Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

IMG_20200812_183706_180.jpg

You'll Never Walk Alone

Поделиться сообщением

morency написал 12.08.2020 в 15:17:
  Fint написал 12.08.2020 в 15:14:

ну назови мне революции за ласт 50 лет хотя бы после которых стране стало жить лучше клоун ёбаный))

мб ливия ? 

я глубоко убежден, что революция происходит по какой-то причине, а не с пустого места, и значит , что к моменту революции уже жопа, и хочешь не хочешь, а что-то случится. как можно было бы избежать кровопролития в Белоруссии? просто провести честные выборы и уйти на покой, либо вообще не совать свою кандидатуру, так бы еще и добрым словом вспоминали, и что, Белоруссия без лукаша пропала бы чтоли? 

Сингапур, который был в составе Малайзии, после получения независимости существенно повысил свой уровень жизни,  совершив экономическое чудо

а то что после революции страны обычно сосут, так это потому, что эти страны управляются людьми, которые стремятся к личным выгодам и силовому подавлению недовольных, при чем, эти люди обычно наитупые, и окружают себя таким же послушным быдлом, и страна  уходит в глубокий кризис ,во время революции положение дел только усугубляется, но это не значит, что их не стоит проводить, просто революция революции рознь

я боюсь, что лукашенко совсем сейчас спятит, и реально начнет месить свой народ, использовать технику, и все докатится до майдановского беспредела, я верю в более цивилизованных белорусов, и уверен, что европейцы им с радостью помогут обрести свою независимость, потому что европейцы сейчас и 70 лет назад, это абсолютно полярные вещи, раньше они были чадами, а теперь не вирджины, но куколды, которые дают свою жену ебать толпе ниггеров, и такая европа вполне может помочь белорусам 

nobodies понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 12.08.2020 в 15:23:
  Fint написал 12.08.2020 в 15:14:
Показать больше  

Ну вот ты и читай эти книжки, а я пожалуй и дальше буду руководствоваться принципом в жизни что бы было хорошо мне и моим близким. И если я вижу что жертвы с моей стороны к изменениям в лучшую сторону не переведут хоть с каким то реально значимым шансом мне хватает мозгов и воли от них отказаться, как бы я при этом не хотел опиздюлить какое нибудь животное из осона

но ведь Лука теми же принципами руководствуется...

Поделиться сообщением

Пукан написал 12.08.2020 в 15:17:

налог на тунеядство как инструмент репрессий

беларусы, вам самим не стремно, что у вас законы воняют совковым нафталином?

нужно выходить

Показать больше  

Так может  они и хотят, чтобы  инженер с двумя высшии образованиями не шел работать каким нить продавцом в магазин. Кажись у вашего батьки старческий маразм начался. 

Поделиться сообщением

chart.png.5deeafadec0d473a2816c3d5800c8e84.png

Ну в этом тесте полючаеца ты правый только если дрочишь на корпорации

на вопросы про религию, геев, аборты отвечал максимально консервативно, но когда, например, какой-то условный гугол имеет практически полную монополию на интернет - конечно это хуево

значит левак!

тест хуйня..

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 12.08.2020 в 15:36:

За лукаша офк

я кстати ещё не понял тралируешь илои нет, слишком харош, похожу мафия в лейте

Показать содержимое

Поделиться сообщением

lobziq написал 12.08.2020 в 15:37:

ща я соберу в одну, только кто скинул картинки еще дайте числа, чтобы точнее было, ну или мне придется вас на глаз добавить (тоже не проблема)

Economic Left/Right: -2.5
Social Libertarian/Authoritarian: -3.18

image.png.e974e6f30aaeffbfc32e29df128ea495.png

Прошу :razumist:

Поделиться сообщением

ща я соберу в одну, только кто скинул картинки еще дайте числа, чтобы точнее было, ну или мне придется вас на глаз добавить (тоже не проблема)

Economic Left/Right: 5.5
Social Libertarian/Authoritarian: -4.97

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 12.08.2020 в 15:38:

на вопросы про религию, геев, аборты отвечал максимально консервативно

в смысле аборт?

я например ответил максимально либерально за аборт и секс и нейтрально за религию

пс. все тесты хуйня, это факт

просто по фанчику, разрядить обстановку, так сказать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как же вы заебали со своими квадратами ебаными 

luqwOw и MDS понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.ce6f2636aa18b3a5e66dbfbed2c69b81.png

Поделиться сообщением

В соседнем топане уже все сделали

вот средние взгляды продотера

Цитата

Equality 64.5% (24.5) - (13.5) 35.5% Markets
Nation 52.6% (20) - (18) 47.4% World
Liberty 55.3% (21) - (17) 44.7% Authority
Tradition 28.9% (11) - (27) 71.1% Progress

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Economic Left/Right: -5.0
Social Libertarian/Authoritarian: -1.18

image.png.1d138ac12584223a6e0e14b820c63462.png

ФАШИСТОВ ЗАПИСЫВАЙ В ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОКНОТИК, СУКА

Поделиться сообщением

IMGO написал 12.08.2020 в 15:33:
  Index написал 12.08.2020 в 15:27:

Если не фейк,то земля пухом парню,если фейк то все равно земля пухом.

Это же дембелька обычная. Он нигде сейчас не служит 

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 12.08.2020 в 15:37:
  morency написал 12.08.2020 в 15:17:

я боюсь, что лукашенко совсем сейчас спятит, и реально начнет месить свой народ, использовать технику, и все докатится до майдановского беспредела, я верю в более цивилизованных белорусов, и уверен, что европейцы им с радостью помогут обрести свою независимость, потому что европейцы сейчас и 70 лет назад, это абсолютно полярные вещи, раньше они были чадами, а теперь не вирджины, но куколды, которые дают свою жену ебать толпе ниггеров, и такая европа вполне может помочь белорусам 

да европейцы уже с американцами помогли югославии, помогли украине, помогли Ливии и т.д 

ну я тебя понял, в общем хочешь подкинуть монетку и рискнуть жизнями милионов людей прыгнув в неивзестность. Давай гл на связи

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 12.08.2020 в 15:37:
  M.V.P. написал 12.08.2020 в 15:36:
Показать больше  

Ты опять выходишь на связь, пидорюндель совковый оправдывающий геноциды

Тебе прошлый раз мало было?

сам придумал, сам потролил. у тебя какие-то проблемы. лучше не пиши, а займись ими, ну максимум с просьбой помочь тебе.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Забавно что только процентов 5 от тех кто постит тут отбивают в мозгу что ситуация в Беларуси и форсящийся вариант "выйти за свободные выборы не имеет под собой даже приблизительного варианта решения этого вопроса, так как у толпы, народа, людей, называйте как хотите нет головы. Даже мифической из приближенных и действующих властей.

chbr понравилось это

Что было вчера...

Поделиться сообщением

toouur написал 12.08.2020 в 15:35:
  Kant написал 12.08.2020 в 15:33:

ну так именно так как я и написал

в твоём случае, получается, что если ты гей, то тебя например не обслужат в парикмахерской

в моём случае, тебя обслужат, либо на худой конец сделают парикмахерскую только для геев (как гей клубы) и ничо.

а то, что тебя могут пиздить за то, что ты гей - это не отбирает твоих прав, прсото такова жизнь

это как например не отбирает у убийцы права на покушать в столовке или порезать условного финта, но потом его казнят. как-то так

сейчас никто там геев не топит в речке на госуровне и не сжигает на кострах.

Показать больше  

я понимаю, к чему ты клонишь, но я не понимаю, почему их фраза построена именно так

я придумал нормальный перевод этой хуйни

"у всех есть права, но всем будет лучше, если разные социальные группы будут держаться вместе"

для меня эта фраза равносильна

"солнце встает на востоке, поэтому программисты должны писать программы"

что блять?? эти два суждения ничем не связаны, но по ним надо сделать какой-то вывод

причем тут права к призыву не вылазить за пределы какой-либо группы?

если права выдаются по этим группам, то первая часть фразы сразу же аннигилируется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

toouur написал 12.08.2020 в 15:38:
  Roatoupskill написал 12.08.2020 в 15:36:

я кстати ещё не понял тралируешь илои нет, слишком харош, похожу мафия в лейте

Не, я искренне в этом плане говорю
Я еще понимаю позицию, где люди хотят выбрать любого, чтобы с целью перевыбора на будущее. Там есть какой-то шанс 0.5% что будет кто-то лучше, хуй с ним
А вот тех, кто топит за тиханковскую я вообще не понимаю

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...