Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Kant написал 7 минут назад:

да нет, все нормальные люди сразу это представляли

цель белорусов - пересчитать выборы как надо

цель тупорылых хохлодаунов скакавших на майдане - бежать в ес и нато, не имея никаких шансов это сделать, и при этом "заменив" руководство на то же, что их доило предыдущие 20 лет.

если из первой цели может произойти что угодно, то результат второй был предсказуем немедленно

Смотри, давай посмотрим на вещи реально: если бы был теоретически такой расклад аля лукашенко уходит, а приходит какой-то человек, который имеет ХОТЯ БЫ программу позитивных действий я бы тебя понял. Но по факту никого нет в противовесе, по каким причинам - не важно. Домохозяйка, которая исполнила прикол это конечно забавно, но надо объективно смотреть на вещи. А дальше, если его снести, то могут прийти вполне про-евро/сша силы, предположим, которые начнут завывать а пошлите в Европу и так далее. Ты думаешь такие лозунги не поддержат? Да так же поддержат. Ну это все теоретизированно, может и про-русский кандидат придет.

Касательно хохлов и ес, там не то что не было шансов, там условия не было никуда идти о чем ты. Но все думали, что события максимум дойдут до приколов 2004 т.е. в конце концов просто выборы проведут досрочные да и все. Вряд ли кто-то представлял, что украина будет настолько сильно жрать говно, а хохлушки массово поедут сосать хуй братве из европы.

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 7 минут назад:

А теперь о важном

если уж делить шкуру неубитого медведя то я за то чтобы он сидел со своими омоновцами которые его петушить будут

Это будет историческое событие в любом случае

Такого контраста мирного протеста и жестокости диктатора мир давно не видел

Hikara написал 1 минуту назад:
SFH написал 3 минуты назад:
dreamhaze написал 8 минут назад:

А теперь о важном

если уж делить шкуру неубитого медведя то я за то чтобы он сидел со своими омоновцами которые его петушить будут

ты же понимаешь что ни тот не эти там не окажутся, к сожалению

Если он успеет бежать - это действительно самый вероятный исход

Поделиться сообщением

toouur написал 3 минуты назад:

ну +_ отшибленные, которые готовы русских русских убивать

верим

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

сори если было :omegalul:

В Беларуси создадут сайт, похожий на "Миротворец"

"Фронт национального спасения Республики Беларусь" создаст сайт "Доска национального позора пазора", где будут публиковаться личные данные принимавших участие в фальсификации результатов выборов белорусского президента членов избирательных комиссий и сотрудников белорусского ОМОНа, которые применяли насилие к протестующим.

кант, если повторять все за хохлами, то можно даже случайно от братской любви отказаться, астанавитесь :chel:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Andrey написал 3 часа назад:

7f2b87234e.png

9c9ca25991.png

Ну, т.е государство из своего бюджета обеспечивает по факту им пособие по безработице, а челы выходят бастовать. Гениальный план, это как если бы негры продолжали нихуя не делать и тем самым выражали свой протест, а также желание получать пособие в больших размерах. Пожал бы руку.

чел, они работники предприятия, а не собственники

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 1 минуту назад:

в конце концов просто выборы проведут досрочные да и все

грац, ты понял наконец, нахуя все вышли

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал 2 минуты назад:
SFH написал 5 минут назад:
dreamhaze написал 10 минут назад:

А теперь о важном

ты же понимаешь что ни тот не эти там не окажутся, к сожалению

лукавый вряд ли, либо усидит либо улетит
омон запросто (в случае вина офк, если мы проебем то они нас петушить будут), либо их партизаны порежут

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 2 минуты назад:

который имеет ХОТЯ БЫ программу позитивных действий

я могу тебе такую программу за три дня написать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Цитата

Я решил не признаваться - понимал, что будет применяться дополнительное насилие. После нескольких минут избиения меня опять спросили, мой ли рюкзак. Я сказал, что не мой. Меня вывели за угол торгового центра три человека из спецназа. Руки у меня были связаны. Достали боевую гранату - я знаю, чем они внешне отличаются от светошумовых - и сказали, что сейчас достанут чеку, положат мне в трусы, я подорвусь, а они потом скажут, что я подорвался на самодельном взрывном устройстве. Что никто ничего не докажет и им ничего не будет.

:megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Ебучие мрази, ну какая честь, какая присяга. Это блять ОПГшники. Что их может ждать кроме люстраций? Их же даже в евроопт на охрану опасно брать.

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 3 минуты назад:
Kant написал 15 минут назад:

цель тупорылых хохлодаунов скакавших на майдане - бежать в ес и нато, не имея никаких шансов это сделать, и при этом "заменив" руководство на то же, что их доило предыдущие 20 лет.

если из первой цели может произойти что угодно, то результат второй был предсказуем немедленно

Смотри, давай посмотрим на вещи реально: если бы был теоретически такой расклад аля лукашенко уходит, а приходит какой-то человек, который имеет ХОТЯ БЫ программу позитивных действий я бы тебя понял. Но по факту никого нет в противовесе, по каким причинам - не важно. Домохозяйка, которая исполнила прикол это конечно забавно, но надо объективно смотреть на вещи. А дальше, если его снести, то могут прийти вполне про-евро/сша силы, предположим, которые начнут завывать а пошлите в Европу и так далее. Ты думаешь такие лозунги не поддержат? Да так же поддержат. Ну это все теоретизированно, может и про-русский кандидат придет.

Касательно хохлов и ес, там не то что не было шансов, там условия не было никуда идти о чем ты. Но все думали, что события максимум дойдут до приколов 2004 т.е. в конце концов просто выборы проведут досрочные да и все. Вряд ли кто-то представлял, что украина будет настолько сильно жрать говно, а хохлушки массово поедут сосать хуй братве из европы.

держи в курсе ебло ослиное

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

"Фронт национального спасения Республики Беларусь" создаст сайт "Доска национального позора пазора", где будут публиковаться личные данные принимавших участие в фальсификации результатов выборов белорусского президента членов избирательных комиссий и сотрудников белорусского ОМОНа, которые применяли насилие к протестующим.

кант, если повторять все за хохлами, то можно даже случайно от братской любви отказаться, астанавитесь :chel:

Как будто что-то плохое.

Поделиться сообщением

отмените нахуй смертную казнь не заигрывайте с инфернальными силами 

Поделиться сообщением

В Гродно пишут что каратели в город поехали

По новой блять все или что :pepehands:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

а ты думал лять за 4 дня все кончится, ага щас:biblethump:

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал Только что:
NAVIFAN228 написал 2 минуты назад:

Показать больше  

Как будто что-то плохое.

@Massya @morency @PhantomAce  поясните человеку за миротворец по-братски 

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 2 минуты назад:
Kant написал 14 минут назад:

Так если Лукашенко до выборов не из системных оппов допустил только домохозяйку, которой всё равно умудрился проебать и был вынужден рисовать себе проценты, то это не значит, что в стране нет хороших политиков. Многие же вроде хотели голосовать за Бабарико? Пусть выпустят всех полит. заключенных, те подготовят программы относительно тех событий, что развернулись в РБ сейчас и проведут выборы. В чём проблема? 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
SFH написал 1 минуту назад:

а ты думал лять за 4 дня все кончится, ага щас:biblethump:

я то как раз не думал

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А всё уже, всё... А надо было раньше

(пукин записывает в блокнот)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...