KoriZzza #401 26 апреля 2024 DVAHAS написал 25.04.2024 в 07:00: почему блядь до сих пор нет опроса "кто из вселенной фоллаут"?! (желательно варианты тех, кого показали в 1 сезоне) https://vgtimes.ru/tests/568-test-kto-vy-v-mire-fallout.html Все на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #402 27 апреля 2024 Methamphetamine понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #403 27 апреля 2024 пейсинг хуйня канеша, уснуть можа но ласт серия и плоттвист збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #404 28 апреля 2024 Хуйня, как и «Мир Дикого Запада». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #405 30 апреля 2024 Ну наконец-то Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #406 30 апреля 2024 nameless написал 28.04.2024 в 18:54: Хуйня, как и «Мир Дикого Запада». Как они связаны ?) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #407 30 апреля 2024 SoEmpty said 6 hours ago: nameless said On 4/29/2024 at 1:54 AM: Хуйня, как и «Мир Дикого Запада». Как они связаны ?) Один режиссер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #408 1 мая 2024 nameless написал 29.04.2024 в 01:54: Хуйня, как и «Мир Дикого Запада». мир дикого запада хуйня для тех - кто так и не понял про что сериал но в принципе я нихуя не удивлен - потому как большинству нужна какая то марвело - диснеевская хуета, которую можно смотреть отключив мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #409 1 мая 2024 Начал смотреть мир дикого Запада, про что сериал? vidik.ua написал 4 минуты назад: nameless написал 29.04.2024 в 01:54: Хуйня, как и «Мир Дикого Запада». мир дикого запада хуйня для тех - кто так и не понял про что сериал но в принципе я нихуя не удивлен - потому как большинству нужна какая то марвело - диснеевская хуета, которую можно смотреть отключив мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #410 1 мая 2024 vidik.ua написал 1 час назад: мир дикого запада хуйня для тех - кто так и не понял про что сериал :D? ладно, доёбы до 2 сезона и следующих, но 1й то лол. Лучше сезон назови любого сирича за последние лет 10+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #411 1 мая 2024 (изменено) finargot написал 8 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: мир дикого запада хуйня для тех - кто так и не понял про что сериал :D? ладно, доёбы до 2 сезона и следующих, но 1й то лол. Лучше сезон назови любого сирича за последние лет 10+ так я и говорю 1й сезон вестворлда один из лучших сериалов наверное наверное я не правильно пунктуацию расставил я хз Изменено 1 мая 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #412 2 мая 2024 (изменено) Мне понравился первый сезон сериала фоллаут. Негр правда пиздец антипатию вызывает, и даже не понять то-ли персонаж такой, то-ли актёр, то-ли хуй знает, какой-то полу-тряпка с дибильным ебальником. Вот гуль да, крутой мужик с интересной судьбой, ходит всех убивает, берёт и делает что ему нужно и ни за что не оправдывается! А баба... Ну баба есть баба хули тут сказать. Изменено 2 мая 2024 пользователем By sees Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #413 3 мая 2024 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #414 3 мая 2024 KoriZzza написал 19.04.2024 в 14:51: Ну 4-ка обьективно норм Че на нее гонят, я хз 4 самая помойная часть, ничего оттуда не запомнилось за прохождение, основная линия сюжета спижжена из 3 части, система поселений абсолютно ублюдская кривая и бесполезная, силовую броню испортили, инвентарь неудобный, персонажи говно, андроиды полная хуита из жопы я уже не говорю о том что 4 постоянно у меня вылетала (с 0 модов) и в итоге я так и не смог ее пройти, потому что у меня вылетает игра когда я захожу в локацию где база андроидов я больше всего перепроходил 2 фоллаут, но 3 и нью-вегас мне тоже нравятся, а вот 4 это просто мега хуита, и самое обидное что сериал взял за основу его. что с другой стороны не странно, потому что никто бы щас не стал проходить 2 часть которой уже 30 лет Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #415 3 мая 2024 SoEmpty написал 23.04.2024 в 11:42: Я конечно не эксперт но у меня ощущение что все кроме фолыча 1 какое то дерьмо ) Ну мб 2 ? 2 >>>> 1 бтв так и не понял почему в сериале гулей превратили в каких то зомби, который только от выстрела в череп умирает такой хуйни же даже в 4 не было в 1 и 2 гули вообще были сгнившие и передвигались со скоростью черепахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #416 3 мая 2024 disbandnavi написал 3 часа назад: KoriZzza написал 19.04.2024 в 13:51: Ну 4-ка обьективно норм Че на нее гонят, я хз 4 самая помойная часть, ничего оттуда не запомнилось за прохождение, основная линия сюжета спижжена из 3 части, система поселений абсолютно ублюдская кривая и бесполезная, силовую броню испортили, инвентарь неудобный, персонажи говно, андроиды полная хуита из жопы я уже не говорю о том что 4 постоянно у меня вылетала (с 0 модов) и в итоге я так и не смог ее пройти, потому что у меня вылетает игра когда я захожу в локацию где база андроидов я больше всего перепроходил 2 фоллаут, но 3 и нью-вегас мне тоже нравятся, а вот 4 это просто мега хуита, и самое обидное что сериал взял за основу его. что с другой стороны не странно, потому что никто бы щас не стал проходить 2 часть которой уже 30 лет 4ю взяли за образец чисто за счёт цветовой гаммы - я тот же нью-вегас безумно люблю, но смотреть на сериал в таких же блевотных тонах особо не горю желанием. ну и тот же нью вегас вполне се самодостаточный с цельным сюжетом, а создатели этого сирика повернули в сторону того шобы показать какого хуя ядерки полетели и в чём была мотивация тогдашних деятелей да и в целом левых очередняр ознакомить с лором - потому не получилось бы нормально совместить оба сюжета и слава б-гу шо они етова не сделали. если сирич выстрелит и на втором/третьем сезоне, то вполне се может родиться франшиза, где у создателей развяжутся руки и они смогут воще всё шо угодно снимать по любым мотивам и в разных таймлайнах. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #417 3 мая 2024 думаю продюсеры просто открыли список самых популярных игровых франшиз, затем взяли за основу последнюю часть и были таковы интервью актеров смотрел, никто из них вообще не ебет что такое фоллаут, как например было с кавиллом в ведьмаке а так да, если стрельнет мб запустят спин-офф с арройо или про супермутантов из первой части короче по сюжету разгуляться можно хоть на сто лет вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #418 3 мая 2024 disbandnavi написал 1 час назад: интервью актеров смотрел, никто из них вообще не ебет что такое фоллаут, как например было с кавиллом в ведьмаке плохо смотрел. Organ_donor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #419 3 мая 2024 vidik.ua написал 01.05.2024 в 22:05: так я и говорю 1й сезон вестворлда один из лучших сериалов наверное хуй знает что там лучшего, я сколько раз пытался 2 серии от силы и все нахуй, засыпаю тупо yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #420 3 мая 2024 JohnCraft написал 2 часа назад: vidik.ua написал 01.05.2024 в 22:05: так я и говорю 1й сезон вестворлда один из лучших сериалов наверное хуй знает что там лучшего, я сколько раз пытался 2 серии от силы и все нахуй, засыпаю тупо первые серии наследников тоже тяжело шли, но дальше пошел ахуй, а тут хуйня какая-то Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение