QuadroTony #3581 13 августа 2020 ща лука всех переиграет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #3582 13 августа 2020 Где там клоуны, что рофлили над Тихановской? У вас тут диктатор с опытом в 26 лет сначала посадил всех оппозиционных кандидатов, потом всё-таки решил допустить одну женщину, причём начал всячески гнобить женский пол, забивая на большую часть своего возможного электората После этого он нарисовал себе 80% После первой ночи на второй день людей вышло намного меньше и он решил дать омоновцам карт-бланш на беспредел После чего вышли уже все, даже, как мне кажется, люди, которые голосовали за него Он хоть раз там не ошибался за последние пару месяцев у вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3583 13 августа 2020 armen_dno написал Только что: blackSugar написал Только что: Есть инсайд от местных, на границу с литвой Луку повезли, будут президентше власть передавать. В гробу? Он же от инсульта только что скончался. Ну жезл то при нём ещё царский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3584 13 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: В этом то и разница, финт, между мной и тобой, ты понятийный дебилойд, который думает что книги его сделали умнее, считаешь до сих пор что в мири все делится на 2. Нет, я не думаю, я стараюсь максимально объективно оценивать ситауции Я прспешние мнения не выражаю или выражаю субъективно Просто есть вещи очквидные порой, но в силу моего темперамента я дико не понимаю почему другому они не понятны и он доказывает со слюнями обратное Я ничего не доказывал, я высказал лично свое мнение что выходить на улицу и получить по ебалу со стопроцентной вероятностью мне не позволяет чувство самосохранения и мозг, и на это мои политические взгляды(какими бы они ни были) не повлияют практически никогда. У меня другие приоритеты. Ты неразобравшись назвал мне терпилой и подобную пургу нес. В моих глазах ты просто отсталый человек, ну или иначе если высказать, типа по культурному, понятийно-промытый чел только и всего toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3585 13 августа 2020 А почему ниче кста не высказывает автор песни про воинов света и котла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3586 13 августа 2020 Многоходовочка teflonSEGA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3587 13 августа 2020 Если я и буду получать по ебалу то за что-то близкое, а в стране перевороты происходят не часто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3588 13 августа 2020 сегодня беларусь через пять лет ВКЛ, через 10 Речи Паспалита и захват РФ ADeIIT написал Только что: А почему ниче кста не высказывает автор песни про воинов света и котла? он начал пердеть. сын родился и он завязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3589 13 августа 2020 Ох уж понятийно объективные беседы эти Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3590 13 августа 2020 Index написал 56 минут назад: Многоходовочка ПДшный турнир по шахматам? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3591 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: Продержался слушая этого крикуна 60 сек. Пиздец - почему нельзя говорить спокойно, и это показывают по телевизору? Срамота. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3593 13 августа 2020 DANIS[Oo] написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: DANIS[Oo] написал 11 минут назад: правительство РФ никто не поддерживает (кроме Китая,Сирии и разных подсосов), а у РБ потенциально хорошие шансы на поддержку развитого мира, потому что показали себя как исключительно мирный и воспитанный народ, уверен , им ЕС поможет с радостью Казалось что ты умнее почему-то это всегда так, не стоит к кому-то питать симпатий или считать кого-то умным) но для РБ все лучше, чем вход в состав РФ не согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3594 13 августа 2020 Index написал 2 минуты назад: Многоходовочка а в лошице дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3595 13 августа 2020 Index написал Только что: Многоходовочка Тунеядцы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3596 13 августа 2020 ALF™ написал Только что: Пиздец - почему нельзя говорить спокойно, и это показывают по телевизору? Это на ютубе. Вроде телек только вечер с владимиром соловьевым показывает ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3597 13 августа 2020 ох блять чую насмотримся Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3598 13 августа 2020 (изменено) Index said 6 minutes ago: Многоходовочка в голос с реввы в шахматах и сбчб на спине Изменено 13 августа 2020 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3599 13 августа 2020 (изменено) имхо вход беларуси в состав россии будет плюсовым для обеих сторон как в стратегическом так и в экономическом плане но есть одно но перед этим нужно узнать мнение самих беларусов и уважить их выбор если они против единственное что мне не нравится в этом сценарии - это будет повод для путина возглавить по сути новую страну (в каком формате будет объединение, хз) и здравствуйте еще 12 лет благо конституцию уже подготовили, останется ее утвердить и на беларусь ну нахуй объединение с беларуью - збс при условии что путин возглавит государство - нахуй надо Изменено 13 августа 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3600 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: имхо вход беларуси в состав россии будет плюсовым для обеих сторон как в стратегическом так и в экономическом плане но есть одно перед этим нужно узнать мнение самих беларусов и уважить их выбор если они против единственное что мне не нравится в этом сценарии - это будет повод для путина возглавить по сути новую страну (в каком формате будет объединение, хз) и здравствуйте еще 12 лет благо конституцию уже подготовили, останется ее утвердить и на беларусь ну нахуй объединение с беларуью - збс при условии что путин возглавит государство - нахуй надо беларусы против поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение