Fenfir #12741 12 ноября 2022 На ПД конечно бабы в основном ебанутые, за исключением таких как Жумонг Одна ребенка бьет Другая вообще Вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12742 12 ноября 2022 Бабы в интернете все ебанутые, это аксиома с начала времен Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12743 12 ноября 2022 (изменено) Нееееет ребяточки нееееет прекратите она разозлится читая ваши посты и даст пизды беззащитному витюне Изменено 12 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe IMMORTALBOY понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12744 12 ноября 2022 Что тут? Витюн порезался, когда брился, а хейтеры набросились на мать-героиню? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12745 12 ноября 2022 ЧЗХ КОСТЯНЫЧ (ВОЛОДЯ) ИЗБИЛ СЫНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12746 12 ноября 2022 Fenfir написал 1 час назад: На ПД конечно бабы в основном ебанутые, за исключением таких как Жумонг Одна ребенка бьет Другая вообще Вадик и Лерочка🤍 ewok и lerochkina понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12747 12 ноября 2022 Шум и ярость написал 2 часа назад: SapFIRE написал 3 часа назад: ну я настолько детей покалеченых не видел хз мб она и права ну единственный варик, шо витюн настолько ахуел от невыносимой лёгкости бытия, шо решил с разбегу уебаться головой об угол стола. я не знаю, у меня трое племях и если я спрашиваю у родителей шо случилось с пиздюком в случае чего - всегда будет куллстори со всеми подробностями как, что, зачем и почему. думаю, так +- у всех родителей. соня не удосужилась даже на это - можно канеш сказать, шо она не хочет оправдываться, но учитывая как она раньше столько всего рассказывала про любые свои и витюна злоключения, то и етот варик видится очень сомнительным. Нихуя Соня профессионал, хайкик чтоле прописала малому, или как? Я, за свои почти 30, токо 1 раз получил похожее повреждение, када с наполовину построенного фундамента гаража ёбнулся, и прилетел лицом в открытую заднюю дверь семёрки Правда мне тада уже лет 5 было, но всё же Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12748 12 ноября 2022 RomanPope написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: SapFIRE написал 3 часа назад: ну я настолько детей покалеченых не видел хз мб она и права ну единственный варик, шо витюн настолько ахуел от невыносимой лёгкости бытия, шо решил с разбегу уебаться головой об угол стола. я не знаю, у меня трое племях и если я спрашиваю у родителей шо случилось с пиздюком в случае чего - всегда будет куллстори со всеми подробностями как, что, зачем и почему. думаю, так +- у всех родителей. соня не удосужилась даже на это - можно канеш сказать, шо она не хочет оправдываться, но учитывая как она раньше столько всего рассказывала про любые свои и витюна злоключения, то и етот варик видится очень сомнительным. Нихуя Соня профессионал, хайкик чтоле прописала малому, или как? Я, за свои почти 30, токо 1 раз получил похожее повреждение, када с наполовину построенного фундамента гаража ёбнулся, и прилетел лицом в открытую заднюю дверь семёрки Правда мне тада уже лет 5 было, но всё же Сомневаюсь, что повреждение с фото дело Сониных рук. Действительно не знаю ситуаций, где можно оставить такую рану. Разве что слабо ударить кастетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12749 12 ноября 2022 RomanPope написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: SapFIRE написал 3 часа назад: ну я настолько детей покалеченых не видел хз мб она и права ну единственный варик, шо витюн настолько ахуел от невыносимой лёгкости бытия, шо решил с разбегу уебаться головой об угол стола. я не знаю, у меня трое племях и если я спрашиваю у родителей шо случилось с пиздюком в случае чего - всегда будет куллстори со всеми подробностями как, что, зачем и почему. думаю, так +- у всех родителей. соня не удосужилась даже на это - можно канеш сказать, шо она не хочет оправдываться, но учитывая как она раньше столько всего рассказывала про любые свои и витюна злоключения, то и етот варик видится очень сомнительным. Нихуя Соня профессионал, хайкик чтоле прописала малому, или как? Я, за свои почти 30, токо 1 раз получил похожее повреждение, када с наполовину построенного фундамента гаража ёбнулся, и прилетел лицом в открытую заднюю дверь семёрки Правда мне тада уже лет 5 было, но всё же Да ето пиздец. Мб чем-то тяжёлым запустила, но хуй с ним - по ране видно, ЧТО ОНО СУКА САМО ЗАЖИВАЕТ. Лицо - это в принципе последняя часть тела, которая страдает от повреждений и, в первую очередь, всегда либо руки либо ноги получают урон. Ну а тут несколько фоток именно с повреждением лица Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12750 12 ноября 2022 Лысый пострадал на забиве с шавками feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12751 12 ноября 2022 Товарищ Троцкий написал 12 минут назад: Лысый пострадал на забиве с шавками Лысый по кд пиздится с детсадовцами, булит их и держит в страхе, а потом дома за это получает пизды. То есть все закономерно имхо Linde и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #12752 12 ноября 2022 Encantador написал 1 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: Лысый пострадал на забиве с шавками Лысый по кд пиздится с детсадовцами, булит их и держит в страхе, а потом дома за это получает пизды. То есть все закономерно имхо Мальчики походят на качков, с довольным лицом , ну и что , что помят малость..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12753 12 ноября 2022 Пиздец. Смотришь фотки витюна – становится жутко; читаешь тему – становится смешно. Смешанные чувства, как при просмотре Груза-200. Соняша реально оживший Сорокинский персонаж. SapFIRE, BeautifulDream, Boratik и 2 другим понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12754 12 ноября 2022 я не чтец и не филасаф но всеравно плюсую и поржал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12755 12 ноября 2022 SapFIRE написал 25 минут назад: я не чтец и не филасаф Чакич тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12756 12 ноября 2022 Я не вор и не грабитель, я спиртных делов любитель LynTeek и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12757 12 ноября 2022 Прочла все это бурлящее говно. Железников все-таки гениальную книжку написал. Такие резонансные случаи ярче выявляют, кто есть кто, своих шмаковых, железных кнопок, поповых и тд. Все вышеотписавшееся дерьмо с удовольствием и охоту на ведьм бы устроило, и растерзало бы, если бы могло. И эти люди еще пишут про кислоту из-за угла, хотя сами, дай им возможность, не думая обольют. Дерьмецо @Kami_ пошло проецировать свои личные травмы — если тебя пиздил ногами отчим, это не значит, что я так поступаю. Я на ребенка даже голос не повышаю лишний раз, потому что я голосом работаю. Бровь он рассек об тумбочку, нос там на фотке страшный, потому что кожа слезла от вытирания соплей платком. Ожидаемо порвались на клочки лицемерки бабы. Гадюшник на продоте нисколько не отличается от гадюшника в саду. Одна настолько хорошо помнит про челюсть щелкунчика, что аж зашлась от визга бгг. Это хорошо чувствует мой хейтерочек геркулес, тип похоже женоненавистник, ему что одна парашница, что условная дрянь шпиль одинаковы, но надо отдать должное. Ухмыльнулась на его пост, где он пишет, как довольная ирка-дырка, почти трясясь от радости, прискакала, пожелала спокойной ночи и милых снов, указала, с какой страницы читать, пришла на стрим, бля, это просто ор. Один в один детсадовская баба, та мне тоже брызгала в лицо слюной и в коридор выталкивала, когда я снимала ее визг. Зато на показуху — ну просто мать всего живого. Но даже на этом фоне были порядочные люди и в топане, и те, кто писал мне в личке. Ну, в садике тоже есть женщины, с которыми я здороваюсь, а не прохожу как мимо пустого места. @Cryless без печати справка была, потому что меня заебали в тот день гонять туда-сюда. Завполиклиникой после осмотра сказала: в садик можно, поехали обратно, меня с пары сорвали, с вымотанным ребенком, я банально забыла поставить штамп. Сменили группу, по-прежнему периодически идем с подтекающими соплями, которые в нулевой степени заразны, и никаких проблем — потому что другой воспитатель. Все упирается в здравый смысл людей на месте. Щас бы я еще на каждую соплю здорового ребенка дома оставляла, когда работаю, езжу в универ и тд. Короче, все без исключения ебанулись на отлично. Тому, кто развел эту грязь, пожелаю идти работать, а не посты строчить. Естественно, никакие шавки звезду северного сияния на уход с форума не продавят, если я и уйду, то только из-за диссера. Edgarchik понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #12758 12 ноября 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Прочла все это бурлящее говно. Железников все-таки гениальную книжку написал. Такие резонансные случаи ярче выявляют, кто есть кто, своих шмаковых, железных кнопок, поповых и тд. Все вышеотписавшееся дерьмо с удовольствием и охоту на ведьм бы устроило, и растерзало бы, если бы могло. И эти люди еще пишут про кислоту из-за угла, хотя сами, дай им возможность, не думая обольют. Дерьмецо @Kami_ пошло проецировать свои личные травмы — если тебя пиздил ногами отчим, это не значит, что я так поступаю. Я на ребенка даже голос не повышаю лишний раз, потому что я голосом работаю. Бровь он рассек об тумбочку, нос там на фотке страшный, потому что кожа слезла от вытирания соплей платком. Ожидаемо порвались на клочки лицемерки бабы. Гадюшник на продоте нисколько не отличается от гадюшника в саду. Одна настолько хорошо помнит про челюсть щелкунчика, что аж зашлась от визга бгг. Это хорошо чувствует мой хейтерочек геркулес, тип похоже женоненавистник, ему что одна парашница, что условная дрянь шпиль одинаковы, но надо отдать должное. Ухмыльнулась на его пост, где он пишет, как довольная ирка-дырка, почти трясясь от радости, прискакала, пожелала спокойной ночи и милых снов, указала, с какой страницы читать, пришла на стрим, бля, это просто ор. Один в один детсадовская баба, та мне тоже брызгала в лицо слюной и в коридор выталкивала, когда я снимала ее визг. Зато на показуху — ну просто мать всего живого. Но даже на этом фоне были порядочные люди и в топане, и те, кто писал мне в личке. Ну, в садике тоже есть женщины, с которыми я здороваюсь, а не прохожу как мимо пустого места. @Cryless без печати справка была, потому что меня заебали в тот день гонять туда-сюда. Завполиклиникой после осмотра сказала: в садик можно, поехали обратно, меня с пары сорвали, с вымотанным ребенком, я банально забыла поставить штамп. Сменили группу, по-прежнему периодически идем с подтекающими соплями, которые в нулевой степени заразны, и никаких проблем — потому что другой воспитатель. Все упирается в здравый смысл людей на месте. Щас бы я еще на каждую соплю здорового ребенка дома оставляла, когда работаю, езжу в универ и тд. Короче, все без исключения ебанулись на отлично. Тому, кто развел эту грязь, пожелаю идти работать, а не посты строчить. Естественно, никакие шавки звезду северного сияния на уход с форума не продавят, если я и уйду, то только из-за диссера. Извинись на камеру, потому что затаскаем тебя по судам Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12760 12 ноября 2022 то есть сопли она вытирает так что аж ссадины на носу зато когда бровь расхуярена то даже зеленки нет верим + понимаем, любимый сыночка-корзиночка, все вокруг злопыхатели и пытаются строить козни Сонечке true tears понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение