BRA_HAYFA #721 12 августа 2020 да блять что за слово "змагары" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #722 12 августа 2020 (изменено) lobziq написал 3 минуты назад: тут все тролят направо налево скорее всего гдет затупил или просто перепутал (решил что лучше запосчу чтобы меня поправили) я обновлю её когда чуть больше инфы бует и поправлю Чел, тут кроме @morency никто не одобряет насилие со стороны ментов и не поддерживает Луку. В этой хуйне нет смысла. Изменено 12 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: тут все тролят направо налево скорее всего гдет затупил или просто перепутал (решил что лучше запосчу чтобы меня поправили) я обновлю её когда чуть больше инфы бует и поправлю Чел, тут кроме @morency никто не одобряет насилие со стороны ментов и не поддерживает Луку. В этом хуйне нет смысла. тур поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #724 12 августа 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: lobziq написал 16 минут назад: так, я мог где-то натупить, и еще немного масштаб подправить нужно так что чекните себя чтобы я нигде ничего не перепутал и если вы серенький пожалуйста выразите позицию @ezequel @Arzanis @chbr @Antosha в 0.2 посчитаю среднее так мы в очередной раз убедились в том, что дельфины умнее леваков ты против? если да, я исправлю, все ок, скорее всего тебя из за "па зор" записал в "за" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #725 12 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: тур поддерживает он троллит ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #727 12 августа 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да блять что за слово "змагары" так тебе и расскажи, кацап ебаный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #728 12 августа 2020 lobziq said Just now: NAVIFAN228 said 3 minutes ago: lobziq said 18 minutes ago: так, я мог где-то натупить, и еще немного масштаб подправить нужно так что чекните себя чтобы я нигде ничего не перепутал и если вы серенький пожалуйста выразите позицию @ezequel @Arzanis @chbr @Antosha в 0.2 посчитаю среднее Read more так мы в очередной раз убедились в том, что дельфины умнее леваков ты против? если да, я исправлю, все ок, скорее всего тебя из за "па зор" записал в "за" бля пофикси калор код я минуту тупил из за того что у тебя красный и синий 2 раза юзаются (да я даун идите нахуй) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #729 12 августа 2020 QuadroTony написал 21 минуту назад: TiSi написал 25 минут назад: а представьте вот правда возьмут Беларусы и уедут нахуй оттуда, как люди с Севера например в РФ уезжают, просто миллионов этак 5, силовики что кушать будут? приглашат каких-то бурятов или таджиков на льготных условиях из рашки, изи раб сила и место есть где жить, и более покорные ага покорные буряты, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #730 12 августа 2020 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: lobziq написал 19 минут назад: так, я мог где-то натупить, и еще немного масштаб подправить нужно так что чекните себя чтобы я нигде ничего не перепутал и если вы серенький пожалуйста выразите позицию @ezequel @Arzanis @chbr @Antosha в 0.2 посчитаю среднее так мы в очередной раз убедились в том, что дельфины умнее леваков Да ты сам вот вот и левак. Молчал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #731 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: тут все тролят направо налево скорее всего гдет затупил или просто перепутал (решил что лучше запосчу чтобы меня поправили) я обновлю её когда чуть больше инфы бует и поправлю Чел, тут кроме @morency никто не одобряет насилие со стороны ментов и не поддерживает Луку. В этом хуйне нет смысла. я поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #732 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тур поддерживает он троллит тротлит разве что Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #733 12 августа 2020 lvlephisto написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: lobziq написал 19 минут назад: так, я мог где-то натупить, и еще немного масштаб подправить нужно так что чекните себя чтобы я нигде ничего не перепутал и если вы серенький пожалуйста выразите позицию @ezequel @Arzanis @chbr @Antosha в 0.2 посчитаю среднее Read more так мы в очередной раз убедились в том, что дельфины умнее леваков ты против? если да, я исправлю, все ок, скорее всего тебя из за "па зор" записал в "за" бля пофикси калор код я минуту тупил из за того что у тебя красный и синий 2 раза юзаются (да я даун идите нахуй) да на ссаной доске уже четыре цвета) какие два мне выбрать для "за/против", сидел, думал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #734 12 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: lobziq написал 19 минут назад: так, я мог где-то натупить, и еще немного масштаб подправить нужно так что чекните себя чтобы я нигде ничего не перепутал и если вы серенький пожалуйста выразите позицию @ezequel @Arzanis @chbr @Antosha в 0.2 посчитаю среднее так мы в очередной раз убедились в том, что дельфины умнее леваков ты против? если да, я исправлю, все ок, скорее всего тебя из за "па зор" записал в "за" но ведь пазор – это клич русских либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #735 12 августа 2020 смотрю вжлинка там нет митингов никаких нормальных позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #737 12 августа 2020 NAVIFAN228 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: так, я мог где-то натупить, и еще немного масштаб подправить нужно так что чекните себя чтобы я нигде ничего не перепутал и если вы серенький пожалуйста выразите позицию @ezequel @Arzanis @chbr @Antosha в 0.2 посчитаю среднее так мы в очередной раз убедились в том, что дельфины умнее леваков ты против? если да, я исправлю, все ок, скорее всего тебя из за "па зор" записал в "за" но ведь пазор – это клич русских либералов ну, видимо теперь еще и белорусских) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #739 12 августа 2020 Tugadur написал 5 минут назад: напоминаю змагарам - правильная Белоруссия такая : Ты определись уже ты за БССР или Губернию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #740 12 августа 2020 Не поддерживаю Лукашенко не поддерживаю протестующих поддерживаю Канта Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение