Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
FIZICHESKOE_NASILIE написал 22 минуты назад:

Нужен человек, который придет к власти и твердо решит этот вопрос раз и навсегда. И на данный момент больше всего доверия вызывает именно Шарий.

пук-пук придем к власти, а там видно будет

пук-пук на меня работают лучшие люди, они все сделают заебок

:agaaga:

- шарий, расскажи подробно за программу

- азазазхаха, наша партия не фейк, азазхахаха

- блять, да расскажи уже за программу

- азазазаз, мы первыми открыли штабы, еще до выборов, азазазазаза 

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 минуту назад:

я уже не найду ролик, там слишком много. Рисовал графики почему Украине будет выгодней работать с западом

Цитата

. Разжигания ненависти, пытки, похищения, убийства.

ничего не выйдет. Проблема в том, что эти люди при власти. ( или пользуются защитой )

Так после смены власти все и должно быть сделано. Просто не наебывать избирателей как зеля и все. Ну про балашова, в целом расскажи что ты извлек из двух минут. Я представить себе не могу почему с США выгоднее сотрудничать

avanturist написал 2 минуты назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 22 минуты назад:

Нужен человек, который придет к власти и твердо решит этот вопрос раз и навсегда. И на данный момент больше всего доверия вызывает именно Шарий.

пук-пук придем к власти, а там видно будет

пук-пук на меня работают лучшие люди, они все сделают заебок

:agaaga:

- шарий, расскажи подробно за программу

- азазазхаха, наша партия не фейк, азазхахаха

Я смотрел этот видос. Нет ничего страшного в этом. Просто он не захотел ввязываться в заведомо проигрышную для себя дискуссию.

Поделиться сообщением

Кастрюля открывает всем глаза 

Партия шарий очевидный фейк же,госдеп ФСБ оплатили вместе с гру:buba:

Поделиться сообщением

очевидно что работать что с сильным государством намного профитней. Зачастую это инвестиции и тд

Цитата

Так после смены власти все и должно быть сделано. Просто не наебывать избирателей как зеля и все

в нынешней обстановке нереально не наёбывать. Чичас против мафиози быковать 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад:

Просто он не захотел ввязываться в заведомо проигрышную для себя дискуссию.

офк, лучше дауничам на ютубе рассказать, как все будет заебок :honkler:

Поделиться сообщением

Гений экономист:EZ:

Поделиться сообщением

Далбоёб на слике кроме общих фразочек конкретику хоть раз в жизни напишет? 

Поделиться сообщением

самые ходовые товары в европу шлюхи, заробитчане, и пшеница да и то квотами ограничена

FIZICHESKOE_NASILIE и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Шлюх в азию продают. Вроде турция щас топ1 импортер нашего биомяса

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

SJl1k написал 53 минуты назад:

так же не понимаю каким боком два государственных языка могут "обьединить" страну. Это наоборот расколет общество.

и тд

SJl1k написал 32 минуты назад:

это ты кста про крым и донбасс чичас? Ну да, во всём виноват украинский язык. Российская армия и боевики не при делах. Сами же дамбасята в 2к20 готовы бандере ноги целовать лишь бы их вернули обратно в Украину

Для меня реально в 2к20 остаётся загадкой этот феномен, который требует клинических исследований, как функционирует мозг свиней.

Как нахуй у свини умещается в голове, что навязывание кому-то своего свинячего диалекта - это объединяет страну, а когда никто никому ничего не навязывает - это раскалывает общество. При том сама свиня блять на русском нахуй говорит, что вообще в голове у неё 

Как свиня может характеризовать людей как "дамбасята", т.е. вы понимаете да, типа вот низшего сорта какие-то люди, и при этом искренне как-то заявлять, что "дамбасята" хотят в так называемую украину. Ну типа блять, свиня, ну если ты считаешь, что они как и ты являются так называемыми украинцами, то зачем ты их таким образом характеризуешь. Ну а поскольку ты, очевидно, так не считаешь, то на кого рассчитан твой пиздеж, что они в так называемую украину хотят, если ты и сам понимаешь, что это хуйня, иначе бы ты как "дамбасят" их не характеризовал. 

Пиздец, вот когда всерьёз начинаешь задумываться о том, что у свиней в голове - просто ахуеваешь, что вообще за живность нашу планету населяет. 

Infect83, FIZICHESKOE_NASILIE и TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 39 минут назад:

Я не имел в виду потерю государственности и прочие вещи, которые тянут на гос измену

что блять значит ты не имеешь в виду потерю государственности и прочих вещей при том, что ты рассказываешь, как надо наладить отношения с РФ после того, как она отжала у нас часть территорий? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 9 минут назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 53 минуты назад:

Я не имел в виду потерю государственности и прочие вещи, которые тянут на гос измену

что блять значит ты не имеешь в виду потерю государственности и прочих вещей при том, что ты рассказываешь, как надо наладить отношения с РФ после того, как она отжала у нас часть территорий? 

Как насчет выполнения минских соглашений например

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:

Шлюх в азию продают. Вроде турция щас топ1 импортер нашего биомяса

ну турция она всегда была эдаким оплотом но сейчас есть альтернатива, рынок труда предлагает так же трудоустройство в Голландии, Германии, Чехии и т.д.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 38 минут назад:
SJl1k написал 1 час назад:

так же не понимаю каким боком два государственных языка могут "обьединить" страну. Это наоборот расколет общество.

и тд

SJl1k написал 1 час назад:

это ты кста про крым и донбасс чичас? Ну да, во всём виноват украинский язык. Российская армия и боевики не при делах. Сами же дамбасята в 2к20 готовы бандере ноги целовать лишь бы их вернули обратно в Украину

Для меня реально в 2к20 остаётся загадкой этот феномен, который требует клинических исследований, как функционирует мозг свиней.

Как нахуй у свини умещается в голове, что навязывание кому-то своего свинячего диалекта - это объединяет страну, а когда никто никому ничего не навязывает - это раскалывает общество. При том сама свиня блять на русском нахуй говорит, что вообще в голове у неё 

Как свиня может характеризовать людей как "дамбасята", т.е. вы понимаете да, типа вот низшего сорта какие-то люди, и при этом искренне как-то заявлять, что "дамбасята" хотят в так называемую украину. Ну типа блять, свиня, ну если ты считаешь, что они как и ты являются так называемыми украинцами, то зачем ты их таким образом характеризуешь. Ну а поскольку ты, очевидно, так не считаешь, то на кого рассчитан твой пиздеж, что они в так называемую украину хотят, если ты и сам понимаешь, что это хуйня, иначе бы ты как "дамбасят" их не характеризовал. 

Пиздец, вот когда всерьёз начинаешь задумываться о том, что у свиней в голове - просто ахуеваешь, что вообще за живность нашу планету населяет. 

очевидно что если не навязывать свинячий язык и сделать русский равным со свинячим, то свинячий не вытянет конкуренцию и вымрет за ненадобностью, от этого у патриотов жопка то и горит и они считают что если навязать всей стане свинячую мову, то это объединит страну :kaifstelish:

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

крепкая программа от крепких хозяйтсвенников, жалко только нихуя не сделали

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как же так,программа партии же такая важная хуйня у нас в стране

Поделиться сообщением

Тема языка смешна в своем роде, когда на протяжении десятилетий в совке, и столетий в ри, украинец без знания русского не мог себя реализовать в социальной и культурной сфере, плюс карьерный потолок без русского тракторист или доярка, а теперь когда колесо покатилось в обратную сторону только и слышно скулеж о равноправии, двоязычии, угнетении русско-челюстных и тд.

Я просто хочу чтобы ты почувствовал какого это (с)

Поделиться сообщением

Если тарас пидорашко продолжит мысль, то может неловко выйти. 

In Putin We Trust понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Почему негры? Дело ведь не в обиде, а в карме.

Что посеешь - то и пожнёшь. Не более.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...