его из страны и лишаем гражданства. У вас отличный юрист. Нашли у недопапаши наличные денежные средства, планируем перевести на ваш счет. Назовите номер карты и три циферки с обратной стороны. - Конечно!!! - Ага, кхе-кхе, ну до связи, надеюсь на дальнейшее сотрудничество CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11954 10 ноября 2021 Юрий Ханин написал Только что: SapFIRE написал 2 часа назад: я еще больше меня интересует вопрос как ты умудрился блять на дотерском ебаном форуме зарегаться указав имяи фамилию @Юрий Ханин Через n-ное количество лет так будут делать все. Так всегда в жизни: кто-то задаёт русло реки, пока остальные текут по образуемым им течением. Ох уж эти русские падежи, как они сложны, все никак не даются. Возможно, это тоже новый тренд, говорить косорыло. healms и Dark Paradise понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11955 10 ноября 2021 даже уважаемого dnb-elite поймали на ошибке в письме. до чего мир докатился? по образуемым им течениям Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #11956 10 ноября 2021 Интересно Витя уже себе тяночку нашел в детсаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11957 10 ноября 2021 (изменено) spiel написал 22 минуты назад: Юрий Ханин написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 2 часа назад: я еще больше меня интересует вопрос как ты умудрился блять на дотерском ебаном форуме зарегаться указав имяи фамилию @Юрий Ханин Через n-ное количество лет так будут делать все. Так всегда в жизни: кто-то задаёт русло реки, пока остальные текут по образуемым им течением. Ох уж эти русские падежи, как они сложны, все никак не даются. Возможно, это тоже новый тренд, говорить косорыло. в конце тире ставить надо, а не запятую и междометия обособляются гуманитарка, бля еще других пытается подъебать 1 1 написал 54 минуты назад: Просто вдумайтесь. Она специально зачем-то бреет налысо своего собственного сына. Это ли не пиздец? она в общаге живет, профилактика от вшей, очевидно вот когда на патрики переедет, будет по стопам многоуважаемого хуесоса ростить Изменено 10 ноября 2021 пользователем Drogbik Drakonian, Dark Paradise, gireslav и 1 другому понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11958 10 ноября 2021 (изменено) Прям представляю как он заходит к приставам с трясущимися ногами, бубнит себе что-то под нос, когда его просят назвать адрес фактического проживания и прописки, и мандражирующими руками, глядя в пол, протягивает паспорт, чтобы сделали ксерокопию. После чего он идет домой, перебирая в памяти каждое мгновение этих страшных событий и думая о том, что нормальная жизнь с этого момента для него закончена. Ну а дома он созванивается в дискорде с ламповой няшей и стреляет зомбей потому что на самом деле ему абсолютно ПОХУЙ Изменено 10 ноября 2021 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11959 10 ноября 2021 (изменено) Drogbik написал 57 минут назад: spiel написал 1 час назад: Ох уж эти русские падежи междометия обособляются вот тут ты обосрался, братик. Изменено 10 ноября 2021 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11960 10 ноября 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: вот тут ты обосрался, братик. а как на деле? не обособляются? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение