Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интрига будет если позвали хотя бы одну из рухабовских шаболок 

тогда у годханта будет конкурент серьезный

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Эритель>годхант, она хотя бы не рофлит

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 час назад:

интрига будет если позвали хотя бы одну из рухабовских шаболок 

тогда у годханта будет конкурент серьезный

Рухаба больше чем мейнкаста. Выводы сам сделаешь

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

люблю выводы делать, тут изи 

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 28 минут назад:

Годхант без каспера, кстати, неиронично кастит намного лучше

Поделиться сообщением

известный факт 

Поделиться сообщением

Spawned написал 5 часов назад:
Ravnodushie написал 5 часов назад:

Годхант без каспера, кстати, неиронично кастит намного лучше

мочу без говна тоже можно пить при определённых условиях, но лучше не стоит

TheTM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну он Же кооооот

Поделиться сообщением

Вообще годханта жалко, к нему все по кд как к дурачку относятся, в том числе его коллеги - и это пиздец. 

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 1 час назад:

Вообще годханта жалко, к нему все по кд как к дурачку относятся, в том числе его коллеги - и это пиздец. 

Пару лет назад был какой то турик, который комментили типа в расслабленной обстановке.

Там годхант вел себя как супер махровое быдло с айкю 7 (примерно на уровне смайла)

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 44 минуты назад:

Там годхант вел себя как супер махровое быдло с айкю 7 (примерно на уровне смайла)

Да там все такие, меня годхант вообще раздражает внешностью и голосом - напоминает бабку. Просто как-то очень показательно было, что мейнкал - тот ещё серпентарий.

samael_-, iQj, Ravnodushie и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Годхант во всяких ЧГК и прочих интеллектуальных развлечениях на инте во всей красе показал себя 90 ай кью долбоебом. 

Мне ещё запомнился момент где на каком-то стриме вроде бы Вилат сказал что мол играет в рпг всегда тока сюжет почитать, а вот Витя Годхант сидит, скрупулёзно собирает все вещи, убивает всех монстров, ну то есть максимально всё собирает и прокачивается, часами на одной локации. :chel:

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 17 минут назад:

а вот Витя Годхант сидит, скрупулёзно собирает все вещи, убивает всех монстров, ну то есть максимально всё собирает и прокачивается, часами на одной локации

Ну это, кстати, весьма уважаемо.

И шутки шутками, но когда его сажают комментировать в соло, он становится вполне себе средним кастером. Просто Вилат придумал ему фишку - сажать в паре непременно с долбоёбом типа Вилата или Каспера. Тот факт, что Годхант не разбил ебальничек Касперу в прямом эфире (хотя возможностей было много), говорит о нём, как о весьма терпеливом молодом человеке.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

И вот мы выяснили что догхант лоу айкью терпила конч

Предлагаю гизме составить краткую характеристику на каждого бездаря таланта 

Поделиться сообщением

коньчхант не один кк вывел из л2 ессенса (имеет там кодовый ник витя-бабка), чисто своих хомячков на бабки несколько лет разводил\разводит, так что насчет лоу айку я не уверен

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 18.08.2021 в 13:13:

Скажу честно я практически не смотрю Ру трансляции

и поехало на 3 страницы:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 час назад:

коньчхант не один кк вывел из л2 ессенса (имеет там кодовый ник витя-бабка), чисто своих хомячков на бабки несколько лет разводил\разводит, так что насчет лоу айку я не уверен

Чтобы разводить хомячков на бабло, нужен не хай айкъю, а отсутствие какой-либо совести и морали.

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю пд, даешь развернутую позицию по какому либо мнению.

Выдрать  из контекста цитату а потом пробовать доебаться, гениально.

Далбаебы которые любят вырывать что-то из контекста прошу ознакомьтесь с таким понятие как селективное восприятие.

Хотя возможно кто-то просто читать не умеет и тупенький

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

>2021

>всерьез отвечать долбаебу сверху с самомнением больше, чем у папича, а аргументацией уровня 5классника

дрогбик от тя то я уже точно не ожидал

Поделиться сообщением

(изменено)

Аморфное токсичное обиженное чудище которое в 20 лет выглядит как бабка, опять ты?

Однажды я посмел указать тебе далбаебу что рамзесс хоть и хуевый человек но несомненно имеет крайне успешную карьеру?  Ты настолько закомплексованная  личность которая затаила на него обиду что отрываешься от реальности из за личной ссоры, и готов вырывать из контекста месседж игнорируя посыл, попросту занимаешься газлайтингом что на ютубе что на продоте. Что мне отвечать такому человеку как ты? ты же типичный паразит.

И такие ка как ты несомненно скажут мне что я глор фанат смайла и тд, хотя меня прост возмутил тот факт что такую фундаментальную для ру кибеспорта фигуру сравнивают с милой вот и все.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...