toouur #8221 16 августа 2020 Fint написал 2 часа назад: На счет 1го думаю не стоит объяснять почему свобода заебись не знаю что там у дебиков с жизнью, я себя ощущаю абсолютно свободным человеком Fint написал 2 часа назад: Будет приватизация, она обязана быть. То множество гос предприятий что сейчас работают в минус и создают просто рабочие места обанкротятся, прибыльные начнут приспосабливаться и уже в гос бюджет столько денег не будет течь. дада, збс мой коллега по работе то же самое сказал, надо 50% рабочих уволить с заводов аххах, заебись будет с 100к безработных работяг в стране жить (вот они щас бастуют, а потом уедут на заработки) я больше верю в сценарий перепродажи за копьё предприятий, отток людей их страны, полной деинструлизации страны и разговор лет через 15, бля, а помните кушали белоруский савушкин, покупали бабе милавицу и срали на унитазе от керамин пс. ну Украине прошло 6 лет, в Молдове 11, где охуенные приватизированные предприятия с рабочими местами с высокой зп? ок, Молдова не в счёт, там всё проебали в первые годы после развала и войной с преднистровьем. Шо по Украине? когда ждать позитивных сдвигов, там шо я как в Киев не приеду - помойка помойкой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8222 16 августа 2020 Klik-Klak написал 1 минуту назад: Кстати, с 11 числа когда выхожу из дома, то беру свой старый телефон, максимум 10 руб, и паспорт, кошелек, часы, обручальное кольцо оставляю дома Заебись лука довел страну надо было релокейтиться в Нэньку когда был шанс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8223 16 августа 2020 Красавцы, а все потому что народ Белоруси осознал себя, этот процесс необратим ни дубинками ни враньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8224 16 августа 2020 (изменено) Было? Изменено 16 августа 2020 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8225 16 августа 2020 Vaglevor написал 1 минуту назад: Было? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8226 16 августа 2020 Бля так стоит, почему нет сверхразумов которые бы зерганули, ну парочку бы успели застрелить за эти 5 секунд и все! Тупо на сверхразуме бы все закончилось, а так еще хуй пойми сколько жертв будет. И то я думаю бы не застрелили, там бы снайпер дрогнул и понял что габела уже надо переобувочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8227 16 августа 2020 Да не душите дримуху, у него удаление меньше чем через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8228 16 августа 2020 (изменено) Слишком много мразей в топане, что бы я поверил в их искренность становитесь! Изменено 16 августа 2020 пользователем dreamhaze PepperChili, ShutrukNakhunte и QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8229 16 августа 2020 помянем Potriasnyi, skvot, Nikitossss и 32 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8230 16 августа 2020 (изменено) Тур патриот рб как ни странно, но он не понимает что лукашенко обосрал штаны когда решил наебать всех и не дал перехода власти и я не про эти выборы, в его власти было все организовать правильно. Изменено 16 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8231 16 августа 2020 Кстати зря вы думаете, что туалетный рип. Вы бы тоже после порезки и расчленения 10+ или сколько он там порубал мусоров, хуй бы на пд залогинились. Искали бы пути залечь на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8233 16 августа 2020 достойно новости на главной, куда смотрят ньюсмейкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8234 16 августа 2020 Fint написал 14 минут назад: 333+333 написал 22 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: там рокер какой то кому эта исландия вообще всралась? рб находится тупо между двумя цивилизациями посередине Уж Исландия куда лучше богаче и цивилизованнее РБ сейчас живет Исландия входит в западный мир 1 или 2 порядка, РБ страна 3 мира, так еще и находится еще территориально сам знаешь с кем. Сравнивать РБ и Исландию =- это конечно уровень твоего интеллекта показывает))))) Тебя че на долбоеба расписать? Можешь я не прав про уровень жизни? Может я говорил что строй одинаковый? Я лишь привел пример когда люди вне политики успешно справляются с должностью управления страной А до прихода того чела Исландия уровня какого мира была скажешь? Ты перед тем как на меня задуматься и хуйню писать вообще подумал готов ли ты к диалогу где будешь выглядеть как тупой дегенерат? А ну ничего не изменилось, агрессивное говно тут как тут. Ну если до тебя не доходит, что это картонка ебаная, до опять же отсылка к интелекту. Ты чекни в 2000г ввп на душу населения РБ и Исландии, задумайся, где рулить проще, стартовые условия, численность можешь посмотреть, 20 млн и 300 тысяч это нихуевая разница, вливания инвесторов посмотришь, и подумаешь какие перспективы евпропейских инвесторов в РБ. Я это все к чему, прежде чем гавкать и "расписывать" ты бы задумался, что это процесс может и реальный, но это не 1 и даже 2 десятилетий процесс, и если условный рокер придет, он нихуя не сможет сделать, а лишь заделать определенный базис, но учитывая, что в этих делах он нихуя не смыслит, придется искать команду людей, которые это все смогут и не предадут, ведь экономика у тебя нихуя не такая, как в Исландии и США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8235 16 августа 2020 333+333 написал 1 минуту назад: придется искать команду людей и где ты их найдешь... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8236 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: 333+333 написал 2 минуты назад: придется искать команду людей и где ты их найдешь... Ну я это прекрасно понимаю, поэтому и не предлагаю актеров и рокеров. Это вообще блять за гранью добра и зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8237 16 августа 2020 333+333 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: 333+333 написал 4 минуты назад: придется искать команду людей и где ты их найдешь... Ну я это прекрасно понимаю, поэтому и не предлагаю актеров и рокеров. Это вообще блять за гранью добра и зла. а это и не тебе разделяю твою тз короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8238 16 августа 2020 А перед избитым народом Беларуси кто будет извиняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8239 16 августа 2020 тут больше половины топикатолько и ждут как кого завалят или начнут покрышки жечь в центре города, пиздец дегенераты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8240 16 августа 2020 Если честно не понял как у лукаша удалось разделить своих свезенных шлюх от 80%, что бы те не утопили первых в слюне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение