ankh #4621 Posted June 23, 2021 для какой души, напомню, когда на срухабе была картинка дерьмо и кастеры дерьмо, карлан на фейкере говорил, какая разница какого качества контент, если зрители все равно сожрут Share this post Link to post
Gizma #4622 Posted June 23, 2021 @olo)AsH почту чекал? LexinDota likes this Скрытый текст Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #4623 Posted June 23, 2021 Я знал, что в рухабе дауны, но чтобы настолько Share this post Link to post
ezequel #4624 Posted June 23, 2021 мне кто-то ответит для чего рухабу надо было бороться за смешные квалы на инт длиной в 7 дней в кризисный для студии год, при этом зная на 100% что следующий год будет тоже без турниров? Share this post Link to post
Ilze #4625 Posted June 23, 2021 ezequel написал 12 минут назад: мне кто-то ответит для чего рухабу надо было бороться за смешные квалы на инт длиной в 7 дней в кризисный для студии год, при этом зная на 100% что следующий год будет тоже без турниров? потому что это последний их год Живое величие Share this post Link to post
Z1ggy #4626 Posted June 23, 2021 taverna написал 33 минуты назад: leetthe написал 1 час назад: ГОДХАНТ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПАУКИ У БРУДЫ НА 6 ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЮТСЯ АХАФХХАХФЫаз1щ95з24 А зачем ему это знать? Он с каждым патчем понимает доту всё хуже, но его постоянно ставят на топ игры...зачем тогда апаться в комментировании и пытаться разбираться в игре? Интересные вы люди... Самое смешное, что он дохуя в доту играет. Share this post Link to post
Ilze #4627 Posted June 23, 2021 ну эт речевое клише на самом деле скока б ты не играл произнося/слыша его сто раз ты все равно его используешь эт не худший его недостаток Живое величие Share this post Link to post
Continental #4628 Posted June 23, 2021 Думаю почему этой конторы нищих даунов нет у меня ни в рекомендуемых ни в категории дота 2 А у этих тварей 3к онлайн)))))))) Что хуесос ебучий пожадничал денег на ЕСЛ? Пожадничал денег на Виплей?)))) Каково это осознавать, что даже конченный дебил имеет онлайна больше вас Пиздец я теперь больше рухаба только Нави ненавижу. К кастерам и игрокам это не относится офк SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST, kud, Encantador and 1 other like this Share this post Link to post
Gizma #4629 Posted June 23, 2021 Хакера продоты достали скриншот рабочей почты рухаба вот и думайте Ricardo Milos, SoulSurfer, scarppy and 12 others like this Скрытый текст Share this post Link to post
Muse5921 #4630 Posted June 23, 2021 как же один сельский хохол ебет на своем хую сверхдержаву уже который год Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
perf #4631 Posted June 23, 2021 (edited) Gizma написал 7 минут назад: Хакера продоты достали скриншот рабочей почты рухаба вот и думайте это плохо что я не понимаю рофл это или нет? Edited June 23, 2021 by perf Share this post Link to post
ezequel #4632 Posted June 23, 2021 как же будет ахуенно когда удалят чела Share this post Link to post
Encantador #4633 Posted June 23, 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: как же один сельский хохол ебет на своем хую сверхдержаву уже который год При чем тут сельский хохол, он простой холоп - эффективный манагер. Ггбет всем мейнкастом владеет Скрытый текст Share this post Link to post
olo)AsH #4634 Posted June 23, 2021 Gizma написал 52 минуты назад: @olo)AsH почту чекал? я в icq с гейбом онли общаюсь Share this post Link to post
Ilze #4635 Posted June 23, 2021 Encantador написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 9 минут назад: как же один сельский хохол ебет на своем хую сверхдержаву уже который год При чем тут сельский хохол, он простой холоп - эффективный манагер. Ггбет всем мейнкастом владеет а мне кажется все десижены хохол делает ну так мне кажется устроен бизнес almavivi likes this Живое величие Share this post Link to post
100mmr_trash #4636 Posted June 23, 2021 olo)AsH написал 1 минуту назад: Gizma написал 54 минуты назад: @olo)AsH почту чекал? я в icq с гейбом онли общаюсь Вы могли бы пригласить весь состав Виртус Про используя админ ресурс. Посадить Эритель на ноги Сейву, накурить Лоста, купить Никса, пригласить в студию живого медведя.. Хуже бы не было. Share this post Link to post
olo)AsH #4637 Posted June 23, 2021 100mmr_trash написал 2 минуты назад: olo)AsH написал 8 минут назад: Gizma написал 1 час назад: @olo)AsH почту чекал? я в icq с гейбом онли общаюсь Вы могли бы пригласить весь состав Виртус Про используя админ ресурс. Посадить Эритель на ноги Сейву, накурить Лоста, купить Никса, пригласить в студию живого медведя.. Хуже бы не было. возможно могли, а какая цель? Я кстати видел живого медведя без клетки рядом с собой как-то, странное ощущение Share this post Link to post
Ilze #4638 Posted June 23, 2021 olo)AsH написал Только что: Я кстати видел живого медведя без клетки рядом с собой как-то, странное ощущение а еще че интересного в жизни было? Ardens, TesthuGGer, Beznogim and 2 others like this Живое величие Share this post Link to post
100mmr_trash #4639 Posted June 23, 2021 olo)AsH написал Только что: возможно могли, а какая цель? Напомнить что вы живы, что будете бицца бороцца за каждого зрителя. А то не удивлюсь что Мейнкаст будет кастить даже Эпицентры. Share this post Link to post
ezequel #4640 Posted June 23, 2021 что страшнее видеть в живую медведя или вилата с утра? Share this post Link to post