toouur #2721 13 августа 2020 KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад: Беларусь. т3. ихтамнет Белоруссия. т4. Минская губерния ты что, тоже эту инфу получил? не усппем до выхов два топика насрать бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2722 13 августа 2020 toouur написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2723 13 августа 2020 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: Index написал Только что: Маловат народа для завода. чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены Я про то, что нахуй клоунаду устраивать с "поднимите руки кто за луку", если те кто за него на рабочем месте и им эти представления в хуй не упёрлись. блять ты ваще представляешь работу завода? никак не может быть что кто-то работает, а кто нет Показать больше непонятно ну и не пизди тогда нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2724 13 августа 2020 К вопросу о лидерах протеста ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2725 13 августа 2020 Беларуская экономика давно в жопе находится Я думаю если Русский и Змагар начнут спорить в интернете, Беларус искренне не будет понимать, что русский имеет ввиду под последствиями революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2726 13 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 2 минуты назад: blackSugar написал 10 минут назад: 569.Miedo написал 11 минут назад: blackSugar написал 15 минут назад: 569.Miedo написал 19 минут назад: blackSugar написал 39 минут назад: Index написал 43 минуты назад: Маловат народа для завода. чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены Я про то, что нахуй клоунаду устраивать с "поднимите руки кто за луку", если те кто за него на рабочем месте и им эти представления в хуй не упёрлись. блять ты ваще представляешь работу завода? никак не может быть что кто-то работает, а кто нет Показать больше непонятно ну и не пизди тогда нет, ты быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2727 13 августа 2020 BRA_HAYFA said 1 minute ago: 1010 said 15 minutes ago: как так вышло что у нас с беларусами брат дебил рашка пиздец в семье не без урода но это же пиздец Ну не все русские дебилы Ты точно дебил, гнида и предатель, таким как ты во время войны просто повышают содержание свинца в организме и скидывают в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2728 13 августа 2020 Nastroenie и morency понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2729 13 августа 2020 https://streamable.com/min3j7 Там j-морс поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2730 13 августа 2020 Rooster написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: 1010 написал 18 минут назад: как так вышло что у нас с беларусами брат дебил рашка пиздец в семье не без урода но это же пиздец Ну не все русские дебилы Ты точно дебил, гнида и предатель, таким как ты во время войны просто повышают содержание свинца в организме и скидывают в канаву Прими пилюли, а то до референдума не доживешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2731 13 августа 2020 Хороший аватар Рустер! Да и во время переобулся, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2732 13 августа 2020 Rooster написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: 1010 написал 19 минут назад: как так вышло что у нас с беларусами брат дебил рашка пиздец в семье не без урода но это же пиздец Ну не все русские дебилы Ты точно дебил, гнида и предатель, таким как ты во время войны просто повышают содержание свинца в организме и скидывают в канаву Ну это с какой стороны посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2733 13 августа 2020 r707 написал 13 минут назад: QuadroTony написал 17 минут назад: получается Украинцы старший брат, Белорусы средний, а русские младшенький да еще и с отклонениями Получается вы ебанные криптоколонии, где каждые 10 лет народ выбирает чей криптоколонией он будет, Западной или Российской, ну или не народ, тут уже как повезет Вообще ничего плохого с беларуской идентичностью не случится, если они войдут в состав РФ, у нас есть очень аутентичные республики Кавказа, никто их насильно не русифицирует Так что Беларусы, вместо того чтобы выбрать Польскую оккупацию, выбирайте Российско-белорусскую дружбу Выберем польскую в любое время года рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2734 13 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2735 13 августа 2020 LifeIsPain said Just now: ЖУМОНГ said 3 minutes ago: Read more Верим. Можам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2736 13 августа 2020 TiSi написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: TiSi написал 1 час назад: Адепт снял долю подозрений и можно сказать, из ботов перекочёывает в касту долбоёбов. У меня тоже возник вопрос по такому поводу Где на картинке настоящий ниндзя? Все кроме сиси молчат Показать больше долбоёб я поэтому так сложно и задаю я это гавно за 10 сек прогуглил по фразе кто из них ниндзя http://img1.reactor.cc/pics/post/комиксы-с-мемами-рожи-из-комиксов-auto-143191.jpeg А нахуй гуглил то, решить не мог? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2737 13 августа 2020 я так понял он лидер сопротивления https://www.instagram.com/andreiskorohod/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2738 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: К вопросу о лидерах протеста Лукаша хотят сместить производители батончиков, всегда это знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2739 13 августа 2020 ViForsaken написал Только что: я так понял он лидер сопротивления https://www.instagram.com/andreiskorohod/ Ловите кгбшника. Проник на пд и прощупывает инфу гитлерюгенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2740 13 августа 2020 3 раз уже про батончики с мюслями в этом топане читаю повод задуматься НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение