Kognak #3281 13 августа 2020 ⚡️ Лукашенко готовит срочное обращение к Белорусскому народу — Пресс-секретарь Эйсмонт. Беларусь Сейчас coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3282 13 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Index написал 6 минут назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? если буду уверен в 100% мирности этой акции без провокаций, то да. я уже давно думал об этом варианте и почему его не организовывали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3283 13 августа 2020 Chosen, zikhao, ECLiPSE23 и 16 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3284 13 августа 2020 Kognak написал Только что: ⚡️ Лукашенко готовит срочное обращение к Белорусскому народу — Пресс-секретарь Эйсмонт. Беларусь Сейчас мухожук или пиночет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3285 13 августа 2020 Pham написал Только что: Kognak написал Только что: ⚡️ Лукашенко готовит срочное обращение к Белорусскому народу — Пресс-секретарь Эйсмонт. Беларусь Сейчас мухожук или пиночет? галстукоед Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3286 13 августа 2020 Kognak написал 1 минуту назад: ⚡️ Лукашенко готовит срочное обращение к Белорусскому народу — Пресс-секретарь Эйсмонт. Беларусь Сейчас верим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3287 13 августа 2020 NovaQ написал 3 минуты назад: Перед ним ващет Министр МВД извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3288 13 августа 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Index написал 7 минут назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Показать больше @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? если буду уверен в 100% мирности этой акции без провокаций, то да. я уже давно думал об этом варианте и почему его не организовывали. ну а какая это еще будет акция, если Лукашенко позовет и что будет гарантией для тебя, что не будет провокаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3289 13 августа 2020 Kant написал Только что: неповторимый оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3290 13 августа 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3291 13 августа 2020 SFH написал 5 минут назад: ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Kognak написал 14 минут назад: SFH написал 17 минут назад: ~.AleX.~ написал 23 минуты назад: Включил Соловьева, а он таракана хуесосит, показывая преступления омона. Хотя еще вчера пиздил совершенно по-другому. Хммм🤔 чекнул че там у них, ахуеть какой то нереально странный движ вечером, слишком уж много винов Ну ты же понимаешь ради чего это все может быть. Сверху понимают, шо лука все, нужно поддержать движ, а потом можно внезапно продвинуть своего человечка на новые выборы под видом оппозиции и нового лица Да, но почему тогда днем шлюха из мида говорила про состоявшиеся выборы и давление запада? Где же обеспокоенность ? покажите мне выборы хоть в одной значимой стране где в кандидатах не ищут путинских марионеток ни одной из них тем не менее на постах чета не видно волков бояться - в лес не ходить весь мир кремль, и люди в нем - агенты путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3292 13 августа 2020 QuadroTony написал 22 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: LastSaintMan написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: LastSaintMan написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: LastSaintMan написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: LastSaintMan написал 12.08.2020 в 22:27: ЖУМОНГ написал 12.08.2020 в 22:24: LastSaintMan написал 12.08.2020 в 22:22: ЖУМОНГ написал 12.08.2020 в 22:19: человек может верить во все что угодно, т.к. то, что творится в его башке, никак не влияет на остальных и тут такие муслимы передают привет из джихадмобилей так они тем самым совершают определенные ДЕЙСТВИЯ это опять же совершенно другой вопрос ну так то, как ты воспринимаешь окружающий мир напрямую влияет на твои действия и на всех вокруг тебя Показать больше ну так это уже упирается в правовую сторону вопроса пока взгляды, вера и убеждения человека не наносят вред другим - какие проблемы? ¯\_(ツ)_/¯ не понимаю, зачем позволять рядом с собой прорастать семенам ебанутых убеждений, пока они не дадут плоды ебанутых действий и только потом уже рубить дерево ну смотри, игил и прочие им подобные исповедуют какую религию? ислам значит ли это, что все, кто исповедуют ислам, поддерживают джихад? нет т.к. не все мусульмане поддерживают джихад - невозможно утверждать, что это все религия виновата, а значит, запрещать ее на корню т.е. проблема в головах людей, а не в самой религии как таковой Показать содержимое я верю в солнышко а я не должен разбираться, кто cреди исламистов хочет отрезать мне голову, а кто нет, зато я знаю, что если со мной рядом находятся исламисты, то шансы рипнуться от взрыва, задавленным грузовиком на ярмарке или быть зарезанным среди белого дня в парке повышаются на 1000%, поэтому всех нахуй, пока сами не определятся внутри своего манямирка. Моя задача сократить риски до минимума, и если у нас из года в год 98% хуйни творят челики с исламом в голове, то надо делать соответствующие выводы и действия. Тут все довольно просто Показать больше на 98% я бы не замахивалась, конечно а так приведи мне пример не ебанутой популярной религии, приверженцы которой за все время существования ни разу не устраивали войны/джихады/походы и прочее дерьмо кстати по запросу "самая миролюбивая религия" гугл мемы выдает сатанизм и джедаизмЕсли без рофлов, это возвращает нас к первоначальной теме того, что религия ебнутая хуйня, из которой человечеству пора бы вырасти ну вот с этим не могу не согласиться, конечно Показать больше Это априори верно, но думаю человечество в том виде какое сейчас без религии еще не может Но религия со временем сама исчезнет, ибо обречена никуда она не исчезнет @PeaceHaver пару слов теперь пара слов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3293 13 августа 2020 Pham понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3294 13 августа 2020 с рашки картиночки тутбая тоже не видно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3295 13 августа 2020 toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Index написал 9 минут назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Показать больше @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? если буду уверен в 100% мирности этой акции без провокаций, то да. я уже давно думал об этом варианте и почему его не организовывали. Ты че рофлишь, да этот ОМОН будет вам ковровые дорожки стилить, безопаснее чем дома будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3296 13 августа 2020 Kant написал Только что: с рашки картиночки тутбая тоже не видно? Видно Kant понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3297 13 августа 2020 все видно Kant понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3298 13 августа 2020 toouur написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Index написал 16 минут назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? если буду уверен в 100% мирности этой акции без провокаций, то да. я уже давно думал об этом варианте и почему его не организовывали. Тебя народ обоссыт, долбоеб🤣 сиди дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3299 13 августа 2020 Fint написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Index написал 11 минут назад: Жаль нельзя всю массовку одновременно во все регионы завезти. Показать больше @toouur пойдешь, если Лукашенко позовет? если буду уверен в 100% мирности этой акции без провокаций, то да. я уже давно думал об этом варианте и почему его не организовывали. Ты че рофлишь, да этот ОМОН будет вам ковровые дорожки стилить, безопаснее чем дома будет) ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3300 13 августа 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение