Rintz #3041 13 августа 2020 Zloy Rock said 1 minute ago: Там на стриме дождя жизанутая сторонница Лукашенко по телефону на серьезных щах рассказывает, что это все провокация, для того чтобы ввели военное положение и тогда Польша и Украина могли ввести войска и в чем она не права? GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 13 августа 2020 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3043 13 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: GNNshka написал 2 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: GNNshka написал 7 минут назад: Kant написал 13 минут назад: GNNshka написал 14 минут назад: ку, чо нового? тебя еще не отпиздил омон, к сожалению и не отпиздит а знаешь почему? потому, что я не выхожу из дома ахахахахах кста, а ты чо сторону поменял? я ее не менял а разве не ты писал, что лука > тихановской? это было где-то в начале первого топана я что-то путаю? тихановской даже не было, когда я писал и я тогда и написал, что нахуй вы спрашиваете за кого голосовать, когда нет списка кандидатов еще ржали надо мной а что получилось а причем тут списки кандидатов? тиханоская даже не кандидат. чиста так, слить голос против лукашенки Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3044 13 августа 2020 Zloy Rock написал Только что: Там на стриме дождя жизанутая сторонница Лукашенко по телефону на серьезных щах рассказывает, что это все провокация, для того чтобы ввели военное положение и тогда Польша и Украина могли ввести войска Дождь кстати молодцы Они очень часто и сторонников Лукашенко приглашают и разговаривают с ними нормально и спокойно, а не как Соловьем говном поливает когда с позиция не та которую ему сказали отстаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3045 13 августа 2020 скип со 114 в кыеве беларусы чет не по масти начали разнос устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3046 13 августа 2020 Zloy Rock написал 2 минуты назад: Там на стриме дождя жизанутая сторонница Лукашенко по телефону на серьезных щах рассказывает, что это все провокация, для того чтобы ввели военное положение и тогда Польша и Украина могли ввести войска Ну она говорит я не знаю, но это не Россия, а возможно Литва, Польша либо Украина, уровень алкашей ватанов с России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #3047 13 августа 2020 Блять стрим с мэром Жодино это такой пиздец Лучше бы он не выходил вообще Типичный чинуша который цепляется к формулировкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3048 13 августа 2020 Zloy Rock написал 4 минуты назад: Там на стриме дождя жизанутая сторонница Лукашенко по телефону на серьезных щах рассказывает, что это все провокация, для того чтобы ввели военное положение и тогда Польша и Украина могли ввести войска Д Ж Д Ь Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3049 13 августа 2020 че там усатый ниче сказать то не хочет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3050 13 августа 2020 все эти мирные акции пустая трата времени вся надежда на заводы, но сколько они смогут бастовать? максимум до 1го сентября 1 го сентября, жонка скажет, надо сынку в школу собирать, а грошей нема и придется опустив голову пиздавать работать, плюс старшая дочка хочет ксяоми у рассрочку, а у жонки на зиму нет сапог luqwOw и GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3051 13 августа 2020 А можно проветрить топик от хохлов, у которых тема протестов в моей стране перетекает в анальное пламя с самого факта существования России? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3052 13 августа 2020 Klik-Klak написал Только что: все эти мирные акции пустая трата времени вся надежда на заводы, но сколько они смогут бастовать? максимум до 1го сентября 1 го сентября, жонка скажет, надо сынку в школу собирать, а грошей нема и придется опустив голову пиздавать работать, плюс старшая дочка хочет ксяоми у рассрочку, а у жонки на зиму нет сапог пойдут ко мне работать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3053 13 августа 2020 Klik-Klak написал Только что: все эти мирные акции пустая трата времени вся надежда на заводы, но сколько они смогут бастовать? максимум до 1го сентября 1 го сентября, жонка скажет, надо сынку в школу собирать, а грошей нема и придется опустив голову пиздавать работать, плюс старшая дочка хочет ксяоми у рассрочку, а у жонки на зиму нет сапог Сменил аватарку Луки на патриарха, но топан все помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3054 13 августа 2020 А может нахуй пойдешь, ебло ослиное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3055 13 августа 2020 (изменено) Klik-Klak написал 2 минуты назад: все эти мирные акции пустая трата времени вся надежда на заводы, но сколько они смогут бастовать? максимум до 1го сентября 1 го сентября, жонка скажет, надо сынку в школу собирать, а грошей нема и придется опустив голову пиздавать работать, плюс старшая дочка хочет ксяоми у рассрочку, а у жонки на зиму нет сапог Сыну почки отбили, ему не до школы, а дочка в Польше. Изменено 13 августа 2020 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3056 13 августа 2020 coval_sk1 написал Только что: Сменил аватарку Луки на патриарха, но топан все помнит да кругом одни перебежчики похуй, в соло выиграю мне для этого даже нихуя не нужно делать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3057 13 августа 2020 Украина вводит свои войска в Беларусь, Фото в цвете RomanPope, агентспециальногоназначения, pilotsevsk и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3059 13 августа 2020 ankh написал Только что: А может нахуй пойдешь, ебло ослиное?) можешь скринить все эти массовые акции и забастовки закончатся до 1го октября хуй сним сентябрь кое-как постоят, а дальше уже холодно GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3060 13 августа 2020 Ну конечно про ввод войск от Польши и Украины смешно звучит, в этом мире на введение войск только рф, сша и Турция рассчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение