emailll #4121 14 августа 2020 nobodies написал 2 часа назад: чувак, лично мне и многим другим поебать на крым. почему из за крымских проектов нет денег на новые больницы, школы, садики в новых районах, светофоры ставят только после того как ребенка насмерть собьют, иначе на них тоже денег нет. я уже не говорю про то что денег вообще ни на что не хватает (а я получаю ооочень много по меркам страны, больше 95% жителей рф), а как живут 70% населения с зп ниже 35к, жрут говяжьи анусы? (окей, сам понимаю что процент куда ниже потому что все кто могут свалили в серую зону, но все равно очень большой процент на крупе с картошкой живут) просто пиздец как жопа горит, крым не стоит ни копейки на него потраченной бтв, почти все проекты - это закапывание миллиардов рублей в землю, в самом прямом смысле: дороги и мосты, по которым почти никто не ездит, газопроводы, которые не работают и на 60% рассчитанной мощности. зато храмы стабильно растут как грибы. моя мигрень просто каждый день радуется звонам колоколов Мне лично и многим другим поебать на москву/пермь/архангельск (подставь любой город или регион, который от тебя находится дальше чем на 1000 км) И только не надо пиндеть, что ты спать не можешь, переживаешь как там качество воды на чукотке, и средняя зп в норильске. Так получилось, что крым сейчас в рф (нравится это или нет, от этого СЕЙЧАС никуда не деться). В крыму живут такие же люди, как и везде. Будто до крымских проектов дохуя чего строилось в "саратове". Проблема не в крыму, а в тех, кто у власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4122 14 августа 2020 Judas My Guide написал Только что: Nastroenie написал 2 минуты назад: @Judas My Guide Этот хуй был у вас? Показать больше да, тока без пиджака, видать жарко было толстопузу steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4123 14 августа 2020 Index написал Только что: Почему верховный совет не призывают к импичменту Лукашенко? потому что это не субъектная серая слизь которая в общем то давно все поняла, но сходит с ума от страха Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4124 14 августа 2020 Nastroenie написал 2 минуты назад: Этот хуй был у вас? Вот и кому верить замглавы МВД, который давал присягу или рэндом челикам? Ответ очевиден, смуту наводят бандеровцы. Дэфрэл написал 1 минуту назад: ебать там у вас нехта фармит подписоты в телегу, пару дней назад было 300к, ща 1.8кк Санек, с подключением. Этот паблик собственно все приколы и координирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4125 14 августа 2020 Лукашенко: «Я, пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4126 14 августа 2020 SFH написал 3 минуты назад: Judas My Guide написал 32 минуты назад: братан на мой телефон ща фотки делает сын подполковника, если он сумел разгадать пароль 1488 компромат на телефоне есть? лонгрид отличный, мое уважение. тебе и всем взявшим на себя пережить этот пиздец. фотки и видосики где я на пушкинской, я заблаговременно подтёр только телега осталась, тип с которым пошли, сказал что почистил чат, ща наверное на комп скачаю и поудаляю всяких нехт и ваще все прочие переписки, оно ж поидее и на мобиле автоматом удалит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4127 14 августа 2020 4aika написал 10 часов назад: Лядов от кого только не уёбывал в этом мире, а тут в первый же день повязали кажись хз если было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4128 14 августа 2020 https://dev.by/news/krupnye-it-biznesmeny-prizvali-ostanovit-nasilie Тоже эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4129 14 августа 2020 Milkyway228 написал 1 минуту назад: Nastroenie написал 5 минут назад: Этот хуй был у вас? Вот и кому верить замглавы МВД, который давал присягу или рэндом челикам? Ответ очевиден, смуту наводят бандеровцы. Дэфрэл написал 3 минуты назад: ебать там у вас нехта фармит подписоты в телегу, пару дней назад было 300к, ща 1.8кк Санек, с подключением. Этот паблик собственно все приколы и координирует. в каждом городе есть свой паблик и там идет координация сами белорусы говорят что нехуй слушать нехту там провокаторы сижу в одном чате молодечно там чувак залетел с предложением вооружаться и так далее его от туда все нахуй посылают, говорят что у них мирный протест, бабы обсуждают какие плакаты рисовать на сегодня предложили также выйти бабам с плакатами мужикам если делать нехуй ходить по городу и ремонтировать то что наломали чтобы показать что демонстранты полезным делом занимаются и сформировать положительное мнение не нужно думать что беларусы такие долбоебы и будут по указке нехты что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4130 14 августа 2020 нахуй вы квотите выблядка у которого министр мвд давал присягу nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4131 14 августа 2020 Валдис Фугаш беспокоится, что на таком фоне многие из задержанных в последние дни в Беларуси даже не станут фиксировать травмы. Из-за этого позднее доказать применение к ним насилия будет невозможно. «Люди могут не идти на экспертизу из-за шока, из-за незнания или неверия в то, что в этом есть смысл. Еще они могут опасаться, что если сделают экспертизу, это может сыграть против них, — говорит правозащитник. — Поэтому я опасаюсь, что объем насилия, которое произошло, будет невидим». @Judas My Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4132 14 августа 2020 Спасибо за стену, Иуда(лол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4133 14 августа 2020 Дэфрэл написал 3 часа назад: ебать там у вас нехта фармит подписоты в телегу, пару дней назад было 300к, ща 1.8кк Я помню как один раз президент одной страны распустил парламент, а парламент не согласился Ну хуярить танками начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4134 14 августа 2020 @Judas My Guide молодец что пошел вообще, жаль что никак челов не найти кто тебя оскорблял из омона, если б меня так задержали и хоть одного я фио узнал, я бы его нашел и захуярил без капли сожаления. а типа если этому замминистру ответитьь что нет чел нихуя, били, не поили, медпомощи не оказывали - то тебя бы не выпустили? не знаю, понимаю что хотелось конечно выйти, но надо говорить хуесосы омоновцы поганые все что можно понарушали, ебал их рты и буду ебать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4135 14 августа 2020 besteady написал 1 минуту назад: Валдис Фугаш беспокоится, что на таком фоне многие из задержанных в последние дни в Беларуси даже не станут фиксировать травмы. Из-за этого позднее доказать применение к ним насилия будет невозможно. «Люди могут не идти на экспертизу из-за шока, из-за незнания или неверия в то, что в этом есть смысл. Еще они могут опасаться, что если сделают экспертизу, это может сыграть против них, — говорит правозащитник. — Поэтому я опасаюсь, что объем насилия, которое произошло, будет невидим». @Judas My Guide у меня не шок незнание и неверие, мне реально впадлу, + я уверен что там достаточно будет жалоб я типо не чувствую себя каким-то униженным или ещё чото, постфактум даже прокекал с этой всей хуйни steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #4136 14 августа 2020 super_mini написал 1 минуту назад: @Judas My Guide молодец что пошел вообще, жаль что никак челов не найти кто тебя оскорблял из омона, если б меня так задержали и хоть одного я фио узнал, я бы его нашел и захуярил без капли сожаления. а типа если этому замминистру ответитьь что нет чел нихуя, били, не поили, медпомощи не оказывали - то тебя бы не выпустили? не знаю, понимаю что хотелось конечно выйти, но надо говорить хуесосы омоновцы поганые все что можно понарушали, ебал их рты и буду ебать Лол что,этот жирный уебан отдает приказы хуярить людей,о чем ты. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4137 14 августа 2020 Беларусь — заебись https://tjournal.ru/news/198588-na-zavodah-v-belorussii-vozobnovilis-zabastovki-sotrudniki-trebuyut-otpustit-zaderzhannyh-i-provesti-novye-vybory SFH понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4138 14 августа 2020 (изменено) «Я пока живой и не за границей». Лукашенко прокомментировал призывы к забастовкам https://people.onliner.by/2020/08/14/lukashenko-prokommentiroval-prizyvy-k-zabastovkam На совещании по работе стройотрасли Александр Лукашенко прокомментировал попытки раскачивания трудовых коллективов в стране, сообщает БЕЛТА. Он предупредил, что забастовки могут иметь негативные последствия для будущей работы предприятий. — Для начала я, пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые «свядомыя» раскручивают: президент покинул страну и находится за границей. Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли, — начал совещание он. Александр Лукашенко в ходе совещания заявил, что важнейшим приоритетом государственной политики в строительной отрасли всегда являлось возведение жилья. — Как регионами решается задача по ликвидации очереди среди многодетных семей? Какие меры приняты по развитию рынка арендного жилья, увеличению доли домов, возведенных за счет средств ведомств и предприятий? Что сделано для того, чтобы строить больше малоэтажного, индивидуального жилья? — задал вопросы Лукашенко. Он отметил позитивные итоги работы отрасли в первом полугодии этого года — почти 106% к уровню 2019-го. ----- хуйня усатая подачками разбрасываться пытается, а сам 100% гестаповцев своих наготове держит Изменено 14 августа 2020 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4139 14 августа 2020 super_mini написал 3 минуты назад: @Judas My Guide молодец что пошел вообще, жаль что никак челов не найти кто тебя оскорблял из омона, если б меня так задержали и хоть одного я фио узнал, я бы его нашел и захуярил без капли сожаления. а типа если этому замминистру ответитьь что нет чел нихуя, били, не поили, медпомощи не оказывали - то тебя бы не выпустили? не знаю, понимаю что хотелось конечно выйти, но надо говорить хуесосы омоновцы поганые все что можно понарушали, ебал их рты и буду ебать бесценные советы от трахателя мамок в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4140 14 августа 2020 Index написал 12 минут назад: Лукашенко: «Я, пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают». Опять Украинцев обвиняют во всех смертных грехах Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение