Grohuf #361 20 апреля Ну летающий дирижабль - это очередная комиксная хуета. Он обвешан металом как елка и тупо не может летать, даже если бы внутри него был не гелий, а вакуум. Если у вас есть технологии, чтобы поднять эту ебанину в воздух, то нахуя вам этот балон с гелием? Выкиньте его нахуй и летайте как нормальные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #362 20 апреля Нереалистично Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #363 20 апреля KoriZzza написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Дирижабль довоенный Нет, его собрали заново Sanek_Night написал 2 часа назад: Ало, ёбана. Ты вообще понимаешь, в чем суть Братства Стали? Они довоенные технологии собирают Я то понимаю, но тут изначально ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ был разговор Все это условности Вселенной, которые тупа надо принять Ты так и не написал, где это не реалистично Как они технологию ядерных реакторов запихнули в дирижабль через 200 лет после уничтожения цивилизации? Ну, даже не знаю. Руками, наверное. Или тебе ютуб-гайд по постройке бронированного дирижабля на ядрёной тяге нужен? Еще раз. Это фракция, которая является синонимом слова "технологии" Рассматриваем с точки зрения реалистичности. 1 - 200 лет с ядерной войны 2 - большая часть населения мертва, те кто выжили сидят в убежищах, живут в пустоши, хуярится с рейдерами, пиздит скорпионов и муравьев 3 - братство стали собирает технологии, но ученых среди них хуй да маленько ( первое братство ваще военные) 4 - существование ядерных реакторов спустя 200 лет без обслуживания не возможно( кто это бы делал в первые годы после бомб? Военные?) 5 - ок, опускаем реакторы.Технологию нашли, но кто это все будет собирать если ученых за 200 лет тупа нет( ты не станешь ученым если у тебя будет Инта 10), но тут собрали целый авианосец летающий с божьей помощью, не иначе. У них есть целые касты писцов и инженеров - яйцеголовых хуил, которые и собирают приколы В чем проблемс? Прочитай, как там Последователи Апокалипсиса появились - вообще охуеешь, что на пустошах есть целая фракция медиков Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #364 20 апреля Sanek_Night написал 16 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Дирижабль довоенный Нет, его собрали заново Sanek_Night написал 2 часа назад: Ало, ёбана. Ты вообще понимаешь, в чем суть Братства Стали? Они довоенные технологии собирают Я то понимаю, но тут изначально ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ был разговор Все это условности Вселенной, которые тупа надо принять Ты так и не написал, где это не реалистично Как они технологию ядерных реакторов запихнули в дирижабль через 200 лет после уничтожения цивилизации? Ну, даже не знаю. Руками, наверное. Или тебе ютуб-гайд по постройке бронированного дирижабля на ядрёной тяге нужен? Еще раз. Это фракция, которая является синонимом слова "технологии" Рассматриваем с точки зрения реалистичности. 1 - 200 лет с ядерной войны 2 - большая часть населения мертва, те кто выжили сидят в убежищах, живут в пустоши, хуярится с рейдерами, пиздит скорпионов и муравьев 3 - братство стали собирает технологии, но ученых среди них хуй да маленько ( первое братство ваще военные) 4 - существование ядерных реакторов спустя 200 лет без обслуживания не возможно( кто это бы делал в первые годы после бомб? Военные?) 5 - ок, опускаем реакторы.Технологию нашли, но кто это все будет собирать если ученых за 200 лет тупа нет( ты не станешь ученым если у тебя будет Инта 10), но тут собрали целый авианосец летающий с божьей помощью, не иначе. У них есть целые касты писцов и инженеров - яйцеголовых хуил, которые и собирают приколы В чем проблемс? Прочитай, как там Последователи Апокалипсиса появились - вообще охуеешь, что на пустошах есть целая фракция медиков Чел я вкурсе про лор Я ваще тебе изначально написал, что все это условности вселенной В реале, никакие последователи бы не возникли офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #365 20 апреля не любитель серии игр, больше всего наиграл в тройку, ибо был малой и попалась под руку. сирик в целом норм, не пожалел потраченного времени. смотрел иногда одним глазом, поэтому не все понял, но то таке. в целом приебнутый стиль зашел, но вообще и серьезный сирик про фолыч бы глянул. пс блондинка без глаза Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #366 20 апреля KoriZzza написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 47 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Дирижабль довоенный Нет, его собрали заново Sanek_Night написал 3 часа назад: Ало, ёбана. Ты вообще понимаешь, в чем суть Братства Стали? Они довоенные технологии собирают Я то понимаю, но тут изначально ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ был разговор Все это условности Вселенной, которые тупа надо принять Ты так и не написал, где это не реалистично Как они технологию ядерных реакторов запихнули в дирижабль через 200 лет после уничтожения цивилизации? Ну, даже не знаю. Руками, наверное. Или тебе ютуб-гайд по постройке бронированного дирижабля на ядрёной тяге нужен? Еще раз. Это фракция, которая является синонимом слова "технологии" Рассматриваем с точки зрения реалистичности. 1 - 200 лет с ядерной войны 2 - большая часть населения мертва, те кто выжили сидят в убежищах, живут в пустоши, хуярится с рейдерами, пиздит скорпионов и муравьев 3 - братство стали собирает технологии, но ученых среди них хуй да маленько ( первое братство ваще военные) 4 - существование ядерных реакторов спустя 200 лет без обслуживания не возможно( кто это бы делал в первые годы после бомб? Военные?) 5 - ок, опускаем реакторы.Технологию нашли, но кто это все будет собирать если ученых за 200 лет тупа нет( ты не станешь ученым если у тебя будет Инта 10), но тут собрали целый авианосец летающий с божьей помощью, не иначе. У них есть целые касты писцов и инженеров - яйцеголовых хуил, которые и собирают приколы В чем проблемс? Прочитай, как там Последователи Апокалипсиса появились - вообще охуеешь, что на пустошах есть целая фракция медиков Чел я вкурсе про лор Я ваще тебе изначально написал, что все это условности вселенной В реале, никакие последователи бы не возникли офк Чувак, просто нахуй иди Ноу офенс, но ты просто душный хуесос, который разводит полемику по теме, пытаясь забайтить духотой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #367 20 апреля Sanek_Night написал 5 минут назад: KoriZzza написал 38 минут назад: Sanek_Night написал 57 минут назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Дирижабль довоенный Нет, его собрали заново Sanek_Night написал 3 часа назад: Ало, ёбана. Ты вообще понимаешь, в чем суть Братства Стали? Они довоенные технологии собирают Я то понимаю, но тут изначально ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ был разговор Все это условности Вселенной, которые тупа надо принять Ты так и не написал, где это не реалистично Как они технологию ядерных реакторов запихнули в дирижабль через 200 лет после уничтожения цивилизации? Ну, даже не знаю. Руками, наверное. Или тебе ютуб-гайд по постройке бронированного дирижабля на ядрёной тяге нужен? Еще раз. Это фракция, которая является синонимом слова "технологии" Рассматриваем с точки зрения реалистичности. 1 - 200 лет с ядерной войны 2 - большая часть населения мертва, те кто выжили сидят в убежищах, живут в пустоши, хуярится с рейдерами, пиздит скорпионов и муравьев 3 - братство стали собирает технологии, но ученых среди них хуй да маленько ( первое братство ваще военные) 4 - существование ядерных реакторов спустя 200 лет без обслуживания не возможно( кто это бы делал в первые годы после бомб? Военные?) 5 - ок, опускаем реакторы.Технологию нашли, но кто это все будет собирать если ученых за 200 лет тупа нет( ты не станешь ученым если у тебя будет Инта 10), но тут собрали целый авианосец летающий с божьей помощью, не иначе. У них есть целые касты писцов и инженеров - яйцеголовых хуил, которые и собирают приколы В чем проблемс? Прочитай, как там Последователи Апокалипсиса появились - вообще охуеешь, что на пустошах есть целая фракция медиков Чел я вкурсе про лор Я ваще тебе изначально написал, что все это условности вселенной В реале, никакие последователи бы не возникли офк Чувак, просто нахуй иди Ноу офенс, но ты просто душный хуесос, который разводит полемику по теме, пытаясь забайтить духотой Мой хуй у тя во рту бульбаш Иди потрясись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #369 20 апреля KoriZzza написал Только что: Sanek_Night написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 38 минут назад: Sanek_Night написал 57 минут назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Дирижабль довоенный Нет, его собрали заново Sanek_Night написал 3 часа назад: Ало, ёбана. Ты вообще понимаешь, в чем суть Братства Стали? Они довоенные технологии собирают Я то понимаю, но тут изначально ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ был разговор Все это условности Вселенной, которые тупа надо принять Ты так и не написал, где это не реалистично Как они технологию ядерных реакторов запихнули в дирижабль через 200 лет после уничтожения цивилизации? Ну, даже не знаю. Руками, наверное. Или тебе ютуб-гайд по постройке бронированного дирижабля на ядрёной тяге нужен? Еще раз. Это фракция, которая является синонимом слова "технологии" Рассматриваем с точки зрения реалистичности. 1 - 200 лет с ядерной войны 2 - большая часть населения мертва, те кто выжили сидят в убежищах, живут в пустоши, хуярится с рейдерами, пиздит скорпионов и муравьев 3 - братство стали собирает технологии, но ученых среди них хуй да маленько ( первое братство ваще военные) 4 - существование ядерных реакторов спустя 200 лет без обслуживания не возможно( кто это бы делал в первые годы после бомб? Военные?) 5 - ок, опускаем реакторы.Технологию нашли, но кто это все будет собирать если ученых за 200 лет тупа нет( ты не станешь ученым если у тебя будет Инта 10), но тут собрали целый авианосец летающий с божьей помощью, не иначе. У них есть целые касты писцов и инженеров - яйцеголовых хуил, которые и собирают приколы В чем проблемс? Прочитай, как там Последователи Апокалипсиса появились - вообще охуеешь, что на пустошах есть целая фракция медиков Чел я вкурсе про лор Я ваще тебе изначально написал, что все это условности вселенной В реале, никакие последователи бы не возникли офк Чувак, просто нахуй иди Ноу офенс, но ты просто душный хуесос, который разводит полемику по теме, пытаясь забайтить духотой Мой хуй у тя во рту бульбаш Иди потрясись - Это нереалистично - Почему? - Они не могли собрать - Могли, персонал есть, технологии есть - Нет, потому что я так сказал И как предлагаешь на такое отвечать? Ммм, хуесосина? Да и вообще, это ему не реалистично, то не реалистично Зачем ты вообще зашел в тему с таким нереалистичным сеттингом? Захотелось занюхнуть своего пердежа? Methamphetamine и Massya понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #370 20 апреля Sanek_Night написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: KoriZzza написал 44 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Дирижабль довоенный Нет, его собрали заново Sanek_Night написал 3 часа назад: Ало, ёбана. Ты вообще понимаешь, в чем суть Братства Стали? Они довоенные технологии собирают Я то понимаю, но тут изначально ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ был разговор Все это условности Вселенной, которые тупа надо принять Ты так и не написал, где это не реалистично Как они технологию ядерных реакторов запихнули в дирижабль через 200 лет после уничтожения цивилизации? Ну, даже не знаю. Руками, наверное. Или тебе ютуб-гайд по постройке бронированного дирижабля на ядрёной тяге нужен? Еще раз. Это фракция, которая является синонимом слова "технологии" Рассматриваем с точки зрения реалистичности. 1 - 200 лет с ядерной войны 2 - большая часть населения мертва, те кто выжили сидят в убежищах, живут в пустоши, хуярится с рейдерами, пиздит скорпионов и муравьев 3 - братство стали собирает технологии, но ученых среди них хуй да маленько ( первое братство ваще военные) 4 - существование ядерных реакторов спустя 200 лет без обслуживания не возможно( кто это бы делал в первые годы после бомб? Военные?) 5 - ок, опускаем реакторы.Технологию нашли, но кто это все будет собирать если ученых за 200 лет тупа нет( ты не станешь ученым если у тебя будет Инта 10), но тут собрали целый авианосец летающий с божьей помощью, не иначе. У них есть целые касты писцов и инженеров - яйцеголовых хуил, которые и собирают приколы В чем проблемс? Прочитай, как там Последователи Апокалипсиса появились - вообще охуеешь, что на пустошах есть целая фракция медиков Чел я вкурсе про лор Я ваще тебе изначально написал, что все это условности вселенной В реале, никакие последователи бы не возникли офк Чувак, просто нахуй иди Ноу офенс, но ты просто душный хуесос, который разводит полемику по теме, пытаясь забайтить духотой Мой хуй у тя во рту бульбаш Иди потрясись - Это нереалистично - Почему? - Они не могли собрать - Могли, персонал есть, технологии есть - Нет, потому что я так сказал И как предлагаешь на такое отвечать? Ммм, хуесосина? Какой нахуй персонал Через 200 лет реалистичных событий люди будут тока молиться на картошку максимум Я те все расписал, шо и как будет, в ответ только пук среньк с твоей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #371 20 апреля KoriZzza написал Только что: Sanek_Night написал 6 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: KoriZzza написал 49 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Дирижабль довоенный Нет, его собрали заново Sanek_Night написал 3 часа назад: Ало, ёбана. Ты вообще понимаешь, в чем суть Братства Стали? Они довоенные технологии собирают Я то понимаю, но тут изначально ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ был разговор Все это условности Вселенной, которые тупа надо принять Ты так и не написал, где это не реалистично Как они технологию ядерных реакторов запихнули в дирижабль через 200 лет после уничтожения цивилизации? Ну, даже не знаю. Руками, наверное. Или тебе ютуб-гайд по постройке бронированного дирижабля на ядрёной тяге нужен? Еще раз. Это фракция, которая является синонимом слова "технологии" Рассматриваем с точки зрения реалистичности. 1 - 200 лет с ядерной войны 2 - большая часть населения мертва, те кто выжили сидят в убежищах, живут в пустоши, хуярится с рейдерами, пиздит скорпионов и муравьев 3 - братство стали собирает технологии, но ученых среди них хуй да маленько ( первое братство ваще военные) 4 - существование ядерных реакторов спустя 200 лет без обслуживания не возможно( кто это бы делал в первые годы после бомб? Военные?) 5 - ок, опускаем реакторы.Технологию нашли, но кто это все будет собирать если ученых за 200 лет тупа нет( ты не станешь ученым если у тебя будет Инта 10), но тут собрали целый авианосец летающий с божьей помощью, не иначе. У них есть целые касты писцов и инженеров - яйцеголовых хуил, которые и собирают приколы В чем проблемс? Прочитай, как там Последователи Апокалипсиса появились - вообще охуеешь, что на пустошах есть целая фракция медиков Чел я вкурсе про лор Я ваще тебе изначально написал, что все это условности вселенной В реале, никакие последователи бы не возникли офк Чувак, просто нахуй иди Ноу офенс, но ты просто душный хуесос, который разводит полемику по теме, пытаясь забайтить духотой Мой хуй у тя во рту бульбаш Иди потрясись - Это нереалистично - Почему? - Они не могли собрать - Могли, персонал есть, технологии есть - Нет, потому что я так сказал И как предлагаешь на такое отвечать? Ммм, хуесосина? Какой нахуй персонал Через 200 лет реалистичных событий люди будут тока молиться на картошку максимум Я те все расписал, шо и как будет, в ответ только пук среньк с твоей стороны Твоё зачатие было нереалистичным, т.к. 2 ебучих аутиста, от которых ты всё унаследовал, чисто физически не могли в нормальное общение Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #372 20 апреля Sanek_Night написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: KoriZzza написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: KoriZzza написал 58 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Дирижабль довоенный Нет, его собрали заново Sanek_Night написал 3 часа назад: Ало, ёбана. Ты вообще понимаешь, в чем суть Братства Стали? Они довоенные технологии собирают Я то понимаю, но тут изначально ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ был разговор Все это условности Вселенной, которые тупа надо принять Ты так и не написал, где это не реалистично Как они технологию ядерных реакторов запихнули в дирижабль через 200 лет после уничтожения цивилизации? Ну, даже не знаю. Руками, наверное. Или тебе ютуб-гайд по постройке бронированного дирижабля на ядрёной тяге нужен? Еще раз. Это фракция, которая является синонимом слова "технологии" Рассматриваем с точки зрения реалистичности. 1 - 200 лет с ядерной войны 2 - большая часть населения мертва, те кто выжили сидят в убежищах, живут в пустоши, хуярится с рейдерами, пиздит скорпионов и муравьев 3 - братство стали собирает технологии, но ученых среди них хуй да маленько ( первое братство ваще военные) 4 - существование ядерных реакторов спустя 200 лет без обслуживания не возможно( кто это бы делал в первые годы после бомб? Военные?) 5 - ок, опускаем реакторы.Технологию нашли, но кто это все будет собирать если ученых за 200 лет тупа нет( ты не станешь ученым если у тебя будет Инта 10), но тут собрали целый авианосец летающий с божьей помощью, не иначе. У них есть целые касты писцов и инженеров - яйцеголовых хуил, которые и собирают приколы В чем проблемс? Прочитай, как там Последователи Апокалипсиса появились - вообще охуеешь, что на пустошах есть целая фракция медиков Чел я вкурсе про лор Я ваще тебе изначально написал, что все это условности вселенной В реале, никакие последователи бы не возникли офк Чувак, просто нахуй иди Ноу офенс, но ты просто душный хуесос, который разводит полемику по теме, пытаясь забайтить духотой Мой хуй у тя во рту бульбаш Иди потрясись - Это нереалистично - Почему? - Они не могли собрать - Могли, персонал есть, технологии есть - Нет, потому что я так сказал И как предлагаешь на такое отвечать? Ммм, хуесосина? Какой нахуй персонал Через 200 лет реалистичных событий люди будут тока молиться на картошку максимум Я те все расписал, шо и как будет, в ответ только пук среньк с твоей стороны Твоё зачатие было нереалистичным, т.к. 2 ебучих аутиста, от которых ты всё унаследовал, чисто физически не могли в нормальное общение Бульбаш те на ебало нассали, если хочешь добавки подходи Я как раз пива хряпнул, могу нассать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #373 20 апреля Sanek_Night написал 31 минуту назад: KoriZzza написал 35 минут назад: Sanek_Night написал 41 минуту назад: KoriZzza написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: KoriZzza написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Дирижабль довоенный Нет, его собрали заново Sanek_Night написал 4 часа назад: Ало, ёбана. Ты вообще понимаешь, в чем суть Братства Стали? Они довоенные технологии собирают Я то понимаю, но тут изначально ЗА РЕАЛИСТИЧНОСТЬ был разговор Все это условности Вселенной, которые тупа надо принять Ты так и не написал, где это не реалистично Как они технологию ядерных реакторов запихнули в дирижабль через 200 лет после уничтожения цивилизации? Ну, даже не знаю. Руками, наверное. Или тебе ютуб-гайд по постройке бронированного дирижабля на ядрёной тяге нужен? Еще раз. Это фракция, которая является синонимом слова "технологии" Рассматриваем с точки зрения реалистичности. 1 - 200 лет с ядерной войны 2 - большая часть населения мертва, те кто выжили сидят в убежищах, живут в пустоши, хуярится с рейдерами, пиздит скорпионов и муравьев 3 - братство стали собирает технологии, но ученых среди них хуй да маленько ( первое братство ваще военные) 4 - существование ядерных реакторов спустя 200 лет без обслуживания не возможно( кто это бы делал в первые годы после бомб? Военные?) 5 - ок, опускаем реакторы.Технологию нашли, но кто это все будет собирать если ученых за 200 лет тупа нет( ты не станешь ученым если у тебя будет Инта 10), но тут собрали целый авианосец летающий с божьей помощью, не иначе. У них есть целые касты писцов и инженеров - яйцеголовых хуил, которые и собирают приколы В чем проблемс? Прочитай, как там Последователи Апокалипсиса появились - вообще охуеешь, что на пустошах есть целая фракция медиков Чел я вкурсе про лор Я ваще тебе изначально написал, что все это условности вселенной В реале, никакие последователи бы не возникли офк Чувак, просто нахуй иди Ноу офенс, но ты просто душный хуесос, который разводит полемику по теме, пытаясь забайтить духотой Мой хуй у тя во рту бульбаш Иди потрясись - Это нереалистично - Почему? - Они не могли собрать - Могли, персонал есть, технологии есть - Нет, потому что я так сказал И как предлагаешь на такое отвечать? Ммм, хуесосина? Да и вообще, это ему не реалистично, то не реалистично Зачем ты вообще зашел в тему с таким нереалистичным сеттингом? Захотелось занюхнуть своего пердежа? Очень часто проблема не в технологиях, а в средствах производства. Поэтому разъеб всех заводов приведет к тому, что высокотехнологичную хрень станет малореально производить. Можно будет только что-то делать из готовых запчастей. Ну и делать ремонт, заменяя простые детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #374 20 апреля (изменено) Grohuf написал 6 часов назад: Ага, они же наверняка в земле лежали, да? Нет, но ставлю на то, что 4к лет назад материалы и упаковка похуже были) Тем не менее, в 20 раз больший срок пролежали. Grohuf написал 6 часов назад: 200 лет люди разбирают упаковки с одеждой, а она все никак не закончится. Вот это пиздец был кризис перепроизводства в штатах Производство было рассчитано на безрассудное потребление целой страны, а тут горстка экономных выживших Изменено 20 апреля пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #375 20 апреля Woky написал Только что: Нет, но ставлю на то, что 4к лет назад материалы и упаковка похуже были) Только забальзамированные трупы до наших дней доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #376 20 апреля ох уж эти личинки папича Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #377 20 апреля кто самый сильный мечник стрелок в фолаче, кста? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #378 20 апреля Шум и ярость написал 31 минуту назад: кто самый сильный мечник стрелок в фолаче, кста? Ну я в нью Вегасе лак на 10 вкачал, через ватс попадало 99 из 100 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #379 21 апреля сирик канеш тупой но вгаладриель с чушпанов которые на серьезных щщах вещают о нереалистичности технологий Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #380 21 апреля хуже реалистичноблядей разве что только канономрази ewok, Sybear, finargot и 5 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение