Хантер #81 11 апреля Так и что, под пиво пойдет? Сильно на ТОТ САМЫЙ фолач похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #82 11 апреля Еще не смотрел, но читал, что они там полностью отретконили Нью Вегас Это как если бы Толкин во второй книге по Кольцам решил, что Арагорна никогда не существовало Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #84 11 апреля Посмотрел первую. Повiсточка с трансухой на месте. Амазон себе не изменяет. Снято хорошо, но слишком уж много отсылочек конкретно на четвёртый Фоллач (говно). Тут вам и конкретное Братство из Четвёрки со своим ебучим Придвеном, и общий дизайн всего 1 в 1. И зачем-то решили залезть на западное побережье. Лучше бы Тодд и дальше ебался со своими карикатурными Бостонами и Вашингтонами, и не пытался заходить на территорию нормально прописанных частей сеттинга. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #85 11 апреля Да женщина без члена в 2к24 уже не то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #86 11 апреля SoEmpty написал Только что: Да женщина без члена в 2к24 уже не то Там мужик с пиздой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #87 11 апреля (изменено) Sanek_Night написал 38 минут назад: Снято хорошо, но слишком уж много отсылочек конкретно на четвёртый Фоллач (говно). Тут вам и конкретное Братство из Четвёрки со своим ебучим Придвеном, и общий дизайн всего 1 в 1. Если ты не заметил, то тут рыгалити недавно высрал, что гули неразумные. Тем самым явно спалил, что играл он в фоллыч не раньше третьей части (кажется, именно там их сделали чем-то вроде зомби). Вполне очевидно, что в классические первые две части играло мало людей. Поэтому ориентируются на более массовую аудиторию (в четвертую, ofc, не играл) Изменено 11 апреля пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #88 11 апреля Grohuf написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 41 минуту назад: Снято хорошо, но слишком уж много отсылочек конкретно на четвёртый Фоллач (говно). Тут вам и конкретное Братство из Четвёрки со своим ебучим Придвеном, и общий дизайн всего 1 в 1. Если ты не заметил, то тут рыгалити недавно высрал, что гули неразумные. Тем самым явно спалил, что играл он в фоллыч не раньше третьей части (кажется, именно там их сделали чем-то вроде зомби). Вполне очевидно, что в классические первые две части играло мало людей. Поэтому ориентируются на более массовую аудиторию (в четвертую, ofc, не играл) Разделение на диких и разумных гулей было еще в первой части. И это было не каким-то хинтом, мелочью, а частью основного квеста. Ты приходил в Некрополь (город гулей) за водным чипом. В третьей части тоже были разумные гули. Вспомнить Тенпенни-тауэр, куда пытались пробраться разумные гули, гуль Харон был напарником В Четвёрке тоже были разумные. Гуль Хэнкок вообще был мэром одного из двух нормальных городов в игре Дело не в том, что рыгалити во что-то не играл, а в том, что он шизофреник со справкой ewok, mazt3r, Grohuf и 4 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #89 11 апреля (изменено) ниразу не играл в 3д шутеры флетауты, и считаю их говном для быдла, в которых не осталось ничего интересного от рандомной изометрической рпг в которую играл в детстве соотв. не буду шквариться и об сериалы и кино про это. Хотя когда-то фанател, но по большей части от того, что это было мейнстримно (знать что на эту же хуйню дрочат еще 5 рандом школьников в начале нулевых = мейнстримно). многие тащились от 1-2 фаллаута, появлялись кустарные ммо-проекты, много их. фансайты, даже в начале нулевых, и я там общался помню. но потом разрабы продали свое очко и появились 3д шутеры в этом сеттинге и пришел пиздарик - появилось зашкаливающее количество быдла, внезапно оценившее серию. Grohuf said 36 minutes ago: Sanek_Night said 1 hour ago: Снято хорошо, но слишком уж много отсылочек конкретно на четвёртый Фоллач (говно). Тут вам и конкретное Братство из Четвёрки со своим ебучим Придвеном, и общий дизайн всего 1 в 1. Если ты не заметил, то тут рыгалити недавно высрал, что гули неразумные. Тем самым явно спалил, что играл он в фоллыч не раньше третьей части (кажется, именно там их сделали чем-то вроде зомби). Вполне очевидно, что в классические первые две части играло мало людей. Поэтому ориентируются на более массовую аудиторию (в четвертую, ofc, не играл) по сравнению с шутерами для отсталых офк мало людей, наверное и 1% не наберется. компьютеры еще не были у каждого быдла дома, а в клубах в такое не играли фаллауты даже когда вышли свободно игрались на стареньких ibm pc пнях из 90-ых, поэтому я их так рано и попробовал. все что овер 133 мгц и с видеокартой хотя бы на мегабайт памяти тянуло это дерьмо скорее всего. хотя в принципе даже тогда особенно у нас, взрослые рабочие люди досиживали на 486-ых и древних эпплах, так что играл в фаллауты тоже наверное маленький % людей на выходе. вряд ли каждый у кого был пк бежал тратить килобаксы в мск чтобы поменять его на пентиум. надеюсь вы в курсе что в провинции компьютеры было не купить, и ездили за ними в мск как за колбасой в совке блядь. челноки и у нас появились чуть-чуть позже. тлдр - фаллаут для 1% играющих в изометрические рпг из 1% людей имевших мощный пк дома в принципе. = 0.01% из знающих про фаллаут. офк никто ради них делать ничего не будет, поэтому все что вышло позже включая этот сериал - 100% шлак для быдла, а вы дауны его жрущий. а т.к я пользовался даже фан сайтами по 2д фаллауту в свое время, могу заявить следующее - Изменено 11 апреля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #90 11 апреля из топана пока понял, что рыгалити - гуль неразумный Spawned, Бутусаф и Sybear понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #91 11 апреля Я играл только во второй Фаллаут, где ещё в конце такой здоровый хуесос в броне. А когда вышел 3й и я увидел вид от первого лица, я не стал играть. От второго походу мало в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #92 11 апреля легчайший скип Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #93 11 апреля Sanek_Night написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Снято хорошо, но слишком уж много отсылочек конкретно на четвёртый Фоллач (говно). Тут вам и конкретное Братство из Четвёрки со своим ебучим Придвеном, и общий дизайн всего 1 в 1. Если ты не заметил, то тут рыгалити недавно высрал, что гули неразумные. Тем самым явно спалил, что играл он в фоллыч не раньше третьей части (кажется, именно там их сделали чем-то вроде зомби). Вполне очевидно, что в классические первые две части играло мало людей. Поэтому ориентируются на более массовую аудиторию (в четвертую, ofc, не играл) Разделение на диких и разумных гулей было еще в первой части. И это было не каким-то хинтом, мелочью, а частью основного квеста. Ты приходил в Некрополь (город гулей) за водным чипом. В третьей части тоже были разумные гули. Вспомнить Тенпенни-тауэр, куда пытались пробраться разумные гули, гуль Харон был напарником В Четвёрке тоже были разумные. Гуль Хэнкок вообще был мэром одного из двух нормальных городов в игре Дело не в том, что рыгалити во что-то не играл, а в том, что он шизофреник со справкой Хуя у тебя память. ~.AleX.~ написал 59 минут назад: Я играл только во второй Фаллаут, где ещё в конце такой здоровый хуесос в броне. А когда вышел 3й и я увидел вид от первого лица, я не стал играть. От второго походу мало в фильме Ну первый значительно хуже. Я его только раз проходил, в отличие от второго. Из первого практически ничего не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #94 11 апреля А почему вы так агритесь на повесточку? Ну это как бы очень очевидная вещь, которая уже по дефолту вписана в западное кино. В случае, если они хотят выйти в прокат куда-то дальше родного Техаса Если они не добавят бабу с хуем, то вы вообще этот фолач не увидите По трейлеру прям сильно вегас напомнило, так что как бы там и ни было, а берем двушку пива и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #95 11 апреля хз, шуточки неплохие, но я пока только начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #96 11 апреля две ветки стартуют как-то дыряво Скрытый текст убежище по фану может открыть любой долбоёб из всех в подаваны выбрали именно омегу говночиста в остально первая серия в целом приемлемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #97 11 апреля (изменено) barniboy написал 1 час назад: две ветки стартуют как-то дыряво Скрыть содержимое убежище по фану может открыть любой долбоёб из всех в подаваны выбрали именно омегу говночиста в остально первая серия в целом приемлемо Подаваны это расходный материал, биомусор. Поэтому логично. Убежище не может открыть извне никто, только еблан изнутри Актер из Щита пздц постарел(( топовый был персонаж Изменено 11 апреля пользователем ~.AleX.~ NO_VATA_PLZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #98 11 апреля Как же рофлят над тупым негром 🤣в голос когда он зуб продал Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #99 11 апреля параша пиздец Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #100 11 апреля судя по этому длс папаша ГГ психанул и нюкнул лесбуху-жену вмести с ее алл инклюзив лгбт кампашкой в шэди сэндс, категорически приветствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение