Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Теперь стало ясно, кто ту комплементарную статью касперу на киберспорте написал. 

Каспер готовит почву для волнений, вот уже и народ заказными статьями подогревает. 

Поделиться сообщением

^ сто пудов

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 час назад:

YdD4C8X.png

:BlessRNG:

в чем смысл делать такое ебало? я про чела справа

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Во-первых, как лайкнуть пост.

Во-вторых, Вальв, вы знаете какую фотку нужно брать ;)

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Spawned написал 1 час назад:

ВАЛЬВЕ :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно не звать Ярика, не представляю панель без него. Кому будет передавать слово Факер?

:pepehands: 

Поделиться сообщением

походу в топике агент валв сидит и узнал честный фидбек от неподкупных юзеров продоты. Осталось вычислить этого мессию 

Disaer и DeVa понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

мыло написал 7 минут назад:

походу в топике агент валв сидит и узнал честный фидбек от неподкупных юзеров продоты. Осталось вычислить этого мессию 

@Ilze

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

мыло написал 1 минуту назад:

Зачем вычислять, пусть дальше остаётся инкогнито. Будет под покровом истреблять нечисть

Поделиться сообщением

Continental написал 2 часа назад:

Что скажете?

я скажу так, тот из-за кого рыжий цвет волос появился на этот свет должен гореть в аду, я не могу понять у меня одного от этого цвета шишка гореть начинает чи не, это какая то игрушка дьявола, я вообще сюда зашел срач читать, а не вот это все

Continental и Exclusivo понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 58 минут назад:

Не понимаю, как можно не звать Ярика, не представляю панель без него. Кому будет передавать слово Факер?

:pepehands: 

А буду ли?

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^Это обман чтобы набрать классы

О, машу гунину покормили говном на пд и она ушла вымещать ресентимент в твиттере.

Маша, могу тебе сказать, что у тебя наверняка прекрасная мать, и мне уже больше 25 и я бы с ней с удовольствием пожил. Жаль, что она не психолог.

Изменено пользователем Мистер Пистер
Chosen понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну мадам Крамник уж точно последняя личность, кто должен умничать по этому поводу. Если понаблюдать за её соцсетями, то можно подумать что за аккаунтом сидит 16 летняя школьница, которая все никак не может преодолеть переходный возраст 

IMGO, FROST LIGHT и Exclusivo понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

прекрасно когда две фемоборцуньи за лучшее и против угнетения публично ржут и угнетают и чморят пацанов, которые живут с мамой

как известно, мама - это единственная женщина сожительство с которой способно оставить женщину от отношений с мужчиной. 

Exclusivo, Analjinn и TheTM понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

вообще волонтерить в приюте для геев и осуждать человека за то, с кем он живет. как-то стрелочку распидорасило :pepehands:

Undecim, Muse5921, half_cat и 7 другим понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Кстати, а че по тянкам. которые живут с мамками? Знаю одну,  сычует+тащит деньги скамом, не работает, в доме чисто мамка и она. По вечерам они устраивают какие-то гастровечера типо блядь молекулярное пюре из свеклы и прочие приколы. Почти тридцать девочке.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мистер Пистер написал 4 минуты назад:

Кстати, а че по тянкам. которые живут с мамками? Знаю одну,  сычует+тащит деньги скамом, не работает, в доме чисто мамка и она. По вечерам они устраивают какие-то гастровечера типо блядь молекулярное пюре из свеклы и прочие приколы. Почти тридцать девочке.

Девки намного реже с мамками уживаются из-за постоянных женских скандалов. Но да хуй с ними. Вопрос стоит в том что почему они думают что другие люди не могут жить с родителями мирно и без проблем? 

Изменено пользователем Encantador
Disaer понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а че гунина так приебалась к этому "жить с мамой в 25". Ну вот допустим я живу в соло с 21 или 22, но всегда зову маму в гости на пару месяцев в год. Есть пару знакомых которые в 30 также живут с родителями( откладывают на хату, не залезая в ипотеку). Если нормальные отношения, более 1 комнаты на человека и нет постоянного партнера, то в принципе ничего плохого не вижу. 

бтв странно такое слышать от человека переехавшего в европу, там вообще до 30-35 лет жить с семьей норма ( инфа из Испании, мб только там так,хз) тут рли комплексы жопу греют

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...