LifeIsPain #81 12 августа 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Заметил одну вещь. Когда был майдан в хохлостане, я уже на второй день начал понимать их спич. Но беларусский конечно это пиздец. Без негатива. И так было доказано, что украинцы - сверхнация, свободно владеющая русским, украинским, и понимающая белорусский, польский, чешский Изменено 12 августа 2020 пользователем LifeIsPain healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #82 12 августа 2020 LifeIsPain написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: слыш финтуха хочу включиться срач поясни мне, какого хуя то, если за Лукаша реально всего 10-20% и 80% людей наебали на улицах лишь жалкие пару десятков тысяч человек из 10 миллионного населения Потому что всех кто выходит жестко разгоняют и люди боятся? Потому что ОМОН вооружен и организован и применяют инстументы направленные на деорганизацию митингующих и жесткие силовые методы к организаторам? Ну просто ответы очевидны Показать больше ахуеть конечно, хорошая логика 8 лямов человек наебали, но они боятся ментов которых по стате не больше 80к понимаю можешь продолжать с туром сраться Вероятность получить дубинкой по ебалу, или резиновой пулей или светошумовой гранатой, а потом отправиться в концлагерь СИЗО вполне не иллюзорна. Ну или быть пристреленным нахуй, потому что поехавший царёк не цурается любых способов остаться у власти, и абсолютно готов положить тысячи своих сограждан. Абсолютное большинство людей было, есть, и будет трусами. Тех, кто готов положить свою жизнь за идею всегда было меньшинство. Ты действительно удивлён? О каком наебе 80% тогда речь? Если большинству похуй, то пусть с лукашем на троне дальше живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #83 12 августа 2020 https://news.tut.by/economics/696395.html Запад уже конкретно так выражает свою озабоченность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #84 12 августа 2020 Боже, Царя храни! diskordia написал Только что: https://news.tut.by/economics/696395.html Запад уже конкретно так выражает свою озабоченность да ложили мы, Русские Имперцы, могучий хуй на твоего обэму cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 12 августа 2020 quatro_ekanet1 написал 1 минуту назад: если выйдет полстраны - то танки и бомбардировщики тоже выйдут) вы недооцениваете усатого гопника Ну тогда он должен будет на всякий капсулу за щеку засунуть. Малоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #86 12 августа 2020 diskordia написал Только что: https://news.tut.by/economics/696395.html Запад уже конкретно так выражает свою озабоченность еще немного и до глубокой озабоченности дойдет, а что будет дальше пока человечество еще не знает Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #87 12 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: слыш финтуха хочу включиться срач поясни мне, какого хуя то, если за Лукаша реально всего 10-20% и 80% людей наебали на улицах лишь жалкие пару десятков тысяч человек из 10 миллионного населения Потому что всех кто выходит жестко разгоняют и люди боятся? Потому что ОМОН вооружен и организован и применяют инстументы направленные на деорганизацию митингующих и жесткие силовые методы к организаторам? Ну просто ответы очевидны ахуеть конечно, хорошая логика 8 лямов человек наебали, но они боятся ментов которых по стате не больше 80к понимаю можешь продолжать с туром сраться Ну ты опять глупо мыслишь Люди боятся потому что не уверены что выйдет достаточное количество и они не получат пизды Если бы жестко не пизидили людей и людей было бы в разы больше Вот тебя насбивают ты хаваешь и не выходишь, почему? скорее ты переоцениваешь кол-во челов что голосовали против и которым не похуй имхо я конечно не верю в 80% этого хуилы, но уверен что он спокойно мог набрать добрую половину+ за счет пенсионеров и похуистов которым просто поебать если бы 80% населения было бы против, это просто по накатанной шло бы на улицы ну да похуй, сидим ждем как пару дней еще побунтуют и разойдутся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 12 августа 2020 даже смешное название не придумал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #90 12 августа 2020 Лукаш совсем там ебанулся что ли зачем пиздить то так людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #91 12 августа 2020 Да задержали и задержали, хуй с ним. Главное чтоб не отпиздили. Дотер же, может и не уцелеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 12 августа 2020 Мобильный нет начинает понемногу барахлить, благо я сделал выводы за два дня и ебанул 6 впнов на телефон вместо одного GRIMM понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #93 12 августа 2020 Chasm написал Только что: Лукаш совсем там ебанулся что ли зачем пиздить то так людей для удержания государственности нужно идти на жертвы, пускай тебе даже этого не хочется, но другого пути нет. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 12 августа 2020 ПапаРядом написал 9 минут назад: Kant написал 14 минут назад: почему навальнята считают, что путин должен уйти, если на их митинги выходит пару тысяч человек из 150 миллионного населения? А сколько по-твоему должно выходить людей? 80% населения? Большое количество митингов имело успех, начиная с 2-3%, если верить истории так а хули тут дауны предъявляют, что мало выходит? если что, у навальнят митинг будет согласованный, где им гарантированно не дадут пизды и административку, но всё равно никто не выходит а тут впервые в истории беларашки столько пипла, когда тебе гарантируют пиздюли и проблемы но у долбоебов всё что-то не так Kognak, FransisDrake, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 12 августа 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: слыш финтуха хочу включиться срач поясни мне, какого хуя то, если за Лукаша реально всего 10-20% и 80% людей наебали на улицах лишь жалкие пару десятков тысяч человек из 10 миллионного населения Потому что всех кто выходит жестко разгоняют и люди боятся? Потому что ОМОН вооружен и организован и применяют инстументы направленные на деорганизацию митингующих и жесткие силовые методы к организаторам? Ну просто ответы очевидны ахуеть конечно, хорошая логика 8 лямов человек наебали, но они боятся ментов которых по стате не больше 80к понимаю можешь продолжать с туром сраться Ну ты опять глупо мыслишь Люди боятся потому что не уверены что выйдет достаточное количество и они не получат пизды Если бы жестко не пизидили людей и людей было бы в разы больше Вот тебя насбивают ты хаваешь и не выходишь, почему? скорее ты переоцениваешь кол-во челов что голосовали против и которым не похуй имхо я конечно не верю в 80% этого хуилы, но уверен что он спокойно мог набрать добрую половину+ за счет пенсионеров и похуистов которым просто поебать если бы 80% населения было бы против, это просто по накатанной шло бы на улицы ну да похуй, сидим ждем как пару дней еще побунтуют и разойдутся Ну я тебе советую просто поверить мне на слово если слабо интересуешься ситуацией, я тебе серьезно говорю. И ты недооцениваешь как белорусы зашуганы. Вот насколько у нас люди полицейским государством запуганы, так белорусы в 10 раз сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 12 августа 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Заметил одну вещь. Когда был майдан в хохлостане, я уже на второй день начал понимать их спич. Но беларусский конечно это пиздец. Без негатива. а я наоборот беларусский хорошо понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #97 12 августа 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: toouur написал 25 минут назад: за батьку Я, кстати, хз чего ты упоролся по Лукашу. Выборы должны быть с нормальными кандидатами, и должны быть выборами. И вот когда такая возможность у людей будет, я уверен что либерахи и змагары сосут здорового хуйца на свое же удивление. Среди элиты так называемой дохуя толковых людей. Я бы например за того же Румаса проголосовал бы как пить дать. Человек как минимум не долбоеб что после руководства крупнейшим банком прокладывает себе политический маршрут при нынешнем режиме. И таких хватает. а я не сказал бы, что я проголосовал бы за Лукашенко, если бы соперниками были условные Румасы или Макеи. Но в данном случае всё мне кажется очевидным. А то, что Румас ушёл из правительства не просто так ведь же. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #98 12 августа 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: слыш финтуха хочу включиться срач поясни мне, какого хуя то, если за Лукаша реально всего 10-20% и 80% людей наебали на улицах лишь жалкие пару десятков тысяч человек из 10 миллионного населения Потому что всех кто выходит жестко разгоняют и люди боятся? Потому что ОМОН вооружен и организован и применяют инстументы направленные на деорганизацию митингующих и жесткие силовые методы к организаторам? Ну просто ответы очевидны ахуеть конечно, хорошая логика 8 лямов человек наебали, но они боятся ментов которых по стате не больше 80к понимаю можешь продолжать с туром сраться Ну ты опять глупо мыслишь Люди боятся потому что не уверены что выйдет достаточное количество и они не получат пизды Если бы жестко не пизидили людей и людей было бы в разы больше Вот тебя насбивают ты хаваешь и не выходишь, почему? скорее ты переоцениваешь кол-во челов что голосовали против и которым не похуй имхо я конечно не верю в 80% этого хуилы, но уверен что он спокойно мог набрать добрую половину+ за счет пенсионеров и похуистов которым просто поебать если бы 80% населения было бы против, это просто по накатанной шло бы на улицы ну да похуй, сидим ждем как пару дней еще побунтуют и разойдутся Ну я тебе советую просто поверить мне на слово если слабо интересуешься ситуацией, я тебе серьезно говорю. И ты недооцениваешь как белорусы зашуганы. Вот насколько у нас люди полицейским государством запуганы, так белорусы в 10 раз сильнее харош блять, хохлам в 13 уже поверили на слово cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 12 августа 2020 Antosha написал 7 минут назад: LifeIsPain написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: слыш финтуха хочу включиться срач поясни мне, какого хуя то, если за Лукаша реально всего 10-20% и 80% людей наебали на улицах лишь жалкие пару десятков тысяч человек из 10 миллионного населения Потому что всех кто выходит жестко разгоняют и люди боятся? Потому что ОМОН вооружен и организован и применяют инстументы направленные на деорганизацию митингующих и жесткие силовые методы к организаторам? Ну просто ответы очевидны Показать больше ахуеть конечно, хорошая логика 8 лямов человек наебали, но они боятся ментов которых по стате не больше 80к понимаю можешь продолжать с туром сраться Вероятность получить дубинкой по ебалу, или резиновой пулей или светошумовой гранатой, а потом отправиться в концлагерь СИЗО вполне не иллюзорна. Ну или быть пристреленным нахуй, потому что поехавший царёк не цурается любых способов остаться у власти, и абсолютно готов положить тысячи своих сограждан. Абсолютное большинство людей было, есть, и будет трусами. Тех, кто готов положить свою жизнь за идею всегда было меньшинство. Ты действительно удивлён? О каком наебе 80% тогда речь? Если большинству похуй, то пусть с лукашем на троне дальше живут А ты откуда расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #100 12 августа 2020 Жаль, что эту тихоновскую прижали, и она тоже прогнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение