LifeIsPain #3321 13 августа 2020 щас главное не сглотнуть с этими МЫ ВАС УСЛЫШАЛИ, ПОБУХТЕЛИ И ХВАТИТ Я ПРЕЗИДЕНТ(верим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3322 13 августа 2020 Да всё, я честно наблюдал за происходящем 3 дня по многим источникам, честно пытаясь сформировать личное восприятие будущего страны. Но то, что щас в минске происходит о чем могу судить, это просто красиво. Хуй пойми что будет дальше блеф эти вбросы от русских, надеюсь что да, но в стране что-то меняется причем весьма существенно, в сравнении с теми же митингами 10-ых годов, когда стоял проспект забитый людьми и тихуны били стекла в доме правительства. То что это уже стихийно происходит, не важно кто что про это говорит либо думает - для меня факт. Люди вышли с против насилия и за честный выбор. Я очень надеюсь что то, что будет дальше(а оно будет), не повернут страну хуй пойми куда и к какой ебени матери, как тех же украинцев. Одна мысль о том что в минске не разъебали ни одного магазина либо витрины вселяет в меня надежду что здравый смысл останется и после эйфории правильных лозунгов. Греет сердце культура людей в моей стране. Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3323 13 августа 2020 (изменено) Личный инсайд подкрепленный тем что видел сам + смотрел на видосах позже: С центрального ТВ (БТ в основном но на ОНТ свой движ, у меня оттуда инсайдов нет) произошел сегодня тотальный демарш, работать мало кому уже осталось. Уволившиеся собрались под БТ с протестующими, пели песни о свободе, подогнали некоторые из тех кто раньше уволился (Дудинский был замечен) а также лидер группы J-Морс Эйсмонт (главнейший челик в конторе) вышел к ним, сказал что их услышал и поехал в администрацию президента Трещит по швам Изменено 13 августа 2020 пользователем SFH Kant и pnanrkotikivj понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3324 13 августа 2020 Кочанова короче у вас будет президент грац (а кто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3325 13 августа 2020 Mustache написал 2 минуты назад: рип рухабу на Mogilev Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3326 13 августа 2020 Сначала залутают себе гидность, а там и до термоса недалеко Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3327 13 августа 2020 ezequel написал 3 часа назад: Хуя у свидомого рвётся от правды. Тавриду запустят - какой же кайф будет в Крыму ездить Уже можно гонять же. С кайфом до Симферополя катил спасибо хохлам, что отдали такой кайфовый полуостров. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3328 13 августа 2020 Колесникова выпустила хорошее обращение, но спалила себя в качестве путинского агента. Эх, всегда эти шпионы палятся на мааааленьких деталях Pham понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3329 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: То что это уже стихийно происходит это ты зря пс. реально не очень понятно, что произошло за один день, слабо верится, что ОМОН резко дизертнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3330 13 августа 2020 Бтв новые лица про отмену смертной казни что нибудь говорят вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3331 13 августа 2020 Почему сегодня гранаты не летают? народ протестует - а их не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3332 13 августа 2020 Винтер написал 1 минуту назад: Цибульная империя Цитата с княжеских времен мы имели много веков совместной церковной и государственной истории, составляя до 1686 единую Киевскую митрополию. Ее неканоническая аннексия Москвой имела и продолжает иметь трагические последствия для православия во всей Восточной Европе. Хохлы единственная африканская нация с имперскими амбициями. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3333 13 августа 2020 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: То что это уже стихийно происходит это ты зря пс. реально не очень понятно, что произошло за один день, слабо верится, что ОМОН резко дизертнул Что тебе не понятно? Поступил ПРИКАЗ людей не трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3334 13 августа 2020 Potriasnyi написал Только что: Почему сегодня гранаты не летают? народ протестует - а их не пиздят лукашенко уже мертв Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3335 13 августа 2020 Rooster написал Только что: Бтв новые лица про отмену смертной казни что нибудь говорят вообще? я не слышал, но думаю отменят по румынскому сценарию Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3336 13 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: То что это уже стихийно происходит это ты зря пс. реально не очень понятно, что произошло за один день, слабо верится, что ОМОН резко дизертнул Что тебе не понятно? Поступил ПРИКАЗ людей не трогать Стоило илону маску заинтересоваться... coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3337 13 августа 2020 Как будет гидность по-белорусски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3338 13 августа 2020 Ребята, есть краткая сводка с полей? Напишите плз что происходит. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3339 13 августа 2020 SFH написал 57 минут назад: Колесникова выпустила хорошее обращение, но спалила себя в качестве путинского агента. Эх, всегда эти шпионы палятся на мааааленьких деталях а как надо , беларусы?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3340 13 августа 2020 (изменено) Kant написал 7 минут назад: ты же вроде еще недавно хейтил всю эту символику вкл или я путаю? Изменено 13 августа 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение