Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Последствия / Fallout

Рекомендованные сообщения

Так и что, под пиво пойдет? Сильно на ТОТ САМЫЙ фолач похоже?

Поделиться сообщением

Еще не смотрел, но читал, что они там полностью отретконили Нью Вегас:onneponimaet:

Это как если бы Толкин во второй книге по Кольцам решил, что Арагорна никогда не существовало

Поделиться сообщением

Ну начало веселенькое :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Посмотрел первую. Повiсточка с трансухой на месте. Амазон себе не изменяет.

Снято хорошо, но слишком уж много отсылочек конкретно на четвёртый Фоллач (говно). Тут вам и конкретное Братство из Четвёрки со своим ебучим Придвеном, и общий дизайн всего 1 в 1.

И зачем-то решили залезть на западное побережье. Лучше бы Тодд и дальше ебался со своими карикатурными Бостонами и Вашингтонами, и не пытался заходить на территорию нормально прописанных частей сеттинга.

Поделиться сообщением

Да женщина без члена в 2к24 уже не то 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11.04.2024 в 12:38:

Да женщина без члена в 2к24 уже не то 

Там мужик с пиздой

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sanek_Night написал 11.04.2024 в 12:12:

Снято хорошо, но слишком уж много отсылочек конкретно на четвёртый Фоллач (говно). Тут вам и конкретное Братство из Четвёрки со своим ебучим Придвеном, и общий дизайн всего 1 в 1.

Если ты не заметил, то тут рыгалити недавно высрал, что гули неразумные. Тем самым явно спалил, что играл он в фоллыч не раньше третьей части (кажется, именно там их сделали чем-то вроде зомби). Вполне очевидно, что в классические первые две части играло мало людей. Поэтому ориентируются на более массовую аудиторию (в четвертую, ofc, не играл)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 11.04.2024 в 12:51:

Если ты не заметил, то тут рыгалити недавно высрал, что гули неразумные. Тем самым явно спалил, что играл он в фоллыч не раньше третьей части (кажется, именно там их сделали чем-то вроде зомби). Вполне очевидно, что в классические первые две части играло мало людей. Поэтому ориентируются на более массовую аудиторию (в четвертую, ofc, не играл)

Разделение на диких и разумных гулей было еще в первой части. И это было не каким-то хинтом, мелочью, а частью основного квеста. Ты приходил в Некрополь (город гулей) за водным чипом.

В третьей части тоже были разумные гули. Вспомнить Тенпенни-тауэр, куда пытались пробраться разумные гули, гуль Харон был напарником

В Четвёрке тоже были разумные. Гуль Хэнкок вообще был мэром одного из двух нормальных городов в игре

Дело не в том, что рыгалити во что-то не играл, а в том, что он шизофреник со справкой

Grohuf, unloder1, Methamphetamine и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ниразу не играл в 3д шутеры флетауты, и считаю их говном для быдла, в которых не осталось ничего интересного от рандомной изометрической рпг в которую играл в детстве

соотв. не буду шквариться и об сериалы и кино про это. Хотя когда-то фанател, но по большей части от того, что это было мейнстримно (знать что на эту же хуйню дрочат еще 5 рандом школьников в начале нулевых = мейнстримно). многие тащились от 1-2 фаллаута, появлялись кустарные ммо-проекты, много их. фансайты, даже в начале нулевых, и я там общался помню. но потом разрабы продали свое очко и появились 3д шутеры в этом сеттинге и пришел пиздарик - появилось зашкаливающее количество быдла, внезапно оценившее серию.

по сравнению с шутерами для отсталых офк мало людей, наверное и 1% не наберется. компьютеры еще не были у каждого быдла дома, а в клубах в такое не играли

фаллауты даже когда вышли свободно игрались на стареньких ibm pc пнях из 90-ых, поэтому я их так рано и попробовал. все что овер 133 мгц и с видеокартой хотя бы на мегабайт памяти тянуло это дерьмо скорее всего. хотя в принципе даже тогда особенно у нас, взрослые рабочие люди досиживали на 486-ых и древних эпплах, так что играл в фаллауты тоже наверное маленький % людей на выходе. вряд ли каждый у кого был пк бежал тратить килобаксы в мск чтобы поменять его на пентиум. надеюсь вы в курсе что в провинции компьютеры было не купить, и ездили за ними в мск как за колбасой в совке блядь. челноки и у нас появились чуть-чуть позже.

тлдр - фаллаут для 1% играющих в изометрические рпг из 1% людей имевших мощный пк дома в принципе. = 0.01% из знающих про фаллаут.

офк никто ради них делать ничего не будет, поэтому все что вышло позже включая этот сериал - 100% шлак для быдла, а вы дауны его жрущий.

а т.к я пользовался даже фан сайтами по 2д фаллауту в свое время, могу заявить следующее - 

image.png.d5fc980d87e308c148d1454dd4c14880.png

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Я играл только во второй Фаллаут, где ещё в конце такой здоровый хуесос в броне. А когда вышел 3й и я увидел вид от первого лица, я не стал играть. От второго походу мало в фильме 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 11.04.2024 в 13:01:

Разделение на диких и разумных гулей было еще в первой части. И это было не каким-то хинтом, мелочью, а частью основного квеста. Ты приходил в Некрополь (город гулей) за водным чипом.

В третьей части тоже были разумные гули. Вспомнить Тенпенни-тауэр, куда пытались пробраться разумные гули, гуль Харон был напарником

В Четвёрке тоже были разумные. Гуль Хэнкок вообще был мэром одного из двух нормальных городов в игре

Дело не в том, что рыгалити во что-то не играл, а в том, что он шизофреник со справкой

Показать больше  

Хуя у тебя память.

~.AleX.~ написал 11.04.2024 в 13:54:

Я играл только во второй Фаллаут, где ещё в конце такой здоровый хуесос в броне. А когда вышел 3й и я увидел вид от первого лица, я не стал играть. От второго походу мало в фильме 

Ну первый значительно хуже. Я его только раз проходил, в отличие от второго. Из первого практически ничего не помню.

Поделиться сообщением

А почему вы так агритесь на повесточку? Ну это как бы очень очевидная вещь, которая уже по дефолту вписана в западное кино. В случае, если они хотят выйти в прокат куда-то дальше родного Техаса 

Если они не добавят бабу с хуем, то вы вообще этот фолач не увидите

По трейлеру прям сильно вегас напомнило, так что как бы там и ни было, а берем двушку пива и поехали 

Поделиться сообщением

хз, шуточки неплохие, но я пока только начал

Поделиться сообщением

две ветки стартуют как-то дыряво

Показать содержимое

в остально первая серия в целом приемлемо

Поделиться сообщением

(изменено)
  barniboy написал 11.04.2024 в 16:55:

две ветки стартуют как-то дыряво

Показать содержимое

в остально первая серия в целом приемлемо

Подаваны это расходный материал, биомусор. Поэтому логично. Убежище не может открыть извне никто, только еблан изнутри

Актер из Щита пздц постарел(( топовый был персонаж

Изменено пользователем ~.AleX.~
NO_VATA_PLZ понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как же рофлят над тупым негром 🤣в голос когда он зуб продал

Defog понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

параша пиздец

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

судя по этому длс папаша ГГ психанул и нюкнул лесбуху-жену вмести с ее алл инклюзив лгбт кампашкой в шэди сэндс, категорически приветствую

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...