TesthuGGer #10341 Posted October 23, 2021 Фреско, ты заебал, спрашивай нормально Share this post Link to post
Ardens #10342 Posted October 23, 2021 травосыншлюхи четвертый ахуеть просто)) Share this post Link to post
Lucker in game #10343 Posted October 23, 2021 откройте https://lolesports.com/live/worlds/riotgames и посмотрите что происходит когда бабки не распиливыют и не срут в рот фанатам, и что вообще происходит перед началом игр и тд Share this post Link to post
Kontentina #10344 Posted October 23, 2021 похуй чо там происходит пока про сцена лиги унылая дрисня Spawned and almavivi like this Share this post Link to post
100mmr_trash #10345 Posted October 23, 2021 Произошел культурный обмен. LucaMuca, GoblnGa, JessytStorm and 1 other like this Share this post Link to post
perf #10346 Posted October 23, 2021 Lucker in game написал 4 часа назад: откройте https://lolesports.com/live/worlds/riotgames и посмотрите что происходит когда бабки не распиливыют и не срут в рот фанатам, и что вообще происходит перед началом игр и тд зашел на сколько же дота даже спустя 40 лет красивее и приятнее визуально этого гавнища Ricardo Milos, almavivi, GoblnGa and 5 others like this Share this post Link to post
GoblnGa #10347 Posted October 23, 2021 (edited) perf написал 4 часа назад: Lucker in game написал 8 часов назад: откройте https://lolesports.com/live/worlds/riotgames и посмотрите что происходит когда бабки не распиливыют и не срут в рот фанатам, и что вообще происходит перед началом игр и тд зашел на сколько же дота даже спустя 40 лет красивее и приятнее визуально этого гавнища Я хз, все модельки полюс-минус выглядят одинаково, тимфайты - тупая перестрелка скилшотами. Черепашья скорость юнитов. Я не понимаю, почему у этой игры онлайн больше. Edited October 23, 2021 by GoblnGa Share this post Link to post
Lucker in game #10348 Posted October 23, 2021 GoblnGa написал 11 минут назад: perf написал 4 часа назад: Lucker in game написал 8 часов назад: откройте https://lolesports.com/live/worlds/riotgames и посмотрите что происходит когда бабки не распиливыют и не срут в рот фанатам, и что вообще происходит перед началом игр и тд зашел на сколько же дота даже спустя 40 лет красивее и приятнее визуально этого гавнища Я хз, все модельки полюс-минус выглядят одинаково, тимфайты - тупая перестрелка скилшотами. Черепашья скорость юнитов. Я не понимаю, почему у этой игры онлайн больше. эко система в 100 раз лучше на всех уровнях,начиная от обычных игроков и заканчивая про Share this post Link to post
ThunderFortress #10349 Posted October 23, 2021 (edited) Я не эксперт по лолу от слова совсем, поэтому возможно ошибаюсь, но как минимум эти отличия от Доты меня накаляют в Лоле: Только в доте какой-нибудь АТФ или Ханша могут поиграв на тир2-3 турике попасть на трай в тир1 команду(ы), а в Лоле... хз? В Доте же слоты не продаются/не привязываются/не выкупаются - потенциально какой-нибудь сильный стак мог раньше прорваться на ТИ или сейчас может через квалы на ДПЦ зайти и выйти на все тот же ТИ. В Лоле (как и в овердроче) все слоты уже заранее распределены и новым/сильным игрокам никак не попасть на Ворлдс кроме как попав в тимку, у которой есть слот в топ лиге(Контитентальная или как она там?) Edited October 23, 2021 by ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 Share this post Link to post
Lucker in game #10350 Posted October 23, 2021 (edited) там много всяких академий где челы не играя на лигах имеют зп по 100 к бачей за сплит и потом их ставят в основу и т.д, + в запасе может быть 2-3 человека в основе состава и во время бо3 или бо5 могут меняться игроки любой позиции Edited October 23, 2021 by Lucker in game Share this post Link to post
ThunderFortress #10351 Posted October 23, 2021 (edited) Хуйня ... Честно хотел попытаться найти плюсы в заменах, но не смог: 1) Любая замена = уже другая команда 2) Всего 5 человек и на каждом слишком большой вес отвественности в игре лежит. Если бы Дота/Лол игрались 10х10, тогда можно было думать о заменах Лол все равно уберпедантичен - до сих пор помню историю о челе, который роамил на леснике(и эффективно, а не руинил) и отлетел в бан от Рито на неделю-две Дикость доты не всегда в плюс, но как минимум это не настолько постно, как Лол Edited October 23, 2021 by ThunderFortress GoblnGa likes this Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 Share this post Link to post
JessytStorm #10352 Posted October 23, 2021 100mmr_trash написал 6 часов назад: Произошел культурный обмен. Че-то не кринжанул даже. Куприяяяяянов. Share this post Link to post
Agronah #10353 Posted October 23, 2021 Нормальная беседа вышла, вообще без кринжа. Лост не пытался гипнотизировать, собеседник тоже был какой-то адекватный. Показать содержимое Share this post Link to post
Encantador #10354 Posted October 23, 2021 Лост самый талантливый человек во всей этой помойке. Надеюсь рухаб будет и дальше его раскручивать Скрытый текст Share this post Link to post
JessytStorm #10355 Posted October 23, 2021 Лост внезапно смотрится адекватно, когда перестает таращиться и говорить с томной интонацией черного властелина. Share this post Link to post
Lucker in game #10356 Posted October 24, 2021 ThunderFortress написал 9 часов назад: Хуйня ... Честно хотел попытаться найти плюсы в заменах, но не смог: 1) Любая замена = уже другая команда 2) Всего 5 человек и на каждом слишком большой вес отвественности в игре лежит. Если бы Дота/Лол игрались 10х10, тогда можно было думать о заменах Лол все равно уберпедантичен - до сих пор помню историю о челе, который роамил на леснике(и эффективно, а не руинил) и отлетел в бан от Рито на неделю-две Дикость доты не всегда в плюс, но как минимум это не настолько постно, как Лол лесник в лоле отдельная позиция, как мид или кэри, он выполняет роль гангера и фармит чисто в лесу, выходит по таймингам и гангает, может быть как танком\ассасином и даже магом Share this post Link to post
tryascya #10357 Posted October 24, 2021 Sanek_Night написал 22.10.2021 в 22:00: Радуйтесь, что можете смотреть рукаст с Бафиком Там в англокасте дикая драма. Вольво понабрали на инт юзлес баб, от которых комьюнити, мягко говоря, охуело. Офк, их начали засерать. Но бабы начали орать про токсик комьюнити, сексизм и прочее модное сегодня говно. Популярные кастеры мужчины кланяются им в ноги. Сейчас вот азиатская La Cretura, которая была хостом панели аналитики в англокасте, грозится санкциями за отсутствие поддержки она не знала, кто такой денди на шоуматче а после, стала называть игроков просто sir Share this post Link to post
Moscow754 #10358 Posted October 24, 2021 Lucker in game написал 30 минут назад: ThunderFortress написал 10 часов назад: Хуйня ... Честно хотел попытаться найти плюсы в заменах, но не смог: 1) Любая замена = уже другая команда 2) Всего 5 человек и на каждом слишком большой вес отвественности в игре лежит. Если бы Дота/Лол игрались 10х10, тогда можно было думать о заменах Лол все равно уберпедантичен - до сих пор помню историю о челе, который роамил на леснике(и эффективно, а не руинил) и отлетел в бан от Рито на неделю-две Дикость доты не всегда в плюс, но как минимум это не настолько постно, как Лол Показать больше лесник в лоле отдельная позиция, как мид или кэри, он выполняет роль гангера и фармит чисто в лесу, выходит по таймингам и гангает, может быть как танком\ассасином и даже магом какие ганги долбаеб, там в игре 15 киллов за 30 мин, из них 15 на нашоре(рошане) и за т4, ахуенная игра, динамичная GoblnGa, Kontentina, Z1ggy and 1 other like this Share this post Link to post
Corchel #10359 Posted October 24, 2021 (edited) GoblnGa написал 12 часов назад: Я не понимаю, почему у этой игры онлайн больше. Потому что она для нормисов, чем проще игра тем больше в ней дебилов. Плюс туториал (добавленный своевременно, а не когда онлайн упал на днище), плюс постоянный маркетинг (а не сезончик аниме говна на нетфликс), плюс как уже выше указанная эко система, плюс система наказаний (не настолько юзлесс как в доте), и главный плюс - компании не похуй на свою игру (по крайней мере сейчас) Edited October 24, 2021 by Corchel goodmood and Able like this Share this post Link to post
ThunderFortress #10360 Posted October 24, 2021 Moscow754 написал 50 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: ThunderFortress написал 11 часов назад: Хуйня ... Честно хотел попытаться найти плюсы в заменах, но не смог: 1) Любая замена = уже другая команда 2) Всего 5 человек и на каждом слишком большой вес отвественности в игре лежит. Если бы Дота/Лол игрались 10х10, тогда можно было думать о заменах Лол все равно уберпедантичен - до сих пор помню историю о челе, который роамил на леснике(и эффективно, а не руинил) и отлетел в бан от Рито на неделю-две Дикость доты не всегда в плюс, но как минимум это не настолько постно, как Лол Показать больше лесник в лоле отдельная позиция, как мид или кэри, он выполняет роль гангера и фармит чисто в лесу, выходит по таймингам и гангает, может быть как танком\ассасином и даже магом какие ганги долбаеб, там в игре 15 киллов за 30 мин, из них 15 на нашоре(рошане) и за т4, ахуенная игра, динамичная @Lucker in game Бтв глянул одну катку из последних, в лоле я так понимаю комбеков нет от слова совсем? Ну или мета такая? Кстати говоря, там вновь вся просцена играть на 20 из 200 чарах? За не_метовые пики там тоже по рукам бьют и даже штрафуют(аргументируя внеметовые пики и баны неуважением к противнику ), если мне не изменяет память Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 Share this post Link to post