MeF #12181 7 декабря 2021 или Виталей Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12182 7 декабря 2021 MeF написал 2 часа назад: @true tears может реально пока не поздно поменяешь имя на какое-то стандартное, типа Михаил, Денис, Андрей Андрей вообще хорошее, будем звать его Дрюс своих детей назовешь как хочешь это собсна ко всем относится Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12183 7 декабря 2021 true tears написал 19 минут назад: MeF написал 2 часа назад: @true tears может реально пока не поздно поменяешь имя на какое-то стандартное, типа Михаил, Денис, Андрей Андрей вообще хорошее, будем звать его Дрюс своих детей назовешь как хочешь это собсна ко всем относится Сын будет Хускар, а дочка Мирана или Луна это 100% Но реал, Макар же просто ну я хз Какие были еще варианты? Как твоих дедушек зовут??? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12184 7 декабря 2021 отстань Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12185 7 декабря 2021 MeF написал 4 часа назад: @true tears может реально пока не поздно поменяешь имя на какое-то стандартное, типа Михаил, Денис, Андрей Андрей вообще хорошее, будем звать его Дрюс Насчет Андрея сглы! Мне тож нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12186 7 декабря 2021 да пусть будет макар будем называть его сын дуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12187 7 декабря 2021 Ебанутая тащит трехлетнего ребенка на выставку Моне. Максимальный похуизм по отношению к ребенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12188 7 декабря 2021 Моне или Мане? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12189 7 декабря 2021 Маняме Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12190 7 декабря 2021 MeF написал 25 минут назад: Моне или Мане? капец ты умный 3trall, IMMORTALBOY и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12191 8 декабря 2021 сначала ребенок по метро катается, где максимальная дизгигиена, децибельная порция ахуя для маленьких ушей, хачи, бомжи и прочие люмпены а потом идет смотреть рисунки где мама с важным видом рассказывает чей завтрак на траве лучше, а у самого дома опять гречка на собственно завтрак zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12192 8 декабря 2021 Во сколько лет Витюн станет шутером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12193 8 декабря 2021 Drogbik написал 3 часа назад: сначала ребенок по метро катается, где максимальная дизгигиена, децибельная порция ахуя для маленьких ушей, хачи, бомжи и прочие люмпены а потом идет смотреть рисунки где мама с важным видом рассказывает чей завтрак на траве лучше, а у самого дома опять гречка на собственно завтрак Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #12194 8 декабря 2021 русский реп - синагога, я Макаревич МЦ аригато, пидрилы LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12195 8 декабря 2021 MeF написал 9 часов назад: Моне или Мане? Money move Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12196 8 декабря 2021 Drogbik написал 4 часа назад: сначала ребенок по метро катается, где максимальная дизгигиена, децибельная порция ахуя для маленьких ушей, хачи, бомжи и прочие люмпены а потом идет смотреть рисунки где мама с важным видом рассказывает чей завтрак на траве лучше, а у самого дома опять гречка на собственно завтрак ну ты описал суровые будни половины семей в городах миллионниках если деть норм переносит метро и это быстрее, чем стоять в пробках, то почему нет? и почему бы не сходить с ребёнком на выставку, если любой другой досуг - просто смена активности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12197 8 декабря 2021 madvlaydin написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 часа назад: сначала ребенок по метро катается, где максимальная дизгигиена, децибельная порция ахуя для маленьких ушей, хачи, бомжи и прочие люмпены а потом идет смотреть рисунки где мама с важным видом рассказывает чей завтрак на траве лучше, а у самого дома опять гречка на собственно завтрак ну ты описал суровые будни половины семей в городах миллионниках если деть норм переносит метро и это быстрее, чем стоять в пробках, то почему нет? и почему бы не сходить с ребёнком на выставку, если любой другой досуг - просто смена активности? на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12198 8 декабря 2021 Я в три года машинку по полу возил, охуенно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12200 8 декабря 2021 Эх, познакомил бы кто-нибудь Софу с возрастной психологией… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение